Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эделаиз лежала себе на парне, уставившись в потолок.
- Я не боюсь щекотки. Не знаю даже почему.. - девушка прогнулась в спине, чтобы посмотреть назад на Каина. - И правда, в темноте многого не увидишь. - Эдель усмехнулась, смотря парню в глаза.
Не такой омерзительный? А что в принципе изменилось? Правильно, ты на него очень разозлилась. И во что это превратилось? Вот по этому тебе нужно больше держать свои эмоции. будь они плохие или хорошие..
Мысли по-тихоньку возвращались к девушке, разум прояснялся и даже стало немного прохладно без футболки.

0

182

- Окей.-спокойно ответил Каин. - Слушай, раз я уж согласился все чинить - с тебя материал, ибо я не подозреваю даже, где бы его можно было достать.
   Адамсон переложил её голову на диван, отойдя в ванную комнату. Там он был намерен прочистить свой разум холодной водой.

0

183

- Ага. Да полно тут этого материала. - Эделаиз встала, потирая макушку и зевая. Посмотрев за окно, она вдруг поняла что там далеко за полночь и идти домой она не сможет. - Черт.. Мне придется сидеть у тебя опять.
Вспомнив об Уильяме, Эдель приложила обе руки ко лбу, зажмурив глаза.
- Ой, блин.. Уилльям..

0

184

- Забей на Уилльяма!-крикнул Каин с ванной комнаты.-Не умрет он там, ему ещё остаток жизни жить в этом говне. Пусть привыкает.
Он вернулся в комнату. Теперь думать ему было куда легче, хоть вид девушки все ещё не давал ему покоя.
- Кстати, почему ты это к нему так прониклась? Мне таких скидок ты не делала. "Вали с дома моего, ублюдок!"-он попытался спародировать голос Эдель.

0

185

Эделаиз закатила глаза, усаживаясь на диван и загибая одну ногу под себя. Наплевала на футболку. Ну да боже мой, что уж там. Девушка хмыкнула, повернув голову к окну.
- Ну он какой-то веселый и ми-илый. Ну я в том смысле, что мне его как-то жалко что ли. - Эдель вскинула бровь и повернулась к Каину. - Да и вообще, не ревнуешь ли ты, недотепа?

0

186

- Ревную безусловно!-проконстарировал факт Каин, заходя в комнату с совочком и метлой. - Пришел какой-то и давай права свои качать. Кстати-и...-юноша нахмурился, посмотрев на девушку.-Че эт он мне плел, что, мол ты на его флирт отвечала?

0

187

Брови Эдель поползли вверх. Девушка уставилась на Каина, переодически хлопая глазами и чуть улыбнувшись.
- Флирт? - Эделаиз издала смешок. - Да ты что, издеваешься? Ты видел его? Какой фли-ирт?

0

188

Немного попустившись, Каин понятливо стиснул плечами и продолжал дальше заметать осколки.
- Разбила тут... А мне убирай... Вот только-только убрался же...-бурчал он себе под нос.

0

189

- Правильно-правильно. Работай. Привыкай. - Эделаиз закинула ноги на диван, чтобы не мешать Каину подметать. - Тебе еще у меня дома все чинить и убирать. А то распустился совсем.
Девушка с издевкой в голосе чуть улыбнулась, посмотрев на парня.

0

190

- Вообще, это женская робота.-не поднимая на неё глаз, ответил Каин.-Кто тебя такую замуж возьмет, эх..
  Он собрал все осколки и унес их в мусорный бак.
- И вообще,-вернувшись в комнату с консервированными персиками, произнес парень. - Будешь тут строить из себя - накажу.

0

191

Эделаиз чуть обижено посмотрела на Каина, розвалившись на диване.
- Это кто еще кого накажет? - девушка возмутилась, а что.. Она ведь тоже была не слабенькая далеко..

0

192

- Я тебя, безусловно. Знаешь как легко тебя дезактивировать? Отстегнуть лямку на лифчике.
Парень на секунду представил себе разъяренную девушку, бегающая за ним, закрывая рукой грудь. Это заставило его довольно хмыкнуть.
- Будешь?-он протянул банку.

0

193

- У меня такой лифчик, что я его могу носить без лямок. Под платья такие. - Эделаиз победно вытянула язык, достав один персик себе. Откусив кусочек, девушка посмотрела на Каина. - А тебя очень легко можно, как ты сказал, дезактивировать, стоит только упомянуть об Улльяме или, к примеру, Джо. - девушка издала смешок, откидываясь назад на диван. - Ну или просто скрутить и затянуть в квартиру с трупом.
Эдель улыбнулась, откусывая еще персик.

0

194

- Я просто не привык видеть мертвых людей. Наверное, это и отличает тебя от меня. Во мне человечности чуто-о-очку больше.-он изобразил пальцами величину. - А на твоих парней мне плевать с высокой горки. Говори сколько угодно.
Он сел на пол, поставив банку с персиками рядом, уперся об руки и откинул голову назад. Не то, что бы ему было совсем все равно. Но он привык к попыткам девушки оскорбить его, задеть. Рано или поздно начал вырабатываться иммунитет.

0

195

- Ой, да-да. Моих парней. А как красиво ты все по фен-шую у меня дома розставил. И из-за чего? Что бедный Уилльям спал себе. Разбудил, небось. - Эделаиз посмотрела на парня, чуть улыбнувшись. Кажется, или она тоже начинает к нему привыкать? Ну да ладно..
Девушка вздохнула, закидывая руку за голову и уставившись в потолок.
- Какой ты ску-учный..

0

196

- Несколько минут назад ты так не считала,-улыбнулся парень.- И вообще! Чем он тебе так пригляделся? Ты бы видела его лицо, когда я зашел в твой дом. Испуганная свинья.

0

197

- Он мне не внешностью приглянулся. И не приглянулся, а он очень даже милый собеседник. - Эделаиз дожевала персик и в ее руках осталась косточка. - И.. я не в том смысле скучный.
Эдель повернулась лицом к парню и не долго думая замахнулась и швырнула этой косточкой Каину в голову.

Отредактировано Apple_ (2013-01-13 17:07:22)

0

198

Удар пришелся ему в лоб, ближе к левому глазу.
- Значит война?-спросил Каин, замахиваясь обычным сочным персиком.

0

199

До этого времени Эдель успела отвернуться и персик попал ей как раз на макушку. Девушка встала с дивана, злобно зыркнув в сторону парня. Сняв с головы этот персик, при этом он уже поплыл по длине волос Эделаиз, она посмотрела еще раз на Каина с коварной улыбкой.
- Хрендец тебе, детище. - и кинула эти остатки персика в лицо Каину.

0

200

Парень отвернуться не успел. Остаток персика смачно размазался у него на лице.
   - Ах так...-Парень медленно поднялся, сбрасывая на пол персик с лица. Одно мимолетное движение и он забрал с дивана единственную подушку.-Либо беги, либо я тебя ею изнасилую.-указал взглядом на оружие.

0

201

Эделаиз быстро окинула вглядом комнату. Единственное, что ей попалось - это ее розтянутая футболка, которая валялась у нее под ногами. Схватив ее и закручивая, девушка мимолетом подумала, что было бы намного лучше, если бы где-то была вода, но к нее еще бежать, так что Эдель лишь хитро смотрела на Каина, закручивая футболку и завязывая на ней узел.
- Ну-ну. Я, как благородная девица, буду защищать свою честь, так что это тебе я советую прыгать с окна для спасения. - девушка ухмыльнулась.

0

202

- Благородные девицы сидят в монастыре и мечтают о сексе, дорогуша.-Каин оценивающе посмотрел на футболки. А ведь она была такой милой.

0

203

- Не надо мне тут. Благородные девицы еще дубасят вредных козлов! - Эделаиз издала смешок и замахнулась этим самодельным оружием на парня, пытаясь ударить того.

Отредактировано Apple_ (2013-01-13 17:47:26)

0

204

Каин, естественно, перехватил её удар.
Дальше последовал разброс хаотичных ударов с обоих сторон. Ребята начали от души смеяться, пытаясь достать друг друга. Бойня продолжал достаточно долго, пока оба не свалились на пол обессиленные.

0

205

Эделаиз еще раз вяло пнула парня ногой, хоть ей было лень уже даже это. Девушка покосилась взглядом на Каина.
- Ты первый свалился. Я выиграла.

0

206

Он посмотрел на неё, презрительно приоткрыв рот. Ему просто не было что ответить на упрямство девушки.
Недолго думая, он просто взял и сел на неё, упираясь коленками об пол так, что живот Эдель был между ними.
- А теперь я сверху, следовательно упала первой ты.

0

207

Эделаиз издала смешок, вяло махнув и ударив футболкой парня по голове.
- Я пить хочу, иди лучше принеси. А то выступают тут всякие. - с издевкой в голосе и улыбкой на губах проговорила девушка, уставившись на Каина.

0

208

- Да уже принес.-хмыкнул Каин.
Теперь его пальцы наматывали круги на её груди.

0

209

- А ну не лапай меня. - взяв парня за запястья и подняв руки вверх, Эдель показала ему язык и тут же засмеялась, отпуская его и откидывая голову назад. - Слезай с меня, я ведь встать не могу-у.

0

210

- В этом весь сок.-захохотал парень. И снова начал рисовать круги.-Вот только не говори, что тебе не нравится.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead