Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

- Да, нашей работы. - Джессика посмотрела на Каина, чуть подмигнув ему. - Только это будет нашей маленькой тайной. На нас как бы система миниммум безопасности города. Так званные каратель, как чаще всего называют меня, или сталкерши, как чаще называют Эдель.
Девушка улыбнулась, отпивая виски из стакана.

0

92

- Оу,-Каин подкинул брови. - И в чем заключается ваша робота?
Ему было интересно слушать девушку. Хоть кто-то адекватный же.

0

93

Джессика мило улыбнулась, отпив еще немного.
- Ну, знаешь.. Наказывать тех, кто убивает жителей, да еще и оставляет после себя следы, что привлекает множество зомби. Это ведь тоже плохо. Ну.. - девушка чуть задумалась, посмотрев куда-то в сторону, потом опять на Каина. - Еще убирать за противными зомби, ведь бывает, что они недоедают людей до утра и оставляют все так, как есть, а потом опять собираются целые стада..
Джесс издала смешок, отпив еще виски.
- Грязная работенка, даже немного нервная. Может, потому Эдель часто психует.. Да и. Есть у нее еще причины, но это уже ее причины.

0

94

Каин немного отдалился, делая вид, что узнал все.
   - Ммм...-он сделал ещё один глоток. - Будет не совсем толерантно спрашивать о остальных причинах, да? - как бы между прочим спросил парень. У Джесс заметно развязывался язык, да и было бы неплохо обзавестись тут некоторыми связями.
   В глубине души он очень сочувствовал девушкам. Они обе выбрали не лучшую жизнь. Каин был уверен, что подобная робота не для женщин, ведь она требует слишком много сил, нервов и смелости. Тем не менее, как говорилось чуточку выше, это их выбор и Каин не знает обстоятельств, при которых они его сделали.

0

95

- Думаю, если она захочет тебе сказать, то скажет сама. - Джессика допила виски. Улыбнувшись и поставив стакан на стол, девушка посмотрела на Каина. - А ты тут новенький, да? Может, помочь чем-то? - девушка мило улыбалась, забыв, что недалеко от дома могут опять зверствовать ее Джоли и Стив. Ну да ладно..
Кстати, а как там наша Эделаиз?
А Эделаиз спокойненько дошла домой и гримела каструлями с тарелками на кухне, собираясь что-то поесть..

0

96

Парень расхохотался.
   - Без проблем.-с улыбкой произнес он, обновляя стакан Джесс. - Ну-у... Мне тут помощь не нужна. Только если ты знаешь как сбежать с города.-он ей подмигнул. Сделав недолгую паузу продолжил: - Я без понятия, что заставило выбрать такую жизнь других людей.-ещё один глоток. - Что же заставило тебя? - он перевел взгляд на Джессику, делая вид, что готов слушать. Мимолетно Каин поймал себя на мысли, что девушка в его глазах начинала плыть.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-10 20:22:42)

0

97

- Очень хорошая жизнь в детком доме. - Джессика чуть улыбнулась, отпив еще со своего стакана. - А знаешь, Каин.. Можно ведь тебя так называть? Так вот.. Каин, а двай за знакомство на брудершафт что-ли. - девушка подмигнула парню, потеряв совсем стыд и совесть.

0

98

Несколько секунд поколебавшись, смотря на девушку с нескрываемым удивлением, Каин понимающе кивнул.
   А почему бы и нет? - пронеслось в его пьяной голове.
   Заглянув на дно бутылки, Каин вздохнул. Потом обратно подвел взгляд на Джесс, пытаясь вложить в глаза и улыбку всю сексуальность и таинственность, на которую был способен. Протянул руку с бутылкой мимо её руки, он дернул бровями девушке. Одновременно с ней сделав несколько глотков алкоголя, парень потянулся к её лицу. Несколько мгновений и они слились в пьяном поцелуе.
   У Каина сложилось впечатление, что он касался губами её очень нежно, ласково, осторожно. Но на самом-то деле пьяный поцелуй был пьяным поцелуем. Он схватил её за талию, её же руки были у Каина на шее. Медленно Каин начали ложить девушку на шелестящий диван, который буквально ехал из под них, из-за напора ихних тел. Не выдержав равновесие на скользком пакете парочка полетела на пол. Джесс оказалась сверху. Её губи скользнули по подбородку парня, когда же последний пытался снять её футболку. Несколько неловких движений и она в одном только бюстгальтере.

0

99

Эделаиз села за стол перед полной кастрюлей жаренной картошки. Посмотрев на нее несколько минут, девушка встала и начала наматывать круги вокруг стола, о чем-то раздумывая.
И где это видано, чтобы я вдруг волновалась что с этим придурком? И что, что он тебя спас? И что, что он первый, кто хоть как-то заинтересовался тобой? И что, что он хоть как-то задел тебя?
Эдель вздохнула, подходя к этой кастрюле с горячей едой и вздохнула.
- Эх, совесть, откуда ж ты просыпаться начала? Или какого черт обо мне вообще вспомнила?
Девушка закрыла кастрюлю крышкой и положила ее в сумку, чуть улыбнувшись.
- Что ж, если прицепится, скажу, что это чтобы тот окончательно не сдох, а то работенки-то мне прибавится.
Эделаиз поплелась к дому Каина, взяв эту сумку.
Спокойно дошев до его 6 этажа, девушка услышала какой-то грохот. Так как двери были открыты, она спокойно себе зашла в квартиру. Повернув голову и увидев этих двоих, в глазах Эдель проскакали искорки удивления. Но потом она с той же пофигистической миной прошла в комнату, не смотря на то, что Джессика выровнялась, испугано наблюдая за действиями девушки.
Эделаиз же просто подошла к Джесс, взяв ее за волосы и без лишних слов поволокла ее на улицу.
- Эй, эй. Стой, подожди. Мне больно, Эдель! Пока, Каин.
Девушка молча вышла с подъезда, потмо пнула Джесс, посмотрев на нее.
- Эй, дай хоть футболку забрать.
- Тебя Стив и Джоли заждались. Завтра не забуд прочесать участок. Пока. - Эдель поплелась обратно в подъезд. Зашев в квартиру Каина, девушка абсолтно спокойно, будто ничего не случилось, села на колени возле сумки, которую оставила на полу. Открыв кастрюлю, запах жаренной картошки с луком наполнил комнату.
- Приятного аппетита, алкоголик. - девушка отодвинулась к стенке, тыкнув в кастрюлю вилку. И спокойно ждала, чтобы забрать свою сумку.

0

100

Парень не успел ни запротестовать, ни что-либо изменить. Девушка была настолько спокойна, будто ничего не произошло.
   - Это мне? - спросил парень, натягивая футболку. - Почему ты здесь?
   Он был так взбудоражен, удивлен. А потом его охватило некоторое раздражение, даже злость. Эдэль пришла, беспардонно выгнала Джессику, тем обеспечив ему скучную ночь, ещё и поставила его в неловкое положение! Эта девушка была сплошной загадкой. Брутальной, воинственной, жестокой тайной.
   - Не была бы ты так любезна мне все объяснить? - спросил Каин более спокойным тоном, скорее даже пофигистическим.

0

101

Эделаиз вздохнула, посмотрев на Каина. Ну и чего ему не ймется? Притащила есть, еще и возмущается.
Девушка задумалась. А правда, что я здесь делаю?
Помолчав пару секунд, Эдель заговорила:
- Просто.. - ну не скажу же я, что не хочу, чтобы эта Джессика тут зажигала в то время, как ее ждут свои, а я.. А я ревную? Та ну не.. бред.. Эделаиз сама удивлась, но вспомним, что Каин ждет ответа, продолжила: - Просто если ты умрешь от голода, работенки мне прибавится. - девушка отвернулась куда-то в сторону.

0

102

Парень снова расхохотался.
- Ну, я так и подумал. Тем не менее, ты лишила меня веселой ночьки. Еда - это плата? Или ты...-он сделал паузу, внимательнее всматриваясь в глаза девушки. На его лице отразилось самодовольство. - Или ты сама хочешь её устроить?

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-10 21:40:03)

0

103

Эделаиз фыркнула, отворачиваясь еще дальше, тем не менее если очень хорошо приглядеться, можно было даже заметить покраснения на щеках.
- Вот еще. Здался ты мне. - говоря это, девушка почувствовала небольшое неудобство внутри. Ну совесть, сейчас не время, ох не время тебе просыпаться.

0

104

- Ой, ну перестань.
  Парень упал на диван, пытаясь игнорировать запах еды, что полностью забил его легкие. Каин был очень голоден и желудок пытался всячески это напомнить, издавая звуки.
   - Может ты желаешь причинить мне удовольствие? И я не совсем о сексе, если ты понимаешь о чем я.-Адамсон протянул к ней руки, призывая в свои объятия. Это была скорее шутка, но стоило рискнуть. Алкоголь в крови подталкивал его к этому, придавая смелости.

0

105

- Я не на столько пьяна, чтобы падать тебе в обьятия, да еще и желать причинить кому-то удовольствие. - Эдель чуть раздраженно уставилась на Каина. - Повторяю еще раз, просто если ты сдохнешь, мне работы прибавится. Не очень-то мне хочется за тобой труп убирать. Кстати, о трупах. Нужно будет как-то тебез с пятого этажа убрать, а то проходить вообще невозможно.

0

106

- М-м-м, так иди.-улыбнулся Каин. - И заодно мой трупик возьмешь. Считанные секунды и я умру. Ведь разбитое сердце - тоже болезнь, так ведь?
  Он перекинул ногу на ногу.
   - Так зачем же ты пришла? В чем истинна?

0

107

- От разбитого сердца еще никто не умирал. Только по собственной дурости, к которой это же сердце приводить. - дель закатила глаза, вставая с пола и подходя к дивану. Раздраженно посмотрев на парня, девушка склала руки, вякнув:
- Жри давай, пока не сдох, а то придам скорости гостье с косой.

0

108

- Я буду первым, если ты сейчас же не спасешь меня!
   Каин вдруг потянул девушку за руку, из-за чего она упала на его тело. Эдель немного неудачно приземлилась на его живот, из-за чего тупая боль откликнулась в участке соприкосновении тела Адамсона и локтя девушки. Наверное, там был синяк.
   Не дав ей опомниться, парень притянул свое лицо к её и куснул губу Эделаиз.

0

109

Эделаиз отдернулась от Каина, заехав ладошкой по лицу парню.
- Дурак, мне больно. - обижено сказала девушка, вставая с кровати и отвернувшись к парню спиной, чтобы тот не видел покраснения на лице девушки. - Привед себя в порядок.

0

110

- Я в полном порядке!-возмутился Каин. - Только немного пьян и, может быть, влюблен?-он кинул резкий взгляд на девушку, которая все ещё стояла к нему спиной. Жаль, что он не мог наблюдать реакцию, на которую так рассчитывал. Адамсон тогда не задумывался над тем, что ему говорить. Единственная цель, которую он преследовал - это довести девушку до эмоций, сбить её каменный слой. Сам того не замечая, он продолжал игру, которую начал ещё вчера.
   - И что ты там от меня прячешь? Иди сюды.-пауза.- Поболтаем...-таинственно добавил Каин с нескрываемым самолюбием.

0

111

Эделаиз чуть повернула голову к парню на фразу, но потом опять обернулась.
- Врешь. Люди всегда врут о своих чувствах. - девушка вздохнула, оборачиваясь лицомб к Каину. - Что ты там мычал о поговорить? О чем? - раздраженно вякнула Эдель, стоя перед парнем.

0

112

- О смысле жизни, например...-вздохнул парень, откинув голову на спинку дивана. - Или...-он вдруг заинтересовался.- Ты изменилась.-резко поднял голову.-Какая же муха тебя укусила, что ты не наорала на меня или не рыкнула что-то оскорбительное, а, кис?

0

113

- Ты мне еще замяукай тут. - прошипела Эделаиз. - Невозможно измениться за один день. Еши сейчас или у тебя эта картошка на голове будет, а труп тебе сюда в качестве подарка с заселением предоставлю.
Эделаиз нервно убрала челку с глаз, уставившись на Каина.

0

114

- О, а это уже похоже на тебя,-произнес Каин спокойным тоном, беря в руки ещё теплую кастрюлю с вилкой. Он медленно начал накалывать картошку на вилку и забрасывая еду в рот. - Спасибо, очень вкусно. Надеюсь, что ты будешь меня каждый день кормить теперь?

0

115

- Обойдешься. - буркнула Эделаиз, усаживаясь на диван. - Пока сам не найдешь так сказать источник еды. Я все сказала. - девушка спокойно откинулась на спинку дивана, прикрывая глаза. - Я сумку с кастрюлей жду, не обольщайся.

0

116

- Солнышко, ты сейчас прогнала источник еды!-с улыбкой произнес Каин, слегка указывая на распахнутые двери. - Лишила меня, так сказать, способа выживания. Ещё и поставила меня в неловкое положение. Надо будет пойти и извиниться что ли... Знаешь где она живет? Ай, да, конечно, знаешь! Где она живет?

0

117

Эделаиз с каплей раздражения уставилась на Каина.
- Знаю. Но двое амбалов, живущие недалеко от нее, тебе голову отрублят только за слово с ней. - девушка безразлично уставилась в потолок. - Ну так говорить где она живет или как?

0

118

- Говори! Я все ещё надеюсь, что обойдется.-он небрежно махнул рукой. - Или ты сама этого не хочешь? - Каин подмигнул.

0

119

Эделаиз уставилась на него со всем раздражением, что только у нее был.
- Вот выспишься. Вот тогда и поговорим, алкоголик. - девушка встала, отворачиваясь в другую сторону. - Ладно, я пошла. Нечего мне тут сидеть с тобой.
Девушка шагнула к двери.

0

120

- Может ты порадуешься и заночуешь тут, под боком? - с улыбкой произнес Каин. - А то опять влипнешь в что-то, а мне нервничай!
   Он всмотрелся в девушку. Сейчас она казалась ему ещё более красивой. Джессика, безусловно, тоже была симпатичной. Но не настолько притягательной, как Эдель. Её волосы слишком темные резко контрастировали с её светлой кожей. Совершенно хрупкая на вид, но слишком сильная в бою. Если присмотреться к её телу, было видно немалое кол-во мышц.
   А ещё он ясно видел, что Эделаиз просто не хочет говорить ему о местожительстве Джессики. Вряд ли она просто заботиться о нем, рассказывая о двух парнях. Тут было ещё что-то... И Каин подозревал уже что.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead