Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Интересно послушать. - фыркнул Эрик, вскакивая с кровати сам. Хотя точно так же чувствовал боль во всем теле. - Итак. Вчера я всего-то  сделал, что сказал, что я, оказывается, его брат. Хоть и сводный, но брат. Сказал, что ты мне нравишься и обидно, что мне пришлось буквально из-под носа увести у него девушку. Я же не знал какие-там у вас отношения были. Так вот. А этот козел безмозглый сразу побежал к тебе, чтобы рассказать какой я плохой и хотел только ему хуже сделать. Эгоиста кусток. - фыркнул Эрик, поворачиваясь к окну.
Мэри выдохнула, посмотрев вверх на Лиса номер один.
- Твоя очередь, Крис. Что именно ты вчера мне хотел сказать? Я не думаю, что ты мне все сказал. Но я почему-то напрямую чувствую свою вину здесь..

0

452

- Нет здесь твоей вины, - отверг Лис, сверля взглядом Эрика. - И твой друг забыл упомянуть то, что главным толчком к вашим отношениям - со стороны Эрика - было именно желание подсолить мне. Он ещё успел мне рассказать о нескольких его детский травмах, нанесенных моим же отцом. Он был несказанно рад, узнав, что увел у меня девушку.

0

453

Эрик издал смешок и раздраженно выдохнул, смотря в окно на такую себе панораму Вирса. Мэрилин переводила взгляд то на одного Лиса, то на второго. Девушка прикрыла глаза, держась за переносицу.
- Вот вы говорите и забываете об одном важном моменте. Я не была девушкой Криса. Не была ею и секунды. Но вот потому-то мне и кажется, что меня просто делят.
Мэрилин вздохнула, вставая на ноги.
- Вот я просто не знаю кому верить, потому хочу немного посмотреть. Так что.. Эрик, никаких обнимашек и так далее, а ты Кристиан.. Прости, что такое нагородила. Все. Теперь, вы на равных правах до выяснения обстоятельств, что ли. А теперь давайте, спускайтесь в столовую комнату, сейчас нормально поедим и подумаем. Вы, кстати, остаетесь жить у меня, пока не поправитесь. Так что и не думайте ругаться, пожалуйста.
Эрик хотел был что-то взразить, но посмотрев на Мэрилин, тут же замолчал, выдвигаясь с комнаты.

0

454

Кристиан чуть язык от услышанного не проглотил. Опустив голову вниз, с пристыженным видом, поплелся вслед Эрику. Хоть и у него был козырь в рукаве (типа вопрос жизни и смерти, ды), но им нужно было гуманно воспользоваться, а пока случая не было.

0

455

Вниз по винтовойлестнице они спустились в огромную комнату с блестящим паркетом - гостинную. Там был большой диван, два кресла, а еще большущая библиотека у стены. Так же имелся камин, которого давно уже не запаливали. Девушка пересекла эту комнату. Далее они попадают в длинный коридор со всякими картинами, но они были.. пустыми.. Просто фон и больше ничего.
- На вечер тут привидения сбредаются, но они мирные, так что спокойно. - совершенно обыденно сказала Мэри, проходя мимо них. Далее они прошли во вторую комнату справа. Там была комната чуть меньше, чем гостиная, но там был только большой деревянный обеденный стол и восемь стульев по обеих сторонах.
- Располагайтесь где ходите. Я только проверю, все ли нормально..
Эрик сразу сел напротив места, где должна была сидеть Мэрэлин. Через несколько секунд девчушка вышла с кухни в столовую, с облегчением вздохнув и сев на свое обычное место.
- Сейчас принесут..
И правда. Тарелки парили по воздуху. Сначала "прилетели" три тарелки супа с курицей, дальше последовала одна большая тарелка с жаренной картошкой и кусочками тушенного мяса. Так же "прилетели" два кувшина с апельсиновым соком. Так как стол уже был сервированным, Мэрилин лишь взяла нож и вилку и посмотрела в сторону открывающейся двери.
- Спасибо, Флориан..

0

456

Лис хмыкнул. Флориан. Оставалось только надеяться, что призрак не переметнулся в соседнюю команду, а оставался на стороне Кристиана.
Юноша подошел к стулу, небрежно его отодвинул и сел рядом с Мэрилин.

Отредактировано SweetDumpling (2013-07-19 22:38:59)

0

457

Мэри вздохнула, отодвигая суп. Девушка не особо любила всякую этуфигню вроде супов, борщей и прочей подобной фиговины. Так что она сразу насыпала себе картошки с мясом и принялась за нее.
- Приятного аппетита. - сказала Мэрилин, улыбнувшись. - Кстати.. Ночью, может, к вам кто-то наведается, просто скажете, чтобы убирались назад. Хотя, яя вроде всех предупредила, та и на верх они не прилетают. Только на портретах. Что ж еще.. - девчушка задумалась. - Ах, да.. Уборные есть на первом этаже и втором. На крыше, точнее только на одном участке крыши, есть бассейн. Если захотите, Флориан почистит его, хотя вроде бы все нормально там. И еще.. Библиотекой можете пользоваться в любое время, ровно как и спальнями. Весь второй этаж - комнаты для гостей, ну кроме моей комнаты, где вы уже были.. А так, вроде все сказала. - Мэри самодовольно улыбнулась,посмотрев на Эрика, потом на Криса и начала точить картошку.

0

458

У Криса не было желания сейчас пререкаться. Он яростно взял свою ложку и начал хлебать предложенный суп. Дышал он громко и не рационально, все ещё сильно сжимало в груди. Было понятно, что к завтрашнему дню все синяки начнут зудеть, так что пока юноша наслаждался этим рациональным болям.
Так же он поглядывал из под лба на Эрика. Тот же время от времени бросал на него яростные взгляды.
- Слушай, а как ты сюда попал? - заинтересовался вдруг Лис. - Неужто за братиком побежал?

Отредактировано SweetDumpling (2013-07-19 22:56:08)

0

459

Эрик перестал есть, положив ложку возле тарелки. Он поглядывал то на Мэри, то на Криса.
- Ну.. После того, как ты ушел, все свалилось на меня, как на наследника единственного.. А мне.. Мне, конечно, было приятно первый год, а после.. Вообщем, там столько разных проблем, что я свалил, чтобы найти тебя и чтобы хоть бы вдвоем были,а то одному слишком сложно. Ты же все таки старше, хоть и на десять меяцев, но все таки.. Узнал, что ты тут, пошел, а потом мне тюкнуло, что отсюда не выйти.Искал-искал, а выход былсовсем рядом.. Когда Мэри меня привела к тебе, я офигел, честно..
Мэрилин поперхнулась картошкой и сразу запила соком.
- А мне рассказывал совсем другую историю.. - сказала она, уже косясь куда-то в сторону.
- Ты помнишь ее?
- Ну я же не похожа на старую склеротичку. - засмеялась девушка, кладя в рот картошку. - Это было всего три недели назад.
- Две..
- Ну тем более..

0

460

- Я бы больше поверил в ту версию, что ты рассказал Мэрилин, хоть и не слышал её, - Крис опять начал медленно кушать суп. - Ну ты понимаешь, мало похоже на настоящую братскую любовь.
Лис про себя заметил, что Эрик сказал: "ушел". Но на самом деле Кристиан лоханулся, и теперь оставалось только задаваться вопросом узнал об этом Эрик или ему рассказали какую-то другую историю, придуманную специально для наследника семьи Лисов.
Никто в городе не знал подлинного варианта.
А ещё немного обижало, что родители так быстро нашли ему замену. Крису не нравился Эрик, он невзлюбил его с первых минут знакомства.
От укола предательства родных, рука Кристиана дрогнула и он случайно коснулся локтя рядом сидящей девушки.
Резко подняв на неё обеспокоенный взгляд (готов в любую минуту отразить атаку), Кристиан уже приготовился просить прощение.

0

461

- Ой. прости.. - неловко опустила взгляд Мэри, чуть улыбнувшись. Подвинув руку, девушка допила свой сок и потянулась за кувшином с напитком, чтобы налить себе. Но, видимо, на тот момент Кристиан подумал о том же и они столкнулись ладошками. - Блин, извини.. Бери..
Мэрилин убрала руку, опустив обе под стол и опустив глаза на них. Эрик смотрел на них, потом перевел взгляд на суп и громко прочистил горло.

0

462

Кристиан кашлянул. Неловкая ситуация. Налив себе сока, он посмотрел на Мэрилин и произнес, все ещё не в состоянии скрыть дурацкую улыбку:
- Может тебе налить?
Ещё он хотел добавить что-то вроде: "...во избежание подобных неловких моментов", но промолчал. Потому что.... его забавляло превосходство над Эриком, безумно нравилось чувствовать то, что у него есть шанс завоевать Мэрилин, нравились все эти случайные прикосновения, скромные взгляды и так далее.
Да и, в принципе, тут выбор не особо большой: либо завоевать, либо умереть.
И тут Криса поразила резкая мысль. А вдруг Эдвин соврал? Сказал это, что бы позабавляться?

0

463

Мэри выхватила емкость с соком, опять случайно прикоснувшись к руке Криса, после чего она  уже раздраженно выдохнула. Налив себе сока. она наконец поставила этот несчастный сок. Посмотрев на Лиса, девушка чуть удивилась.
- Что-то случилось? Твое выражение лица.. Оно резко поменялось.

0

464

- Это о Эдвине, - сказал Лис. Он сделал большую паузу, обдумывая, стоит ли ему говорить об этом или нет. - Когда я говорил, что ты ошибочно считаешь Эрика своей судьбой - я не шутил. Всё это обосновывалось на том, что я узнал от него.
Он смотрел прямиком на девушку. Кристиан хотел встретить её взгляд, дабы уж точно решить говорить ей это или отморозиться.

0

465

Эрик издал смешок, отложив столовые приборы.
- И вот начинается. Я лично говорил с Эдвином. И он мне тоже кое-что сказал. Сначала, подумал, что издевательство. Но потом.. Узнал Мэри и она абсолютно подходит под описание. - парень свмодовольно поджал губы. - Теперь можешь травить свои басни.
Парень принялся за картошку. Мэри тем временем посмотрела на прямо в глаза Кристиану.

0

466

Кристиан сильно сжал губы, скривился, будто сожрал лимон, и всё ещё не отводил взгляд с глаз Мэрилин.
В нем сейчас разразилась битва. Одна сторона уговаривала его молчать, рассказать потом, подождать с этим; вторая же настаивала на том, что повременить нельзя, момент горит.
У парня бешено колотилось сердце.
- Он назвал твое имя... - тихо прошептал Кристиан таким голосом, будто сам не верил, что скажет это.

0

467

Мэри, как в ступоре, смотрела на Кристиана. Потом медленно начала поворачивать голову, посмотрев на Эрика, потом на свою тарелку. Кому блин верить? Ну кому? Тому, под чье описание я подхожу, или там. где прозвучало такое же имя?
Девушка встала, чуть улыбнувшись.
- Простите, я.. Я буду наверху. Вы можете занимать любую спальню наверху. Завтра синяки очень болеть будут. Если что,заходите.
Мэрилин медленно удалилась со столовой. Эрик откинулся на спину стульчика, начав хлопав в ладоши и скептически смотреть на блондина.

0

468

- Откуда ты вообще взялся такой? - прошипел Кристиан, садистки лыбясь во весь рот, только девушка вышла из комнаты. - Ты мне казался более симпатичным, пока молчал.

0

469

- А я , вроде, ничего и не говорил. - поджал губы Эрик, вставая из-за стола. - Эх,ладно. Мэри в любом случае не выйдет до вечера, а будет сидеть возле зеркала. как зомби и расчсывать свои волосы. Так что ты тоже можешь расслабиться. Я пока пойду ее подбодрить. что ли. А то мало ли.. Травма то какая человеку.. - парень издал смешок, выходя из столовой.

0

470

- Тише-тише-тише, - Кристиан сразу же его нагнал и положил свою руку ему на плечо. - Оставь-ка её в покое. Дай ей время подумать. А то ты тут со своими ехидными пророчествами. Ни капельки не удивлюсь если это ещё одна твоя придуманная уловка, дабы ей жизнь сломать да и меня грохнуть, - он невесело улыбнулся.

0

471

- Знаешь.. Об альтернативности его пророчеств мне тоже говорили.. - Эрик вздохнул, збросив руку Криса. - Драться с тобой мне больше не хочется.  Хоть и противный, но все таки брат..
Парень посмотрел себе под ноги.
- Но пойми.. Он мне точно сказал. Маленького роста, 17 лет, ну ей почти 17.. Ну что поделать, такой же Мэри в городе нет, вроде.. Да и плюс, она мне нравится. А ты.. Ты с ней будешь, лишь бы только жить без альтернативности. Разве, ей будет харашо так?

0

472

Кристиан нежно улыбнулся, словно действительно встретил родственную душу.
- Ты мне действительно больше нравился, когда молчал, - Кристиан усмехнулся. - И я уверен, что где-то ты сделал ошибку, а теперь цепляешься за неё... Но это не мое дело.
Кристиан отправился на осмотр квартиры. Отойдя от Эрика буквально на 10 шагов, Крис обернулся и произнес:
- Надеюсь ты послушаешься старшего брательника и даш ей время подумать, - после чего подмигнул ему и ушел к просторному дивану, стоявшему рядом с роскошным камином.

0

473

Эрик издал смешок, проходя в комнату за Лисом. Взяв на полочке одну из книг, парень ростянулся на кресле, начав листать страницы.
- Она не выйдет до вечера, а когда выйдет, то буде вести себя так, как-будто ничего не было. А потом опять пойдет в комнату. Утром принесет нам завтрак в постель, как извинение. Если спросить ее на прямую, она будет увиливать от вопроса, и только через пару дней она сможет об этом нормально подумать. - парень вздохнул, переведя взгляд на Криса. - Я не Эдвин, но точно знаю это. А ты? Что ты знаешь о ней? Ты даже, как о девушке, о ней вряд ли думал. Точнее нет, не так. Как о девушке твой извращенный мозг думал о ней и не раз, я не прав? А вот как о милой девушке, к которой будут хоть какие-то чувства. Спорим, ты так и не думал? Ради собственной выгоды? Или влюбить ее в себя, чтобы  не сдохнуть? Ну и кто тут больше подонок из нас?
Эрик опять издал смешок, безнадежно помотав головой и опять перевел взгляд на книжку.

0

474

- Ну не-е-ет, - протянул Лис. - Есть причины того, почему я никогда не думал о ней как, как ты выразился, "о милой девушки". Она с самого начала ясно дала мне понять, что я её не интересую. Во-первых, её смущал возраст, - юноша сделал паузу и издал безумный смешок. - Но тут меня, кажется, жестко на@#$ли. - Он снова принял серьёзное лицо. - Во-вторых, я бы не сказал, что был бы с ней только из-за того, что бы жить... Хотя... это тоже... важно...- Кристиан снова запнулся. Его вдруг поразила жуткая мысль, что, возможно, ему с Мэрилин куда более лучше, чем одному. Крис прекрасно понимал, что он не идеален: трудно податлив, любящий издеваться, часто над самой Мэрилин, бывает холодный, беспристрастный, несерьёзный. Но ему же.... но.... но....
Лис громко вздохнул и опустил голову, собираясь с мыслями.
- Взял книгу - вот и читай себе молча, - пробубнел он, не поднимая головы.

0

475

- Я учился на психолога. - начал опять свою тирраду Эрик, не открывая взгляд от книжки. - Сейчас тебе нужно с кем-то поговорить. А Мэри заперлась в комнате, а ближайший человек в этом доме я. Так что.. Можешь вываливать, как психологу.
- А мне говорил, что ветеринаром работал. - издала смешок Мэрилин, сидя почти под потолком на винтовой лестнице. Улыбнувшись, девушка положила локти на колени, а ладошками подперла голову. - Или скажешь, что это одно и то же?
Эрик от неожиданности захлопнул книжку и посмотрел на девчушку.
- Та нет.. Но я правда помогал маме в ветеринарной клинике.

0

476

Кристиан снова издал безумный смешок. Бросил мимолетный взгляд на Мэрилин, потом сразу же перевел его на свои руки.
Эрик говорил, что она не выйдет с комнаты-ы-ы. Будет сидеть та-а-ам. Чесать свои волосы-ы-ы - даже в его мыслях это звучало злорадно. Лис был рад, что его брат не так хорошо знал Мэри, как пытался показать.

0

477

- Флориан! - крикнула Мэрилин, все еще безнадежно глядя в сторону Эрика.
- Да.. - показался полтергейст в зеркале рыжеватым молодым парнем.
- Я сломала свою расческу. Принеси мне новую. - девушка улыбнулась, вставая с лестницы и шагая вниз на первый этаж. - Честно признаться, я надеялась, что вы тут не поубиваете друг друга. Мои надежды оправдались и то хорошо.
Девушка и правда вела себя так, как-будто час назад ничего не слышала, ничего не видела.
- Ну что? Предлагаю повеселиться. Ну или.. Особняк большой. Когда ко мне приходят редкие гости, мы играем в прятки. В принципе, в вашем возрасте, это покажется смешным. Но играть с привидениями неинтересно. Они могут проходить сквозь стены. И..
Эрик недослушал Мэрилин, как сразу скочил с кресла.
- Я за! А что,по-моему, нормально. Так что. - он с вызовом посмотрел на Кристиана. - А ли старший братец такой чепухой не занимается? Ну вот и хорошо, давай спрячемся от него в одном шкафу?

0

478

- Что за детские забавы? - поинтересовался Кристиан, переводя взгляд с Эрика на Мэрилин, будто не веря собственным ушам. По их лицам было понятно, что они говорили вполне серьёзно. - Ладно Мэрилин, но ты, Эрик! - Кристиан снова посмотрел на брата, выставив перед собой руки, будто пытаясь собрать на своих ладонях зерна истины.

0

479

- Знаешь.. - начала Мэри улыбнувшись лишь одним уголком губ. - Девченка, что жила до меня в этом доме тоже так говорила. "Что за детские забавы?" Пока таки не поиграла с привидениями в эту игру, ибо они просто вынудили ее. Одни говорят, что она стала беспритульным привидением, вторые - что она просто безвести пропала. Но то, что ее тело не нашли - это точно. - девушка изадала смешок, перевев взгляд на Эрика. - Играем с завязанными глазами. При слове хлопок, те, кто прячется, хлопает. Если не боитесь, конечно..
Мэрилин небрежно махнула, падая на диван.
- Ну как? Уже не кажется детской забавой?

0

480

Крис снова скривился, будто съел жука.
- Ладно, давай. Эрику завязываем глаза! - Лис усмехнулся.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]