Перед ужином Мэрилин вышла на корридор в своем бежевем платьеце с рюшами, белыми колготами, волосы мило завивались. Вообщем, опять погрузилась в свой кукольный мир. Девушка тихо ступала по полу в своих светлых тапках.
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122013-07-21 00:02:51
Кристиан уже битый час валялся на своей кровати. Чистой одеждой оказались обычные джинсы, приятного синего цвета, и фланелевая рубашка желто-черного окраса.
Лис не на шутку оголодал. С воскресшим желанием жить воскресло и желание хавать.
Наверняка на той кухне что-нибуть да найдется.
Юноша поднялся с кровати и вышел с комнаты. Только он завернул за угол, как налетел на Мэрилин.
- Упс, прости, не заметил, - усмехнулся Кристиан, хватая её за плечи, дабы не сбить с ног. Он неловко улыбался.
Поделиться5132013-07-21 00:11:26
Мэри тоже неловко улыбнулась, подняв взгляд на Кристиана. Секундное молчание.
- Ты.. Ты проголодался? Пошли, там на кухне всякие вкусняшки есть. Ты любишь торт? Наполеон, к примеру? Флориан недавно вроде должен был готовить его, если я не ошибаюсь.. - девчушка повернулась к лестнице и спустилась вниз, сев на перилу. - Только лучше не повторяй. - улыбнулась Мэри, смотря снизу вверх на Кристиана. - А то я сначала руку сломала..
Поделиться5142013-07-21 00:20:04
- Ахаха, хорошо.
Кристиан спокойно сошел с лестницы. Наполеон был любимым тортом Кристиана, он и сам умел его печь.
В кухне Кристиан занял свободное место с краю и начал ожидать магическое появление еды.
Надеюсь, она ещё не выгнала своих призраков.
Поделиться5152013-07-21 00:27:23
Мэри пошла на кухню к холодильнику.
- Флориан, принеси Кристиану торта и побольше. А я пока тут сама похимичу. - девушка открыла холодильник, достала тарелку с тортом для Лиса, а сама взяла баночку с йогуртом. Взяв ложку, Мэрилин чуть подержала ее в холодильнике, а потом прислонила к своим губам. Они у нее не отошли даже спустя несколько часов. Забыв о Крисе в столовой, она зашла туда. Но парень там был не один, там уже сидел Эрик, взяв бутерброд. Мэрилин быстро запхнула ложку в рот, пока никто ничего не заметил и села возле Лиса, как и утром.
- Эй, Мэри.. - Эрик подозрительно сузил глаза. - Что это у тебя губы такие напухшие? Что это вы делали наверху, пока я тут дурака клеил?
Мэрилин издала смешок, запихая ложку с йогуртом в рот.
- Я килограмм апельсинов сожрала. Ты не знаешь как цитруссовые действуют на губы? Вот и молчи. - девушка покосилась в сторону Лиса, опустив голову к йогурту и чуть улыбнувшись.
Поделиться5162013-07-21 00:30:30
Лис издал безумный смешок. Он смотрел прямиком на Эрика, держа кусок торта на ложке в руке.
- Забавно, правда? - спросил Кристиан брата.
Поделиться5172013-07-21 00:33:18
Мэри резко перевела взгляд на Кристиана.
- Что забавно? - непонимающе переспросил Эрик, откусывая свой бутерброд.
Поделиться5182013-07-21 00:35:12
Крис развел руки в непонимании.
- Я о апельсинах, - честно признался он, приподняв бровь. Юноша в недоумении сверлил взглядом Эрика.
Поделиться5192013-07-21 00:41:02
Эрик тоже не отводил взгляд от Кристиана. Мэрилин же втупилась в стол, поедая свой йогурт с кусочками персика. Тишину прервал голос Лиса номер два. то есть Эрика.
- Солнышко, ты помнишь где мы с тобой познакомились?
- Цветочный грот, а что? - девушка в недоумение подняла глаза на парня, отложив ложку с уже пустой баночкой.
- Помнишь те белые розы? Твои, между прочим, любимые цветы? Тот куст скоро будет отцветать, потому я принес тебе кое-что.. - парень вышел с столовой и зашел уже с красивым немаленьким букетом белых роз. - Это тебе..
Мэри в недоумение посмотрела на этот букет, встав из-за стола и забрав его.
- Спасибо. - пробубнела девушка, неловко улыбнувшись и покосившись на Кристиана. Эрик наклонился, чтобы поцеловать Мэри, но та переложила букет на другую сторону, улыбнувшись и сделав вид, что не заметила. - Я пойду.. поставлю их в вазу, что ли.
Поделиться5202013-07-21 00:47:58
Кристиан резко закивал, не поднимая взгляда с тарелки, будто у него спрашивали.
Он молча начал ковырять свой торт, тоже делая вид, что не заметил попытку возобновить близость. То недоумевание на лице Эрика явно подпитывало самолюбие Кристиана.
Интересно, а что дальше будет делать Мэрилин? Когда всё, наконец, не станет на свои места?
Поделиться5212013-07-21 00:52:36
Мэри вышла с кухни, а Эрик сел на свое прежнее место.
- Ну.. По крайней мере, я знаю ее любимые цветы и я подарил букет роз. На ее день рождение нужно будет что-то побольше сделать.. - как бы сам для себя заметил парень, поджав губы.
Поделиться5222013-07-21 00:56:52
- Надо бы, - согласился Кристиан и поставил себе галочку в уме. Нужно узнать дату её рождения. - А букетом роз можешь гордиться, правда, - Крис поднял на него взгляд, сдержанно улыбнулся и снова приступил к торту.
Поделиться5232013-07-21 00:59:24
- Ага, учитывая то, что оно на следующей недели. - Эрик дожевал свой бутерброд, откидываясь на спинку стульчика. - Кстати, братец. Что дарить будешь ей? Или сделаешь вид, что не знал?
Поделиться5242013-07-21 01:05:29
Кристиан замер на мгновение.
- У меня есть несколько идей, - ответил Кристиан, поднимая на него свое лицо. Он проигнорировал замечание. - А ты, дай угадаю, что-нибудь роскошное, за пределами Вирса обязательно дорогое и, конечно же, что бы напоминало о тебе, - сладко произнес юноша, ехидно улыбаясь.
Поделиться5252013-07-21 01:08:46
- Уже при мне. - самодовольно улыбнулся Эрик, достав небольшой мягкий футлярчик. Открыв его, парень показал Лису тоненький блестящий браслетик с письменными буквами, где было написано "Мэрилин". - Разве не мило? На ее тоненьком запястье он будет смотреться просто замечательно. - парень зыкрал футлярчик и спрятал его обратно.
Поделиться5262013-07-21 01:15:14
- Я как знал, - усмехнулся Лис.
Всё было очень плохо.
Подарок - подготовлен. Браслет - клевый. Парень - сам из себя, простите.
То, что Мэрилин сейчас больше склонялась к Кристиану было хорошо, но это преимущество недолговременное и, наверняка, полностью исчерпает себя ещё до дня рождения... Да и, само собой, после такого подарка.
Теперь Кристиану нужно было придумать что-то эдакое особенное! Запоминающееся! Фееричное! И у него была одна идея. Нужно было побыстрее встретиться с Эделаиз.
Поделиться5272013-07-21 01:27:01
Мэрилин зашла на пару минут в столовую, улыбнувшись.
- Слушайте.. Я так устала.. Я, наверное, спать пойду, что ли.. - девушка опять неловко улыбнулась, встретив взгляд Криса.
Поделиться5282013-07-21 01:31:48
Кристиан пожелал ей спокойной ночи, а сам вернулся к торту.
Уже ночью, Лис выбрался из своей постели за стаканом водички. После случившегося днем Крис много думал и, в итоге, не смог слепить глаз. Он не стал будить Мэрилин или тревожить прозрачных ради того, что бы попросить пижамку на ночь, почему и решил ночевать в одних только трусах.
Он тихо передвигался вдоль коридорах, опасаясь внезапных препятствий.
Поделиться5292013-07-21 01:35:28
Мэри тоже не спалось. Девушка ползла по дому в сторону своей спальни уже из кухни в одном халате, не считая легкую кружевную ночнушку. Внезапно Мэрилин наткнулась на кого-то, отпрыгнув на пару шагов, девчушка начала вглядываться в темноту.
- Надеюсь, это ты, Лис..
Поделиться5302013-07-21 01:36:14
- А какой из, постесняюсь спросить? - ухмыльнулся Лис.
Поделиться5312013-07-21 01:37:55
- Кристиан. - облегченно вздохнула Мэри, подойдя поближе и рассмотрев знакомое лицо. - Ты чего не спишь? Или голодный? Пошли, сейчас быстренько что-то найдем..
Поделиться5322013-07-21 01:38:59
- Я не голодный, - отмахнулся Крис. - Слушай, Мэрилин, тебе не кажется, что нам бы не помешало поговорить?
Поделиться5332013-07-21 01:40:55
Мэри чуть улыбнулась, опустив взгляд в пол.
- Та знаю я.. - девушка опять улыбнулась из-под лоба посмотрев на блондина, но потом неожиданно издала смешок. - Только мне кажется, что меня отчитывать будут. - Мэрилин улыбнулась, опять опустив глаза себе под ноги.
Поделиться5342013-07-21 01:42:26
- Я попытаюсь этого не делать, - хохотнул Лис, небрежно обнимая её одной рукой за плечи. - Мне вести тебя в свои хоромы или имею честь посетить твои?
Поделиться5352013-07-21 01:44:09
Мэри опять улыбнулась.
- Ну пошли ко мне.. Туда точно никто не зайдет.. - девушка шагнула в сторону своей спальни. Уже находясь в комнате. Мэрилин прошлась к кровате, усевшись на ней в позе лотоса. - Проходи, садись..
Поделиться5362013-07-21 01:46:26
Кристиан неуверенно зашел в комнату. Он тихонько закрыл за собой двери и так же тихонько побрел к кровати. Но сел он совершенно с другой стороны.
- Мэрилин, - начал он, собираясь с мыслями. - Ты ведь понимаешь, что не сможешь держать нас тут вечно.
Поделиться5372013-07-21 01:49:38
Мэри вздохнула, опперевшись на руки сзади и откинув голову, смотря на воздушные балдахины над кроватью.
- Та я и не собиралась вас держать. Завтра вам будет до ужаса больно даже вставать. Это раз. Здесь вы немного примиритесь и не побьетесь больше, надеюсь, это два. И третье, есть шанс хоть что-то исправить..
Поделиться5382013-07-21 01:50:47
- Исправить? - переспросил Кристиан. - Исправить что?
Поделиться5392013-07-21 01:53:13
Мэри вздохнула, переведя взгляд на парня.
- Ну.. - девушка еще колебилась, говорить или нет. но потом опять выдохнула, посмотреть вперед себя. - Я думала, что потеряла тебя, что ты злишься на меня. И ты думал, наверняка, что я не хотела тебя видеть. Но это ведь не так, верно?
Поделиться5402013-07-21 01:55:38
Кристиан расширил глаза от удивления. Благо в темноте этого не было видно.
- Эмм... - потянул он, почесывая затылок. - Честно признать, ты всем своим видом мне это говорила. Но я не злюсь. Больше, да. Считаю, что вел себя неподобающе.