Мэри отмахнулась, закатав глаза.
-Та я уже сама не помню всех подробностей. Только эти злопамятные сволочи все помнят. - девушка выдохнула. - Я лучше в наказание завтра что-то сделаю. Например, торт или еще что-то такое.
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612013-07-18 23:50:39
Поделиться3622013-07-18 23:57:48
- Ну уж нет! - возразил Лис, отлаживая листок с карандашом. - Кто-то меня называл старым извращенцем, а сам-то оказывается.... То есть ты бы позволила ему.... - Кристиан скривился, изображая изумление, - позволила бы целовать себя? - он не стал слишком опошлять. - Кто он?
Поделиться3632013-07-19 00:01:00
- Да что ты так закипишился? Расскажу, если так хочешь. - Мэри вздохнула, посмотрев на потолок. - Я даже не знаю что с ним сейчас. Дело трехлетней давности. И я даже не подходила к нему, просто нелепо бегала хвостиком. - девушка издала смешок. - А потом оказалось, что этот придурок Эдвин ему все рассказал и эти оба издевались надо мной. Мило блин.
Поделиться3642013-07-19 00:02:04
- И кто же он? И какой он был, что смог покорить тебя ничем, - он выдержал маленькую паузу, - в 25-то лет?
Поделиться3652013-07-19 00:06:18
- Дейван Колдрин. - на выдохе сказала Мэри, переведя взгляд на свои руки. - Он был милым. Достаточно милым. Он не выглядел на двадцать пять лет. Играл на гитаре, с хорошим чувством юмора. Мне так же нравились его глаза. Казалось, он смотрит ими тебе прямо в душу через твои собственные, видит тебя насквозь. Вот от такого старшего брата я таки б не отказалась. А сейчас, не отказалась бы и от просто друга такого. - девушка издала смешок, переведя взгляд на Лиса. - И мы не целовались. Он хоть и был до ужаса восспитаным парнем, но висспитания также хватило, чтобы смеяться надо мной. Хотя допуская, что это было влияние Эдвина.
Поделиться3662013-07-19 00:12:13
- Ага, интересно слушать, как ты его выгораживаешь, - усмехнулся Лис.
Он больше не хотел говорить об этом. Юноша снова положил лист бумаги на стол и продолжил рисование. Некоторые короткие пряди выбились из волос и снова лезли в глаза, что бесило Кристиана. Жаль, что у него не было девичьих заколок....
Глаза Криса метнулись в сторону лица Мэрилин. Он заметил искристые бантики в её волосах.
- О, детка, как насчет одолжить мне женской провизии на время? - спросил Лис, внимательно вглядываясь в её волосы. - Речь о заколках.
Поделиться3672013-07-19 00:15:10
- Молчи, я его не выгораживала. - возмущенно, но с улыбкой проговорила Мэри. Услышав о заколках, девушка улыбнулась, снимая их. - Забирай. У меня их дома много до ужаса. А хотя стой. Мжно мне самой их тебе нацепить?
Мэрилин улыбнулась, косясь на пряди волос блондина.
Поделиться3682013-07-19 00:16:06
- С какой кстати я должен согласиться? - упрямо спросил парень. Он метнул в неё подозрительный взгляд.
Поделиться3692013-07-19 00:17:51
Мэри безразлично дернула плечем, посмотрев заколки и начав надевать их обратно на свои волосы.
- Ну и мучайся. А я пока тут полежу и посмотрю. - девушка победно улынулась, закончив закалывать обратно бантики.
Поделиться3702013-07-19 00:19:31
Крис хмыкнул.
- Ты же знаешь, что я могу просто приказать тебе, - ответил Лис. - Но у меня имеется другой альтернативный вариант. Я просто не буду рисовать, - он улыбнулся одной из своих плохих мальчишеских улыбок, и театрально отложил снаряжение в сторону.
Поделиться3712013-07-19 00:21:29
Мэри пырснула, издевательски посмотрев на Лиса.
- Кристиан, твои приказы действуют на меня лишь потому, что у меня осталась совесть на месте. Если я плюну на нее, то ты ничего мне не сделаешь. - вот теперь девушка и правда победно улыбнулась, довольна собой.
Поделиться3722013-07-19 00:22:42
- А как же: "договор дороже денег"? - Лис снова улыбнулся.
Поделиться3732013-07-19 00:24:28
- Тут деньги не такие уж и важные, как во внешнем мире. Так что тут действует лишь совесть. - Мэри засмеялась, снимая заколки опять. - Кароче, просто дай мне свои волосы. Ты же даже не знаешь как их нормально цеплять. А выдерать их больно потом будет.
Поделиться3742013-07-19 00:27:11
- Это просто выражение такое, - заметил Лис. - Совершенно не обязательно принимать всё буквально. Просто я цепляюсь за то, что ты не станешь меня предавать или врать. - Хватит с меня этого - добавил он в мыслях. - И да, не знаю. Но мы учимся на своих ошибках. А впрочем... - он запнулся на миг, размышляя. - Давай. Только если сможешь дотянуться и не скривиться от боли.
Поделиться3752013-07-19 00:33:02
Мэри издала смешок, кое как сев на диване. Потянувшись к волосам Лиса, девушка, пытаясь улыбаться, чуть скривилась от боли. Перетерпев все это, Мэрилин таки прицепила заколки-бантики на волосы блондина. Посмотрев на лицо и на голову Кристиана, девушка выдержала какую-то паузу, неловко улыбнувшись.
- Тебе идет ты был бы идеальным.. - Мэрилин не закончила фразу, как заокном вспыхнула молния и прогремел гром. От неожиданности девчушка упала на парня, крепко обняв того и зажмуривглаза. - Черт, что это? - все, что оно и успела промычать перед грандиозным падением.
Поделиться3762013-07-19 00:41:37
- Это... Это дождь, - слегка растерянно ответил Кристиан. Не зная, что делать он просто застыл, словно камень. Несколько долгих секунд он глядел вперед себя, прежде чем все мысли снова вернулись на свои места. - Думаю, тебе лучше вернуться на кровать, - спокойно ответил Крис, стараясь скрыть свое оцепенение. - Ты больна.
Поделиться3772013-07-19 11:45:00
Мэри начала отпускать Лиса, вздохнув и неловко косясь в сторону.
- Прости, я испугалась от неожиданности. Нужно успокоиться, а то если начну бояться здесь всего ночью,то в Вирсе мне тоно не выжить.. - девушка уже отползла на шаг от сидящего на полу парня, но вспыхнула еще больше молния, что осветила комнату, как днем и тут же послышался гром, как-будто где-то рухнуло какое-то здание. Мэрилин обратно вцепилась в шею Кристиана, покрепче обняв блондина. - Мне больно, я не могу дышать, но я лучше тут останусь. - пробубнела девчушка, забыв о неловкости и прочей ерунде, что казалось ей сейчас не очень безопастными в сравнение с теплыми, какими-то более родными обьятиями Лиса.
Поделиться3782013-07-19 12:15:41
Кристиан приподнял одну бровь. Его руки бессильно лежали на полу.
- Ну ладно. Если я тебе не мешаю, - усмехнулся Лис. - Хотя можно было бы зажечь свечку. Где-то у меня тут были...
Поделиться3792013-07-19 12:18:18
Мэри издала смешок, все еще не открывая глаза.
- Если хватит силенок встать и что-то делать с весящей хреновиной на шее вроде меня,то можешь зажечь сколько хочешь свечей. - девушка так и стояла на коленках, обняв Лиса. Хоть и ребра болели при каждом вдохе и выдохе, но от безысходности на данную ночь Мэрилин вряд ли убежит.
Поделиться3802013-07-19 12:19:55
- Ладно, не будем причинять хреновине боли передвижениями, - усмехнулся Лис. - И лучше ляжь мне на колени, а. Так как-то не удобно.
Поделиться3812013-07-19 12:30:03
Мэри улыбнулась, не открывая глаза и тихо переместилась на колени Лису. Так получилось, что девушка, свернувшись калачиком, чтобы меньше болело, головой лежала на ногах парня. Мэрилин тяжело дышала из-за все еще больных ребер.
- Надеюсь, до утра мне лучше станет. А то еще не хватало кому-то на пару дней мешком стать. - девчушка издала смешок.
Поделиться3822013-07-19 12:41:16
- Да, было бы не плохо, - согласился Лис. - Но тебя всё равно нужно показать врачу. Не нравится мне то, что ты вечно жалуешься на боли.
Поделиться3832013-07-19 12:44:53
- Та это обычные синяки. Вот увидишь, завтра буду даже лучше обычного. - Мэри издала смешок, переворачиваясьна спину и посмотрев вверх на Лиса. - А вот мне все таки интересно. Куда же делся тот Дейван. Убили что ли? Или сам умер? Черт. Нужно будет его найти как-то..
Поделиться3842013-07-19 12:54:45
- Поищи, - кивнул Лис. - Слуша-ай, а прикинь, если у тебя завтра все ребра будут синими, а через некоторое время желтыми. - Кристиан театрально округлил глаза. - Мэрилин, я думаю, что нам с тобой нужно переместиться таки на кухню. Меня никак не радует перспектива видеть тебя сине-желтой, когда я только придумал тебе отличную форму-костюм для уборки! - Лис положил свою ладошку ей на лоб и потянул кожу немного вверх, дабы расширить глаза девушки.
Поделиться3852013-07-19 12:57:39
Мэри хлопнула по руке Лиса, чтобы тот убрал свою ладошку.
- Что ты мне придумал? - переспросила девчушка, сузив глаза ипосмотрела на Кристиана. - В любом случае, я не буду плясатьполуголая, чтобы и ребра были видны. Обойдешься. Мне блин и прошлого раза хватило.
Поделиться3862013-07-19 12:59:33
- Это уже моя прихоть, и не тебе это обсуждать, милая, - нежно улыбнулся Лис. - А сейчас бегом на кухню! Захвачу свечи. - Кристиан начал подниматься с пола, тем самым подгоняя вставать Мэрилин.
Поделиться3872013-07-19 13:09:42
Мэри. недовольно что-то бубня, встала и, вяло перебирая ноги, побрела на кухню.
- Вот противный. Вот найду того Дейвана, попрошу, чтобы тебе рожицу начистили, весело тогда будет. - девушка издала смешок, поворачивая голову к блондину. - Шучу-шучу.
Поделиться3882013-07-19 13:14:29
- Шутишь, как и он в свое время, да? - ехидно подметил Лис. - И я не пойму, грозы и темноты она боится, а ходит по квартире так, будто солнце в зените! - пробурчал Кристиан, вытаскивая из верхней полки комода несколько длинных свечек.
Быстрым шагом он пошел вслед Мэрилин. На кухне он поставил свечи на прозрачный, длинный стол в самом центре комнаты и взял пачку спичек возле плиты. Несколько ловких движений и огоньки заиграли, немного освещая комнату. Дождь сильно бил в окна, создавая особенную атмосферу. Лис обожал дождь.
- Надеюсь, все окна закрыты, - размышлял он вслух, доставая с нижней полки лед и заворачивая его в полотенце. Далее он с этим орудием сел на стул, подвигая его к стулу Мэрилин, и властным тоном произнес: - Показывай.
Поделиться3892013-07-19 13:17:22
Мэри пырснула, отвернув голову к стенке.
- Еще чего. - девушка отобрала полотенце со льдом и запустила себе под блузу, в место, где и болело. Вздохнув от того, что было немного прохладно, Мэрилин посмотрела на Лиса. - Не уж то думал, что ты мне под блузку полезешь?
Поделиться3902013-07-19 13:18:46
- Надеялся, - фыркнул Лис, глядя прямо в глаза Мэрилин. - То есть какому-то парню в свои 25 можно было, а мне нет?! - Лис театрально раскинул руки, всё ещё продолжая лыбиться.