Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead

Dead City: Not alive, not dead

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Утром Эдель проснулась на руке у парня. Стукнув себя по лбу, она встала и поплелась в ванну, чтобы хоть как-то умыться. Посмотрев на свою шею, Эдель ужаснулась. Из ванны послышались яросные крики девушки, которая побежала в гостинную, пнув Каина под бок.
- Это что такое?  - тыкнула на шею, приподнимая голову. Она была вся красная. - Это что такое, я тебя спрашиваю?

0

242

-Что?-сонно спросил Каин, приоткрыв глаза. Он увидел на что указывает Эдель. Да-а, отметены были видны очень хорошо.-Это засосы! И ты ещё возьми и мордой меня в них потыкай, б@#$ь! Как кошку в мочу на ковре!
  Спина его жесть как болела. Сон на полу не был хорошей идеей. Он бурча поплелся на диван.

0

243

- Ах ты идиот! - Эделаиз дала пенделя парню, что прибавило ему скорости прогулки к дивану. - И как? Ка-ак мне теперь на людях появляться?! Да ну тебя.
Девушка вышла с дома, злобно хлопнув дверью и направившись домой.
- Идиот! Придурок! - орала Эдель на всю улицу по дороге6 домой.
Но кое что заставило ее сердце сжаться и тут же заткнуться.. Какая-то гнилая нога торчала с перекосившихся дверей..
Перепригывая через ступеньки шагая по каким-то осколкам, девушка зашла в свою дом. Куча побитых вещей. поломаные и поваленые стены, живого места, казалось не осталось от ее когда-то нормального домишки. Эделаиз была в шоке. То, что она видела каждое утро и это все у нее дома.. остатки гнилой кожи зомби, из руки, ноги, иногда даже головы, что хрустели под ногами девушки. Эдель обперлась об станку и, вздохнув, дрожащим голосом вяло спросила:
- Уилльям? Вы.. тут..? - естественно, мысли о том, что его сожрали крутились у нее в голове, но все таки спросить нужно было. Эделаиз по стеночки, аккуратно шагая, заглянула в гостинную. Это было просто ужасно, раз даже наша непробиваемая Эдель приложила руку к рту, так как в желудке сразу почувствовалась какая-то тяжесть и тошнота. Кровь была просто размазана по стенам, оторванные и полусъеденные куски то руки, то ноги, то просто туловища валялись по комнате, а голова лежала в углу. На лице застыло выраженее ужаса, ожидание смерти. Эделаиз позадковала назад, перечепливаясь через все эти уламки и поплелась обратно к Каину домой. Больше ей идти, казалось, некуда. Невероятный шок, тошнота да еще и головокружение прибавилось ко всему этому. Растеряно дошарпав до шестого этажа, Эдель зашла в квартиру и на повороте в гостинную, обперлась рукой об стенку, держать за голову.
Это все ты.. Ведь ты пообещала спасти, а все, что сделала - это развлекалась с каким-то парнем. Но если бы ты осталась тогда.. То и ты была мертва, ведь столько зомби.. Но этот..
Девушка съехала по стенке, потихоньку осознавая что именно там случилось. Увидев перед глазами опять ту картину в комнате, кровь, голову Уилльяма, перед глазами Эдель начало все плыть.
Нет.. Нужно успокоиться.. Но.. не могу..
Изображение быстро становилось более размытым - Эделаиз теряла сознание, откинув голову назад возле стенки.

Отредактировано Apple_ (2013-01-14 14:47:39)

0

244

Каин проснулся, услышав звук, будто кто-то вошел в дверь.
- Киса, это ты?-крикнул он сонным голосом не вставая с дивана, но ответа не последовало.
Не долго думая, он спрыгнул с кровати перебирая возможности того, кто же вошел. Немного помедлив, он осторожно пошел ко входу.
Холодок пробежался по спине, когда Каин увидел Эдель на полу, без сознания.
Черт...
Он подбежал к девушке, упал перед нею на колена. Осторожно поддерживал её голову своими руками.
-Эдель? Ты слышишь меня, Эдель?-озабоченно спрашивал он.
Наклонился у её лицу, подставив ухо к её губам, дабы услышать дыхание. Девушка дышала.
Дав себе секунду на собрание мыслей, он аккуратно поднял Эделаиз на руки и пошел к единственному дивану в квартире. Нежно уложив её на него, он быстро зашагал в кухню за водой. Стакан был один, и тот с остатками алкоголя, из-за чего парень просто допил виски, сполоснул слегка стакан, налил туда воды и зашагал обратно к девушку.
- Эделаиз? Ты слышишь меня? Что произошло?-встревоженно пытался достучиться к девушке Каин. Он взял немного воды в рот и обрызгал ею Эдель.

0

245

Эделаиз постепенно возвращалась из той темноты. Открыв медленно глаза и поморщив носа, девушка села на диване. Приложив голову к голове, которая резко начала болеть, Эдель схватила стакан, сделав пару глотков. Она не могла сказать и слова, лишь испуганно смотрев на Каина. Но после этого столбняка девушка вышла через минут пять молчания и ее глаза тут же налились слезами, от чего она была похожа на пятилетнего ребенка, нежели на нашу жестокую Эделаиз.
- Дома.. Кучи крови.. Потеки на стенах.. А этого.. оторваные все конечности и голова в стороне стоит. - девушка все еще пыталась сдержать слезы, которые, казались, сейчас просто польются бурным фонтаном с глаз Эдель.

0

246

Парень не знал, как реагировать. Первое время ему казалось, что девушка просто издевается над ним, шутит. Но её испуганный, даже жалкий вид, свидетельствовал о противоположном.
Каин даже не представлял, что ей говорить, как себя вести. Он сам чувствовал вину за смерть Уилльяма. Но более всего ему было жаль саму девушку. Она слишком много пережила, такого увидела с утра. А Адамсон даже не представлял, что делать! Поддерживать или дать выпить.

0

247

- Каин.. - вяло прошептала девушка. Это был чуть ли не первый раз, когда Эделаиз назвала его по имени да еще и правильно. Девушка неожиданно даже для самой себя обняла парня, как будто это было единтвенное, за что она может удержаться и спастись. Сцепливая зубы как могла, Эдель не хотела, чтобы ее слезы видели, но наконец не удержалась и фонтан буквально полился с ее глаз. Девушка ничего не могла сказать, лишь нервно всхлыпивала, рыдая и только еще больше сжимая на Каину руки. Вот только теперь не ясно было за чем она плачет больше: за незнакомым парнем, что показался ей приятным собеседником, или за домом, над которым она столько пахала, а сейчас он не достоит, вероятней всего, и до вечера..

0

248

Каин был в ступоре. Уж от кого он не ожидал подобного, так это от Эдель. Странно, но он подсознательно считал, что девушка просто не умеет этого, ей это не нужно. Это, буквально, шокировало его! Адамсон просто не знал, как вести себя теперь!
Немного собравшись с мыслями, он легонько положил одну руку ей на талию, совсем чуть-чуть подтягивая к себе. Морально парень был уже готов к толчку, как моральному, так и физическому.
Было крайне неудобно ему сидеть тут. Ведь... Он не считал себя близким Эделаиз, как бы этого не желал. Ему казалось, что он не имеет право вмешиваться в её личное пространство, в такое интимное деяние, как плачь. Но с другой стороны, ему было приятно.
А ещё ему кошки на душе скребли. Если б он отпустил Эдель, то может быть Уилльям и был жив... Или они оба умерли...

0

249

Эделаиз зажмурила глаза, еще раз сдавливая парня, как какую-то свою подушку. Опять перед глазами девушки вырисовались кровавые стены, руки, ноги и голова в углу. От этого Эдель только еще больше прижалась к Каину, заорав сквозь слезы:
- Ну скажи хоть что-то. Мне страшно. Да, мне страшно! - девушку свой голос успокаивал, что ли.. Но почему-то в минуту, когда ей было так обидно, так страшно, она чувствовала себя ужасно одинокой. Нет, не потому, что потеряла, считайте, дом или хорошего человека, а то, что ей просто не было к кому идти..

0

250

- Я не думаю, что ты поверишь, если я скажу, что все будет хорошо.-спокойно произнес Каин.-Но я обязан, ведь я прав.
Он вздохнул.

0

251

Эделаиз шмыгнула носом, а слезы, казалось, просто заканчивались. Девушка обперлась подбородком об Каина, посмотрев на того заплаканными глазами с размазанной тушью.
- Я плачу не из-за того, что я осталась без дома или из-за смерти Уилльяма, хоть это тоже причины. - вдруг сказала Эдель. Странно, что она хоть кому-то открывала свою душу. - А из-за того, что мы все тут рано или поздно сдохнем, как какой-то кусок мяса. А еще. Мне страшно. Мне страшно, что рано или поздно я останусь одна в таком же положении. И еще мне просто страшно вспоминать эти кровавые стены..

0

252

Каин тепло улыбнулся.
- Хочешь я пообещаю, что всегда буду с тобой?-спросил он. Мгновение и к нему дошло, что его предложение слишком никчемное, что девушка сейчас же насмеется над ним. Странно, но это создало впечатление у Адамсона, что как-то сможет облегчить сложное положение девушки. Сейчас же он мысленно приготовился к издевательств.- Если хочешь - можешь выговориться. Я с удовольствием послушаю.-попытался выправить свое неловкое положение Каин.

0

253

- Не стоит утруждать себя ради такой, как я. - Эдель, ты ли это говоришь? Казалось, что девушка сошла с ума, ведь в обычном состоянии она бы уже сказала "да здался ты мне, недотепа." - Я не могу защитить ни себя, ни кого-то. Так зачем тебе я.. - куда-то в сторону отстраненно сказала Эделаиз, отлепившись от парня и приняв позу овоща.

0

254

Парень диву дивился. Он каждый раз в открытую ей говорил, что неравнодушен к девушке, и тут она выдает: "зачем я тебе?" Юношу поглотила злость, ярость, даже... обида. Это либо игнор со стороны Эдель, либо откровенное издевательство. Эделаиз прикалывается над ним?
Он всмотрелся в её лицо. Не-ет. Она слишком безобидна, слишком раздавлена. Или девушка действительно верит в то, что говорит?
  - Черт побери!..-прошипел Каин.-Тупая вагина...-поддаваясь чувствам, в основном обиде, Каин молниеносно преодолел расстояние между ними, и напористо вцепился ей в губы.

0

255

Эделаиз посмотрела на парня с возмущением.
Как он меня назвал?!
Через пару секунд девушка чуть отстранилась от Каина, глядя тому в глаза.
- Кабель кастрированый. - обижено сказала та, чуть улыбнувшись. - Ты ведь не знаешь почти ничего обо мне. Ты действительно так хочешь быть рядом?

0

256

- Ты действительно пришла ко мне, а не к той же Джесс?-с презрительным выражением лица парировал Каин.

0

257

Эделаиз закатила глаза, улыбнувшись и садясь по-турецки.
- Она далеко. Да и плюс, там еще и Джо, и Стив. Слишком много народу, чтобы видеть мои слезы.

0

258

- Детские отмазы. Это раз.-пробухтел Каин.- И во-вторых. Если я тебе уж так не приятен - можешь спокойно уходить, напоследок залепив ногой мне в пах.-юноша немного скривился от самой только мысли. Но отношение девушки его начинало немного раздражать.-Я, в принципе, пытаюсь тебя держать, но уж точно не буду тебя ради этого льстить, польстить, и падать до плинтуса.

0

259

- Ты мне еще тут побухти, вообще не буду приходить. - Эдель улыбнулась, вытирая остатки слез и легко буцнув Каина кулаком в плече. - Улыбнись, недотепа, а то опять плакать буду. - девушка ехидно улыбнулась, посмотрев на парня.

0

260

- Не угрожай мне!-парень быстрым шагом, случайно задев девушку плечом, поспешил к своему святилищу - неработающему холодильнику с припасами алкоголя. Быстро достав первую попавшеюся он откорковал её, подойдя к окну в кухне, сделал один глоток и поставил бутыль на подоконник. Вглядываясь в пейзаж, он крикнул Эдель не оглядываясь:-Вот к чему ты меня доводишь? Так и сопьюсь.

Отредактировано SeksiPelimeshka (2013-01-14 22:28:37)

0

261

- А ты не пей. - Эдель отобрала бутылку виски и поставила ту на стол. - Не пей, легче станет. Да и мне в принципе сейчас некуда идти. Разве что.. А нет. Нету.

0

262

Адамсон проигнорировал её попытки себя задеть. Ему совершенно не хотелось знать её вариант, который она тут же поспешила отрицать. Кто его знает, может Каин и сам догадался о имени "счастливчика".
- Ты знаешь...-протянул Каин, снова беря бутылку в руки.-Мне кажется, что ты сейчас не в праве мною командовать.
Каин зашагал в комнату, обратно к дивану, сделав ещё несколько глотков.-Да и права ты, кто мы друг другу-то? Я понял одну важную вещь! Я независимый ни от кого мужчина в самом расцвете сил. И это нужно отметить.-снова глоток.

0

263

Эделаиз удивилась таким разговорам парня. А что она в принципе сделала не так? Дружески пошутила над ним, или то, что расплакалась и прибежала к нему, как единственному, к кому можно прибежать? Девушка склала руки, вздохнув и шагнув в гостинную.
- Знаешь, Каин, а я не поняла ничего, я лишь еще раз для себя подтвердила, что людям доверять нельзя и самой меняться нельзя. Лучше держать все в себе, чем показывать что-то на людях. Еще раз оступилась, вот тебе плата. - Эдель розвела руки и развернулась на выход. Девушка потихоньку пошла вниз по ступенькам и к Джессике. Ведь именно к ней, если бы не было Адамсона, она бы и пошла. Ну в общем, больше-то ей точно некуда идти. Нужно хоть взять что-то из одежды и спросить что можно сделать с ее домом.
Не дойдя к дому Джесс буквально пару шагов, Эдель обратила внимание на развеселую девицу, шагающую на аллейке недалеко. Это была Мия. Заметив Эделаиз, она помахала рукой, улыбаясь и подошла к девушке.
- Опять начинаешь?! Уйди..
- Та нет-нет.. Просто увидела тебя в таком-то виде. А Джессики сейчас нет дома. Я видела ее недалеко с Джо и Стивом. Опять, наверное, в тот заброшенный супермаркет пошли. А ты что так?
- Да так.. - Эдель посмотрела на Мию. Выбора не было, бо Джесс, скорее всего, задержится до ночи. - Слушай, а ты.. не сможешь подобрать мне какую-то одежду, а то я..
- Конечно! - перебила ее довольная девица.
- Только ты это..
- Да знаю я, зна-аю.. Пойдем.
Мия потащила Эделаиз к себе домой. Дом Мии был нормальным и оживленным. Даже устрашающая атмосфера Вирса не показывалась на домике девушки. Он был ярко-желтого цвета, а окна покрашены в зеленый. Внутри все было в тошнотном для Эдель цвете - во всех оттенках розового, куча мягких игрушек и вообще, дом больше сходил на кукольный игрушечный домик, нежели на тот, что в Вирсе. Запихнув Эдель на второй этаж, через спальню и в большую комнату, что сходил на какой-то бутик. Длинный коридор с кучей вешалок, на которых висели различные костюмы, юбки, кофты, футболки, штаны, шорты и прочая фигня, как подумала бы Эдель. В конце коридорчика было большое зеркало с какой-то шторкой.
Ну точно, как в магазине каком-то блин..
- Эде-ель.. Пожалуйста, побудь моей куклой, а?
- Я сказала, что ничего пошлого..
- Ну не-не. Моя дизайнерская душа жаждит творить. Ну пожа-алуйста. В смысле манике-ена..
- Но ты обещаешь дать мне одежду на время?
- Обещаю. Только сначала в ванную. Я нагрела воду. Хотела самка искупаться, ну раз тако-ое дело.
Дите малое..
Эдель затащили в ванную, дверь которой была чуть дальше по этому таки коридорчику-бутику. Через минут сорок копошения, наша героиня вышла с чистымы волосами. Они даже у нее были не совсем прямыми, оказывается и даже блестящие.. Мия действительно потрудилась над макияжем и прической Эделаиз. Девушку тут же запихнули в полотенце в раздевалку и понадавали куча всякой одежды.
- Это что такое?! - заорала Эдель, держа какое-то платье.
- Одень, а потом возбухай.
Девушка вздохнула, но дарованому коню в зубы не заглядывают, как говорится.. Так что она одела все, что ей дали, и открыла занавеску.
- Ну?!
Эдель стояла с красивыми локонами на голове, легким весенним макияжем, бежевом коротком платье под пояс и даже на высоких каблуках, злобно постреливая глазами в сторону Мии.
- Прекра-асно.. Ну я тебе как бэ уже дала одежду..
- Вот и хорошо. Меня тут точо ничего не держит.
Эделаиз погнала куда подальше от дома Мии. Нет, спасибо ей, конечно, что она позаботилась и одела ее, так сказать, но такая одежда явно не нравилась девушке.
Эдель села на какую-то лавку и вздохнула.
Ну и что блин де-елать.. Домой возвращаться не хочу. К этому Каину тоже, Джесс нет, к Мии и самой опасно, Лэрт - так мы и не друзья вовсе.
Девушка откинулась на спинку лавочки, вглядываясь в небо.

0

264

Каина ни чуть не волновал уход Эдель. Она была немного навязчивая, слишком много о себе возомнила. Парня немного унижало такое отношение к нему, поддевало самооценку.
Прошло не мало времени, пока алкоголь уже стоял в горле. Слишком много пил Адамсон за последнее время, аж отвращение появилось. Беда не приходит одна, с выше описанным отвращением появилось терзание совести. Каин начал немного винить себя за то, что та грубо повелся с девушкой. Он не хотел себе признаваться, но скучал за девушкой. Адамсон не имел права бросать её в таком положении, когда ей действительно сложно.
Заставив себя поднять задницу он направился на её поиски. Решить он начал с поиска прохожих. Ведь она должна была направиться к Джессике, а кто-то наверняка знал, где она живет.
Каин пошел куда глаза глядели. Минут 20 бессмысленного путешествия по заброшенным дворам и он увидел кого-то на скамейке. Подойдя чуть ближе, он успел заметить, что это девушка. С далека он не мог полностью разглядеть её лица, но что-то в ней казалось Каину знакомым. Подойдя уже намного ближе, он с удивлением заметил, что это и есть его пропажа. Да и Эделаиз его заметила, судя по яростном лицу.
Вот только... Она была красивее чем обычно. Её ухоженное, хоть и как всегда недовольное, лицо, красивое платье розовато-бежевого оттенка, ярко контрастировало с обстановкой. Она казалась не из мира сего, мимолетное виденье.
Тем не менее, немного обрадовавшись, парень отправился к ней.
- Хорошо празднуешь потерю жилья.-подметил Каин. Он сначала хотел отметить смерть Уилльяма, но человечность победила.

0

265

- Дом, скорее всего, прийдется спалить, как и всю мою одежду. Что одолжили, то взяла. - фыркнула Эдель, складывая руки и осматривая небо. Девушка не знала куда ей идти, потому, наверное, и села на этой лавочке немного подумать и сообразить.  Посмотрев на парня, девушка съязвила:
- А что ж ты, гордая вольная птица, не заливаешься алкоголем? Или уже надоело?

0

266

- Может быть.-улыбчиво произнес парень, садясь около Эделаиз.-Та ладно тебе, Эль, хоть на девушку стала похожа.
Каин смотрел вперед, даже делая комплименты, он не стал поворачиваться к ней лицом.

0

267

- Эль.. - буркнула девушка, покосившись на Каина. Потом вздохнула, положив руки на голые колени. - Это меня Мия помучила. Ну в смысле, она согласилась дать мне одежду, если я побуду ее куклой. Ну в смысле.. ничего пошлого. Она ведь дизайнером была, ну и.. Манекена себе нашла вдруг.
Эдель вздохнула, опять откинувшиь на спинку и запрокидывая голову к небу.

0

268

- М-м-м.. Мия не плохо постаралась, да.
Каин не знал, что ещё ответить. Запало неловкое молчание. Адамсон наклонился вперед, положив локти на колена. Он все ещё вглядывался вперед.

0

269

Эделаиз вздохнула и покосилась на Каина. Резко заболело сердце, что заставило девушку поморщить носик и сжаться. Через минуты две, Эдель облегченно вздохнула, выпрямляясь и открывая глаза.
- Черт.. опять..

0

270

- Что такое? - он озадаченно посмотрел на Эделаиз. - У тебя проблемы?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead City: Not alive, not dead