- Ты считаешь, я не смогу себя защитить? - девушка презрительно мелькнула взглядом на Каина. - Да я тебя могу отлупить, а вчера была всего лишь моя оплошность. Такого больше не повторится, можешь не портить свои и так недоработаные нервишки.
Эделаиз хмыкнула, поворачиваясь идти.
- Спокойной ночи не желаю. Обойдшься.
Девушка пошла к двери. Выходя на лестничную площадку, Эдель крикнула на последок:
- Сумку заберу завтра. Можешь оставить ее под дверью, чтобы лишний раз я не видела твою пьяную морду.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-01-11 12:44:18
Поделиться1222013-01-11 12:48:07
- Хорошо, солнышко! Я тоже тебя люблю! - крикнул он ей в след.
Остаток вечера Каин провел вместе с едой и уже допитой бутылкой виски.
- Куда же меня занесло? - спрашивал сам у себя мужичек, сверяясь с картой, небольшого роста, с несколькими лишними килограммами. Он имел достаточно презентабельный вид, с аккуратно зачесанной шевелюрой и тонкими очками в черной оправе.
- Вирс, Вирс...-шептал он себе под нос, стараясь найти знакомое название города на бумаге. - Опаздываю же... Мама ругать будет, если я и сегодня к ней не попаду....
Уильям сел обратно в свою машину, намеренный выехать с города и найти ещё какой-то ориентир. Несколько движений ключом, и машина отказалась завестись.
- Что это ещё за черт? - спросил он сам у себя, забавно звев брови на переносице.
Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-11 13:04:09)
Поделиться1232013-01-11 13:12:35
Эделаиз как раз проходила возле окраин города, ведь недалеко был ее домик. Услышав звуки машины, девушка не на шутку удивилаь и пошла туда.
Увидев источник звука. Эдель быстро подошла к машин, рывком открыв двери и уставившись на этого мужичка.
- Вы что? Совсем уже решили копыта откинуть? Какого черта притащили машину в Вирс?! Ну вот блин. Все за вами уберать нужно. Долбанные новенькие.
Девушка фыркнула. хлопнув дверью.
Поделиться1242013-01-11 13:17:12
Уилльям от неожиданности аж подпрыгнул на своем сидении. Неловко пытаясь открыть двери, он ударился локтем об руль. Вскоре ему таки удалось выбраться.
- Прошу прощения! - закричал он в след девушке. - Вы бы не могли мне помочь?
Поделиться1252013-01-11 13:21:04
Эделаиз и правда разозлилась, потому повернулась, разводя руками и отходя назад.
- Чем? Добро пожаловать в Вирс. Вы теперь не выйдете отсюда. Поздравляю. - девушка остановилась и посмотрела на заходящее солнце. Что-то ругнувшись про себя, Эдель выдохнула. - Быстрее, нужно уходить отсюда, а то ведь плохо будет всем. Я надеюсь. вы не хотите умереть в первые минуты перебывания здесь, а я не особо хочу убирать ваш труп утром.
Поделиться1262013-01-11 19:23:43
Мужчина был слегка сбит с толку.
- О чем вы говорите? - спросил Уилльям с искренним, удивленным лицом. Слова девушки не вкладывались в его голове. - А-а, мы, наверное, о разных вещах говорим! Вы бы не могли... - он засуетился, подбежал к машине и достал от туда карту.-Вы бы не могли показать мне на карте где мы приблизительно? - он протянул её в девушке, внимательно вглядываясь в её глаза.
Поделиться1272013-01-11 19:26:14
Эделаиз закатила глаза, шумно выдохнув, чтобы сильно не злиться.
- Вы в мертвом городе. Даже если я вам покажу где мы, вы не сможете отсюда выйти. Вы просто тупо сдохните при нормальном кислороде. Все. Добро пожаловать. - буркнула девушка, продолжив: - Вы что? Не слышали легенду о ядерном взрыве и зомби тут?
Поделиться1282013-01-11 19:32:08
- Что? - испуганно спросил мужчина. - Легенда? Взрыв?.. Я умру?.. Никогда не приеду к родителям?..
Поделиться1292013-01-11 19:39:50
Эделаиз осеклась. Родители? Родители.. Он не вспомнил ни о чем, а о своих родителях. Девушка вздохнула, виновато мелькнув взглядом на него.
- Нет, к сожалению. Вы здесь заперты, заражены.. - Эдель посмотрела на закат. - Пойдемте скорее, ведь ночью здесь зомби полно..
Поделиться1302013-01-11 19:42:21
- Но мне некуда идти! И я не могу бросить свою машину.-Уилльям бросил на неё последний взгляд. Он знал, что теперь она бесполезна и никто с ней ничего не сделает. - Вы бы не могли напоить меня чаем и заодно ввести в курс дела? - он умоляюще посмотрел на девушку, которая, кажется, смягчилась в лице.
Поделиться1312013-01-11 19:50:25
Эделаиз посмотрела на машину, потом на мужичка.
- Она больше не нужна, завтра от нее пластинка останется. Пойдемтеко мне.
Девушка пошал в сторону своего дома.
Поделиться1322013-01-11 19:56:08
- Спасибо большое за ваше гостеприимство! - радостно воскликнул он.- Как вас зовут?
Поделиться1332013-01-11 19:57:15
Девушка открыла двери своего дома. Еще один незнакомец в доме и мне можна приписовать геройства мать Терезы.
-Эделаиз. - чуть улыбнулась она, войдя в дом. - Вы проходите в гостинную, а сейчас сделаю чай.
Отредактировано Apple_ (2013-01-11 19:59:25)
Поделиться1342013-01-11 20:00:07
- Очень благодарен вам, хозяйка! Меня Уилльямом зовут. Уилльям Бэкшет.
Он сел на старый диван, на котором он чувствовал себя не слишком комфортно. Его вообще пугала обстановка в квартире, уж не говоря о самом городе. Холодный, мертвый, неприступный.
Поделиться1352013-01-11 20:07:44
Эделаиз зашла в комнату с двумя чашками горячего напитка.
- Что ж.. - начала девушка, усаживаясь в кресло и тыкнув кружку мужчине. - Начнем сначала. Много лет назад тут был взрыв, тепер атмосфера зараженная. Выйдете - сдохните, так как воздух теперь не для ваших легких. Делать здесь можете все, что угодно, но нет электрики и машины не работают, естественно. Так.. Еще зомби ночью ходят и жрут всех тех, кто не отобьется, не убежит или еще что.
Девушка уставилась на Уилльяма. Может какие еще вопросы?
Поделиться1362013-01-11 20:17:50
- Выбраться никак?-спросил он дрожащим голосом.
Поделиться1372013-01-11 20:18:51
Эделаиз молча пошатала головой, сделав пару глотков чая.
Поделиться1382013-01-12 11:02:51
Уилльям ещё долго отходил от шока. Девушка хоть как-то и пыталась его поддержать, разрядить, но у неё слабо выходило. Таки через несколько часов мужчина понял, что ещё не все потерянно, что в этом городе он не один. Тут полно людей, которые могли бы стать его друзьями. Настроение Уилльяма значительно поднялось. Он начал рассказывать Эдель интересные истории, иногда смешные и нелепые. Через некоторое время они уже хохотали во все горло.
- Я ещё помню случай, когда мы с другом поехали на рыбалку...-останавливаясь на короткий хохот произнес Бэкшет.-В итоге, ни одной рыбешке мы не поймали, но чуть не утопились оба... Не все так хорошо, как кажется! Мы утопили ключи от машины и нам пришлось ловить попутку! А остановился нам... жук с кавказцами.. Я никогда не забуду, как мы с ними ехали! - Уилльям громко рассмеялся.
Поделиться1392013-01-12 11:11:28
Эделаиз смеялась, что было очень даже странным для нее. Что ж.. А этот еще более менее нормальный, в отличие от этого..как его.. Каина? Да. Каина.
Так вот весело смеясь, они просидели до утра. Когда солнце уже начало вставать, девушка посмотрела в окно.
- Ты уж прости меня, если что, но мне нужно идти на встречу. Некоторая работенка у меня с утра пораньше. - Эдель чуть улыбнулась, встав с дивана.
Поделиться1402013-01-12 11:18:18
- Да, конечно! Не смею задерживать!-воскликнул удивленно Уилльям. Его радовало то, что он смог наладить контакт с девушкой. - Ты не возражаешь, если я пока не буду искать себе отдельного жилья? Мне нужно поспать хоть несколько часов...-в знак подтверждения он зевнул.
Поделиться1412013-01-12 11:22:52
- Конечно. - уже почти на выходе кинула девушка. - Подушка и одеяло в шкафу в комнате на втором этаже.
Эделаиз выползла из дома, зевнув.
Да когда же я высплюсь наконец?!
Она поплелась в сторону машины Уильяма. Осталась от нее только помятая жестяная баночка великоватых размеров. Девушка посмотрела на все это и через какое-то время перетащила куда подальше к окраинам, по кусочкам, чтобы легче было. Потом пошла к Каину по свою законную сумку с кастрюлей. Поднявшись на этаж, Эдель постукала в двери.
Поделиться1422013-01-12 11:34:41
Уилльям послушался указаний девушки и нашел все нужное, после чего лег на диван. Сперва он казался ему слишком жестоким и неудобным, но усталость взяла свое.
Каин сперва не услышал звук стука у двери. Когда ему удалось упасти с дивана, он медленно поплелся к двери. Голова его раскалывалась.
Нужно меньше пить... - повторял он себе.
Открыв двери, он увидел там Эдель, которая стояла с каменным лицом.
- Привет. Заходи,-он пропустил её в дом.
Поделиться1432013-01-12 11:55:03
Эделаиз прошла в коридор и повернулась, уставившись на Каина.
- Я по сумку и кастрюлю. Все съел? А впрочем, неважно. - девушка обперлась спиной об стену, склав руки.
Поделиться1442013-01-12 13:10:23
- Все съел, спасибо, за интерес.-улыбнулся Каин.-Это все что ты хотела сделать? Или мне стоит ожидать... ммм... ну например... признания в любви? - он сверкнул глазами.
Поделиться1452013-01-12 13:13:13
Брови Элаиз поползли вверх, а губы изогнулись в насмешливой улыбке, а образ дополнял презрительный взгляд.
- А с чего это ты взял, что я должна тебе в любви признаваться. Хотя нет, даже не так. Какого черта я вообще кому-то должна? - девушка хмыкнула, не переставая презрительно смотреть на Каина.
Поделиться1462013-01-12 13:17:05
- Ну-у... Может потому, что я вижу тебя на сквозь?-он скрестил руки, стараясь изобразить тоже лицо, что и девушка.
Каин смотрел так на неё секунды 3, а потом расслабился, придумав новые аргументы.
-Вот смотри! Ты не дала мне переспать с Джесс, хотя, вроде как, тебе должно было быть все равно. Потом ты позаботилась обо мне, принеся покушать, зная, что в моем желудке не было и кусочка еда за длительный период времени. Что ещё...-он задумался.-Ах, да! Ты трепетала под моими касаниями так, будто никогда не чувствовала ласки, хотя я полностью уверен, что с ней у тебя проблем не было. Да и, в конце-то концов, ты сейчас стоишь тут, передо мною, и слушаешь все это. С чего и можно сделать, что твоя каменная кожа стирается!
Поделиться1472013-01-12 13:23:01
Эдель только издала смешок, прикрывая глаза.
- Недотепа. На счет Джесс, так знаю я этих амбалов ее. Один надутый вечно ходит, второй прыгает и веселится. Но если бы они узнали, что ты с ней делал, они б тебе голову оторвали бы. А потом нам бы пришлось и твой труп убирать, и с ними что-то делать. Не очень так и приятно, знаешь ли. Дальше. Еда - это как плата за то нелепое спасение. Потом, тогда позавчера - я была выпившая. Все. Вопрос исчерпан. А сейчас я просто стою и жду свою сумку. - девушка хмыкнула, посмотрев на Каина. - И вообще, я не должна перед тобой отчитоваться.
Поделиться1482013-01-12 13:27:37
- Отчитываться - нет. Но беседовать очень даже. Вот только не надо говорить, что это приносит тебе только раздражение и недовольство! - он вскинул руки. - Все это забота, а не, якобы, мне не приятно убирать твой труп.-Каин изобразил её голос. - Судя по тому, как ты изображаешь ненависть, при виде меня, это бы тебе доставило крайнее удовольствие. Шах и мат, сладкая. И как бы там не было, а с Джесс получилось не хорошо. Я думаю, что во всем виноват алкоголь и было бы не плохо просто пойти и извиниться. И тебе, между прочим, тоже!
Поделиться1492013-01-12 13:32:31
Эделаиз звонко засмеялась от таких гримас парня и желаением извиниться перед Джесс.
- Поверь, вместо тебя уже извинился Джоли. - девушка выдохнула, издав смешок, только представив, как высокий накаченый парень рассказывал Джессике, как безразсудно бродить одной ночью в Вирсе, и что это не компьютерная игра, где можно получить здоровье. - А я ее буду видеть. Она нормально относится, что я иногда торможу ее коней. Думаешь, ты первый, от кого я ее оттягиваю? Ага да. Надейся и жди. - Эдель опять издевательски улыбнулась от наивности Каина. - Да еще чтобы я извинялась. Да она спасибо должна сказать, что я ее от вересков Джо уберегла.
Поделиться1502013-01-12 14:05:54
Парень, сделав вид, что все понял, продолжил.
-Окей. Тогда сумку я твою не брал, где оставила - там и возьми.-Каин надулся. Почему это он должен тут распинаться, пытаться наладить с ней контакт, а она будет язвить?
Ну уж нет.
Потом он резко встал и, ничего не объясняя, резко подошел к девушке и коснулся её губ своими. Каин не испытывал ничего, кроме адреналина и чувства долга. Он не ощутил никак теплых ощущений, он просто хотел доказать ей, что что-то Эдель таки к нему чувствует.