Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лолита издала смешок.
- Конечно, хватит. - девушка зашагала по лестнице и уже возле двери становилась, повернувшись к Лису. - А эта подруга..она здесь живет или..?

0

272

- М-м... - Лис обернулся к ней в полуоборот, не переставая идти по лестнице, и сузил глаза. - Зачем знать?

0

273

- Просто она на меня так злобно смотрела, что если я к ней еще домой заявлюсь, она меня точно прибьет. - Лолита мило улыбнулась, опустив взгляд в пол.

0

274

- Тебе показалось, - рассеянно промолвил Лис. Он ожидал не такого ответа.

0

275

- И все таки.. здесь она живет или нет? - Лолита закусила губу, посмотрев на Лиса. Ну не скажу же я, чтоб не мешала эта мелкая...

0

276

- Ну-у... У меня в последнее время сложилось впечатление, что да, тут. - Лис усмехнулся. Ему была по душе такая соседка. - Но на самом деле у неё есть свое жилище.
И свои соседи.

0

277

- А, ну тогда окей. - Лолита опять надела на лицо улыбку, смотря на Лиса. - Я надеюсь, ты угостишь даму чаем? Ну можно и вином..

0

278

- Вина нет. Есть белый ром, - Лис улыбнулся.
Было ещё шампанское, но это совсем другая история.

0

279

- Ничего, и белый ром сойдет. - Лолита стала перед дверью квартиры.

0

280

- Замечательно... - прошептал юноша, отпирая двери. - Сегодня замечательный день, правда? - произнес он, не оглядываясь, шагая в кухню. - Располагайся в гостиной.

0

281

- Не говори. Погодка замечательная, птички поют, я наконец осмелилась.. - девушка издала смешок, проходя в комнату и усаживаясь на диван. Закинув ногу на ногу, Лола оглядела комнату.

0

282

Парень схватил первые два бокала, что стояли ближе к шкафной дверцы, достал бутылку с алкоголем, коробку конфет и направился к девушке.
- Ром пить из под чашек для виски... - Лис поставил на столик бокалы, усмехнувшись. - Надеюсь, ты не гордая. - Он начал разливать напиток. Далее сел на диван, ближе к фикусу, и взял свой бокал. После посмотрел на девушку, стараясь изобразить обаятельный взгляд, и улыбнулся самими лишь кончиками губ.

0

283

Девушка улыбнулась, взяв одну конфетку и лишь пальцами положив ее в рот. Прожевав, Лола улыбнулась, посмотрев на Кристиана и взяв свой бокал.
- Предлагаю, за знакомство?

0

284

- С удовольствием, - Лис наклонил бокал к ней. - До дна?

0

285

- И на брудершафт? - со смешком добавила Лолита, наклонив бокал к парню.

0

286

- О-о, - протянул Лис. - Ну давай.
Друг фикус, ты мне сегодня не понадобился - подумал  Лис, засовывая свой руку с бокалом между руки Лолиты. Проделав это крайне аккуратно и медленно (почему-то руки начали трястись в предвкушении), блондин посмотрел на Лолиту ожидая.

0

287

Лолита улыбнулась, посмотрев в глаза, и выпила ром с бокала. Как только девушка начала целовать Кристиана, прикрыв глаза и положив при этом руки ему на плечи, в дверь кто-то зашел. Это была Мэри. Девчушка быстро раззулась, проходя в комнату.
- Эй, Нарцисс, я приш.. - она посмотрела на картину на диване и быстро повернулась, шагая назад к двери. - Я позже зайду! - прошипела она, уже застегивая липучки на туфлях.

0

288

- Черт. - Лис аккуратно выбрался из объятий Лолиты, поставил свой бокал и направился к входной двери. - Прости, - небрежно бросил девушке.
Далее парень очень быстро зашагал к Мэрилин.
- Ты что-то хотела? - спросил он, остановившись метрах в 2 от неё. Почему-то Лис чувствовал себя неловко. Будто его застали на чем-то плохом. - Или уже вечер? - блондин бросил взгляд на улицу. Там было светло. Наверное, ещё и 5 не было.

0

289

Мэри посмотрела в сторону, выпрямляясь. Девушке самой было как-то неловко и она попятилась к двери.
- Я.. Я вообще к Эдвину пришла.. Я думала, что ты еще гуляешь с этой. - Мэрилин показала условно на руках рост и размер груди Лолиты. - А вы уже.. - она заглянула в комнату на секунду и перевела взгляд на Лиса, оценивающе  посмотрев на него с ног до головы. - А быстро ты.
Девушка хмыкнула, выходя к лестнице.

Отредактировано Apple_ (2013-07-01 01:36:14)

0

290

- У нас теперь два Нарцисса, да? - крикнул ей в след Лис, немного раздраженным тоном.
После он захлопнул дверь, глубоко вдохнул и, натянув улыбку, вернулся к Лолите.
- Пропустим ещё по чашечке, ладно? - произнес он, падая на диван. - Нас прервали и я так и не смог тебя распробовать, - сказал Лис спокойным, ровным тоном, смотря в стол.

0

291

Мэри вылетела из здания отеля, набирая по дороге обороты злости. Девушка уселась на первую лавочку под зданием, нервно сложив руки и положив ногу на ногу.
- Тоже мне. Альфасамец. Хренов. И эта. Если сейчас из кустов появится медведь и начнет ее звать, я не удивлюсь. Я ему еще рупор дам.
Мэрилин переложила свой небольшой рюкзачек наперед. Открыв молнию, можно было увидеть, что сумка запомлнена пачками сигарет Честер, которые так любит блондин. Девушка доставала по одной сигарете с пачки и бездумно ломала, рвала, мяла, чтобы хоть как-то согнать свою злость.

Тем временем наверху:
- Да.. Давай, я тоже не расспрбывала. Рома всмысле. - Лолита мило улыбнулась. подавая свой бокал.

0

292

- Рома, да... - усмехнулся Лис, пополняя её бокал. После разговора с Мэрилин на душе остался какой-то осадок. - Не покажусь ли я зверем если отхлебну спирта с бутылки и... - парень замолчал. Скорее всего за свои слова он получит хорошую пощечину... Но зачем же тогда девушка пришла к нему распивать... вино?  Пораскинув мозгами, Лис решил придержать коней. - И поцелую тебя просто так? Без хитроумных сплетений руками? - он поднял на неё глаза.

0

293

- Та пожалуйста.  - Лолита пожала плечами, улыбнувшись.

Мэри тем временем сидела на лавочке под окнами отеля и крамсала сигареты, которые она в принципе и принесла для Лиса, так как знала, что они у него скоро закончатся. Девушка злобно убивала каждую сигарету, раскрамсала уже третью пачку и возле ее ног образовалась небольшая кучка из бумаги и табака. Когда Эдвин нарисовался на горизонте, Мэрилин посмотрела на того из-под лоба, отложив рюкзак в сторону, но все еще сидя с пачкой сигарет, чтобы продолжить крамсать.
- Эй, что за психи? Муравьи не курят, если ты не знала. - призрак посмотрел на всю эту кучку. - Чего не заходишь?
- Там ЭТО. - девушка опять сделала жесты руками, которые показывала Кристиану: рост и грудь.
- А.. Шо, уже? Я думал, она к нему еще недельку не подойдет.
- Ах ты думал?! Думал он?! - Мэри спрыгнула со скамейки, сжав свои кулачки.
- Да тише ты! - возмутился призрак, посмотрев наверх. - Во-первых, хватит орать, наверху открыто окно. Думаешь, тебяблин не слышно с такими воплями? Во-вторых, ты-то ему кто такая, чтобы сейчас тут сидеть и орать. - парень хмыкнул, отведя взгляд куда-то в сторону.
- Я.. - Мэри задумалась, посмотрев в пол и села обратно на скамейку. - А нефиг тут.. А ладно.. забей..

0

294

Лис сделал один большой глоток, немного скривился, переждал несколько секундный взрыв в голове, сопровождающий колыханием изображения в глазах, после осторожно поставил бутылку на стол и застыл на миг.
- Ну что же... - прошептал он скорее себе, чем Лоле. Далее он поднял глаза на девушку, улыбнулся одним уголком глаз, немного сузил глаза и потянулся к девушке.
Он осторожно положил ладонь на щеку Лолиты и начал медленно приближаться своим лицом к её, стараясь выдержать паузу. Коснувшись её мягких губ, Кристиан вторую руку положил девушке на талию и немного нажал, намекая сесть ей ему на колени.

0

295

Мэри продолжала что-то занудно вопить о несправедливости, и что Лола совсем какая-то странная и непонятная и слишком наглая. Так же вопила о том, что больше вообще не переступит порог той квартиры. На что Эдвтин только раздраженно вздыхал, посматривал на открытое окно и иногда затыкал рот девушке, которая уже почти полностью перекрамсала сигареты. Осталось пачек так пять-семь, не больше.

На верху Лолита сразу же ответила на поцелуй, закрыв глаза. Аккуратно переместившись Лису на колени, девушка не отрывалась от него. Лишь услышав что-то о себе на улице, Лола посмотрела в сторону окна, оторвавшись и промычав "Что? А.. Показалось", продолжила целовать блондина.

0

296

Руки Кристиана скользили по телу девушки, губы он старался не отрывать от Лолы. Скоро его пальцы заскользили под юбку дамы, немного приподнимая её.
И тут Лис заметил вопли, доносящиеся из открытого окна. Юноша был вынужден приостановить ласки.
- Что за черт? - тихо прошептал Крис, дрожащим от нечеловеческого желания голосом.

0

297

- Неважно.. - мило улыбнулась Лола, поворачивая лицо Кристиана к себе. Но внизу никак не могли угомониться. Мэри с Эдвином что-то бурно обсуждали, а в конце разговора Мэри, перейдя опять на крик, встала с лавочки, ногой копытнув остатки когда-то нормальных сигарет.
- Да пусть он чем-то заразится от этих шлюх! Мне абсолютно побоку! Он и так извращенец хуже некуда! - девушка еще раз подкинула злобно носком своих туфелек остатки табака и ночала ходить туда-сюда возле лавочки. Тем временем Эдвин, положив ладошку на лоб, опустил взгляд вниз, ибо прекрасно понимал как это хорошо слышно наверху.

0

298

Юноша фыркнул, злобно бросил: "Прости", перед тем как слегка грубо сбросить девушку на диван. Потом он встал и направился к окну.
Выглянув, Лис застал неоднозначную картину: девчонка в ярости, на земле куча порванных папиросок, рядом призрак, который пытается успокоить Мэрилин.
В тот момент Крис едва смог пересилить себя, что бы что-то не крикнуть лишнее. Вместо этого парень закрыл окно, громко хлопнув.

0

299

Эдвин резко поднял глаза наверх, а потом перевел взгляд на Мэри.
- Тебе нужно домой.
- Никуда я не пойду! - возмущенно выкрикнула девушка, посмотрев вверх. - Пусть слушает. А то она меня там слишком ребенком называла? В песочницу отправляла? Та я ей патлы вырву. Мне еще послених утром убирать?! Да перебьется.
- Уверенна что только из-за песочницы тут бесишься?
- Да! - крикнула Мэри, сложив руки и отвев взгляд.
- Тогда тебе пора домой..- призрак встал, положив ладонь на рот Мэрилин. Хотя девчушка неспокойно шла и что-то возмущенно мычала, но все таки ее как-то повели домой. Вернее,чуть ли не понесли, а то желание вырывать патлы той девушке было слишком большое.. Она ведь назвала ее песочницой.. Ну да..

Тем временем наверху:
Лолита в непонятки подошла сзади к Лису, приобняв парня.
- Что-то сучилось? Или кто там что орал?
Девушка улыбнулаьс, переклонившсь через плечо блондина, чтобы посмотреть вниз.

0

300

- Нет, ничего особенного, - Лис повернулся к ней, стараясь не подпустить к окну. - Обычные уличные драки жителей Вирса.
Юноша положил руки ей на талию и начал шагать вперед, заставляя Лолу шагать вместе с ним.
- Ты не находишь странным драки в этом городе? - спросил юноша, немного улыбаясь. Он всё так же отчетливо чувствовал тот осадок после разговора с Мэрилин, но верил, что сможет "смыть" его другой девушкой - Лолитой. - Ты сбегаешь с большого города, в надежде найти здесь что-то иное, более... спокойной, умиротворенное что ли, - Лис улыбнулся, понимая комичность данного высказывания. - В том смысле, что именно в Вирсе люди должны быть ближе друг к другу, ведь.... тут им жить до конца времен, никуда не сбежать, да и прятаться от людоедов вместе намного круче. Но... - он сделал паузу, все ещё уверенно шагаю в сторону дивана. -  Попадая в Вирс мало что меняется - те же агрессивные люди, те же драки, те же причины. Пусть и немного другая обстановка... с мертвыми.
Когда они оба уже были возле дивана, Кристиан немного поднажал и заставил девушку сесть на диван. Сам он начал ложиться на неё, придавливая Лолу собственным весом. Одной рукой он держал её за подбородок, второй расстегивал пуговицы на блузе.
- А всё остается так же: и отношения людей друг к другу, и даже те ощущение, что испытывал бы ты будь бы "на воле". И тут ты задаешься вопросом: "Блин, а от чего же я бежал?"

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]