Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Явно молодая медсестра повернулась лицом к блондину. Девушка улыбнулась, застенчиво прижав к себе какие-то папки с бумажками.
- Здравствуйте. Очень рады вас видеть в стенах нашей больницы. Посетители здесь редкие экземпляры, но Мэрилин мы знаем. Я ее видела. Пройдите за мной пожалуйста.
Медсестра повернулась и поплыла в соседнюю комнату, но полностью пустую. Девушка мило улыбнулась, призывая к себе.

0

32

- Ладно... - ответил Крис, будто медсестра в этом нуждалась. Она... шла очень медленно, из-за чего Кристиан испытывал желание подогнать её. Его как-то не радовало пребывание в таком жутком, отвратительном месте, полном всяких мертвых личностей, которые явно не желают ему добра.

0

33

Медсестра оглянулась, приложив указательный палец к губам, показав таким образом, чтобы Лис вел себя тихо. Девушка достала с папки лист бумаги, протягивая его блондину. Там было написано:
Мэри.. Она еще не мертва, но сказать, что она полностью жива - было бы ошибочно. Ее тело на 7 этаже в палате №702. В левом крыле. Она совершила ошибку, приходя сюда в самую короткую ночь в году. Не только зомби бесятся, но и привидения. Они схватили ее и питаются ее энергией. Приходя сюда иногда, ей это не составляет труда и не вредит. Оставшись тут надолго - она может стать бездушевным телом за несколько часов. Поспеши. А теперь.. беги. Призраки еще не успокоились. Беги.
Один краюшек бумаги всполыхнул пламенем, видимо, для того, чтобы быстро уничтожить доказательства. Медсестра исчезла, а вместо нее в комнату начал пробираться легкий белый туман и слышался чей-то постоянный шепот.

0

34

Дерьмо...
Кристиан прожогом метнулся в коридор. Его чрезмерная активность привлекла слишком много внимания и теперь почти все призраки были здесь. И, что самое жуткое, все они выжидающе на него смотрели, из-за чего Лис решил себя поторопить.
Дерьмо, дерьмо, дерьмо... Плохой день...
Кристиан пробежал мимо лифта, прыгая сразу на вторую ступеньку. Адреналин не давал ему остановиться, блондин почти не чувствовал усталости, думая лишь о том, что бы спасти Мэрилин. Лишь бы она только держалась.
На пятом этаже начали неприятно гудеть суставы, но Кристиан не позволял себе тормозить.
Самым трудным оказалось найти нужный кабинет. Лис в мыслях проклинал тех, кто нумеровал их. И вот, наконец-то 702. Кристиан резко распахнул двери, из-за чего они немного слетели с петель, и вбежал в середину.

0

35

Мэрилин лежала на кушетке совсем бледная и с открытыми глазами, в которых застыло какое-то удивление, а на устах осталась легкая улыбка. Она уже была на столько белая и холодная, что вряд ли верилось, что она все еще жива. В комнате стоял ужасный туман, из-за чего невозможно было что разглядеть. Над телом Мэри летали какие-то белые сгустки. От самой кожи отскакивали какие-то синие искорки, как-будто по всему телу бежал ток..

0

36

- Мэри?! - позвал Кристиан с порога.
Где же ты?
Крис медленно зашел в комнату, вытянув руку, что бы не споткнуться.
- Держись.
Кристиан побрел на странный потрескивающий звук и в итоге чуть ли не уперся в кровать. Времени радоваться и ликовать из-за находки не было, Лис вдруг ощутил резкий упадок сил. Не слишком заботясь о нежности, парень поднял девушку на руки и побежал обратно, на ходу вспоминая путь к выходу.
- Вот дерьмо... - Выбежав обратно в длинный коридор, после которой была спасительная лестница, Лис обернулся на мгновение и заметил как сгущается сзади туман, как с него появляются мрачные лица и руки, которые пытались их схватить. В этот момент у парня открылось второе дыхание. Легкое тело на руках заметно тормозило Лиса, делая его движения слегка неосторожными и медлительными, но тяга к жизни и спасению девчонки была сильнее.
Несколько минут и они уже снизу, несутся по коридору на первом этаже, близятся к выходу.

0

37

Прямо перед дверью на выход появился облик полупрозрачной медсестры,  которая и помогла Кристиану найти Мэри. Девушка стояла перед дверью и мило улыбалась, смотря на картину: бегущий человек несет маленькую, на первый взгляд, мертвую девочку. Она тормознула их жестом руки, все еще улыбаясь.
- ну... если я сказала где находится Мэри, это не значит, что можно ее забирать. - привидение поменяло улыбку на какую-то маниакальную, а туман делался все гуще и гуще..

0

38

- А ты вообще мертвая, - пробубнел себе под нос Кристиан, сильно зажмурил глаза и уверенно пошел вперед, сквозь странную медсестру.

0

39

Что ж, удача улыбнулась Кристиану. Двери открылысь и они вышли на улицу. Странно, но было ужасно темно. На улице уже ждали Эдвин с Флорианом. Первый, закатив глаза, вздохнул.
- Ну и блин.. вас не было трое суток. А что с.. - он посмотрел на чуть ли не синюю Мэри, которая была больше похожа на большую куклу.
- Мэри!! - заверещал Флориан, бросившись к ней.

0

40

Кристиан чуть сознание не терял из-за усталости, которая резко нахлынуло на него, словно морская волна. Не выдержав, юноша опустил голову и рухнул на колени. Его руки все ещё крепко держали хрупкое тело девушки. С лица скапывал пот крупными каплями, рубашка прилипала к телу.
Лис хотел попросить призрачных друзей забрать девушку и уложить на что-то мягкое, или как минимум попросить её открыть глаза, но горло было сухое, легкие жгло, будто он вдыхал тлеющие угольки, дыхание никак не приходило в норму.

0

41

Эдвин перел взгляд на Лиса.
- А ну.. Яснопонятно. Для тебя это было, как десять минут. Ну окей, я знал, что так будет.. - призрак достал и кармана бутылку воды и полил ею голову блондина. - На вот, попей. А с Мэри.. Судя по ее телу.. Она мертва. Хотя.. есть какой-то шанс, я слышу ее сердце, хоть и слабо. - парень вздохнул, поднимая ее руку, которая сразу же упала. Флориан в то время вертелся возле Мэрилин, что-то вопя.

0

42

Кристиан устало улыбнулся. Истерика наверное.
Это выходит, что я зря её спасал трое суток...
- Так делай же... - Кристиан громко дышал, словно забегавшаяся собака, не сводя глаз с Мэрилин. - Делай же что-то, если жива...

0

43

- Ты дурак? - абсолютно спокойно переспросил Эдвин, наклонившись, чтобы увидеть лицо Кристиана. - Она в отключке. Плюс, она замерзнет скоро. Флориан, давай ее домой. А мы как-то потом заглянем, если она выживет. Вот дура.. а. Ну кто ж тебя просил туда идти-и, а?

0

44

- И что вы будете с ней делать? - тихо спросил Лис, все ещё не сводя глаз с Мэри. И самое странное, что он не чувствовал её холода о котором так уверенно говорили призраки.
Рот девушки был немного приоткрытым, из-за чего юноша мимолетно вспомнил сказку о Белоснежке. Она ведь тоже была почти мертва, когда прекрасный принц...
Но ты же не прекрасный принц, Лис.
Ещё несколько секунд Кристиан нависал над ней, будто пытаясь себя убедить, что чудеса случаются.... но... Но не с ним.
Не таким должен был быть наш первый поцелуй.
Ещё раз усмехнувшись, Крис приложил два своих пальца к губам, а после коснулся ими губ Мэрилин. Во время движения пальцы очень тряслись, юноша даже чувствовал (даже слышал) свой ускоренный пульс, будто сердце предвкушало чудо, но спустя секунды ничего не происходило.

0

45

- Эй.. Что ты.. Ты идиот или притворяешься? Возомнил из себя.. - но Эдвин замолчал, резко подлетев ближе. - Кажется, нет ну..точно показалось, что уголочек ее губ. Показалось.. Это ведь. Это ведь не сказка, вашу же мать. Так, кароче, Ромео хренов. От твоих пальце точно ничего не будет. Так что давай, сворачивай шарманку.
Но Мэри.. Если очень хорошо приглядеться, то уголок ее губ опять чуть-чуть дернулся. После девушка опять не подавала никаких признаков жизни..

0

46

- Может я просто так с ней прощался! - крикнул на него Кристиан, резко подняв глаза. Он был на взводе. - Самое время побежать её спасать, а не байки травить и гнать на Лиса!

0

47

- Да тише ты! Разорался тут на меня.. ишь какой. Не нервничай. - Эдвин опять раздраженно закатил глаза и посмотрел на метающегося Флориана. - Ну и ты.. Ну что ты тут бегаешь. Знаешь же, что от твоих визгов не случится чуда. А вот способ Лиса..
Призрак ухмыльнулся, посмотрев куда-то в сторону.
- Сказки вспоминаешь? А тут они будут действовать.. Забыл? Мы в Вирсе, Лис. Тут что не шаг, то уже какое-то мистическое чудо. Та я сам вот.. Так вот о чем я.. - призрак подлетел впритык к лицу Мэри, глаза которой все еще были открыты и на губах была легкая улыбка. - По идее, ее душа еще где-то здесь. И если ее тело перенесет какой-то шок, то она придет в себя. Хотя я все-таки слышу слабое сердцебиение. Давай ускорим его?
Призрак хитро улыбнулся, посмотрев сначала на Лиса и начав приближаться к губам девушки.

Отредактировано Apple_ (2013-06-25 13:03:41)

0

48

Кристиан вздохнул.
- Давай уж. И мне нужно её.. - Лис запнулся, бросив усталый взгляд на призрака.

0

49

- Та целуй уже ее Ромео! Разве не давал тебе миллион намеков? Против судьбы не попре-ешо. - призрак издал смешок' посмотрев на ошарашенного Флориана. - ну шо уставился? Хочешь, чтобы с Мэри все нормально было, не кипятись. Мы ведь все равно призраки, нашего поцелуя ей будет достаточно только для смерти.. - парень вздохнул, посмотрев куда-то в сторону.

0

50

Кристиан вздохнул. Слова Эдвина мимолетно напомнили парню дементоров.
Но... Сейчас не было настроения шутить, да и жизнь дамы, как оказалось, в его... экхм... губах.
Кристиан начал опускать свое лицо. Положение девушки было очень неудобное, из-за чего свободной рукой Крис вынужден был нежно приподнять её лицо. Несколько секунд и юноша плотно притулился своими устами к её, сильно зажмурившись.

0

51

Команда поддержки на заднем плане в качестве двох призраков скептически смотрели на это.
- Я же говорил поцелует. С тебя душа младенца. - Эдвин мило улыбнулся, посмотрев на Флориана. - А девку закопают местные сталкерши, бросай ее тут.
Парень махнул рукой и повернулся идти, но.. тихий хриплый голосочек пронзил тишину.
- Я тебя сама закопаю, урод. - Мэри  пару раз вяло моргнула, посмотрев на Эдвина после того, как Лис отдалился. Потом посмотрела на блондина, улыбнулась и опять отрубилась. Эдвин повернулся, хлопнув в ладоши и засмеявшись.
- ну-с, ребятки, мы сделали благое дело, хоть и невероятное, а с тебя все равно душа младеца.

0

52

Кристиан смачно хлопнул ладошкой себе по лбу, сил на толкание благородных речь не было. Ну хоть сработало...
- Я отнесу её к себе домой.
Ноги Лиса сильно затекли, поднимаясь с колен он почти ничего ими не чувствовал. Медленно шагая ватными ногами в сторону дома, Кристиан диву давался бессердечности Эдвина. Эдвина, который учил его жизни и наставлял на правильный, блин, путь.
Прошло несколько секунд когда ступни начали жутко покалывать. Сначала это даже забавляло Кристиана, но после начало жутко бесить.

0

53

- Эй, ребятки.. - Эдвин начал осматриваться по сторонам. - Я, конечно, ппонимаю, что вам хорошо и все такое, но вам лучше бы поторопиться.
И правда, по сторонам на запах полумертвой девицы начали собираться зомби. Ведь было явно за полночь.
- Вы, конечно, можете бежать, но не думаю, что у вас получится.. - Флориан нервно начал метаться вокруг Мэри. - Если вы готовы полетать, то..
- Да ,кстати.. Если что, я беру Лиса. А то Мэри там меня зауопать пыталась..

0

54

- Че ты делаешь с Лисом? - спокойно спросил юноша, замедливая шаг. Уж больно ему не нравились эти мелькающие тени и жуткие стоны. Сколько же нечисти за один день... За три.

0

55

- Он походу с ума сошел. - удивился Флониан, подлетая с правой стороны.
- Ага, умом тронулся. Ты ж сдохнешь, Ромео. - подтуердил Эдвин, подлетая с левой стороны. - Закрой глаза, если ты боишься, чудик. Взял?
Пару секунд и они поднялись над землей над стаей голодных зомби. Уже через несколько минут они приземлились на балконе у Лиса.
- Вы дома, сер. - отчитался Эдвин, разминая руки. - На диету тебе б сесть.

0

56

- Притащите мне пачку сигарет, а.
Кристиан кинул взгляд на парящую девушку.
- И уложите её где-нибудь.
Далее, опустив голову, устало поковылял к своему дивану, по пути пиная клочки бумажек.
Только дайте мне пару дней отоспаться.

0

57

Сделав все, как говорил Кристиан, Мэри уложили в комнату для гостей, а ему дали пачку сигарет.

На следующее утро Мэри совершенно спокойно встала, и потянувшись, прошла в комнату, где спал Лис.
- Так крепко спа-ала..  - девчушка потянулась и зевнула. - Только вот глова трещит. И.. мне кто-то скажет, почему у меня подранная одежда и у меня такое чувство' как буд то меня били?! Ой.. Ты спишь...
- Та не , не сплю я.. - Эдвин выполз из шкафа. - Только вот.. Всегда думал , что у привидений не бывает похмелья.. А этотвсю ночь рисовал шо ле?

0

58

- Этот всю ночь спал! - рыкнул Кристиан и дерзко кинул себе на голову подушку.

0

59

Мэри и Эдвин переглянулись, в непонятке пожав плечами.
- Ты что, опять пил? Вот алкоголик.. - Эдвин закатил глаза, фыркнув.

0

60

- Не пил, - отрезал Кристиан.
Вчера ночью он вырубился и спал без задних ног. Вся эта тирания с призрачным туманом, пробежка с весом на руках и  моральная нервотрепка из-за девчонки просто вымотали юношу.
- Мэри, выгони его. Они с твоей собачонкой на "Ф" тебя похоронить вчера хотели, - пробубнел Лис.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]