Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мэри еще раз глянула на Лиса и обратно на Эрика, потянув его за собой. На эти действия парень лишь улыбнулся, погладив Мэри по голове и чмокнув в лоб, переведя руку на щеку девушки. После этого Мэрилин еще раз посмотрела в сторону Лиса и ушла куда-то, а Эрик, слез со стула и взяв перед этим пачку сигарет, пошел к Кристиану.
- Будешь? - мило спросил паренек, предлогая сигарету изоткрытой пачки.

0

422

- Да почему бы и нет, - прошептал Лис, поворачиваясь к Эрику. Он взял одну сигарету и бармен помог ему прикурить её, подсунув спичку.

0

423

Эрик улыбнулся, взяв и себе сигарету и тоже прикурив ее у бармена. Затянувшись и выпустив дым, парень начал, посмотрев на Лиса.
- Крис, ну что? Решил выползти из квартиры спустя столько дней? - парень сделал еще одну затяжку. - Я блин тебе чуть  двери не выбил, пока стучался..

0

424

- Стучался? - переспросил Лис. Он полностью проигнорировал его замечание по поводу его вылазок с дома. Оно показалось ему слишком наглым.
Лис вдохнул и стал медленно пускать дым через нос, ощущая сначала неприятное ощущение, будто ему дерут чем-то носоглотку, но потом стал наслаждаться таким привычным запахом. Хоть и вкус сигарет ему не особо был по нраву.

0

425

Эрик закатил глаза, выдыхая дым.
- Ладно.. Все равно собирался сказать, но ты, по ходу, не особо рад мне двери открыыать. Так что расскажу сейчас. Я тебя три года искал, брат. А Мэри встретил случайно в гроте с цветами. А когда она сама привела меня к тебе. Точнее. Я ее провел ктвоей квартире и вдруг увидел тебя. Мне аж поплохело, честное слово. - парень издал смешок, втягивая сигарету.

0

426

Кристиан поперхнулся. Только что выпитая водка с колой пошли через нос.
- Кто ты мне? - переспросил Лис, когда смог откашляться. Из глаз его неумолимо шли слезы.

0

427

Эрик вздохнул, затушив сигарету.
- Ну почему отец так же сделал с бренди, когда меня показали ему и мне было десять лет.. - парень встал перед Кристианом, оттряхнувшись и протянув руку. - Эрик Лис. Внебрачный сын нефтяного магната Алексея Лиса. Очень приятно. - все это он сказалкаким-то официальным голосом. Но тут же убрал руку, сев на стульчик и более весело продолжив. - Мне рассказывали о тебе и постоянно сравнивал отец. Естественно, ты был лучше меня. А тут увел девку прям у тебя из-под носа. Нет, Мэри конечно офигенная и все такое. Но в таком свете этой истории, это еще и плюс сто баллов к самооценке. - Эрик самодовольно улыбнулся. - Мне, кстати, тоже двадцать два. Но недавнго исполнилось. Ну что, привет братик?

0

428

- Я не удивлен, что у моего папы были женщины на стороне, - честно признался Лис. - Он никогда не был хорошим семьянином, да и отцом тоже. Почему я и удивлен, что тебя сравнивали со мной. - Кристиану было сложно признать, что вот тот парень его родная кровинушка. Лис начал внимательно его разглядывать на наличие общих признаков с ним и его родственниками отца по кровной линии. - А Мэрилин знает, что ты подонок? - так же холодно спросил он. Он струсил пепел с сигареты.

Отредактировано SweetDumpling (2013-07-19 19:04:00)

0

429

- Нет, конечно. Ты что, не видел как она меня любит? Та и она мне так сказать нравится.. - парень улыбнулся сам себе. - Нет, ну первые дни она только о тебе и тарахтела. Хотя и мне как бы интересно было слушать. Но она скоро перезжает ко мне. Надеюсь, она скоро забудет о тебе. Так вот почему я подошел.. Не знаю что с ней, но на первом нашем свидание она ревела, а после перестала упоминать о тебе. Так что не нужно к ней лезть. Забудь. Я ее увел у тебя из-под носа. Не смог удержать - не напоминай о себе. Ей так будет легче..

0

430

Кристиан полностью обернулся к нему всем телом, театрально уперся локтем о барную стойкую, а подбородок положил на ладошку.
- Я так и хотел сделать, брательник, - Лис улыбнулся, потом похлопал его по плечу свободной рукой. - До того, как ты рассказал.
Далее он подорвался и быстро зашагал в толпу, пытаясь отыскать Мэрилин. Он расталкивал людей руками, успевая глазеть им в лицо, и тут заметил Каина с Эдель. Они занимали один из столиков в углу.
Подойдя ближе, в глаза попалась ещё и маленькая фигурка, сидящая рядом.
- Мэрилин, - Кристиан буквально подбежал к ним и схватил девочку за плечо.
- Да и тебе привет, мой милый друг, - протянул Каин, улыбаясь. Бухо-ой.
- Ага, сдрасте, - бросил он другу и снова обернулся к девочке. - Мэрилин, нам нужно поговорить!

0

431

Мэрилин в непонятке посмотрела на Эдель, которая, пожав плечами, сама посмотрела на Лиса.
- Кристиан.. Мэрилин, она.. - начала была девушка, но Мэри ее перебила.
- Нет все нормально.
Девушка встала и повела Лиса в сторонку, высматривая по сторонам Эрика.
- Что случилось? Где Эрик? Что ты с ним сделал?

0

432

- Что он с тобой сделал? - Лис скривился. Но потом махнул, решив, что сейчас не стоит об этом. - Мэрилин, Эрик врал тебе. Он мой брат, как оказывается, сводный. Эрик Лис. Из самого детства свято меня ненавидит, узнав, что мы... - тут Крис запнулся. А действительно, кто они? Но он снова махнул, - что мы друзья, он решил подосрать мне. И теперь ты полностью в его владении, свято веришь в то, что он "твоя судьба", но это не он... - юноша скривился.

0

433

Мэри уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут увидела Эрика,который стоят за спиной Лиса, положив руку на плечо блондина.
- Кристиан..Я, по-моему, тебе говорил, чтобы ты не приближался к Мэри. Разве не так? - переспросил парень, чуть поворачивая его к себе. - Да и еще.. Не ее судьба. А ты пророк? Ты же не.. как там того призрака зовут.. Не Эдвин, да. Так что.. Проваливай, пока не поздно.

0

434

Лис повиновался, медленно развернулся к Эрику. Выпрямился.
- Знаешь, будь ты не таким двуличным засранцем, я бы подумал, что тебе действительно навязали мысли о моей идеальности, и теперь ты пытаешься подражать мне. - Лис немного повернул голову на бок и скинул его руку. - Я не сомневаюсь, что полученная мной записка была именно о тебе. Записка, где кто-то, явно заинтересованный в жизни Мэрилин, просил помощь. И, если уж отвечать на твою просьбу: нет, не уйду.

0

435

Мэри все это слушала, недоумивая о чем они вообще болтают, кто куда должен идти и кто зачем что писал. Но одно она поняла. Черт.. А Лис ведь по прозьбе кого-то не уйдет, чтобы якобы защитить ее.. Хотя вроде Эрик тоже хочет ее защитить. А еще, они братья? Эрик Лис? Точно.. Я не знаю его фамилии.. Он как-то увиливал от этого вопроса..
- Двуличный засранец, да? - как-то странно засмеялся Эрик и через секунду уже двинул в нос Кристиану. Мэри взвизгнула, отпрыгнув к стенке. Она вообще не понимала что случилось и почему началось все это. Музыка хотьи не замолчала, но люди поблизости начали коситься на этих двоих, отходя подальше, чтобы случайно не получить "под гарячую руку" от кого-то..

0

436

Крис согнулся по полам. Одно из самых нежных его мест - нос. Первые секунды Лис даже не чувствовал боли, но скоро оно почти надломила его.
Лишь бы не сломан - подумал Кристиан, вытирая кровь рукавом отличного, блин, пиджака.
Ярость почти била Лиса в ушах, когда тот набросился на своего брата, агрессивно замахнувшись на него правой рукой. Из-за приличного уклона брата удар пришелся не на глаз, на что рассчитывал Кристиан, а рассек противнику бровь.
- Это ты зря начал.. - прошептал скорее себе Кристиан.

0

437

Мэри опять взвизгнула и побежала к Эделаиз с Каином. Прибежав к ним вся в слезах с потекшей тушью и вообще всем макиежем, девушка начала рассказывать. захлебываясь слезами, все Эдель.
- Там.. Крис.. И Эрик.. Они там убьют друг друга. Эдель, что делать? - Мэри ревела, смотря на свою подругу.
- Так стоп кран. - Эделаиз безнадежно вздохнула, посмотрев в сторону Каина. - Ладно, пошли.. Разберемся с твоими баранами..
Мэрилин быстро повела девушку к месту, где людей почти не было, только зеваки, которые смотрели на двоих бьющихся парней.
- Ух ты ж твою ж ма-ать... - протянула Эдель, увидев это все. А тем временем, Эрик, сев сверху на Кристиана, бил того в лицо, размазывая кровь и посвоим рукам и по лицк Лиса. Ну того Лиса.. который внизу..

0

438

Кристиан попытался вернуть позицию. Не с первого раза ему удалось откинуть от себя Эрика. Тот врезался в рядом стоящий стол, который полетел на пол со всем содержимым. Одна бутылка с чем-то спиртным разбилась.
Эрик быстро оклемался и буквально через секунду уже встал на ноги. Кристиан набросился на него, держа руки впереди, как бэ готов к апперкоту противника прям в его мордашку. Пользуясь секундным преимуществом, Лис впечатал кулак прямо в живот брата.

0

439

Согнувшись напополам, Эрик откашлялся, тяжело дыша.
- Сука! - прокричал яростно парень, налетев на Кристиана. Сделав подсечку, противник уже лежал у парня под ногами. После чего последовал удар по ребрам, а после него и следущий.

- Эделаи-из! - завыла Мэри, закрывая ладошками лицо, лишь бы не видеть всего этого. - Сделай что-нибудь! Я не могу! Они же поубивают друг друга!
- Та тише ты.. Я с зомби справлялась, думаешь, мне два барана помеха? - Эдель похлопала Мэрилин по плечу и начала пробираться через уже собравшуюся толпу.

0

440

Лис попытался воспользоваться моментом между ударами и нанес удар ногой по коленке Эрика. Тот пошатнулся и упал. Кристиан, стараясь не протупить, сразу же повалил противника на спину и начал бить его по лицу, не слишком перебирая ударами.
Алкоголь немного потупил страхи, боль, но вечное курение так же и потихоньку убивало его дыхалку, из-за чего очень скоро Лис начал запыхаться.

0

441

Пару минут и Эдель уже бежит с бутылкой вина, по-моему на Кристиана сзади. Шибанув того этой стеклянной бутылкой по голове,блондина тут же вырубился. Красная жидкость лилась у него с головы, но для успокоения слабонервных, это было всего лишь вино, а сам парень крепко спал, если это можно было назвать сном.
Эрик выполз из-под тела, оттряхиваясь от осколок.
-Спасибо, Эдель.. - парень встал, улыбнувшись. - А то он..
Лис второй не успел договорить, как получил с ноги по челюсти от Эделаиз и упал рядом с Лисом первым.

Проспали они так до утра. А утречком, когда уже все зомби были на своих местах под землей, Каин, Эдель и Мэри потащили их к девчушке домой. Сам дом Мэрилин представлял собой большой двухэтажный особняк бежевого цвета построин, казалось, что-то там под стиль барокко: с колоннами перед главным входом, завитушками под крышей. Казалось, что ранье здесь сам президент жил, не то что просто мэр. Но девчушке посчастливилось занять этот дом. Пройдя через коридор и просторную гостинную с камином, диванами, поднявшись по винтовой лестнице, два тела парней доправили в спальню Мэрэлин. Комната была огромная с большими окнами. Потому днем она всегда была залита солнечным светом, а ночью она была светла от света луны. Так вот, большие окна с низкими подоконниками, были почти на всю стену. Была так же небольшая дверька в комнатку со всякими нарядами. озле стены слева от дверей стояло трюмо со множеством разных косметических средств и парфюмерии. А справа от дверей находилась огромная для двох парней, не то что для Мэрилин, круглая кровать с воздушными балдахинами сверху. Она была на столько мягкая, что, когда на нее поместили двох баранов, как назвала их Эдель, они, казалось, провалились в облака. Когда Каин с Эдель ушл, Мэрилин переоделать в домашнее: длинную футболку с черными лосинами, розовые тапочки, завязака как-нибудь хвост и пошла в ванную. Вышла она оттуда с тазиком и парочкой каких-то тряпок. Поставив это все перед кроватью, Мэрилин залезла на нее с мокрыми тряпками и начала аккуратно смывать кровь с лица Лиса.. Что одного, что второго..

0

442

Кристиану снилась жуткая погоня за ним, сопровождающая танками, новым оружием и противными мутантами. Проснувшись, он сразу же вскочил. Сидя на кровати, сначала был слегка удивлен. Место было очень красивое, но незнакомое, солнечный свет нежно заливал через окно.
Повернув голову в бок, Крис заметил рядом лежащего Эрика. Лицо его было жутко помятое, с ссадинами, местами ещё кровоточащими, в порванной одежде. От всего его вида в животе крутило. Но ещё больше начинало крутить, когда он заметил Мэрилин, моющую ему лицо.
В этот миг жутко разболелась голова и Лис был вынужден схватиться за неё рукой. Он мутно помнил, как потерял сознание.

0

443

- Тише-тише-тише.. - тихо прошептала Мэри, поворачиваясь к кристану, взяв вторую влажную тряпку. Напотав ее на руку, девушка начала промакивать кровоточащую рану на губе парня. Внимательно смотря на его губы, Мэрилин сама чуть приоткрыла рот. Ясен пень, оно пекло, из-за чего девчушка переодически дула на рану.

И вот спустя секунду проснулся Эрик. Повернув голову и увидев эту картину, он сузил глаза и повернул голову в другою сторону.
- А я искренне надеялся, что вибил из тебя всю потроху вчера. - пробубнел недовольно тот, поджимая губы.

0

444

- А я искренне надеялся, что ты умер, - рыкнул на Эрика Кристиан, поворачивая голову в его сторону сторону. Потом он снова обернулся лицом к Мэрилин. - Продолжай, дорогуша, - нежно сказал он.
Голова так же продолжала жутко болеть. Кроме того начали ныть все участки тела Криса. Более всего досталось ребрам, теперь он понимал ощущение Мэрилин, когда та жаловалась, что ей больно дышать.

0

445

Эрик подорвался, садять на диване и тоже чуть скривился от боли. У него ужасно болели руки, спина, челюсть, нос, но хвала небесам не болели ребра.. Почти не болели. Он уже набрал воздуха, чтобы сказать что-то сверх обидное, но Мэри, расплакавшись, обняла обох парней, крепко прижав к себе.
- Вы.. Вы двое.. Два моих любимых мудака-а-а.. - проныла девушка, шморгая носом. - Ну что вы такое мне удумали? Не деритесь больше, не позволю, не дам больше драться.. Вы ж чуть не убили друг друга..
- Ну-ну.. Не плачь, солнышко. Тебе не идут слезы.. - Эрик мило улыбнулся, поцеловав Мэрилин в ухо и положил подбородок на ее хрупенькое плечо, самодовольно улыбаясь и косясь в сторону Кристиана.

0

446

- Меня просто поражает твое лицемерие, - прошипел Лис. - Не о таком брательнике я мечтал, признаться.
Их лица были недалеко друг от друга.
- Слушай, а ты правда мой брат? - Кристиан не удержался и скривился. - Отец вроде светленький был, как и я. - Он сдул челку с глаз.

0

447

- У меня мама черная. - прошипел в ответ Эрик, сузив глаза. - Признаться, я тебя тоже по-другому представлял. И что в тебе твои тысячные девушки находили? - пырснул парень, понима, что это все слышит и Мэри.
- Так. - девушка отодвинулась. - А ну прератили оба. Иначе сейчас два любимых мудака превратятся просто в двоих мудаков. - Мэрилин вздохнула. - Так-с.. Говорим что у кого болит. Мне так легче будет..

0

448

- Сердце у меня болит смотреть на него, - Крис состроил страдающее лицо. - Не такой должна быть кровинушка родная.
Честно признать, Лис уже не понимал, что тут происходит. Мэри относилась нормально к обоим. Не прогоняла ни Эрика, ни, тем более, самого Кристиана. И ничего не объясняла. Вела себя так, будто всё идет по плану, всё влазит в рамки обыденных ситуаций.
Это... это немного обескураживало. Блондин понимал, что если он сейчас уйдет - девушка попадет в руки засранца, а потом им обоим смерть.
Но так же он понимал, что скажи он о том, что Эдвин именно его - Кристиана - назначил на должность суженного Мэрилин, а Эрик на самом деле мелкий гад, пытающийся помешать их (а в частности Лиса) счастью, и никто в комнате ему не поверит.

0

449

Мэри вздохнула, слезая с огромной кровати. Поворачиваясь спиной к парням и скрестив руки, девушка начала говорить более официальным голосом.
- Итак. Я так вижу, вам хорошо. Ни у кого ничего не болит, значит я начну. - девушка откашлялась и взяла большую подушку в виде жирафика с кресла. Подойдя ближе к парням, Мэрилин начала лупасить их обох этой игрушкой, при этом начиная опять оплакать. - Вы.. Два.. Придурка! Та вы. Вы чуть не поубивали друг друга! Вы хоть понимаете как я себя чувствовала? Да оболтуса здоровых чуть не поразносили там все! Нет, люди, конечно, порадовались! Но черт возьми! Два взрослых мужика! А я должна вас отчитовать?! Совести у вас нет и грамма! И если мне.. Никто не объяснит, что вчера произошло, то не подходите ко мне оба! Я все сказала!
Мэрилин выдохнула. перестав бить парней подушкой и швыранув ее на пол, потом выдохнула, сев на ту игрушку коленями.
- Я ж за вас волновалась, олени.. - безсило пробубнела девочка, вытирая слезы.

0

450

- Мне будет интересно послушать точку зрения Эрика, - предложил Кристиан, поднимаясь с кровати после атаки подушками. Он и виду не подал, что на части разваливается после резких движений. - В моей может быть слишком много личных взглядов и комментариев.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]