Эдвин просто положил ладошку на лоб, а Лолита начала смеяться.
- Кристиан, милый. Ей шестнадцать лет. Ее энергии можно только позавидовать. Все, что мне остается в таком обличие, это лишить девственности маленькую девочку. Она спокойно умирает от удовольствия, а моя душенька забирает всю ее энергию. Разве не прекрасно? Представь, как бы было здорово, будь у меня сил раз в двадцать больше? А то и во все тридцать. Мне стало бы намного легче существовать за пределами добанной больницы и оставаться даже на ночь. И уйти я бы смогла легче всего, оставила бы только груз, который за собой носила все это время. - девушка мило улыбалась, не попуская хватку, ноговорила она так спокойно. - Э-эдвин, не стоило было так накручивать Лиса. Ну убрал бы ее труп. Так, как они ругаются и какие у них отношения, ему б и дела не было бы до этого. Не парьтесь, ребята. Просто выйдете, я быстро сделаю свое дело и все. Просто зрелище неприятное и все. Крови многовато будет.. Жаль, Мэри потом не сможет убрать. Ну ничего,приду, помогу как-нибудь..
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-07-18 00:01:49
Поделиться3322013-07-18 00:07:11
По телу Лиса прошелся холодок, сердце его быстро забилось о ребра.
- Не думал я, что ты такое чудовище... - прошептал Лис. В мыслях он пытался разработать план, да только не знал он возможностей Лолы. Не знал насколько она быстрая, сильная и сможет ли отбить его выпад в случае чего.
Поделиться3332013-07-18 00:12:57
- Чудовище? - как-то расстроенно переспросила Лолита.- Но.. Но ведь я так живу. Мне так нужно. Что поделать.. Как вам нужна еда, мне нужна энергия, но если один раз взять такую мощную подзарядку, можно еще тысячи лет жить без охоты на капли энергии и спокойно существовать в таком обличие.. Кристиан. Мы ведь встречались раньше. Ты, наверное, меня не помнишь. Но если бы я тогда сделала это в больнице, ты бы принял ее смерть за нормальность.
Мэрилин широко открыла глаза. Больница. Тот раз. Та гребанная тетка. Ясно. Теперь понятно откуда я ее знаю. Я же все забыла. Черт. Но она была привидением.. Точно это помню. Неужели..
- Шторы. Шторы.. - самими губами пролепетала Мэрилин, умоляюще смотря на Эдвина. - Шторы..
- Что ты там шипишь, милая? - Лола больше надавила на горло, чтобы девчушка замолчала.
Поделиться3342013-07-18 00:21:21
Мэрилин что-то пыталась сказать Эдвину, но...
Может попытаться Лису заболтать Лолу?
- Я слышу только детские отмазы. Жить за счет других - это мерзко, тем более если ты рассматриваешь чужую смерть, как должное, - Лис сделал маленький шажок вперед, пытаясь полностью овладеть вниманием девушки. - Наверняка можно было бы найти другой способ питаться, приемливым можно даже считать "брать в малых дозах", но не вредить. Но ты скрываешься за маской обычного паразитического организма. Ты ведь сама была человеком когда-то, - Лис сделал ещё один маленький шажочек. - Неужто забыла, что такое человечность? Или, живя в том же мире, с теми же ощущениями, даже вкусами, ты уже забыла как оно, считая это, - он кивком указал на Мэри, - ценой за жизнь?
Поделиться3352013-07-18 00:29:11
- Ой.. Мы с Эдвином жыли тысячи год назад. А эта ходила к нам, чтобы мы не умирали совсем. Но я ж не глупая, чтобы ждать ее раз в неделю или месяц. И вообще, что ты мне речи толкаешь? Не растрогаюсь я, не боись. И стань на место, а то я нервничать начинаю. - Лола кивнула в сторону двери, чтобы Лис возратился туда. Но не прошло и пол минуты, как возле окна появились небольшие завихрени из воздуха. Шторка резко открылась и комнату заполнил свет луны.
- Чертов полтергейст! - зашипела не своим голосом Лолита и начала ужасно орать, как будто ее резали. И правда, секунда, послышался визг нашей маленькой девчушки и Мэрилин к полу прижимает полусгнившая туша зомби, а на месте Лолы стоит привидение когда-то милой девушки, но оно было..с закрытымиглазами и не шевелилось? Эдвин быстро взялся за привидение Лолы и вместе с Флорианом молча потянули ее к больничке. Оттуда она не сможет выйти.
Древние призраки - очень могущественные призраки. Они обладают какой-то силой. Но лишь самые сильные из них могут вселяться в других. Взяв тело зомби, и поселив в него душу, получался полноценный человек, хоть и под светом луны они не могли существовать вместе.
Поделиться3362013-07-18 00:45:56
- О боги, гниль, - пробубнел себе под нос Лис через несколько секунд после произошедшего. Подбежав к туше он ухватился за липкое полусгнившее тело и начал поднимать его из под девушки. Тело оказалось очень тяжелым и отвратительным, из-за чего Лис не удержался от некоторых стонов. Далее он приподнял его и приволок к подоконнику. Несколько минут он пытался вывалить тело через окно, изнемогая от жуткой вони, наперед зная, что оно скоро оживет. Случаев смерти зомби в Вирсе не было.
- Ты живая? - спросил Кристиан, подбегая к Мери, когда дело было сделанно. Он сидел рядом с ней на корточках.
Поделиться3372013-07-18 00:52:48
Мэри безсило застонала, переворачиваясь набоклицом к лису и скручиваясь в калачик.
- Вот я же говорила шлюха, смотри не заразись чем-то. Скажи спасибо,трупных червей не было. - девушка приложила ладошку ко рту, посмотрев на блондина. - Меня тошнит от этого запаха. И, кажись, мне точно что-то сломали. Например, ребро или челюсть.
Мэрилин все это как-то безсило лепетала, как в бреду, смотрев на Лиса. Девушка положила руку тыльной стороной ладони себе на щеку,на место ссадины. Как же оно болело. Хотя ребра, от напора того несчастного зомби, болело не меньше.
Поделиться3382013-07-18 00:54:53
- Солнышко, я не врач, - Лис скривился, как бэ сочувствуя. - Но может тебя аккуратненько переложить на кроватку и лечить холодным льдом?
Поделиться3392013-07-18 00:59:09
Как заговорил.. солнышко.. Полечить меня решил.. Противно. Ну да ладно. Все-таки, он не знал.
- Не волнуйся, доползу до дома. Подожди пять минут, я отойду и пойду домой. С ногами то все нормально. Завтра буду, как новенькая, честное слово. И даже соли нормально насыплю. - Мэри вяло улыбнулась, посмотрев на Кристиана и перевев взгляд на окно. - Мда.. Никогда не думала, что за мою честь будут такие пытки. Черт. Поскорее бы уже сдохнуть, чтоб не мучаться, что ли.. - Мэри мельнула взглядом на Лисаи обратно на окно. - Шучу-шучу. Ладно, я постараюсь встать..
Поделиться3402013-07-18 01:09:50
- Что за глупости? - Крис почувствовал укол вины. Хотя и не считал, что к Мэри относился плохо, ровно как и всегда, но... В чем-то она была.
Да и Кристиан вдруг почувствовал отвращение к всему происходящему. Он... целовал гнилую плоть. Да что уж там целовал! Имел!
Лис тогда не знал кого ненавидеть больше - себя или ту... которая, возможно, испортила ему всю оставшеюся жизнь, оставив после себя здоровенную рану, гордо именуемую душевной травмой.
А самое противное было то, что она совершенно не была нацелена на это, на Лиса. Она желала полакомиться Мэрилин.
И нельзя было обвинять девочку. Она уж совершенно не виновата в том, что желает помочь всем и каждому, пусть это и отвратительные тухлые души. Да почему-то Лис все равно злился. Да и не только на неё. На всё.
На Вирс, куда он попал по собственной вине. На Эдвина, который обрек его на смерть, будь он не с Мэрилин. На саму Мэрилин, которая вечно попадает в какие-то передряги. На всё, что навалилось на него всего-то за 2-3 недели. Только теперь юноша начал искренне ценить одиночество.
Но что есть, то есть.
- Мэри, давай ты всё таки останешься. Найдем в Вирсе врача. Уверен, что тут кто-то да точно есть. Пусть он тебя осмотрит.
Да и меня уж заодно. На наличие опарышей в интимных, кхм, местах.
Поделиться3412013-07-18 10:54:19
Мэри издала смешок, все еще не решаясь встать с пола.
- У тебя ничего нет. Днем она нормальный человек. Это в ночном виде она.. такая.. - девушка опят издала смешок. - Так что можешь не беспокоиться о том, что тебе как-то там будет плохо. Нет, с тобой будет все нормально. Хоть это всего второй случай в Вирсе слияния зомби с призраком, но тот первый был проверенный и не нес за собой вред. Это так. Для информации и успокоения. А остаться мне просто неудобно. Мало того, что наговорила и наделала, плюс мне стыдно за эту Лолу. А еще за Эдвина. Этот гад явно знал кто она и что она делать будет, но ничего не сказал, хоть и делал вид, что помогает. Ублюдок старый. Стерла б с лица земли, что он делает со своим пророчествами. А хотя с другой стороны, хорошо, что мы не знаем своего будующего. Узнав его полностью, у нас тут же исчезают пути альтернативного исхода. Как он сказал, только так и будет. Обидно, что он мне уже сказал. Знала бы я, я б ему рот заткнула. Найти свое счастье в Вирсе? Ха. Ха-ха-ха. Нет, я понимаю, что тут мне жизнь лучше, чем раньше, но блин.. Кому сдалась такая как я. Учитывая то, что я самая мелкая в городе и за моей несчастной душкой охотятся всякие больные на голову.. -Мэри явно как-будто бредила. Либо.. Нет, она не бредила. Теперь, лежа тут, в темноте, ей было страшно. Потому она говорила без умолку, чтобы точно знать, что она не одна в комнате и что теперь она в безопастности. - А доктора.. на первом этаже больнице есть всегда доктора. На первом были люди с гриппом и простыми заболеваниями. Потому они все там мирные. Хочешь пойти в больничку? Ну или Эдвин,этот гад, может привести привидение, но за границами того госпиталя они мало что стоят, учитывая то, что они не древние..
Поделиться3422013-07-18 22:11:24
- Ты должна остаться хотя бы ради того, что бы загладить свою вину, - хмыкнул Лис. Он не знал почему ей стыдно за Лолиту, которая пыталась её убить, но решил этим воспользоваться. - А нет ли в живых жителях Вирса хоть парочку врачей? Как-то потерял я веру в призраков.
Да и к людям относиться будет посложнее. Вот они тебе нравятся, а вот они уже призраки в теле мертвого человека.
Поделиться3432013-07-18 22:15:44
- Призраки в принципе нормальные. На весь Вирс только двое древних со странностями. Это Эдвин и эта Лола, как оказывается. Так что не стоит их бояться. - Мэри все еще смотрела в окно, но девушка перевела взгляд на Лиса. - Вообщем.. Прости и все такое. Если не обижаешься, можешь помочь мне встать и доползти до кровати? А если все таки обижаешься, можешь еще перед этим копытнуть пару раз по ребрам. - Мэрилин издала слабый смешок, улыбнувшись.
Поделиться3442013-07-18 22:20:34
- Копну, - ухмыльнулся Лис и попытался помочь встать Мэрилин.
Совместными усилиями, девушка поднялась на ноги, кривясь от боли, и сделала несколько шагов. Так дело не пойдет - решил Крис и подхватил Мэри на руки, стараясь это сделать более мягко.
Поделиться3452013-07-18 22:23:40
Мэри чуть улыбнулась, посмотрев на свои руки. Чуть тяжело дыша от боли в ребрах, девчушка мирно сидела на руках Лиса. Мэрилин подняла глаза на блондина, но когда ихвзгляды встретились, тут же опустила ихобратно на руки, улыбаясь.
- Спасибо. - тихо сказала она, быстро вытерев слезу, пока ее не видели в темноте и пока она не покатилась дальше.
Поделиться3462013-07-18 22:26:37
Вместо ответа, Лис зашагал в комнату, уложил Мэрилин на свой мягкий диван и сел внизу рядом.
- Давай посмотрим что у тебя там, - Кристиан кивком указал на ребра. - Может холодная терапия льдом и не понадобиться...
Поделиться3472013-07-18 22:30:53
- Нет, я думаю понадобится. А то они горят так, что ужас просто. Как-будто мешок с картошкой, а то и чего другого, свалился на меня. - Мэри аж вздрогнула, вспоминая. - Но нет. Не уходи сейчас никуда, пожаоуйста.. - девушка вяло взяла Лиса за рукав, умоляюще посмотрев на него. - Не думала, что скажу это, но мне сейчас действительно страшно оставаться одной. Эта бешенная. Я надеюсь, то, что она сказала, это просто миф, легенда или слух. Неважно.
Поделиться3482013-07-18 22:33:54
Кристиан состроил жалостное лицо.
- Понимаю, - сказал он. - Очень даже. Но может отпустишь хотя бы за льдом сбегать? Я быстро, - Лис улыбнулся одним уголком губ.
Поделиться3492013-07-18 22:37:44
Мэри лишь сцепилась еще больше своими пальчиками в руку Лиса.
- Не нужно. Я тебя прошу. Хотя бы до того времени, пока Эдвин с Флорианом не вернутся. Не оставляй.. меня.. - девушка умоляюще смотрела на блондина и чуть ли не плакала. - В темноте.. Я боюсь ее. Всегда боялась, но сейчас.. Просто посиди рядом, чтобы я чувствовала тебя, знала, что рядом тоже кто-то живой. Пожалуйста..
Поделиться3502013-07-18 22:41:10
Кристиана слегка смутила любовь к призракам, которая не исчерпалась после инцидента, но он не стал об этом говорить.
- Ладно, - выдохнул Лис, закрывая глаза. Он откинул голову на диван, где-то на уровне таза девушки.
Поделиться3512013-07-18 22:46:16
Мэри чуть улыбнулась сквозь сзлезы. Видимо, отойдя от шока, девушка наконец поняла, что смотрела в лицо своей не просто смерти, а позорной смерти. Мэрилин тихо всхлыпивала, вытирая ладошкой противные слезы.
Поделиться3522013-07-18 22:53:34
Крис старался не обращать внимания на всхлипывания. Он понимал, что девушка нуждалась в поддержке и теплых слов, но он не умел красивые речи толкать о боевом духе и о светлом будущем. Скоро он не смог это выдерживать.
Закусив губу, Лис потянулся рукой к стопке чистых листов на тумбочке. Там же он взял карандаш с ластиком.
- Не рыдай, ибо такую и нарисую, - Лис усмехнулся, садясь на пол теперь лицом к Мэрилин. Он упирался спиной о кресло, стоявшее напротив дивана.
Поделиться3532013-07-18 23:08:34
Мэри опять издала смешок сквозь слезы.
- В темноте решил меня нарисовать? - девушка вытерла слезы, пытаясь улыбнуться. - Вообрази, что я смеюсь и сижу на диване в каком-то красивом платье в обнимку с каким-то красавцем. Мне так легче будет. - девушка опять издала смешок, на этот раз улыбнувшись и сгиная ноги в коленях.
Поделиться3542013-07-18 23:15:49
- Мне достаточно света луны, дабы нарисовать тебя сейчас - разбитую, рыдающую. Думаю то, что я не вижу деталей сделает картину ещё лучше. Отличное настроение рисунка, тебе так не кажеться?
Лис сделал первые зарисовки. Его немного напрягало то, что девушка смотрела куда угодно, только не на него, но... что уж поделаешь. Парень задавался вопросом: почему? Почему она боится его взгляда?
- На самом деле мне очень сложно рисовать с головы, - прошептал Лис, отбрасывая челку с глаз. Волосы нишутёво так отросли, раздражая каждый раз. - Так что хватит и тебя такую.
Было неприятно представлять Мэрилин с кем-то там другим в обнимку. Это было... неправильно. Неестественно.
Поделиться3552013-07-18 23:21:10
Мэри опять издала смешок. Ей было легче как-то,когда она с кем-то говорила. Потому, вытерев последние капли-слезы, девушка улыбнулась, посмотрев на Лиса. Заметив тоже его уже длинные волосы, Мэрилин вздохнула.
- Подарить резинку? Или подстричь? Что-то,да умею, что уж там.. Да и. Покажешь потом что получилось манекену, окей?
Поделиться3562013-07-18 23:27:49
- Че? - переспросил Кристиан, недоумевая. - Че сделать? Ты бредишь? Или незаметно изрядно хапнула чего-то нелегального? - Лис хмыкнул.
Он резко подорвался. "Где-то у меня тут валялась одна..." - шептал он скорее себе, рыская по полкам ладонями. И вот он наконец нашел её, восторженно засмеялся.
- Кто-то оставил когда-то, - сказал Кристиан, показывая резинку. - Полезно иметь девушек в друзьях. Девушек-растяп, - Лис захохотал, но потом резко остановился. Это было похоже на выпад в сторону Мэри, но Крис надеялся, что она пропустит это мимо ушей.
Юноша туго затянул свои белокурые волосы в высокий хвост, стараясь зацепить в него как можно больше челки.
Поделиться3572013-07-18 23:30:54
Мэри сузила глаза, чтобы сделать ответный выпад на некое хамство, но посмотрев на хвостик блондина, девушка засмеялась, хоть и было больно.
- Ай..Больно смеяться.. но.. - сквозь смешки выдыхала Мэрилин, смотря на Лиса. - А ты прям.. милашка с этим хвостиком, я смотрю.
Поделиться3582013-07-18 23:32:27
- Я и без него милашка, - Лис не стал зацикливаться на её попытку обидеть. Он все так же водил карандашом по листу.
Поделиться3592013-07-18 23:44:11
- Ага, а главное скромняша. - Мэри издаласмешок, вздохнув и посмотрев в потолок. - Ну что там, Пикассо?
Но парень не успел ответить, как через стенку влетели призраки.
- У меня о-очень хорошие новости. - хлопнул в ладоши Эдвин. - Лола, конечно, проснулась на пол пути и начала брыкаться, но мы ее занесли в больничку, там старейшины кинули ее на седьмой этаж к самым больным, где ее разорвали на кусочки. Вообщем,теперь она не больше, чем малюююсенький шарик энергии, который будет восстанавливаться лет так двести-триста. Ну что? Похлопаем спасителю? - призрак развел руки, на что Мэри только пырснула:
- Козел ты. Все знал. Ничего не сказал. Угадай, кто попадет первый в зазуркалье, когда я смогу вставать с дивана спокойно?
- А ты не можешь встать? - ехидно пробормотал Эдвин. - Тогда, ты не против, если я начну рассказывать о твоих неловких ситуациях? Например, как ты полюбила одного тут в тринадцать лет? Учитывая то, что ему было двадцать пять?
- Заткнись, гаденышь! Флориан, заткни его! - привидения вылетели, истошно смеясь над всем этим.
Мэрилин выдохнула, помотав головой.
- Два дебила - это таки сила..
Поделиться3602013-07-18 23:46:43
- Ого, интересно бы познать подробности, - Лис театрально оперся лицом об руку. - Считай это приказом и вываливай от самого начала.