Лола улыбнулась, помогая снимать футболку с Лиса.
- Не знаю, никогда никуда не сбегала, особенно в Вирс.. - девушка издала смешок, посмотрев в глаза блондина. - А драки.. И сама раньше учавствовала весело же. Но скажем так, есть что-то и повеселее, от чего сбежать очень трудно..
Лолита закусила губу, мило улыбнувшись парню.
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-07-16 23:29:13
Поделиться3022013-07-16 23:35:14
- Надеюсь, ты сейчас обо мне, - Лис маниакально улыбнулся, привстал, сел на её ноги и начал стягивать юбку.
Поделиться3032013-07-16 23:39:07
- Ну еще и обо мне.. - когда юбка была успешно стянута и валялась на полу, Лола чуть привстала, очутившись на коленях у Лиса. Опять начав целовать парня, девушка обняла блондина, начав перебирать волосы.
Поделиться3042013-07-16 23:51:46
Лис закусил её губу. Двумя руками он попытался расстегнуть лифчик Лолиты, на что ушло достаточно времени.
- Дьявольские механизмы... - прорычал Лис, нелепо улыбаясь. Волны возбуждения нахлынули на Криса, делая его движения пальцами слегка неловкими.
Когда дело было сделано, Кристиан крепко прижал нагую девушку к себе и пустил язык по её шее.
Поделиться3052013-07-16 23:58:14
После нескольки часов такого "веселья", как выражалась Лолита, оба упали безсила на пол. Издав смешок, девушка чуть отодвинулась, улыбнувшись и посмотрев в глаза блондину. Перевев взгляд на окна, Лола опять посмотрела на парня, чмокнув его в губы.
- Мне пора.. Завтра встретимся, если, конечно, захочешь. - девушка опять издала смешок, одеваясь.
Отредактировано Apple_ (2013-07-17 00:05:16)
Поделиться3062013-07-17 00:06:20
- Уходишь? - удивился Лис, приподняв одну бровь. Он почему-то думал, что Лолита останется на ночь.
Поделиться3072013-07-17 00:10:31
Лола улыбнулась, нагнувшись и еще раз поцеловав Лиса в губы.
- Мне правда нужно. Но завтра я вернусь, честно. И умоляю, если что, то пусть Мэри, эта девочка, остается. Нет, не в смысле всяких извращений, я не такая. Просто.. Это ж она там выписовала тебе оды? - девушка издала смешок, вставая. - Это нормально. А я пошла. Увидимся.
Лолита помахала рукой и удалилась с квартиры.
На следующее утро Мэри даже не удосужилась постучать в дверь. Когда девушка зашла в квартиру, то даже и не думала здороваться с ее хозяином. Мэрилин просто пошла на кухню, чтобы сразу приготовить завтрак. Настроение, явно, не поднялось со вчерашнего дня,а наоборот разбушевалось от того, что только она понапридумывала за эту ночь.
Поделиться3082013-07-17 00:15:26
- А тише ну никак, да? - спросил Лис, заходя в кухню.
Вчера был отличный день, сегодня отличное утро. Что-то было явно не так.
Наконец Кристиан чувствовал себя счастливым. Сегодня, вчера и, имелась надежда, завтра - всё было на руку юноше. Секс с прекрасной девушкой, личный раб, умеющий отлично готовить и убирать. Да только жаль, конечно, что слишком упрямый и злорадный.
Поделиться3092013-07-17 00:18:16
- Никак. - рявкнула Мэри, перевернув при этом пачку соли на сковородку. - Черт! - регнулась Мэри, убирая половину этого белого порошка, хотя все равно оставалось не мало.
плюнув на это все, Мэрилин доделала всю эту яиницу так и поставила тарелку на стол, вытер руки, и вышла из кухни, начиная убирать с гостинной.
Поделиться3102013-07-17 00:21:14
Лис сел за стол, интеллигентно отрезал от яичницы кусок и осторожно закинул себе её в рот.
Эпическая сила солевых шахт обрушилась на нежные рецепторы Лиса, из-за чего он выплюнул всё это на тарелку.
- Что. Это. За. Дерьмо?! - прокричал Крис, роняя и вилку с ножом, и саму тарелку на пол.
Поделиться3112013-07-17 00:26:03
Мэри пырснула заходя в комнату.
- Ну пересолила немного, бывает, что поделать.. - девушка издала смешок про себя и перевела взгляд на лежащий на диване свтлый лифчик. Взяв какую-то ручку, Мэрилин навесила этот лифчик за шлейку на эту ручку и пошла на кухню, демонстративно, чтобы видел Лис, неся перед собой этот бюстгалтер.
- Вот мне интересно. - начала Мэри, смотря на этот предмет одежды. - Что мне следует сделать с этим? Сжечь или просто выкинуть?
Поделиться3122013-07-17 00:29:51
- Можешь примерять. Имею надежду, что в твоем гардеробе появится что-то более... - он нагло окинул её взглядом. - И не готовь мне больше яичницу. Уже на дух не переношу.
Лис резко встал, не слишком заботясь о чистоте своих своих носков, стараясь больше потоптаться на испорченной еде, и немедленно отправился в ванную комнату.
Правду ведь говорил - всё не может быть так хорошо.
Поделиться3132013-07-17 00:34:05
Мэри абсолютно проигнорировала слова Лиса, все еще смотря на лифчик.
- Ну.. Костер распаливать здесь - мне только мороки больше. Так что.. - девушка подошла к окну и, перед этим открыв его, швырнула бюстгалтер вместе с ручкой. За ними полетела и тарелка с яишницой и вилкой. - Есть еще что-то, что не нравится, хозяин?
Мэрилин фыркнула и повернулась к плите. Через пятнадцать минут на столе на тарелке лежали четыре варенных яйца.
- Будь осторожен! Я наплевала в них змеиным ядом! Хотя твой Лолы здесь и не было, но ее яд я всегда успею собрать.
Девушка опять фыркнула и пошла убирать по комнатам.
Поделиться3142013-07-17 00:37:33
- Есть пожелания, киса, - нежно пролепетал Лис, вернувшись в кухню мокрым, только с ванны. - Не готовь мне больше, ладно? - Он попытался мило улыбнуться, окинув взглядом завтрак. - И мне нужно знать: почему ты так бесишься? Какого черта тебя волнует моя жизнь? Как, с кем я сплю и что, в итоге, подхвачу? Не кажется ли тебе, что ты не очень бесстрастно относишься к моей ЛЖ, что наталкивает на кое-какие мысли?
Поделиться3152013-07-17 00:43:29
- Та пусть твои мыслишки пляшут в какую хочешь сторону. Я бешусь из-за этой Лолиты, Нарцисс. Не думай лишнего, она меня просто бесит. - девушка села на диван, так как уже успела по-быстрому вытереть пыль в комнате.
Не прошло и минуты, как в дверь постучали и в квартиру зашла Лолита. Мило улыбаясь, девушка окинула взглядом Лиса и Мэри.
- Ой. Я, наверное, потом зайду..
- Та нет, ну что ты.. - Мэри подбежала, бросая тряпку для пыли на диван. - Мы как раз о тебе и говорили. Проходи, садись, располагайся.
Вспомнили, как говорят.. Но все же.. Черт.. где же я ее видела.. Это так.. угнетает, если честно.
Мэрилин зыркнула на Лиса, сузив глаза.
- Думаю, это мне лучше уйти. Прости, если что. - девушка издала смешок, но Лолита задержала ее за руку:
- Постой.. не нужно уходить. Пожалуйста..
Поделиться3162013-07-17 00:46:38
Лис молча афигевал от ситуации. Он раскинул руки и открыл рот, но смог произнести только какое-то неразборчивое бульканье. Ему понадобилось несколько секунд, что бы собрать все мысли в едино.
- Может мне уйти? - поинтересовался Кристиан, обводя комнату взглядом.
Поделиться3172013-07-17 00:53:07
- Так все. - Мэри вырвала руку от Лолы и посмотрела на Лиса. - Все, успокоились все. Хотя больше всего психовала я. Итак. Никто никуда не уходит. Я вообще запуталась и сама офигиваю от ситуации. Почему я должна остаться, напомни мне? - девчушка повернулась и, сузив глаза, посмотрела на Лолу.
- Просто.. Ты, наверное, обиделась, что я тебя песочницей называла. Но я же не со зла. Просто.. ты такая маленькая и все такое. Просто.. Вчера слышала твои оды, вот и..
Мэри удивленно смотрела на Лиса, потом обратно на Лолу. Последний раз посмотрев на Лиса, в ее выражение лица точночиталось "Что тут блин происходит?" или "Что курили все, находящиеся в этой комнате?"
Поделиться3182013-07-17 01:02:05
- А, Лола, ты об этом! - подхватил Лис. - Ну тогда ещё мы отлично слышали, что ты мне желала и от кого получить, - юноша немного опустил подбородок, хитро улыбнулся и посмотрел на неё из под бровей.
Отредактировано SweetDumpling (2013-07-17 01:03:32)
Поделиться3192013-07-17 01:10:07
Мэри издала смешок, закатив глаза и посмотрев на Лолу.
- Мне абсолютно пофиг на этого бездушного извращенного Нарцисса, если ты об этом. Я проиграла ему спор и потому отбываю здесь месяц наказаний. Осталось еще две с половиной недельки, так что нормально. Вчера случайно заглянула, чтобы отдать сигареты,которые мне отдали, но я их все равно не курю. Целый мой рюкзачек, между прочим. Но я их всех искрамала в гордом одиночестве под деревом возле отеля. Сказать что мне было неприятно - то ничего не сказать. Приходит девица и рассказывает, чтобы я пошла взяла конфетку и ушла в песочницу, пока взрослые забавляются? Это капец как обидно. Знаешь, я все таки до последнего надеялась, что ты хоть что-то скажешь, но несколько извилин быстро переместились в другое место, по всей видимости. Ну да ладно. Зла не держу, чо. - Мэри выдохнула, посмотрев на Лиса. - Ладно, чай вам сделать? Или не нужно?
Поделиться3202013-07-17 01:34:03
Кристиан скрестил руки на груди, закрыл глаза и улыбнулся. Почему-то он не чувствовал себя сволочью, как должен был. Он смотрел на ситуацию совершенно иначе: двое людей, заинтересовавшись друг в друге, решили сблизиться. И да, пусть с девочкой поступили не очень гуманно или красиво, но останься ли она с ними было бы ей лучше? Понравилось бы ей слушать тот флирт, постоянные намеки на секс и прочее? Навряд.
Мэрилин сейчас сказала, что было бы не плохо, если бы Лис заступился за неё, напомнив Лоле, что она тоже человек и что нужно обращаться с ней повежливее или, может быть, сказать, что девочка может остаться с ними. Предположение Мэрилин оказалось неверным, тут она ошиблась, и Лис выбрал другую сторону, переметнулся в другую команду, не посчитав особо важным заступиться за девчонку. Можно предположить, что она хотела, что бы Кристиан напомнил Лоле, что она такая же, как и они, и заслуживает должного обращения, но результат оставался бы такой же. Её обиду можно было понять и принять, но она обосновывалась на ни-че-му.
О сигаретах вопрос не стоял. Она принесла их потому, что добру пропадать нельзя. Интересовало другое: зачем было это делать именно в тот вечер, а не принести, допустим, сегодня утром, прекрасно зная, что Крис не будет сегодня один? И зачем было устраивать концерты под окном, осознавая, что это дойдет до хозяина пентхауса?
- Да, я бы не отказался от кружечки горячего чая, - так же нагло произнес Кристиан. - Только сахарок я сам кину. - В памяти всплыла ситуация с яичницей. - Будь добра, принеси сахарницу вместе с кружкой, когда чай будет готов.
Поделиться3212013-07-17 19:10:51
Мэри закатила глаза, вздохнув.
- Ладно уже. - девушка пошла на кухню. Через минут двадцать Мэрилин выплыла с двумя кружками чая. За вторым заходом девчушка принесла и сахарницу с ложками. - Не боись, я туда не плевала. Чай абсолютно нормальный и очень даже вкусно пахнет. Стара-алась. - саркастично промолвила Мэри и повернулась к выходу. - Ну пока.
Но Лола скочила с дивана и, задержав девчушку рукой, посмотрела на Лиса.
- Кристиан, ну Кристиан. Ну пусть она останется, ну пожа-алуйста..
Поделиться3222013-07-17 22:49:08
- Да ради всемогущего Перуна и его семейства, пусть остается, - махнул Крис. - Можешь даже себе чаю сделать, насладиться им и беседой вместе с нами, - Лис рукой указал ей на свободное кресло, сам тем временем усаживаясь на диван.
Поделиться3232013-07-17 22:57:21
Мэри, чуть закатав глаза и вздохнув, уселась в кресло. Как-то странно и непонятным образом, но завязалась беседа. Так они просидели почти до самого вечера. Когда уже начало темнеть, Лола вздохнула, посмотрев сначала на Мэри, потом на окно. Мэрилин неловко опустила взгляд в пол.
- Ну.. Мне пора уже, наверное..
- Нет-нет. - возразила Лолита,замахав руками. Подвинув чашки из-под чая у Лису, девушка мило улыбнулась, умоляюще посмотрев на блондина. - Кристиан.. Ты не мог бы отнести чашки на кухню? Мне просто на пару секунд нужно.. Вообщем, что-то сказать Мэри нужно..
Лола опять мило улыбнулась, а Мэриин в это время удивленно изогнула бровь, смотря на эту девицу.
Интересно.. Что она мне хочет сказать. И вообще. Почему я так ее знаю. Я где-то ее видела. Черт.. Память, моя память. Что ж ты, сволочь,делаешь.
Поделиться3242013-07-17 23:00:27
- Эм-м... - слегка удивился Кристиан, приподнимая одну бровь. Девичье разговоры никогда его не привлекали, но когда подобные происходили между его знакомыми, да и тем более не исключено, что о самом Лисе, юноша хотел бы присутствовать. Но глядя в глаза Лолиты не смог сделать пакость и остаться. - Ладно...
Лис взял чашки и отправился на кухню, не особо спеша.
Поделиться3252013-07-17 23:16:57
Лола, все так же улыбаясь, сначала проследовала за Кристианом. Закрыв за ним дверь, девушка еще пару секунд постояла у порога. Как-то странно, но Мэри показалось, что как будто небольшой ток пробежал по дверной ручке. Стало как-то не по себе, когда Лолита закрыла дверь. Девушка повернулась к Мэрилин.
- Ну что ж.. Подобраться к тебе было проще простого, Мэри.. - милая улыбка превратилась в какую-то маниакальную. Лолита начала приближаться к креслу с Мэрилин. Маленькая девчушка встала с кресла, пятясь назад, к балкону. Упершись в дверь, девушка пошевелила ручкой, но ее руку тут же ударило током. Мэри посмотрела на свою ладонь.
- Не бо-ойся. Нас никто не увидит и не услышит. И тем более, не потревожит.. Все, что мне нужно. - Лола чутьнагнулась к Мэрилин, повторяя действия в парке: начала накручивать прядь ее волос на свой палец. - Это твоя энергия до последней капельки.
- Хрен тебе! Я вам не батарейка, чертовые больничные души! Приходила бы раз в неделю, а так фиг вам! Слишком многое просите! - Мэри кричала, хотя ее вряд ли кто-то слышал. - Ты ведь ведьма. да? Чертова больничная ведьма! Да что б ты сдохла, я все равно тебе ничего не дам! Вот так и знала, что ты дерьмо какое-то!
Лолита как-то тихо смеялась, выслушивая это все. Потом она как-то странно, повалила Мэрилин на пол, нависая над ней. Хотя девчушка и брыкалась, но эта чертова зараза была до ужаса сильной и могла одной рукой сдерживать обе руки Мэри над ее головой, а второй уже расстегивая пуговицу на джинсовых шортах.
- Мэри.. Ты ведь знаешь, что если призрак поцелует кого-то, то заморозит душу того человека. Но если сверхъестественное существо типа меня лишит девственности обычного человека, то этот жалкий человечишка просто умирает, а вся энергия переходит к существу. Ты же знаешь, что ты тут самая младшая. Все охотятсяза тобой,милая Мэри. Но достанешься ты и твоя жалкая душенка мне.. - Лола наклонилась к шее Мэрилин, проделав языком дорожку от ключиц к подбородку. - Умирать от наслаждения.. Что может быть лучше. Последнее желание, Мэри? - Лола посмотрела в глаза девчушке, мило улыбнувшись.
Мэрилин в свою очередь крепко зажмурила глаза, заорав о помощи. Но... вряд ли ее кто-то услышит.. Комнату сделали с изоляцией звуков, если закрыть все двери, а сами двери были под магией-током этой чертовой извращенки Лолы.
Поделиться3262013-07-17 23:25:51
Подождав кое-какое время, Лис решил вернуться в комнату. Перед запертой дверью Кристиан немного помялся, решил, что нужно постукать.
Ответа он не дождался.
Хмыкнув, он решил, что ему не препятствуют. Лис ухватился за ручку, но получил приличный удар таком.
- Ах ты блять! - ругнулся юноша, глянув на свою руку.
Поделиться3272013-07-17 23:35:44
Тем временем из шкафа в коридоре показался уже знакомый нам призрак. Эдвин прошелся мимо, зевая, но резко повернулся к двери, посмотрев как-будто сквозь стену.
- Лолита?! - удивленно переспросил призрак, таращась в дверь. - Что они там..?! Твою мать! Лис, какого хрена ты тут стоишь?! Что они там делают? Ее же убьют. Черт! ЧЕРТ! - Эдвин хотел был влететь сквозь двери, но его тут же отбросило от них. - Древняя! Чертова древняя! Их уже кроме меня, я думал, и нет! Твою мать! - призрак, похоже, даже не замечал, что рядом стоит Кристиан. - Мэри! Та твою ж ты на лево! - повернувшись резко к блондину, Эдвин взял того на плечи. - Если не хочешь через две минуты вытаскивать изнасилованный труп маленькой девочки, нужно срочно что-то придумать!
За стенкой Мэри ужасно орала, пытаясь хоть кого-то позвать на помощь. Услышав какой-то глухой стук в дверь (попытки Эдвина) девушка заплакала, с надеждой смотря на дверь, продолжая орать о помощи.
- Да заткни ж ты уже ро-от.. - Лола дала Мэрилин по щеке, от чего почти сразу появилась ссадина, и посмотрела на двери. - Ой кто это с на-ами.. Еще один древний нарисовался. Эдвин, ты ли это? Я уж думала, тебя прибили. Впрочем, неважно..
Джинсовые шорты Мэри уже валялись где-то возле дивана, на котором совсем недавно сидели Лолита с Кристианом.
- Ну что ж, последнего желания не будет, тогда посчитаем, что я его выполнила..
Поделиться3282013-07-17 23:39:25
Лис выронил челюсть.
- Что?! - крикнул он, смотря то на Эдвина, то на двери, которые отдавали током. Снова Мэрилин ввязалась в неприятности. - Попытаться выбить? - Лис махнул рукой. Толку-то, если даже призрак не мог через них пройти. Мать вашу, Лис ведь не волшебник!
Поделиться3292013-07-17 23:48:35
- Нет!- Мэри зажмурила глаза. - У меня есть последнее желание.
- Есть? - Лола чуть наклонила голову в сторону. - Вываливай быстрее, а то даже мне уже прохладно на полу сидеть, не то что тебе без шортов, то.
- Заботливая. - пырснула Мэри, за что получила еще одну пощечину. - Зеркало. Подведи меня к зеркалу. Всего пять минут перед зеркалом. Не больше, но и не меньше.
- И все? Решила полюбоваться собой перед смертью? Ну как хочешь.. - Лола подняла девчушкуза волосы, все еще держа одной рукой обе ее запястьи.
Эдвин наблюдал за всем этим, раздумывая.
-Зеркало.. Он подвела ее к зеркалу.. Зеркало! - как-то радостно выкрикнул призрак. - Ну конечно! Зеркало! Да! Флориан! - заорал парень и тут же перед ним в воздухе появились небольшие завихрени.
- Ну что еще? - проныл какой-то сонный голос.
- Значит так! Сейчас идешь в зеркало, выходишь в той комнате и без лишних действий открываешь нам дверь с той стороны! Ты меня ясно понял? И не дай бог пискнешь!
Полтергейст, явно находясь в непонятках, пошел в зеркало. Уже через пару минут дверь в комнату распахнулась и с силой ударилась о стенку.
Лолита резко повернулась к двери и зашипела, с силой потянув на себя Мэрилин за волосы.
- Ах ты мерзкая девченка! Стойте где стоите, иначе задушу ее! - Лолита бросила волосы Мэри и переместила руку на горло девчушки. Но ведь не просто переместила, а даже чуть надавила, от чего Мэрилин не очень то и хватало воздуха и она судорожно глотала его, как последнюю надежду на выживание. - Та можешь не париться так, все равно умрешь..
Поделиться3302013-07-17 23:55:30
- Лолита, - произнес Кристиан, поднимая руки. Он боялся и шагу сделать. Парень перебывал в неком шоке, хоть и понимал, что нужно что-то предпринять. - Лолита, - повторил он более властным тоном. - Отпусти Мэрилин. Ты ведь понимаешь, что вряд ли сможешь от сюда уйти безнаказанной, если натворишь.... дел? У тебя есть шанс уйти...
Его глаза обеспокоенно мотались по девушке, которая вдруг открылась ему при новом свете. И Крис пока не мог принять такие перемены.