- Та нет. Все нормально.. - девушка взяла свою подушку-игруку и обняла ее. - Если бы я похожее увидела, я бы вообще перебила всю посуду в Вирсе. - Мэри неожиданно поняла что ляпнула и положила голову на подушку, отвернув ее в другую сторону. - Ну.. Ты понял что я хотела сказать..
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-07-21 02:01:46
- Понял, - ответил Кристиан, хотя это было не так.
Юноша закрыл глаза, сжал кулаки и тяжело вдохнул. Наварили каши, теперь фиг пойми что с ней делать.
Поделиться5432013-07-21 11:43:26
Мэри повернула голову, посмотрев на Кристиана. Почему-то ей вспомнился момент уже вчераней игры, точнее минута в бассейне. Жалеет ли она о том, что не отползла тогда и не дала по щеке парня? Нет, определенно нет. Хотела бы она повторить? Да, и не раз. Странно, но даже в моменты милостей с Эриком она себя так не чувствовала. Девушка улыбнулась, все еще глядя на Лиса. В свете луны его кожа отдавала каким-то мягким светом, белокурые шелковые волосы переливались каким-то блеском. Чистая кожа, четкие черты лица. И Мэри уже почувствовала прилив крови к щекам. Девушка отвела взгляд в пол, чтобы случайно не встретиться им с Крисом. Сердце начало бешенно стучаться, а те неведомые бабочки уже начали подступать, хотя вроде явной причины не было. Она просто улыбалась, начиная вспоминать. Когда она была с Эриком, по сравнению с Лисом, как она восспринимала его до этого, это было просто невероятное. Но если вспомнить то, что было с Эриком и сравнить это с нынешним состоянием, то это были только пылинки, не то что цветочки. Хотя может, это все лишь потому, что сама Мэри все еще не остыла от поцелуя?
А на счет того, кому она верит больше.. После первого вранья Эрика, тому поставили жирный минус, после второго - еще один, попадись он хоть еще разочек, только по более крупной лжи, выбор правильной стороны будет абсолютно очевиден.
Девушка опять улыбнулась, смотря на дверь.
- Кто-то идет.. - прошептала Мэрилин, отложив подушку в сторону. - Зайди, пожалуйста, либо в ванную, либо в гардероб. Хотя, конечно, можешь и просто укрыться под одеялом, ибо времени мало.
И правда, послышался стук в двери..
Поделиться5442013-07-21 12:33:10
Кристиан приподнял одну бровь, но повиновался. Всего несколько секунд и Лис укрылся под одеялом.
Наверняка Эрик приперся... - недовольно подумал Кристиан, застыв.
Поделиться5452013-07-21 12:44:26
Мэри не вставала с кровати, надеясь, что тот гость уйдет. Но нет, он продолжал истошно стучать. Девушка вздохнула, заязав покрепче халатик и поплелась к двери. Открыв, там таки правда оказался Эрик.
- Привет. - мило сказал парень, обперевшись об дверной косяк.
- Привет.. - Мэрилин улыбнулась, опустив взгляд себе под ноги. Черт. Черт. Что это блин. Что делать. Аааа. Аа.. СОС, помогите, блин. Что делать? Чувствую, как будто замужняя женщина любовника блин в шкафу прячет. Черт.
- Мне можно войти? - Эрик шагнул в комнату, но девушка переградила ему путь.
- Нет.. Не стоит. Все ведь спят и.. Я тоже спала..
- Ой, да брось.. Я пол часа назад проверял, Кристиан дрых, как сурок. Так что все нормально. Никто ничего не видит,могу предположить, что запрет так не действует.. - парень взял Мэри за талию, шагая вместе с ней к кровати. - А я соскучился. Мы хоть под одной крышей, но видимся маловато из-за моего братца.
Эрик прижал девчушку еще больше, но ей не было до этого. Они шли на кровать, где лежал Лис. Черт.. Мэрилин повернула к дивану.
Поделиться5462013-07-21 12:50:14
Кристиан закусил нижнюю губу, сильно сжал кулаки. Он понимал, что нужно вести себя тихо, что Мэрилин сама разберется и выдворит либо Эрика, либо Кристиана.
И было очень любопытно.... Что же она предпримет?
Поделиться5472013-07-21 12:56:34
Эрик повалил Мэри на диван. Парень прижал девушку своим телом, подпирая одной рукой голову и улыбаясь.
- Мэри, я не чувствовал тебя и твоих губ вообще. Я даже не знаю их вкус, солнышко. В лобик и в щечку, это, конечно, мило и все такое, но блин.. - Эрик наклонился к губам Мэрилин, но тут же послышался громкий ляп по щеке парня.
- Я же сказала.. - злобно прошипела девушка, смотря в потолок. - Никаких милостей в этом доме для тебя не будет. До выяснения обстоятельств. Ты врал, еще и приперся ко мне ночью. Ой не нравится мне твой расскалад, Эрик..
Парень изумленно смотрел на Мэри, потирая щеку.
Поделиться5482013-07-21 13:00:59
Интересно, услышал ли кто-нибудь этот звук, когда челюсть Лиса скатилась на пол?
То есть... они не целовались?
Это просто не укладывалось в голове Кристиана. Эрик был идеальный, просто максимально подходил к Мэрилин (пока не выяснилось, что он моральный урод, конечно) и максимум куда они заходили - это лобик, щечка?
Глаза Криса округлились до размеров копейки.
Поделиться5492013-07-21 13:09:49
Эрик раздраженно выдохнул, вставая с дивана. Парень быстрым шагом направился к двери. Но потом у порога резко обернулся, посмотрев на Мэри.
- Ты можешь сказать хотя бы причину? Почему ты блин такая? Или это со мной что-то не так?
Мэрилин вздохнула, прикрыв глаза, все еще лежа на диване.
- Есть причина.
- Ну так скажи, что уж там, скажи уже. - парень повернулся, скрещивая руки.
- Парень, которому я отдала свой первый поцелуй. Вот пока не узнала б, что он меня ненавидит, не отдала б никому другому. Ясно? И вообще. - Мэрилин еще колебалась пару секунд, но потом посмотрела на парня в дверном проходе. - Эрик, мы расстаемся.
Поделиться5502013-07-21 13:18:20
Кристиан чуть собственной слюной не подавился, но вовремя закрыл рот руками.
Это было.... неожиданно. Лис почувствовал ликование. Битва окончена.
Поделиться5512013-07-21 13:21:16
Эрик вздохнул, посмотрев на Мэрилин.
- Ясно. - все что и сказал парень, пред тем, как громко хлопнуть дверью.
Мэри лежала на диване и смотрела в потолок. Через минуту-две девушка таки решилась что-то сказать.
- Ну.. Ты все слышал.
Поделиться5522013-07-21 13:23:05
Парень откинул одеяло с лица. Он молча смотрел на потолок, не скрывая удивление на лице.
- А ты... - наконец осмелился Лис, все ещё не смотря на Мэрилин. - А ты не будешь жалеть?
Поделиться5532013-07-21 13:27:53
Мэри поджала губы посмотрев на Кристиана.
- Жалеть о чем? - переспросила девушка, искренне удивляясь его вопросу. - О том, что я думала о другом парне, когда он меня обнимал? Или о том, что я постоянно его лупасила, когда он пытался поцеловать меня или еще что похлеще? Та нет.. Мне так спокойней будет..
Поделиться5542013-07-21 13:38:24
Кристиан зажмурил глаза, потом потер их пальцами, словно разминая.
Лис не знал что ему делать. Уйти и дать ей время передумать или подозвать к себе в объятья и не выпускать до утра? Сердце юноши бешено колотилось, хотелось самому подбежать к маленькой девчонке и целовать её, целовать, целовать, целовать. Хотелось прыгать и радоваться, ведь она... она была верна Лису, хоть, скорее всего, сама на это не расчитывала.
Но вместо этого Лис лежал на кровати, словно бревно, и боялся и рта раскрыть.
Поделиться5552013-07-21 13:43:02
- Лис.. - тихо сказала Мэри, поворачиваясь обратно к потолку. - Ну.. Если тебе хочется встать и уйти, не видеть меня вообще или ударить, то вперед. Я явно это заслужила.. Нужно было язык за зубами держать, а не мести ним, как помело.. - девушка виновато вздохнула, поджимая губы. Ну вот, типичная Мэрилин.. Чувствовать себя виноватой во всем и везде.
Поделиться5562013-07-21 13:45:01
- Что за ерунда? - переспросил Кристиан. Он сделал маленькую паузу перед тем, как продолжить: - Иди сюда, я тебе всё объясню.
Поделиться5572013-07-21 13:50:39
Мэри еще полежала пару секунд, раздумывая, что он может ей сказать. Но все-таки девушка пошевелилась, вставая с дивана и пересев на краешек кровати.
- Ну.. - мэрилин неловко посмотрела на свои руки.
Поделиться5582013-07-21 14:07:12
Кристиан застонал. Он не это имел в виду, не так далеко.
Приподнявшись, он сел рядом, на расстоянии вытянутой руки.
- Мэри, я никогда не говорит подобные вещи, пытаясь всегда их обходить, - начал с далеку Лис. Он не смотрел на девушку, предпочел глядеть на небо из окна. - Да и вряд ли когда-нибудь снова скажу, так что... - несколько секундная пауза. - В общем, я уже 5 лет себя ненавижу за то, что попал сюда, в Вирс. Понимаю, что будь я немного умнее и рассудительнее - жизнь бы моя сложилась совсем иначе. Но после знакомства с тобой всё как-то очень резко изменилось, - он бросил один несмелый взгляд на Мэри. - Сначала я как-то даже внимание на это не обратил, но когда ты ушла... Признаться, я не вылазил с постели. Выбирался только из-за неотложных причин. Я словно умер и... - он запнулся, сильно стиснул губы, начал кусать внутреннюю стенку щеки.
Поделиться5592013-07-21 14:14:29
Мэри смотрела на Кристиана, несмело улыбнувшись. Девушка вздохнула и положила лоб на плече парня.
- За все шесть лет перебывания тут я не часто общалась с людьми. Мне больше нравились разговоры с их подбием - полупрозрачными. Но когда я тебе проспорила.. Я не особо знала как себя вести, потому была от части высокомерна сначала, но есть одно сходство с твоей историей.. Находясь постоянно с призраками, мне казалось, что мое сердце тоже перестает бится и я сама скоро пополню их ряды. Но когда я встретила тебя.. Я опять обрела способность жить и радоваться, злиться и плакать, дышать и слушать биение своего сердца..
Мэрилин все это говорила в руку Лиса, не поднимая лба от плеча парня.
Поделиться5602013-07-21 14:21:39
- Мэрилин, - прошептал Кристиан и слегка приобнял её одной рукой. - С утра всё будет иначе, но... сейчас холодно и нам обоим не помешало бы поспать. Так что, если ты не возражаешь, мне нужно идти в свою постель. - Крис снова закусил щеку. Он хотел бы остаться на ночь, но понимал, что скорее всего её смущает его нагой вид. - О, и кстати. Мне нужно будет с утра уйти, кое-какие дела порешать, но если требуется, или ты хочешь, я могу сюда вернутся. - Это был серьёзный шаг, и Лис зажмурил глаза, в ожидании ответа.
Поделиться5612013-07-21 14:26:29
Мэри улыбнулась положив подбородок на плече Кристиана.
- Я всегда рада тебя видеть здесь, ты же знаешь.. Теперь знаешь. - девушка вздохнула, отклоняясь от парня и посмотрев в окно. - Скоро рассвет, так что да, нужно хоть немного поспать. - Мэрилин опять перевела взгляд на блондина, улыбнувшись.
Поделиться5622013-07-21 14:27:30
- Ну я пошел? - спроси Лис, неловко улыбаясь. Пальцем он указал на двери.
Поделиться5632013-07-21 14:31:01
- Иди-иди. - помахала головой Мэрилин, весело улыбнувшись. Хоть она и сказала, чтобы он ушел, но почему-то не отпускала парня, все еще не убирая подбородка с плеча Лиса.
Поделиться5642013-07-21 14:36:52
Лис повернул голову к ней. В мыслях крутилось куча слов, которые парень тщетно пытался сложить в одну мысль, дабы как-нибудь да попросить девушку провести остаток ночи вдвоем.
Кристиан застонал и схохотнул одновременно.
Потом переложил свою руку ей на шею, присунул свое лицо немного ближе, тем самым касаясь подбородком её макушки.
- Ты замерзла, - констатировал Лис. Да и он тоже.
Поделиться5652013-07-21 14:41:36
Мэри прикрыла глаза, уткнувшись носом в горло Кристиана.
- Да, я знаю.. - прошептала девушка, обжигая своими словами кожу парня. - Эх.. А теплое одеялко так близко.. - Мэрилин издала смешок, не пошевелившись.
Поделиться5662013-07-21 14:50:26
- Ой, да хватит уже, - Лис захохотал. Далее он резко поднялся, отбросил одеяло в сторону, небрежно поднял Мэрилин на руки и бегом перенес на освобожденное место. Потом задернул одеяло и придвинулся лицом к лицу девушки. Его волосы спадали ей на ключицы.
- Всё, я пошел, - прошептал он, глядя прямо в её глаза.
Поделиться5672013-07-21 14:52:19
Мэри издала смешок, глядя в глаза блондину.
- Спокойной ночи, Кристиан.. - девушка улыбнулась, чуть выползая из-под одеяла.
Поделиться5682013-07-21 15:03:02
Лис всего на несколько секунд снова зажмурился, потом легко чмокнул её в нос и буквально выбежал с комнаты.
Остаток ночи Кристиан провел в своей кровати, стараясь не думать о Мэрилин и пустить в свой мозг прекрасный сон. И ему таки это удалось, хоть и не сразу.
В часов 7 утра, юноша уже был на ногах. Он умылся, оделся и пошел в дом Каина и Эдель. Пройдя мимо комнаты Эрика, Лис ели сдержался, что бы не злорадно захохотать.
Двери в убежище парочки открыл заспанный Каин.
- Какого черта? - спросил он, глядя на свежего Кристиана.
- Прости, мне нужна твоя девушка. Надеюсь, она не спит.
Каин застонал и указал рукой в сторону кухни. Лис, не разуваясь, пошел туда.
- Эделаиз, а когда у Мэри день рождение? - спросил громко он, с порога.
Поделиться5692013-07-21 15:05:52
Эдель спокойно попивала кофеек на кухне.
- Привет. - спокойно ответила она, хотя приветствия и не слышала, отпила напиток и поставила чашку на стол. - В понедельник. Кста-ати, то-очно.. Это ж уже послеза-автра. Спасибо, что напомнил, черт. А что такое?
Поделиться5702013-07-21 15:07:19
- У меня к тебе огромная просьба, - усмехнулся Лис и присел на соседний стул. Он попытался посвятить девушку в подробности, истратив на это минут 20.