Мэри пырснула и засмеялась, смотрев на Лиса.
- Не дорос еще, чтобы возбухать. - девушка опять засмеялась.
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-07-19 13:20:52
Поделиться3922013-07-19 13:24:20
Кристиан пырскнул от негодования. И она-то называла его старым извращенцем?! Она постоянно наезжала на него со своим: "Педофил, руки убрал" и т.п и т.д?!
Лис сильно стиснул губы, боясь, что ляпнет что-то лишнее. Потом он опрокинул голову вниз, громко вздохнул и в мыслях молвил: Бабы....
Поделиться3932013-07-19 13:35:34
Они так и просидели до утра на кухне, болтая о том и о сем. Мэри становилось легче на душе и она как-то забывала о том, что случилось вечером. На утродевчушка проснулась на кровате в комнате для гостей. Вспомнив что случилось ночью, все эти обнимашки и разговоры, она почувствовала какую-то неловкость, что ли.. А все беспокойство опять вернулось к ней.. Натянув своюодежду, Мэрилин вышла из дома, чтобы подышать свежим воздухом. Хоть ребра немного напоминали о себе, но было намного лучше, чем ночью. Девушка села на какую-то лавочку в парке недалеко от дома Лиса.
Мэри сидела на лавочке в центре города, не решаясь идти к Кристиану домой обратно. Просто.. стыдно было за всю эту нелепость.
Действительно.. он ведь не особо суженый-ряжаный, как мне предрекал Эдвин. Это даже теоретически не может быть он. Просто нелепо. Так что на него и внимания такого не стоит обращать. Но я как-то привыкла к нему, что ли.
Девушка сидела, свесив ноги с этой скамьи, думая о своем и совсем не обращая внимания на то, что происходит вокруг. Так она и просидела до вечера. Заметив, что уже скоро закат, Мэри побрела куда-то по тропинке, надеясь, что идет в правильном направление. Сказать честно, девчушка чуть подустала от этого всего, плюс еще не особо отошла от шока. Мэрилин брела по дорожке, но перед ней вдруг появился куст из белых роз. Ну как появился.. она просто его заметила. Оглянувшись, девушка заметила, что стоит на полянке с разными цветами. Простерев глаза от неверия, Мэри еще раз оглянулась и на этот раз заметила еще и статую ангела, который держал букет роз.
- Ну и где блин это я? - девушка наклонилась к одному из бутонов, чтобы понюхать, но услышала позади себя какой-то шорох. Мэри обернулась и увидела в свете заходящего солнца какого-то парня. Он точно напоминал статую ангела, потому девушка сначала подумала, что померещилось. Светлая кожа и черные волосы. Глаза были приятного зеленого цвета. Спокойное выражение лица и легкая улыбка. И очень даже хорошое телосложение. Джинсы и обычная белая рубашка с подкатаными рукавами, что подчеркивали не очень то костлявые руки. Парень посмотрел на Мэри, на секунду затормозив.
- Прости, я не видел, что тут кто-то. Напугал? - незнакомец наклонил чуть голову, опять таки улыбнувшись. Отмерев, Мэри опустила глаза, быстро заморгав.
- Нет, все нормально. Я просто... заблудилась, наверное.. и.. - девушка шагнула, чтобы убежать, но, видимо, одна из ног запуталась в корнях куста или еще каких-то травах и Мэрилин спотыкнулась, но упасть ей не дали. Уже через секунду парень, сев на одно колено, словив ее так, что Мэри ударилась легко подбородком об его плечо.
- Эй, аккуратней тут, а то ведь тут эти растения. Ой блин... - парень отклонил девушку от себя, посмотрев в глаза. - У тебя что, жар?
И правда можно было так подумать, ведь Мэри стояла вся красная и от стыда явно хотела сгоретьи.
- Я.. Я.. - девушка судорожно глотала воздух, хлопая глазами. - Я не заболела, мне нормально. Я просто..
- Значит, таки испугал.. - перебил ее этот парень и вздохнул, посмотрев вдаль. - Ладно, садись.. Сейчас будет терапия успокоения.
Паренек издал смешок, усаживаясь на полянку. Мэри уселась рядом, стараясь не смотреть на этого парня. Если с Лисом у нее была аритмия, то тут это была абсолютнейшая остановка сердца. Девушка хотьиногда, но пыталась дышать, смотря на цветочки вокруг нее. Неизвестно сколько минут прошло после того, как ее отпустили. Пять? Десять? Но девушка сидела и понемногу успокаивалась, но взглянув на соседа на даный момент, все начиналось заново.
- Ну? - незнакомец вопросительно поднял бровь , посмотрев на Мэри. - Может хоть имя скажешь?
- Мэри.. - тихо промычала девушка, обнимая свои коленки.
- Очень приятно, мэри. Я вот Эрик. Я здесь не так уж и давно. Года два, но место это всегда меня успокаивало. Вот посмотри.. Ангел, цветочки посреди этого всего, омби сюда аж никак не идут, неизвестно почему, да и ночевать здесь можно, так тихо и спокойно и не холодно летом. Нет, ну ты не подумай, дом у меня есть, но тут иногда спокойней..
Мэрилин и правда по-немного успокаивалась, выравнивая дыхания. У этого Эрика был на столько приятный и успокаивающий голос.. Парень был до ужаса открытый и общителен. За вечер он рассказал историю как он попал сюда, как умерли его родители, что его состояние перешло к старшему брату, что тот его чуть не убил, что хоть он был и багатый, но все равно не очень то и счастлив. Прошло уже даже пару часов. Они бы так и говорили, если бы Мэри не обернулась назад.
- Эй.. А ведь солнце уже давно зашло.. - девушка посмотрела на эрика и обратно на небо. - Ну и что блин делать...
- Сегодня тепло.. Можно, в принципе, и тут заночевать, проблем не будет?
Мэри отрицательно замахала головой, чуть улыбнувшись. Подумав на секунду о Лисе, девушка издала смешок. Она так быстро забыла об этом Кристиане с Эриком, что теперь ту ревность и нелепость, как рукой сняло. Девушка заснула очень быстро, смотря на звездное небо. Теперь, скорее всего, ее воспоминания о ночных посиделках с Лисом на балконе заменит этот разговор с Эриком.
Утром девушка проснулась на коленях у Эрика. Быстро скочив и покраснев от неловкости, Мэри отошла подальше. От этого шороха проснулся и парень.
- Ты чего подорвалась? Чего-то ноги затекли. - Эрик зевнул, потирая их.
- Черт, прости, что разбудила. Но мне нужно к знакомому..
- Знакомому? - переспросилЭрик, вставая и оттряхивая джинсы от травы. - Парень?
- Та нет.. Я на него.. Ну типа работаю. Ну просто спор проиграла, вот и вместо служанки.
- Ясно.. - пробубнел парень. - Давай,я тебя провожу. А то как-то так получается..
Мэри ничего не ответила, лишь мило улыбнулась, стеснительно опустив глаза в пол, и двинув в сторону дома. Честно признаться, но девушка не думала, что Эрик будет провожать ее до самой двери Лиса.
- Если что.. - сказал парень, ожидая,пока кто-то откроет двери для Мэрилин. - Я живу в пентхаузе недалеко от больницы тоже. Но с другой стороны. Когда-то приди ко мне на чай. Ничего такого, не бойся. Мне просто интересно с тобой общаться. - Эрик опять улыбнулся своей милой улыбкой, обперевшись об дверной косяк и опять постукав по двери Лиса,чтобы хозяин квртиры быстрее открывал.
Поделиться3942013-07-19 13:47:58
Лис заметался по квартире. Весь предыдущий день он то и делал, что рисовал, ел и спал. Как-то без девчонки ему было совсем скучно и печально. А ещё его тревожило её самочувствие. Остались ли синяки, или там было что-то посерьезнее и Лису уже следует бежать по городу в поисках милых остатков девушки?
Он убеждал себя, что всё нормально, раз никто из прозрачных к нему не заявился, хоть подобные серые мысли и не переставали его мучать.
Услышав стук в двери, Кристиан обрадовался, нелепая улыбка расплылась по его лицу.
- Я тут подумал и решил, - начал он громко говорить ещё перед тем, как открыть дверь, дабы стоящая Мэри в коридоре (в том, что это именно она Крис не сомневался - кто бы ещё захотел припереться к нему в такую рань?) его смогла услышать, - что мы можем обойтись без милой формы! - он открыл двери. - Ведь ты и без неё вроде ничего... - произнес он уже в открытый проход, - справляешься, - закончил он, рассматривая гостей. К его всеобщему удивлению она была не одна. Рядом стоял симпатичный парень, солидного вида, и было совершенно ясно, что он внушал людям доверие одним только своим видом. Улыбка сползла с Лиса моментально. - Здрасте, - сказал он более сдержанным тоном.
Поделиться3952013-07-19 14:04:22
Мэри чуть наклонила голову набок, сдвинув брови.
- Спасибо, что проводил. - девушка, помахала рукой Эрику, не оборачиваясь на него и зайдя в квартиру. Закрыв за собой дверь, Мэрилин все еще недоумивая смотрела на Лиса. - Повтори-ка.. Без чего мы обойдемся и как я выгляжу и без этого?
Поделиться3962013-07-19 14:11:50
- Я тут... - гневно начал Лис, буквально через несколько секунд, - волнуюсь, места себе не нахожу, как бы она не умерла от произошедшего, предвкушаю момент, когда узнаю либо о твоей смерти, либо о серьёзное болезни по моей причины, - он сильно ткнул указательным пальцем себе в грудь, - ведь именно я не заставил тебя обратиться к доктору, а ты тем временем...! - он сделал маленькую паузу. - А потом появляешься, будто это в порядке вещей вообще, перед моим домом, вся залитая красной краской, смотрящая в пол с хрен пойми кем! При этом успевая задавать дурацкие вопросы! - Лис заткнулся на полуслове, гневно глядя по сторонам. Понимая, что он и так взболтнул лишнего, Кристиан сильно сжал губы. Потом прорычал что-то вроде: "ааай" и развернулся. Далее он быстро влетел в ванную комнату и захлопнул за собой дверь, потрудившись закрыть её на замок.
Поделиться3972013-07-19 14:19:57
Ну а Мэри.. Мэри не особо обращала внимание на вопли Лиса. Девушка, глупо улыбаясь, проследила глазами за Кристианом.
- Ты обо мне волновался? Извини, я не знала. Просто вчера мне было как-то неловко.. И я пошла прогуляться. А потом забрела в грот с цветами. Это так красиво, ты даже не представляешь.. Я когда-то поведу тебя туда. А потом.. Я и не заметила,как зашло солнце и возвращаться было бы не очень безопасно, так что.. - Мэрилин даже не знала:слышит ее Кристиан или нет, но девчушка рассказывала это, улыбаясь и начиная убирать по комнатам. Как-то медленно и, как будто, пулыбаясь и вспоминая о чем-то.од воздействием каких-то наркотиков, улыбаясь и вспоминая о чем-то..
Поделиться3982013-07-19 14:27:08
Лис резко открыл двери ванной, посмотрел на неё яростным взглядом, и снова резко захлопнул. В роту его торчала зубная щетка, которая не мешала юноше бубнеть себе под нос возмущения. Было понятно, что девчушка под впечатлением от красавца, и имела она переживания Кристиана вместе с ним самим.
Приняв душ, юноша пытался привести мысли в порядок. Решил, что самый лучший выход - это быть самим собой и просто наплевательски к всему относиться. Так накручивать себя было не в стиле белокурого юноши.
Спокойно выйдя из ванной, Лис снова бросил взгляд на Мэрилин.
- Че встала? - спросил он немного более холодно, чем должен был. - Убираться кто будет?
Поделиться3992013-07-19 14:30:57
Мэри повернулась к Лису, мило улыбаясь. Сейчас она как-то выглядела милее обычного. Правду, что ли, говорят, что влюбившись, девушка моментально хорошеет. Но, по ходу, это так сильно подействовало на Мэрилин.
Так вот, девчушка, мило улыбаясь, смотрела на Кристиана.
- Не кричи, пожалуйста. Я все делаю. Просто, чтобы результат был отличным, нужно все делать не торопясь и тщательно вытирать каждый уголок. Я же не хочу, чтобы у кого-то аллергия появилась..
Поделиться4002013-07-19 14:36:43
- Отлично, - сказал Лис, перед тем, как отправиться на кухню за очередной порцией кофе.
Кристиан взял себе большую чашку, понимая, что утро окажется жутким. Его раздражало поведение девушки, раздражал этот взгляд, этот тон, эта жизнерадостность, это всёёёё.
Решив, что просто так он с навалившимися чувствами не справится, Крис не долил в чашку прилично кол-во темно-коричневатого варева, а достал ром и полоснул его в чашку. Далее он спрятал бутылку обратно и спокойно сел за стол.
Поделиться4012013-07-19 14:40:54
Так и провели день, иногда ругаясь, на что Мэри лишь мило улыбалась и спокойно отвечала. Тихо убирала, готовила кушать. Уже под вечер, когда солнце в принципе начинало садиться за горизонт, девушка подошла к Лису.
- Кристиа-ан.. Я уже все сделала. Можно мне домой?
Поделиться4022013-07-19 14:42:44
- Угу, - пробурчал он, не вставая с дивана. Он лежа читал книгу, хоть и слова проносились в его голове, как одна большая каша звуков. Он был так зол на Мэрилин!
Поделиться4032013-07-19 14:46:15
Мэри издала смешок, подойдя к Лису и потрепав его за волосы.
- Надеюсь, книга интересная.. - девушка улыбнулась, повернувшись и выйдя с квартиры. Ей было как-то очень хорошо. Буквально подпрыгивая, Мэрилин слетела со ступенек и пошла к себе домой, совсем забыв, что совсем скоро уже Вирс поглотит темнота..
Поделиться4042013-07-19 14:49:48
- Мэри, стой! - крикнул он ей в догонку. Её же сожрут с нынешним состоянием.
Не долго размышляя, Крис погнался за ней, но та уже успела добраться до первого этажа. Уж слишком прыткая, небось, к этому бежит - подумал Лис, скривившись. Ещё подумав с парочку секунд стоит ли этого делать, юноша таки осмелился и побежал следом.
Поделиться4052013-07-19 15:00:40
Но нет, Мэрилин спокойно шла к себе домой, улыбаясь. Кажись, ее чуточку попустило и она возвращалась в реальность, но все еще улыбалась сама себе. Все было бы хорошо, если бы прямо перед ней на одной из улочек не появилось зомби какой-то женщины и ее мелкой собачкой. Девушка остановилась, от неожиданности резкого возвращения в реальность. Зомби-девушка пустила свою маленькую полусгнившую собачку, которая тут же захотела поживиться мясом маленькой девчушки Мэрилин, которая от страха даже пошевелиться не смогла, не то что бежать, как обычно. Странно, но прямо перед тем, как маленькая шавка должна была впиться зубами в Мэри, ее кто-то отбросил, ставая перед самой Мэрилин. Это был Эрик. Он чуть повернул голову, улыбнувшись.
- Ну и что ты опять так поздно бродишь по городу? - спросил парень, поворачиваясь к зосбячке, которая истошно вопила, глядя на сво собачку. Та полусгнившая тетка побежала на Эрика, который, ударив правой рукой, снес ей голову. - Какие ж они слабые.. Эти ранние зомби. Но все равно. Не стоит гулять, когда солнце заходит.
Эрик чуть наклонился к изумленной Мэрилин, показывая указательный палец, как учение.
- Ну да ладно. Как себя чувствуешь? Не ушиблась нигде?
Девушка отрицательно помотала головой, на что парень улыбнулся, похлопав по плечу.
- Вот и славно. Похоже, мне опять придется вести тебя домой. А что, этот твой Лис не захотел провести даму?
- Он книжку читал.. Он на меня злился весь день.. - Мэри виновато наклонила голову. - Не хочу ему еще больше хлопот приносить..
Поделиться4062013-07-19 15:06:20
Лис резко остановился, смотря на сию картину со стороны. Он прекрасно всё слышал, от чего пришел в жуткое негодование. Он крутнулся на каблуках, сжал кулаки и едва переборол желание пнуть стену слева. Вместо этого он вздохнул и отправился к себе домой обратно. Теперь-то Мэрилин доберется домой жива.
Поделиться4072013-07-19 15:11:10
Утром Мэри пришла домой к Лису ну совсем красивая. Даже накрашенная, с уложенными волосами и в милом бежевом приталенном платье. А знакомые нам черные туфли на низкой подошве заменяли светлые туфли на высоком каблуку. Предавали они росту Мэри немало. Теперь она спокойно доходила по плеча Лиса. Девушка так же не поленилась надухаться, из-за чего шлейф запаха роз стоял, навреное, минут пятнадцатьпосле Мэрилин. Это милое чудо постучало в двери пентхауса совсем рано утром.
Поделиться4082013-07-19 15:16:04
- Проходи, - вяло сказал Лис, открыв двери. Его мучала бессонница, из-за чего слепить глаза парню удалось только под утро. И теперь она его разбудила....
Закатывать скандалы, сценки, просто ругаться сил больше не было. Лис давно уж признал, что его загрызла ревность к чертям, признал, что тот парень классный (как бы он его не любил) и признал, что девчонка с ним счастлива. Это было... больно, отвратительно, неестественно.
Сразу же юноша отправился обратно в свою кроватку, надеясь, что сон ещё вернется. Он укутался в одеяло с головой, зарылся в мягкую подушку и закрыл глаза.
Поделиться4092013-07-19 15:22:51
- Ты заболел? - обеспокоино побрела за Лисом девушка. Когда тот лег вкровать, Мэри потрогала его лоб, который был, вроде бы, нормальным. Девчушка вздохнула, посмотрев на Кристиана. - Ты что не спал? Твои мешки под глазами просто зашибенные.. Эдвин! - рявкнула Мэрилин, все еще смотря на парня. Призрак, как всегда, выплыл из шкафа в коридоре. - Что делал Лис всю ночь?
- Не спал.
- Почему он не спал?
- Я ему не нянька! - возмутился призрак, все еще обиженный тем, что девушка отправляла его недавно в зазеркалье,и уплылобратно в шкаф.
- Гад.. - повернулась к нему Мэри и обратно посмотрела на Лиса. - Если ты заболел, то так и скажи, я достану тебе лекарства.
Девушка села рядом в кресло. Тем временем комната вся пропахлась духами Мэрилин и ото всюду, казалось, несло запахом роз.
Поделиться4102013-07-19 15:28:22
- Что за газовая атака? - Лис вырыл лицом из одеял. - Откройте окно, тут же люди.
Недостаток сна и любовь, которая теперь казалось витала теперь ещё и в воздухе, полностью убили хорошее настроение Кристиана.
- Если ты убрала - убирайся сама. Думаю, у тебя есть планы, - пробубнел он, зарываясь снова в одеяло.
Поделиться4112013-07-19 15:34:58
Мэри пырснула. Теперь нервы сдавали и у нее. Открыв окно, как и попросил Лис, девушка повернулась к нему и подошла, стуча по полу каблуками.
- Кристиан Лис. Я вообще не понимаю причины этого всего. Вчера ты весь день на меня орал, сегодня ты меня проганяешь. Спасибо хоть не посылаешь. Ты можешь объяснить, что случилось? Или.. - Мэрилин задумалась, сузив глаза. - Это все из-за Эрика, да? - девушка опустила руки, вздохнув и раздраженно закатив глаза. - Крис, тебе не кажется странным, что он абсолютно подходит под описание того, кого мне предрекал Эдвин? Откуда ты знаешь, может, он и станет тем единственным для меня? Почему ты так бесишься? Да, я его полюбила. Не особо заметно, что и я ему не безразлична? И да. У меня планы. Я иду на свидание с Эриком. Но даже так, я все равно пришла не для того, чтобы поубирать, а для того, чтобы предупредить тебя, что меня не будет. Но вместо того, чтобы развернутсья и уйти, я спрашиваю как твое самочувствие, а ты.. Тупо проганяешь меня. Маладец, Лис.
Поделиться4122013-07-19 15:43:49
- Я даже не знаю, что меня удивляет больше! - Крис снова вынырнул с под одеяла. Видать, сегодня ему не удасться выспаться. - То, что ты заметила, что я орал на тебя, или то, что уделила сегодня вниманием!
Она считает, будто Эрик её пара - было крайне... унизительно. Очень мало девушек выбирали не его, признать таких не было, парень просто не привык к тому, что на него даже внимания не обращают. Это чувство было Лису в новинку и он уже успел возненавидеть его.
Конечно между Эриком и Лисом можно было поставить огромную черту. Обаятельность, доброта, чистота и искренность, а на другую сторону пофигизм, холод и море сарказма. Было абсолютно понятно почему девушка выбрала не его, но неприятное ощущение от этого никуда не исчезало.
- А вот знаешь что? - сказал Лис, приподнимаясь. - Я даже рад за тебя. Счастья вам. Считай, что я освобождаю тебя от долга.
Поделиться4132013-07-19 15:48:38
Мэрилин изумленно открыла рот, хотела было сказануть что-то обидное, но девушка повернулась и пошлав коридор. Как-будто о чем-то вспомнив, по стуку каблуков было слышно, что она возвращается вкомнату. Достав из сумочки флакон духов, Мэрилин открыла крышку. Перевернув бутылку прямо над головой Лиса, она полностью вылиласодержимое бутылочки на него и швырнула стеклянную пустую колбочку на диван.
- Приятного времяпровождения в Вирсе! - рявкнула Мэри и вылетела из квартиры, громко стукнув дверью, чтобы аж стекла в окнах затряслись.
Поделиться4142013-07-19 15:56:20
Лис зарычал от досады. Быстро вскочив, он побежал в ванную смывать мерзкий запах с волос. Никакие шампуни не смогли полностью избавить от запаха. И от этого Кристиан чувствовал себя никак не лучше. Дурацкая вонь цветов роз витала по всей квартире, нагло напоминая о девушке. Ею пропах весь диван, вся постель, сам парень. Не выдержав он унесся в другую спальню, куда почти не проникал солнечный свет, и зарылся в одеяла там.
Поделиться4152013-07-19 16:06:30
Прошла уже неделька. Иди даже полторы. Мэрилин ни разу не являлась в дом Лиса, а наоборот, обходила его стороной. С Эриком у нее было просто замечательно. Такая себе идилия, которую потревожить никто и не смог бы. Они на столько ушли друг в друга, что, как-будто потеряли связь с внешним миром вообще. Мэрилин даже должна была переехать к нему.
Рано утром каким-то неизвестным способом прямо на кровате Лиса появилась записка. Ее положин Флориан, пока блондин спал. В этой записке было:
Каждый год в доме №134 на районе частных домов в Вирсе собираются почти все люди этого города. На целую ночь. Это больше похоже на какую-то дискатеку, говоря на современном языке. С кучей выпивкой, а так же с огромейшими динамиками, какой-то спутник проплывает очень близко к Земли прямо над нашим городом и отбивает радиоволны. Потому музыка там на всю катушку. Ты обязан быть там. И не убегай.. Ни в коем случае не убегай. Проследи за некоторыми людьми. Ты узнаешь их. Я боюсь за одну из них.. Пожалуйста, помоги.
Поделиться4162013-07-19 16:19:07
Прошло ещё несколько часов перед тем, как Лис заметил записку. Это была адские недели для него. Ром кончился в первый же день, пачка Честера исчерпала себя на второй, а вылазить из своего убежища и искать ещё - не было ни желания, ни сил. Было ощущение, что Кристиан умер на несколько недель и, получив записку, не обрадовался внезапному воскрешению.
То, что там будет Мэрилин с её "судьбой" даже не обсуждалось. То, что она как-то причастна к этим "некоторым людям" - тоже наверняка. А вот то, что Флориан просил помощи не мало удивляло.
Сначала Крис даже отнесся к предложению скептически, решил, что справятся и без него, но скоро его мнение изменилось. Откуда-то появилось желание действовать, снова ожить, снова захлебнутся собственным самолюбием и забыть эти дни самобичевания и ненависти к себе.
- Ладно... - кивнул Лис и выполз из своей постели. Ещё несколько часов он приводил себя в порядок. Парень даже немного ужаснулся, когда увидел отражение в зеркале. Он был вымучен, раздавлен, безнадежно несчастный. Он понял, что дальше так нельзя, что нужно вернуть старые позиции или, по крайней мере, смириться.
Поделиться4172013-07-19 17:26:08
Неизвестно было что не так с эими двумя, почему Флориан обратился именно к Лису, а не пошел сам. Вообщем, уже наступал вечер и лди начали сбредаться к дому, где и была эта "пати на хате". Мэри, надев свое черное блестящее платье без бретелек, сделав красивый мейк-ап и накрутив волосы, надев даже при этом туфли на высокой танкетке, так же пошла туда. И естественно, не одна. С ней был Эрик. Улыбаясь, они как-будто испускали феромоны счастья на километры. Даже сладкую парочку Каина и Эдель, наверное, стошнило б от этого. Ну а что поделать. Когда один видит только одну девушку перед собой, а вторая уверенна,что вот она - ее судьба, такое, в принципе, может быть..
Поделиться4182013-07-19 18:06:52
Кристиан надел свои штаны песочно-оранжевого цвета, обычную белую рубашку и наверх черный пиджак. Далее парень подошел к зеркалу и посмотрел на свое лицо. Оно теперь выглядело более живым, чем с утра, но все ещё проявлялась помятость в некоторых чертах лица.
Лис завязал себе мелкий хвостик, ещё раз посмотрел на себя и улыбнулся. Он уже и забыл как это, почему улыбка вышла не самая красивая или презентабельная. Но... что есть, то есть.
Собравшись, Кристиан вышел с квартиры. Он не стал запирать за собой дверь, ведь в этом не было необходимости. Вряд ли найдутся люди, которые захотят лезть сюда, что бы украсть.... да, собственно и красть нечего. Ни еды, ни алкоголя, ни любых других ценностей Вирса в доме у юноши не было.
На дорогу он убил минут 20. Кристиан уже был тут 4 раза, он сумел пропустить вечеринку только однажды, и то из-за того, что сильно захворал. Это был огромный, роскошный трехэтажный особняк, который открывали только раз в году на данное празднество.
Сначала Кристиан вошел в железные открытые ворота, а дальше по выложенной камнем дорожкой к двери. Наверное, раньше тут было очень красиво: рядом с дорожкой замечательный газон, дальше волшебные кустарники с деревьями, от которых сейчас остались лишь сухие столбы да торчащие ветки.
Музыку было отлично слышно уже у ворот, но войдя в двери Кристиан на собственной шкуре почувствовал её величие. В середине было много народа. Некоторые танцевали в середине комнаты, некоторые жались по углам за столиками, а некоторые пили алкоголь за барной стойкой. Тут было много свечей, но все равно свет был немного тусклый, и ещё тут ходило несколько людей с фонариками, создавая особенную атмосферу. Обычно они брали такие из дома или за у бармена.
Поразмыслив на секунду, Кристиан пошел к выпивке.
Поделиться4192013-07-19 18:18:13
Возле барной стойки сидела Мэрилин, держа в руках стаканс апельсиновым соком. В ее-то возрасте дури хватает и своей, без алкоголя. Она сидела спиной ко входу, потому никак не могла видеть Лиса. Но напротив нее сидел Эрик с бокалом виски. Они оба над чем-то смеялись, попивая свои напитки. Когда Кристиан сел за барную стойку, спутник Мэрилин посмотрел на него и улыбнулся, нагнувшись к самой девице, чтобы что-то сказать. Через секунду Мэри обернулась, посмотрев на блондина. Одарив его оценивающим взглядом с ног до головы, девушка спрыгнула со стулчика и потянула рукой за собой Эрика, но он, почему-то, не особо горел желанием уходить.
Поделиться4202013-07-19 18:25:43
Сделав заказ, Кристиан осмотрелся. Только потом он их заметил. Оба смотрели на него, как на врага, как на прокаженного, одними только взглядами они пытались прогнать Лиса.
Блондин чуть не подавился от такой вражды. Улыбнувшись одним уголком губ, как всегда, он сделал виду, что не видел той ненависти. Сделав ещё один глоток, он развернулся на стуле и начал вглядываться в окружающих. Лица было почти не разглядеть, но это не мешало наблюдать за их движениями на танц.поле.