Эделаиз резко отпихнула парня, посмотрев ему в глаза с какой-то ненавистью, что-ли. Девушка зашла в гостинную, забрав свою сумку и молча пошла на выход. Эдель зацепилась об дверную ручку своим браслетом, от чего тот упал на пол. Девушка лишь посмотрела на него и потом на Каина и пошла себе оттуда куда подальше.
- Задолбал. - буркнула на последок девушка, выходя уже из подъезда.
Dead City: Not alive, not dead
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512013-01-12 14:23:43
Поделиться1522013-01-12 15:52:24
Каин стиснул плечами. Он снова её задел.
Наконец он решил прибраться в своем доме. Сначала собрал осколки бутылки, некоторые уже занеслись по углам комнаты, потом стянул с дивана пакет и пошел на улицу выбрасывать все это. У двери он увидел её маленький браслетик. Это была обычная плетенная фенечка в трех цветах: красный, желтый, зеленый.
Растаманка. Отнесу его когда остынет немного.
Спрятав браслет в карман, парень пошел дальше.
Поделиться1532013-01-12 15:54:09
Эделаиз поплелась домой что-то злобно ворча себе под нос. Закинув сумку в коридор и увидев. что этот Уильям все еще спит, девушка поплелась к Джессике. Все таки ейй было интересно узнать что сказал Джоли на ее походеньки ночью.
(ололо, мегапоост хдд)
Поделиться1542013-01-12 16:05:01
((И ради этого я так старалась второй час??))
Насвистывая веселую мелодию, будто ничего не произошло, Каин поплелся по улицам. Не каждый же день пить. По дороге он заметил несколько старых, кровавых пятен, которые были почти смыты. Парень задумался. Интересно, а как смывают подобные девушки? Хлорной кислотой? Или оставляют на произвол судьбы, на смытие дождевой водой? Снова таки интересно, а бывают ли тут дожди? Или они кислотные, как вышеупомянутая кислота? И если да, как же прячутся от неё жители?
Каин задавал слишком много себе вопросов. Он любил находить ответы, размышлять, фантазировать. Он поймал себя на мысли, что теперь этот город менее казался ему устрашающим, но все ещё не родным. Теперь было легче свыкнуться с мыслю, что тут он пробудет всю свою жизнь.
Такая прогулка оказалась скучнее, чем на то надеялся Адамсон. Он остановился . Вздохнул. Пересилив себя, он решил занести плетенный браслет сейчас. Кто знает? Может быть он задержится у Эдель, а тут гляди и день прошел.
Ещё раз тяжело втянув воздух, он напомнил себе куда идти. Оглянувшись вокруг, он зашагал обратно к себе домой, ведь, кажется, дом Эделаиз был совершенно в противоположной стороне этого ориентира - деревянной лавочки, у которой сейчас и перебывал.
Поделиться1552013-01-12 16:10:33
Эделаиз поплелась себе потихоньку к Джесс. Пришев к ней домой, девушка сразу же спросила что ей вчера было. Джесс уже привыкла, что Эдель ей и врезать может. потому и не обижалась. Посмеявшись над историей возвращения тела Джессики домой, девушка вдруг спросила:
- Эдель, скажи, кто этот парень тебе?
- какой?
- Каин?
- это кто..? А. Этот. - девушка откинулась на спинку кресла. - Да в принципе никто. Недотепа, спасла его от съедения зомби, вот теперь и тащится за мной.
- А что вчера было?
- Окей, я могу рассказать все Джоли.
- О! Нет! Спасибо. Я поняла. Это все ради меня.
- Эх, доброта моя...
Поделиться1562013-01-12 22:33:51
Каин подошел к двери. Глубоко вздохнув, он постучал, наперед готовясь выдержать моральную (или даже физическую) атаку девушки. Странно, но никто двери не открыл.
Парень пошел посмотреть в окно. Он прижал ладошки к стеклу и поместил свое лицо между ними, стараясь увидеть что-то за окном. Вот этот странный, грязный диван, вот кто-то на нем лежит. Хм-м... Девушка, наверное, спит. Но не зря же Каин к ней пришел? Понимая, что это верх наглости он начал более сильнее, а следовательно и громче, стучать в дверь.
Всполошенный Уилльям чуть ли не свалился с дивана. Первая мысль его была, что дверь захлопнулась, а это пришла Эдель. Но нет. За окном он увидел более крупное тело, чем было у Эделаиз. Он не думал, что к девушке кто-то придет. На ходу придумывая, что сказать пришедшему о хозяйке, он побежал к двери. Открыв двери, Уилльям увидел парня достаточно крепкого телосложения, на несколько голов выше чем он сам, и с брутальным выражением лица. В его ушах было несколько колец и сережек-гвоздиков, в виде шипов. Он сразу же не понравился мужчине.
Когда двери перед Каином распахнулись, он встретился лицом к лицу с Уилльямом.
- Кто ты такой и что ты тут, б@#$ть, делаешь?-воскликнул Каин.
- Прошу, выслушайте меня. Я сейчас все объясню!-испуганно ответил Уилльям, отходя на шаг назад, ведь Каин сделал шаг к нему.
Юноша просто понять не мог! Он точно вор! Но что в Вирсе, да и тем более в этой страшной лачуге, воровать-то?! Но почему он спал у неё на диване, черт побери?! Бомж, может быть?! Как бы там не было, а в этом доме ему не место!
- Да ты уж попробуй!-прорычал Каин, все ближе подходя к мужчине. В глазах парня он имел никчемный вид: лицо, как у свиньи с туповатым выражением, немного полноват, невысокий, нелепая одежда. Сложно было представить его вором! Ну, бомж тогда.
- Просто Эделаиз меня спасла!-поспешил оправдаться Уилльям.-А потом привела сюда, напоила меня чаем, позволила переночевать и даже пожить некоторое время, пока я не найду нового жилья!
Каин удивленно вскинул брови. Ну-у, этот парень плохо врет. Эдель не могла быть такой благородной, такой доброжелательной. Вспомнить только, что она выгнала самого Каина через час-полтора после знакомства! И ей было наплевать, что в то время ещё могли шастать зомби или что он просто умрет от того, что замерзнет на улице!
Парень все наступал на Уилльяма, который, в свою очередь, делал шаги обратно, иногда наступая и опрокидывая некоторые предметы.
Он врет - убеждал себя Каин. Хотя подсознание ему и подсказывало, что мужчина просто так не может выбрать именно этот дом, да ещё и знать имя хозяйки. Но парень твердо игнорировал это. Ему в голове просто не укладывалось, что коротышка лучше, чем он сам. Что совершенно его разозлило.
- Выметайся отсюдова, или я сам тебя вышвырну.-прорычал Каин, немного опустив шею и напряг руки.
- Вынужден вам отказать,-набравшись смелости проговорил Уилльям.-Эделаиз сама пригласила меня в дом и уйду я только из-за её просьбы.
Каина начал не на шутку раздражать паренек. Он понимал, что ещё чуть-чуть и взорвется.
- Нет, ты уйдешь сейчас же!
От громкого рыка Уилльям совершенно потерял бдительность и напоролся на стол, из которого полетела на пол ваза.
- Снова вынужден отказать, мы с Эдель прекрасно поладили.-быстро начал Уилльям, собирая кусочки смелости и отваги.-Мы с девушкой проговорили всю ночь, вдоволь насмеялись. Я даже увидел взаимность с её стороны на мой флирт.-Последнее было враньем, но Уилльяму так не нравился Каин, что он был готов на все, дабы он отстал от этой "милой дамы". До этого момента Уилльям не смотрел на Эделаиз, как на женщину, с которой он мог бы провести остаток жизни, но вдруг поймал себя на мысли, что она действительно хороша.
- Мы вообще о одной Эдель говорим?!-воскликнул Каин. Он поверить не мог, что этот коротун смог наладить с ней контакт за одну ночь, когда же Каина Эделаиз ненавидела с первой минуты знакомства.
- Да, и я нахожу её совершенно прекрасной. Думаю, что мне стоит перейти к более настойчивым способам её завоевания.
Сложно понять, что далее руководствовало Каином: ревность или отчаянье. Он был так зол на Эдель, на этого парня. А все из-за чего? Из-за того, что Эделаиз его... Предала? Не-ет, она невзлюбила его с первой же секунды. Дело в самом Каине. Он позволил себе заинтересоваться холодной стеной.
Но парень не мог с этим смириться. Им овладела ярость, ненависть к себе. Это не коротышка никчемный, а он сам.
Сам того не осознавая, Каин начал метать предметы в комнате. Ему нужно было выпустить пар, а разбить стол, он нашел, самым приятным способом осуществления этого. Когда Адамсон опомнился, дом, которого он не любил с самого начала, был ещё в хужем состоянии. Совершенно раздосадован, Каин вынул с кармана фенечку, бросил её на порог дома, и поплелся куда глаза глядели.
Поделиться1572013-01-12 22:47:00
Эделаиз как раз выходила из дома Джессики. Настроение было ну.. Нормальным, даже очень. Девушка поплелась домой, даже не подозревая что ее там ждет.
Увидев издали перекошенные двери ее дома, девушка округлила глаза, придавая скорости своим шагам. Аккуратно отворив дверь, что отвалилась от ее касания, девушка зашла в дом.
- Что.. здесь.. такое?! - проорала Эделаиз, оглядываю свой маленький домик. Побитые вазы, окна, раздолбанные стены, пооманый стол, куча грязи и земли с вазонов. Девушка просто не могла поверить. Эдель уставилась на Ульяма.
- Это.. Что с моим домом?!
Поделиться1582013-01-12 22:50:28
Уилльям подпрыгнул от неожиданности. Он наверняка знал, что все убрать ему не удастся, но хоть чуть-чуть таки помочь надо было. Не красиво же вышло. Получилось так, что юноша разозлился из-за того, что Уилльям наговорил ему всякого из-за личной неприязни. А кто его знает, может девушка и любила парня.
- Простите...-сказал он заливаясь румянцем.-Прошел юноша, который принял меня за вора, да и я ещё подлил масла в огонь!..
Поделиться1592013-01-12 22:55:39
- Так.. Юноша. который мог все разворотить тут.. - Эдель задумалась и тут-то ей пришло в голову. - Это только этот придурок Каин может быть. Ну сейчас ты у меня получишь...
Девушка вышла с дома, направившись к дому парня, на ходу закатывая рукава и хрустя пальцами своих рук.
- Ну сейчас ты у меня получишь, защитничек хренов.
Эдель наконец добралась до шестиэтажки Каина. Быстро пробежав все лестничные пролеты, на ходу прокричав "Ну держись у меня, дубина двухметровая, шас ты у меня за все ответишь", девушка с ноги открыла двери, фиолетово, что они открывались когда-то в другую сторону. Будут в обе стороны теперь..
Поделиться1602013-01-12 22:57:47
Парень удивленно кинул взгляд на двери. Он зашел в дом буквально 5 минут назад, успев только смыть кровь с косточек, откорковать бутыль мартини и сесть на диван.
Поделиться1612013-01-12 23:03:21
Эделаиз подлетела к парню, как примерно ведьма, разве что метлы не было. С глаз сыпятся искры, волосы на улице розтрепались, рукава подкатаны, на внешний вид вообще не обратила даже внимание.
- Ах, ты, с@#$ка пьешь?! Ах ты б@#$дь подколодная, мартини розпиваешь. - девушка выхватила бутылку, розбив ее об пол. - Ты че тварь мне дома устроил? Совсем уже со своими мозгами расстался?
Эдель стала а-ля руки в боки, нервно перешагивая с правой ноги на левую и нервно дуя на челку.
Поделиться1622013-01-12 23:05:44
Парень спохватился на ноги. Вот только-только он смог привести свои чувства в порядок, отойти, как тут она..
- Да как ты со мной разговариваешь?!-воскликнул Каин, став к Эдель лицом к лицу. Глаза его пылали, руки сжались, брови свелись в одном месте.
Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-12 23:07:24)
Поделиться1632013-01-12 23:11:54
Эделаиз только больше разозлилась, пнув парня на диван.
- А ну сидеть. Петушиться он мне тут еще будет. - девушка начала нервно ходить туда-сюда, злобно смотря на парня. - Это я как с ним разговариваю. Да какого @#$ ты, @#$@ вообще делал в моем @#$@#$ доме? Ты вообще, б@#$ть видел что ты там сделал? Казлина чертова.
Поделиться1642013-01-12 23:15:27
- Не надо мне лишний раз напоминать, что твой дом @#$@#$!-рыкнул он, ещё раз вставая. - И перестань истерить!
Он мимолетно бросил взгляд на разбитую бутылку.
-Да зачем ты это сделала, шалава подзаборочная?! Я только убрал, б@#$ть!
Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-12 23:16:02)
Поделиться1652013-01-12 23:18:19
- Ах, я шалава подзаборочная?! Кабель ты кастрированый. - Эделаиз пнула парня в плече. - Ниче с тобой не случится, если вдруг потрудишься и уберешь еще одну разбитую бутылку, алкоголик недоделаный. Да ты, с@#ка знаешь сколько я на тот несчастный дом пахала, а ты б@#$ть все пришел и разгромил. Еще и бедного Уилльяма напугал. Он и так до чертиков напуган, а тут еще и ты, страшилище всея Вирса.
Отредактировано Apple_ (2013-01-12 23:21:27)
Поделиться1662013-01-12 23:24:40
- Бедного Уилльяма? - яростно прошипел Каин.-Бедного,-выделил,-Уилльяма?
Ему нужно было выпустить эмоции. Совершенно не думая о последствиях, он схватил девушку за руки, дабы та не смогла больше его пнуть. Ладони его слишком сильно сжались, причиняя даже самому Адамсону боль.
- Да как ты можешь? - в голосе неконтролируемая злость в перемешку с отчаяньем.
Поделиться1672013-01-12 23:27:18
- Как я могу? Как я могу?! - Эделаиз попыталась вырвать руки, но парень слишком крепко их держал. Чертов ублюдок, мне же больно. - А как?! Оказывается, не все такие тупые изврщенцы, как ты. - девушка чуть сузила глаза, вглядываясь в глаза Каина. О боже мой, и этот человек смог меня зацепить?!
- Дебил. - кинула Эдель сквозь зубы. - Мне больно.
Поделиться1682013-01-12 23:38:26
Парень не слышал её, игнорировал боль. Он глотал ярость, глотал незаслуженную ревность, обиду. Ему хотелось пнуть стену, хотелось ещё побить вещи. Каин смотрел на Эделаиз, когда в голове крутились мысли, что он её ненавидит. Думаю, будет наивно сказать, что он считал, что она не имеет права так о нем говорить, что она совершенно его не знает... Но Эдель такая Эдель.
Буквально на мгновение он потерял контроль над своим телом. Сам того не осознавая, он поймал её верхнюю губу своими двумя, немного прикусив её. Каин вложил столько ярости, дерзости и недовольства в это, что поцелуй вышел слишком насыщенным, слишком приятным, что бы он смог его предотвратить, с возобновлением контроля.
Мгновение и его язык сам проникнул на встречу Эдель. Его движение тоже отличались настойчивостью. Казалось, что и тут парень хотел причинить ей боль, надавить.
Поделиться1692013-01-12 23:43:24
Эделаиз сначала даже не поняла что это сейчас было. Но как-то придумав себе, что таким образом и она может выразиться свою ненависть, девушка сгребла воротник парня в кулаки, притягивая еще больше к себе.
- Идиот подколотный.. Дубина двухметровая... Козел.. - на передышках бормотала девушка, закрыв глаза и все еще держа его футболку в своих кулаках
Поделиться1702013-01-12 23:47:14
Каин не слушал её, он слишком был занят её телом. Его язык скользил по её ухе, шее, ключицы. Он чувствовал себя как маленький мальчик, которому подарили машинку за 1оо5оо евро, о которой он мечтал всю жизнь. А теперь эта игрушка у него в руках, только он не верил, не мог воспринять. На её шее вскоре появится слишком много отметен нежности, через что Каин снова вернулся к губам.
Девушка опиралась на него, боясь потерять равновесие. Сам же парень тоже не был уверен, слишком много чувств. Одно решение, одно движение, и она у стены, прижата крепким телом юноши.
Поделиться1712013-01-12 23:50:50
Эделаиз не открывала глаза. Мозги совершенно поехали, такое чувство, что не было чем думать даже. Девушка обнимала Каина за шею, переодически запуская пальцы в его волосы.
Черт. Черт. Черт. - где-то еще почти адекватная извилина. - Остановись же..
Но нет. Какая там извилина, будучи прижатой к стенке под его телом.
Поделиться1722013-01-12 23:54:27
Каина тело буквально пылало. Вроде, должно было уже попустить, да? Все же хорошее рано или поздно кончается. Но не в этот раз. Запас нежности и ласки, казалось, в их телах иссяк не мог.
Парень на мгновение прервался, дабы взять её края футболки.
- Никакого секса.-предупредил он, перед тем как немножечко потянуть футболку вверх, наблюдая за реакцией, ожидая увидеть у девушки на лице отказ или соглашение.
Поделиться1732013-01-12 23:57:15
Эделаиз лишь выдохнула, открывая глаза.
- Недотепа. Ты мне слишком нервы потрепал. - пробормотала девушка, опять обнимая Каина. Да. У нее совсем поехали мозги. Ну что поделать, быва-ает..
Поделиться1742013-01-13 00:00:07
Каин довольно хмыкнул. Стянув с неё футболку, парень начал касаться руками её кожи, что ещё больше его удовлетворяло, что ещё больше приносило ему нежности. Касаясь голой кожи Эдель, её рук, живота, он пылал. Безусловно, Каин не мог насладиться видом её груди в прекрасном бюстгальтере.
Поделиться1752013-01-13 09:42:46
Эделаиз приблизилась к нему, пробираясь руками под футболку. Закрыв глаза и прижавшись к парню, девушка потихоньку сходила с ума. Она чувствовала, казалось, каждый милиметр кожи, где прикоснулся парень. Так приятно было. Пройдясь руками по кубикам пресса Каина, девушка пер переместила руки на спину, положив голову на плече Каина и просто наслаждаясь моментом, что ли..
Поделиться1762013-01-13 12:33:00
Каин улыбнулся про себя. Это была победа. Но нужно это заканчивать, ибо у парня не было такого самоконтроля, как у девушки. Он положил руки ей на талию, немного приподнял и аккуратно помог лечь ей на диван. Не теряя времени, сам он лег рядом с ней.
- Слушай, ты прости за лачугу свою. Я уж попытаюсь все исправить. С утра же. А пока можешь заночевать у меня.-он упирал голову рукой, наблюдая за Эдель. Девушка буквально пылала, ожидая продолжения. Каин начал наматывать круги на её животе кончиком своего указательного пальца.
Поделиться1772013-01-13 12:49:39
Эдель хмыкнула, глубоко дыша, чтобы хоть немного успокоиться.
- Я.. Мне наверное нужно идти. Там ведь тот Уильям.. - девушка села на диване, посмотрев на Каина. Ну черт, не хочется возвращаться в то корыто, но нужно..
Поделиться1782013-01-13 12:58:42
Каин нахмурился. Создавалось впечатление, что девушка сбегает от него, спешит в реальность.
- О боги, не-ет.-он слегка схватил её за руку.-Пусть доживет до утра. Ничего с ним не случится.
Адамсон пропустил мысль, что его могут сожрать зомби в доме без дверей и окон. Но он проигнорировал это. Выживет как-то. Да и сам юноша не имел никакого желания её отпускать, зная наперед, что с утра она снова станет холодной, как льдинка.
Поделиться1792013-01-13 13:04:44
- Каин.. - Эдель потянулась к нему, но остановилась на пол пути, отстраняясь с пугающей ее мыслью, что таки нужно домой.. А хотя.. Девушка посмотрела на руку, которую держал парень и все еще не могла решить остаться или уйти.
Поделиться1802013-01-13 13:12:33
Каин тепло улыбнулся.
- Сейчас я уже не кажусь таким омерзительным, да?-довольно прошептал парень. Зная, что девушка не сможет ему отказать, он дернул её на себя за руку, после чего Эдель была у него на коленях, и начал щекотать.
Вы когда-нить держали в руках котенка? Знакомо ли это чувство вам, когда вы хотите его обнять сильнее, но боитесь, что сломаете? Насколько хрупким и маленьким он кажется? Вот и Каину приходилось как-то себя контролировать, широко расставлять руки, что бы случайно не сделать ей больно.
Руки юноши скользили по ребрам Эделаиз.
Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-13 13:17:42)