Мэри издала смешок, прикрыв глаза. Взяв парня за палец, чтобы тот ее так баспалевно не лапал, девушка улыбнулась, посмотрев на Кристиана.
- Ну знаешь.. С кем поведешься, как говорится..
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-07-21 18:55:44
Поделиться6322013-07-21 18:58:59
Кристиан захохотал и таки пригвоздил её к кровати.
- Будете знать, миледи, как водиться с дворовыми псами, ха-ха! - сказал он, снова театрально засмеявшись.
Поделиться6332013-07-21 19:02:43
Мэрилин засмеялась, посмотрев на Кристиана над ней.
- Дворовые псы? Ну-ну.. - девушка опять засмеялась, чуть подгиная ноги. Мэрилин положила руки на щеки Лиса. Дразнила, точно дразнила.
Поделиться6342013-07-21 19:07:03
- Мне гавкнуть, что бы ты поверила? - серьёзно спросил Лис. - Или слюной начать брызгаться? - парень вдруг закусил губу, а потом приблизился ближе к её лицу. - Вот так, - блондин аккуратно провел кончиком языка от мочка её уха, до половины шеи.
Поделиться6352013-07-21 19:13:22
Мэри выдохнула, прикрыв глаза и улыбнувшись. Через секунду девушка открыла медленно глаза, посмотрев в Кристиана.
- Можно, конечно, и так, но можно и так попробывать.. - Мэрилин чуть вытянула шею, чтобы дотянуться к мочке правого уха парня. Девчушка неловко коснулась его кончиком языка, затем начала нежно покусывать губами.
Поделиться6362013-07-21 19:17:13
Кристиан приоткрыл рот от наслаждения. Внизу живота немного болезненно защекотало.
- Я с тобой дразниться могу, а ты со мной - нет, - мягко возразил Лис, повернул к ней лицо и слегка толкнул носом.
Поделиться6372013-07-21 19:19:33
- Почему это? - с улыбкой спросила Мэрилин на ухо Лису, затем отдалившись, чтобы посмотреть ему в глаза.
Поделиться6382013-07-21 19:20:46
- Потому что ты маленькая. В случае чего тебя я остановлю, а у тебя вряд ли выйдет тоже проделать и со мной, - Кристиан ухмыльнулся одним уголком губ.
Поделиться6392013-07-21 19:24:31
- Знаешь, я быстро бегаю. - засмеялась Мэрилин, косаясь кончиком своего носа щеки Лиса. Переместив руки на шею парня, девушка наконец заметила на лежит Кристиан. - Тебе не трудно так? Еще и я на шее..
Поделиться6402013-07-21 19:29:30
- Да, вот такое поудобнее будет, - Лис осторожно упал рядом с Мэрилин. Теперь он лежал гораздо ближе, чем в самом начале, когда только завалился в хоромы Мэри. Юноша положил свою руку ей на талию. - Можешь подтянуть одеяло, если холодно.
Поделиться6412013-07-21 19:36:42
- Нет, мне тут тепло.. - девушка улыбнулась, подразумивая обьятий Кристиана.
Они так и провалялись до вечера, отлучаясь лишь иногда на потребности. Ближе к ночи они уснули, все так же лежа в кровате Мэрилин.
Поделиться6422013-07-21 20:08:04
Кристиан проснулся. Мэрилин мирно сопела в его объятиях, все ещё отбуксируя одеяло подальше ногами. Лис чувствовал себя слегка помятым и не выспавшемся, но понимал, что время пришло. Предвкушая торжественное настроение, Кристиан осторожно подвинул девочку, выбрался с кровати, прикрыл Мэри одеялом и зашагал в свое временное обиталище. Там он достал футляр с подарком и, стараясь не шуметь, вышел с дома.
На улице он тоже пытался вести себя как можно тише, дабы не привлекать внимание полумертвых. Несколько раз ему приходилось сворачивать на длинный путь, дабы обойти целые своры зомби. Только через час Кристиан был у себя дома.
Дойдя до своего этажа, Лис заметил огромную коробку, стоящую у его двери.
- Здорово... - промычал он и затащил её в квартиру.
Дорога измучила юношу, почему тот решил, что немного повременит с подготовлением квартиры. Он лег на свой диван и снова отключился, перед этим позаботившись о том, что бы положить суши в холодильник.
Проснулся парень за час до рассвета. Он почистил зубы и приступил до уборки, решив, что пыли слишком много для подобного празднества. Лис вымыл всю мебель, пропылесосил пол, после чего ещё прошелся по нему мокрой тряпкой. Он даже выбил ковры, поменял постель на кровати, где должна будет заночевать именинница и пропылесосил диван с креслом.
К 11 убежище холостяка уже приобрело опрятный вид. Но это было только начало.
На развешивание всяких японских картин, бумажных фонариков, прочих безделушек Кристиан потратил ещё уйму времени. Самым жутко раздражительным была попытка повесить огромный веер на стену. Но эти липучки отпадали, почему Лис был вынужден прицепить его кое-как и бежать, пока тот не отвалился. Так же он поставил невысокий столик в центре комнаты (отодвинув диван с креслами немного в сторону), кинул на него квадратные тарелки с палочками и положил две специальные подушки.
Под вечер помещение было полностью готовое для приема Мэрилин.
Перед выходом Лис завязал себе высокий хвостик, волосы из которого торчали словно перья петуха, нацепил самую опрятную одежду, кинул в задний карман подарок Эрика (на всякий пожарный) и пошел за Мэрилин.
Было приблизительно 5 вечера. За полтора часа до заката.
Отредактировано SweetDumpling (2013-07-21 20:09:41)
Поделиться6432013-07-21 20:21:15
Мэрилин опять проспала до обеда. Проснувшись и не обнаружив Лиса рядом, девушка порыскала по дому в его поисках. Переспросив привидений, она узнала, что он ушел еще до рассвета. Мэрилин сначала была недовольна. Мог бы хотя бы что-то сказать, не ей, так Флориану, тот все равно не спит. Примерно к трем часам девушка, приведя себя в порядок, надев джинсы с майкой с открытой спиной и собрав хвостик, выползла на обед. Полтергейст приготовил вкусный обед в виде отбивных и пюре, но Мэри лишь посмотрела на это все и, вздохнув, отодвинула. После Флориан принес какую-то подвеску в виде ангелочка, который свисал ей чуть ниже груди.
- С днем рождения..- тихо сказал призрак.
- Спасибо, но ты же знаешь, что я не праздную его и мало кто знает когда он у меня. Надеюсь, ты никому не разляпал?
- Нет, конечно. Это все так же знают только трое. Я, ты и Эдель, ну и Каин теперь. Но они никому не говорили, зачем им?
- Ясно.. - Мэрилин встала из-за стола, так и не притронувшись к еде. Съела только свой любимый йогурт с кусочками персика. Девушка вышла в гостинную. Плюхнувшись на диван, она обняла декоративную подушку и посмотрела в пол. Перед глазами всплыли воспоминания из детства. Родители, которые часто и не вспоминали об этом дне. И она, сидя с бабушкой на кухне, пьет какой-то чай с конфетками. Бабушка приходила редко, потому что родители не пускали "эту старую ведьму", как они и говорили, на порог. Но Мэри очень любила бабушку и иногда сбегала к ней. Но она умерла, когда девочке было всего лишь десять. За год до попадения в Вирс.
Из мыслей Мэрилин вывели старинные часы, которые пробили пять часов вечера. Девушка посмотрела на свою новую подвеску-ангелочка и улыбнулась.
Поделиться6442013-07-21 20:23:53
Кристиан подошел к дому Мэрилин и постучал в двери. Он натянул одну из своих фирменных улыбок и замкнул руки за спиной.
Поделиться6452013-07-21 20:29:01
- Флориа-ан.. - начала ныть Мэри, но полтергейст не обзывался. - Ну вот что за гад.. Прислуга, называется.. - пробубнела недовольная Мэрилин и пошла открывать дверь. Просунув голову в щель парадно двери, девушка посмотрела на Лиса.
- О, привет. - Мэри вышла на порог, поширше открыв проход и чуть улыбнувшись. Она была какая-то.. прикумаренная, что ли. Обсмотрев Кристиана с ног до головы, Мэрилин подозрительно вузила глаза. - Ты чего так вырядился? Праздник, что ли? А.. День Вирса? Или нет.. Какой-то там день кого-то? - начала угадывать девушка. - Ан, нет! Я знаю. Месяц. как мы познакомились? Нет.. Это уже было..
Поделиться6462013-07-21 20:30:43
- Это уже было? - удивился Лис. - А ну да, только не праздновали же. В общем, я здесь не из-за этого. У меня есть для тебя сюрприз. Надеюсь, ты готова совершить небольшую прогулку?
Поделиться6472013-07-21 20:33:56
Мэри изумленно выгнула бровь, непонимающе посмотрев на Лиса.
- Ну окей, пошли.. - девушка шагнула в сторону, чтобы закрыть за собой дверь.
Поделиться6482013-07-21 20:38:30
Лис немного подождал, потом взял Мэрилин под руку и повел в сторону своего дома.
Всю дорогу Кристиан тактично увиливал от ответа на вопрос куда они идут, но когда к его отелю оставалось не больше 4 минут ходьбы скрывать это стало почти невозможно.
- Какое сегодня чудесное небо, - сказал он, уже в который раз.
Поделиться6492013-07-21 20:42:37
Мэри подняла голову к голубому небу.
- Да, мило. А главное, ни одной тучки. - девушка непонимающе покосилась на Кристиана. - Нет, ну правда, что я не видела у тебя дома?
Но Лису ответить не дали. На горизонте показался знакомый нам Эрик. Девушка вздохнула, опустив голову.
- Смотри кто на горизо-онте..
- Мэри.. - парень подошел, не обращая внимания на Криса. - Слушай.. Помнишь ту коробочку, которую я оставил с браслетиком?
Это был подарок тебе до дня рождения.. - парень неловко посмотрел себе под ноги. - Ты прости. что я тогда так ушел.. И.. Это тебе.. - Эрик вручил букет из различных цветов. И откуда он только их доставал? Все новые и новые..
Поделиться6502013-07-21 20:43:47
- Привет, Эрик, - Кристиан мило улыбнулся. Коробочка в заднем кармане словно начала издавать тепло, напоминая о себе.
Поделиться6512013-07-21 20:45:38
- Да. Привет. - парень улыбнулся, посмотрев на своего братца. Мэрилин вздохнула, взяв букет и посмотрела сначала на Криса, потом на Эрика.
- Вот ну.. Ну кто тебе сказал, что у меня сегодня день рождение? Да и вообще.. Еще б на весь Вирс объявил.. - Мэри опять вздохнула, пристыженно опустив голову.
Поделиться6522013-07-21 20:48:32
- Совести у тебя нет, Эрик, ну вообще, - Кристиан подразнился, захохотал. Кажется, одному ему было в этой ситуации комфортно.
Поделиться6532013-07-21 20:51:08
- Это у меня совести нет? - зашипел на него Эрик.
- Так все.. Тихо.. - спокойно сказала Мэри, положив руку на локоть парня, чтобы тот успокоился, но потом, посмотрев на Лиса, тут же отпустила, пока он не подумал ничего такого. Эрик вздохнул, посмотрев на запястье девушки.
- Слушай.. Размер хоть нормально подошел?
- Я вышвирнула коробочку.. Кажется, я говорила, что не люблю такие пафосные подарки. Они, как-будто обязовали меня к чему-то. А я тебе говорила причину..
Поделиться6542013-07-21 20:53:57
Кристиан закусил губу.
- Я посчитал это слегка... - Кристиан запнулся. Неблагодарным? Аморальным? - Слегка неправильным. Почему и оставил коробочку. - Крис вынул из заднего кармана подарок Эрика. - Так что...
Поделиться6552013-07-21 20:58:30
Мэри улыбнулась, посмотрев сначала на коробочку, потом на Лиса.
- Ну.. Ну заче-ем.. - девушка цокнула языком. Эрик тоже подозрительно посмотрел на коробочку,а потом на Кристиана. Девушка взяла этот браслетик и протянула Эрику. - Послушай.. Я не могу принять этот подарок. Во-первых, он слишком дорогой, во-вторых, я не смогу его носить, даже ради удобства Кристиана, а в-третьих..
- А в-третьих.. - перебил парень, посмотрев на Лиса, потом на Мэри. - Пусть это будет как подарок от брата. Все-так, хоть каким-то боком, но мы.. родственники. - через какой-то смешок сказал Эрик.
Поделиться6562013-07-21 21:01:13
Кристиан изобразил подобный смешок.
- Честно сказать, не пойму о какой цене идет речь, - признался Кристиан. - В Вирсе такими вещами вряд ли кто-нибудь заинтересуется. Да и я не заставляю тебя его носить. Но... если бы мой подарок так нагло отвергли, мне было бы не приятно.
Поделиться6572013-07-21 21:05:07
Эрик неловко посмотрел себе под ноги.
- Ну ладно, вы, наверное, куда-то шли и я.. - парень посмотрел на то, что Кристиан держал Мэрилин под руку. А девушка, посмотрела на Лиса. По лицу было видно, что ее грызет совесть.
- Ну.. Ну ла-адно.. - сказала девушка, посмотрев на Эрика. - Я приму его, но ты знаешь..
- Мне приятно будет осознавать, что ты просто его приняла, Мэри.. - парень улыбнулся, посмотрев на Лиса и протянул ему правую руку на прощание.
Поделиться6582013-07-21 21:15:03
Кристиана слегка смутил такой жест, но всё таки ответил на него.
- Надеюсь, ты больше не будешь такой козлиной, - усмехнулся Лис.
Поделиться6592013-07-21 21:19:44
Эрик издал смешок.
- Ладно, ребята. Я пошел. Не мешаю вам. - парень вздохнул, улыбнувшись Мэрилин и удалился. Сама девушка стояла, смотря себе под ноги.
- Ну.. Ты понял, что у меня день рождение, но ты не волнуйся, подарков мне не надо, я его не праздную, это так.. Ну ты видел что я с этим браслетом делала..
Поделиться6602013-07-21 21:21:58
- Ахахаха, хорошо.
Лис снова повел девушку к себе домой. К Кристиану ещё не дошло, что он почти обрел друга и брата в одном лице.
Уже где-то между 8 и 9 этажом, Лис спросил у девушки:
- Ты когда-нибудь ела суши?