Мэри улыбнулась, встав с дивана.
- Что? Почему это мне?
- Тебя первого предложили, значит завязываем тебе. - девушка достала из какого-то шкафчика шарфик и завязала глаза Эрику. - Не ограничиваемся одним этажем. Может быть и в погребе, на втором или возле бассейна, даже на територии. Это будет веселая игра..
Девушка изада смешок и удалилась в коридор своего дома.
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812013-07-20 13:26:13
Поделиться4822013-07-20 13:29:57
- Забавные правила, - сказал Кристиан, перед тем как смыться в коридор, за Мэрилин.
Поделиться4832013-07-20 13:34:29
Мэри издала смешок, смотря з-за дверей, как Эрик начинает считать до десяти. Когда уже было где-то четыре, девушка повернулась к Кристиану.
- А сейчас начнется истинная веселуха. Хорошо, что ты не согласился быть ведущим. Ты б сума сошел. А ему за вранье можно. - Мэрилин улыбнулась, хлопнув Лиса по плечу. - За мной, только быстро.
Девушка побежала по коридору с пустыми картинами, хлопая в ладоши. Прошла примерно секунда, как с портретов начали появляться головы полупрозрачных людей. Они вертелись туда-обратно по коридору, шепотом переспрашивая "Игра? Игра?" Еще секунда и они, заприметив Эрика, который уже шел на хлопки Мэрэлин и приближался к коридору, разлетелись в разных направлениях. По дому послышались одиночные хлопки.
Поделиться4842013-07-20 13:37:14
Кристиан ели сдержался, дабы не восторженно пырснуть. Стараясь двигаться как можно тише, он шел прямиком за Мэрилин, ещё бросая назад взгляды. Это было так.... странно.
Крис не смог бы выжить в этом поместье. Нужно было быстрее всё это решать и бежать. Бежать, как Форест Гамп.
Поделиться4852013-07-20 13:42:27
Мэри издала смешок, увидев выражение лица Лиса.
- За мной. - девушка взяла парня за руку и потянула вверх по какой-то лестнице. Пробежав так три этажа, Мэрилин открыла крышку люка и они оказались на крыше возле бассейна. Несколько шезлонгов возле закрытого голубого зонта. В бассейн, правда, нападало парочку листочкев, но он, в принципе, был чистым. Девушка уляглась на шезлонг, спокойно вздыхая. - Они там сами разберутся. Можно отдохнуть тут. Правда.. Лучше туда пока несоваться. А то еще заметут. И мы будем вожатыми. Оно нам надо? Кстати, привидений скоро высел. Надоели жутко. Особенно весной, как коты мартовские воют. Вот и думаю взять все эти их портреты и в больничку. Там биополе, которое не выпускает их. Так что. Примерно через месяц этот особняк станет вполне безопастным. А пока.. они пригодились. - Мэри самодовольно улыбнулась, открыв глаза и посмотрев в сторону Лиса. - Ты проходи, ложись. Нам еще часа два тут торчать.
Поделиться4862013-07-20 13:50:16
С Лиса не спадало то восторженное выражение лица. Он даже стал уважать Мэрилин.
Не в состоянии что либо ответить ей внятное, Кристиан подошел к одному из предложенных лежаков и сел на краешек.
Сегодня было жарко. Солнце неумолимо пекло, наверняка вода в бассейне уже была теплая.
Вид с крыши открывался просто волшебный: постапокалиптические пейзажи, слишком голубое небо и желтое (или даже белое) солнце, после которого оставались пятна в глазах.
Поделиться4872013-07-20 13:53:19
- Ну? - Мэри издала смешок поворачивая голову к Лису. Как-то странно, но румянец приступил к ее щекам, девушка улыбалась, как никогда. Езе и лучи солнца придавали ее коже какой-то молочный оттенок. Скажем больше, когда Мэрилин села на шезлонге, закрыая головой солнце, она как-будто светила. - Рассказывай, что болит. Я ведь знаю, что болит..
Поделиться4882013-07-20 14:01:56
Кристиан перевел взгляд на Мэрилин. Из его груди вырвался тяжелый вздох, брови сошлись в маленький домик. Это было так неожиданно для Лиса. Внезапные чувства, появившееся из ниоткуда, когда её почти что забрали у него. Он начал смотреть на неё совершенно другими глазами.
Но от воспоминаний случайно заставших её милостей с Эриком болезненно сжималось сердце. И Крис был прекрасно знаком с данным чувством.
Он торопливо отвел взгляд, снова начал рассматривать пейзаж.
- Ничего, - сказал он. - Правда.
Поделиться4892013-07-20 14:07:01
Мэри раздраженно закатила глаза, встав с шезлонга.
- Ты заставил меня это сделать, мистер Лис. - девушка подошла сзади, положив руки на плечи и нагло откринув парня на пластмасовую спинку. - Вчера я видела, как тебя дубасили ногами по ребрам. Кому как не мне знать как это больно, Крис. - Мэрилин в наглую подняла рубашку и посмотрела на тело Лиса. - Твою ма-ать.. - протянула тихо девчушка, посмотрев на сине-желтое тело. - И это ты называешь все нормально? Издеваешься? Как ты только еще дышишь, дурень?
Поделиться4902013-07-20 14:09:50
- Я похож на украинский флаг? - не сдержался Кристиан. Он понимал, что это дурацкая шутка, но сдержаться не смог. - Мне не болит, честно. Я нормально хожу, двигаюсь. Не болит, пока не трогаешь, - Кристиан так же резко опустил рубашку.
Поделиться4912013-07-20 14:13:16
- Чтобы когда закончим, взял и приложил лед, ясно?на своей спинке я тебя таскать не буду. - Мэри властным голосом сказала, посмотрев сверху вниз на Лиса. - И да.. - девушка неловко попятилась всторону, сев на свой шезлонг напротив Кристиана. - Ты тогда.. Месяц то уже прошел, но ты опустил меня на две недели раньше и.. - Мэрилин надула щеки, неловко косясь в сторону бассейна.
Поделиться4922013-07-20 14:23:04
- И... ? - спросил Лис. - К чему ты клонишь?
Поделиться4932013-07-20 14:26:19
- И.. - пробубнела Мэри, смотря себе под ноги. - И прости, что я тогда так сделала.. Я тогда уже через час пожалела.. И.. - девушка закусила губу. - Кароче, чем ты вообще питался эти две недели? У тебя дома убрано? И вообще, что ты делал эти несчастное время?
Поделиться4942013-07-20 14:31:00
Кристиан розтянул довольную лыбу.
- Убрано, я не слишком-то сорил, - в памяти Лиса всплыла его нетронутая квартира, и то, как он проводил эти недели - лежа в постели. Про еду он решил не заикаться. Максимум что он ел - это остатки консервов и пил воду. - Ну, раз мы на то уже пошли... Мне тоже есть за что извиниться.... М-м... За то, что орал! - Кристиан ухмыльнулся. - Хотя ты вряд ли этого заметила... - добавил он тише, и снова громче, сразу же после предыдущей фразы: - За то, что издевался!
Хотя он считал свои издевки как плату за не одноразовое спасение жизни, но не стал об этом говорить. Не стал портить сентиментальный момент.
Поделиться4952013-07-20 14:35:09
Мэри засмеялась, прикрыв глаза.
- Думаю, рассплакаться, обнять тебя и сказать что-то на подобие сегодняшней фразы "мудак мой любимый", но думаю, что уместней будет просто попросить тебя дать мне пять. - девушка подняла вверх свою руку, ожидая ответной реакции Лиса.
Поделиться4962013-07-20 14:37:37
Кристиан поджал губы, таким образом пытаясь скрыть улыбку.
- Я не для того столько пережил, что бы в результате получить от тебя пятерик в ладошку, - спокойно ответил парень и протянул к ней свои руки, призывая в объятия.
Поделиться4972013-07-20 20:27:03
Мэри засмеялась, опустив руку и посмотрев на Лиса.
- Ну ла-адно. - протянула девушка, встав и замкнув руки за шеей блондина. - Я, между прочим, скучала и волновалась. Ты точно нормально питался? И нет, я таки скажу это. Мудак ты мой любимый. - Мэрилин наконец запнулась, чуть отклонившись. - Ну в смысле.. Ну ты понял. - девушка улыбнулась.
Поделиться4982013-07-20 21:29:15
- Ага, понял, - ухмыльнулся Кристиан. Он закинул руки ей на плечи, слегка приобнял и положил свой подбородок ей на макушку. - Понял, что ты считаешь меня мудаком.
Поделиться4992013-07-20 21:48:02
- Дурак ты, а не мудак. - беззлобно сказала Мэри, улыбнувшись. Повернув голову на плече Лиса к двери, девушка вдруг заметила, что они резко распахнулись. - Черт. Он нашел нас. Пошли.. - Мэрилин быстро отпрыгнула от Кристиана, взяв перед этим его за руку. Подбежав к бассейну, девушка чуть притормозила. - Как только Эрик заходит сюда, прыгаем и сидим на дне. Как можно дольше, если, конечно, сможешь.
Мэрилин крепче сжала руку блондина, обернувшись к двери.
Отредактировано Apple_ (2013-07-20 21:51:03)
Поделиться5002013-07-20 21:59:08
- Такой момент испортил, говнюк... - Кристиан посмотрел на вход на крышу. Послышались громкие шаги и через несколько секунд ручка двери начала опускаться.
Не долго размышляя, Крис вдохнул и прыгнул в воду, увлекая Мэрилин за собой. Ему понадобилось несколько секунд, дабы упасть на дно и сесть. Глаза Лиса были открыты, слегка побаливали из-за жесткой воды, наверняка не без хлорки.
Тут-то Кристиан и пожалел о том, что не спортсмен. Не было понятно сколько им нужно будет просидеть под водой, а с задержкой дыхания у него всегда были проблемы.
Поделиться5012013-07-20 22:06:36
Мэрилин уселась возле Лиса, держа его руку, так как ее маленькое тельце очень легко могло подняться вверх. Волосы были подняты вверх и ними мягко игралась вода в бассейне. Вокруг прыгали зайчики от солнца. Улыбнувшись, девушка посмотрела на Кристиана, иногда выпуская из рота маленькие пузырки воздуха. Мэрилин посмотрела вверх. Эрик как раз прошелся с завязанными глазами мимо края бассейна.
И как он только не упал в него.. Наверное, кто-то из призраков очень истошно хлопает у него перед носом. О, по-моему, ушел. Интересно, заметил ли это Кристиан? - девчушка посмотрела в сторону. Лис был до ужаса бледный, с приоткрытым ротом. Видно было, что воздуха у него не осталось даже для того, чтобы доползти до поверхности бассейна. Мэрилин, у которой еще оставалось совсем немного запаса воздуха, чтобы добраться до воздуха, не долго думая, обняла Лиса, прижавшись своим полуоткрытым ротом ко рту блондина. Прикрыв глаза, Мэри потянула того наверх, передав хоть немного воздуха.
Парочка вынырнула абсолютно мокрая. Мало того, что волосы были, как сосульки, так еще и футболка полностью пристала к телу девушки, насквозь промок.
Но Мэрилин не отплывала от блондина еще пару секунд. Потом девушка чуть отплыла.
- Эй, ну что.. живой хоть? - Мэри держала свои ладошки на щеках блондина, обеспокоино смотря в глаза Лису.
Отредактировано Apple_ (2013-07-20 22:12:16)
Поделиться5022013-07-20 22:16:36
- Не останавливайся, ну, - простонал Кристиан, все ещё истошно вдыхая воздух. Парень смотрел прям в глаза Мэрилин, испытывая дикое желание убрать мокрые волосы с её лица или положить свою руку поверх её. Тем не менее, Лис знал, что будет отвергнут или неправильно понят, почему и не стал этого делать.
Поделиться5032013-07-20 22:28:15
Мэри на пару секунд застыла, смотря в глаза Кристиану. Черт. Что я делаю? Это же Лис.. Это же блин Лис.. Он же мне.. А правда. Кто он мне? Но что я сейчас хочу все-таки? Это же.. Недопустимо, что ли?
- Фиолетово. Один раз живем.. - тихо пробубнела сама себе девчушка, опять приближаясь к блондину. Опять почувствовав тепло его губ на своих.. и время, как-будто замерло вокруг и ей было даже все равно, что они были в воде.
Поделиться5042013-07-20 22:37:49
Кристиан не растерялся. Снова закинул свои руки девушке на плечи, боясь слишком прижимать её к себе.
Было противно осознавать, что именно Эрик обучил её этим вещам.
Сначала он поддался нежным, милым настроем девушки, наслаждаясь приятными прикосновения. Но потом Крис решил взять всю инициативу на себя. Парню захотелось большей близости, может быть даже интима.
Кристиан немного раздвинул её губы. Далее его язык сам заскользил к её, только однажды осторожно касаясь его.
Поделиться5052013-07-20 22:47:15
Внутри Мэри все сжалось. Как же.. Приятно.. - пронеслось у нее в голове более отчетливее, чем остальные мысли, которые вдруг навалились. И правда, чувство было очень приятное. Как-то, даже не бабочки в животе.. Они, казалось, были повсюду, создавая такой себе эффект небольшого наслаждения.
Мэрилин ответила на действия парня, проскользив и своим языком к губам блондина. Опустив руки на шею Кристиана, девушка почувствовала, что они были возле бортика.
Поделиться5062013-07-20 23:01:00
Кристиан обнял её немного крепче, пытаясь контролировать свою силу и не раздавить девчонку. Он хотел принести ей больше удовольствие, почему поцелуи Лиса сместились немного вправо, к мочке уха Мэрилин. Далее он начал опускаться ниже, целуя её шею.
Крис ликовал в середине себя. Он прекрасно понимал, что все ещё не получил девушку, хоть сделал и важный шаг. Понимал, что, скорее всего, только всё кончится - девушка вряд ли воспримет это так, как хотел бы показать Лис. Но что он мог? Наслаждаться моментом и попытаться сделать его незабываемым.
Поделиться5072013-07-20 23:13:32
Девушка наконец открыла глаза, покосившись в сторону Лиса. Мэри улыбнулась, прислонившись щекой к щеке блондина.
- Кристиан.. Если бы я могла, я бы продлила эту минуту на всю жизнь.. Но, по-моему, тут становится холодно, ты можешь простудиться.. - прошептала Мэрилин на ухо парню. Губы немного пощипывали, напоминая о том приятном моменте секунду назад. Девушка крепче обняла Лиса, как-будто не желая отпускать того.
Поделиться5082013-07-20 23:31:43
Кристиан фыркнул. Девушки такие девушки. Нет, что бы признаться, что она замерзла или ей просто неудобно, так нет же, включит заботливую и дудки.
Кристиан слегка улыбнулся ей, начал отдаляться. Как бы там не было, а это был очень приятный момент.
- Я так понимаю, игра окончена? Или посидим, подождем Эрика? - Лис невольно скривился от прозвучавшего имени. Крис начал надеяться, что у него появилось хоть какое-то преимущество перед соперником.
Поделиться5092013-07-20 23:41:53
Мэри, обпершись об бортик, вылезла на сушу. Хоть с нее и текла вода ручаем, а светлая футболка превратилась в полупрозрачную, не говоря уже о лосинах, девушка поплелась к двери на крышу. Открыв ее, Мэрилин начала прислушиваться. Где-то изнутри дома послышался благой трехэтажный мат, чей-то бешенный ржак и, кажись, кто-то упал. Девушка издала смешок.
- Он открыл глаза. Игра окончена. Кстати, притворись, что ничего не знаешь о привидениях. Чистая одежда и полотенца в любой комнате на втором этаже. Займи ту. которая тебе понравится. - Мэри мило улыбнулась, посмотрев себе под ноги, и удалилась за дверью.
- Эй, Эрик, ты не ушибся? Что случилось? Почему ты так орал?
- Твой дом весь в этих чертовых привидениях!
- Привидениях? О чем ты? Я пряталась возле бассейна с Кристианом. Никого не видела.
- Ах с Кристианом?!
Все это слышалось со второго этажа дома. Мэрилин отменно изображала невинную дурочку, которая впервые услышала о таких друзьях по игре.
Поделиться5102013-07-20 23:50:50
Кристиан ухмыльнулся и отправился следом. Он решил последовать совету девушки и переодеться.
Лис зашел в первую попавшеюся комнату на втором этаже. Это была очень светлая и... белая спальня. Однотонные стены, белоснежная тюль, большая кровать со снежными одеялами, тремя огромными подушками и обещанными полотенцами с одеждой.
Кристиан посмотрел на свой наряд. А ещё вчера это был любимый его костюм... А теперь штаны немного подраны, рубашка до чертиков грязная, а пиджака и вовсе нет...
Так же тут были двери. Заглянув за ними, Крис обнаружил маленькую комнатку с душем, умывальником и туалетом. Прихватив с собой сменку, Лис сразу же забежал туда.