Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мэри улыбнулась, посмотрев на ту самую столешницу. Казалось, прошла уже целая вечность с того момента, как она зелепила блондина по щеке после того поцелую тут, на кухне. Девушка расплылась в улыбке, вспоминая все это. Затем перевела свой взгляд на Кристиана и тут же опустила, почувствовав уже этот противный румянец у себя на щеках.
- Нет.. Сейчас бы не залепила. Та и тогда.. Не знаю почему так сделала. - Мэрилин издала смешок. - Я тогда так удивилась, когда ты сказал "Ну так готовься воскрешаться из мертвых" и поцеловал меня, что несколько секунд еще думала что это блин было. - девушка засмеялась.

0

692

- Чтооо? - переспросил Кристиан. - Я её целую, стараюсь, пытаюсь сделать приятное, а она даже не понимает, что происходит! - Лис засмеялся. - Это... обижает! Но больше всего задевало то, что ты худо ответила на поцелуй, а потом ударила! - он произнес это таким тоном, словно жаловался. - Мною словно воспользовались, а потом... выбросили, - Лис обнажил верхнюю челюсть, кривясь.

0

693

Мэри засмеялась, смотря на это выступление одного актера. Когда девушка успокоилась, она подошла к блондину, смотря в его глаза.
- Обижа-ает, говоришь? Худо ответила, говоришь? - Мэрилин улыбнулась, положив ладошки на шею блондину, и вставь на носочки, чтобы хоть как-то приблизться. Остановившись за милиметр от парня, девушка улыбнулась. - Ну так теперь ты готовься воскрешаться из мертвых в назание, Лис. - Мэри прикрыла глаза, наконец прижавшись губами к губам Кристиана. И уже через секунду начало возникать уже знакомое чувство бабочек по всему телу, а в особенности в животе.

0

694

- Не будет тебе такого счастья, - Лис отдалился от неё, выпрямив шею. Девушка повисла на нем. - Мучайся, как я в свое время, - засмеялся Кристиан. - Кстати, ты уже поела?

0

695

Мэри недовольно цокнула языком.
- Противный Лис. Подойдешь ты ко мне еще хоть раз. - беззлобно прошипела девушка, отходя на шаг. Подумав о еде, Мэрилин вздохнула. - Та вроде как да. - и правда, этими суши девчушка нормально наелась.

0

696

- Ой, кто-то обиделся, - Лис поймал Мєрилин за руку и дернул на себя. - Утютю, милая, не нужно, - парень улыбнулся на все 32.

0

697

Мэри засмеялась, отойдя задом на пару шагов.
- Нет, не обиделась. Просто кое-кто не подойдет ко мне больше. -  девушка показала язык, затем улыбнулась. - И этот кто-то стоит передо мной.

0

698

Кристиан огляделся.
- Ты видишь тут кого-нибудь кроме нас? - Парень нагло сделал один шаг вперед.

0

699

- Нет, я о тебе. - девушка отошла еще на пару шагов, выйдя таким образом из кухни. Мэри игриво улыбалась, не спуская взгляда с Лиса.

0

700

- Мне кажется, это какая-то ошибка! - воскликнул Лис и снова сделал шаг. - Но её легко исправить.

0

701

Мэри засмеялась, отойдя еще на несколько шагов.
- Мне кажется, это непоправимо, сударь.. - девушка выставила вперед руки, чтобы в любой момент можно было оттолкнуть парня и бежать куда б подальше.

0

702

- Это звучит как вызов, - теперь Кристиан сделал два шага. На его лице играла томная улыбка.

0

703

- Да, я вызываю вас на дуель, только перчатки нет, чтобы бросить. - Мэри издала смешок и, отглядываясь, более быстрее попятилась назад.

0

704

- Нет перчатки - нет правил.
Кристиан выдал боевой клич, немного нагнулся, сделал несколько огромных шажков, схватил девушку за ноги и поднял, закинув себе за плечо. Далее, пока та ещё не успела избить его до полужизни (как говорил оптимист Уаса, истекающий кровью, с арматурой в жопе) понес её в подготовленную ей же комнату. Там бросил девушку на огромную постель и сел верхом, широко раставив ноги.
- И что теперь скажешь?

Отредактировано SweetDumpling (2013-07-22 00:16:48)

0

705

Мэри недовольно побрыкалась, что-то там беззлобно бурча. Затем поджала губы, сдерживая улыбку и наконец спокойно легла, скрестив руки и посмотрев на Лиса.
- Вы игрете нечестно сударь. - девушка выпрямила руку, указательный палец напрвив на Криса.

0

706

- Я просто принял Ваш вызов, - Крис развел руками. - Как с вами сражаться и какие методы применять - чисто мой выбор. Да, я знаю, что вы меньше, почему я и безнаказанно использую свою силу, но это действует! И вы уже проиграли, раз я сумел подойти.

0

707

- Иногда нужно проиграть битву, чтобы выиграть войну. - Мэри садовольно улыбнулась, розведя руками.

0

708

Кристиан сузил глаза.
- Пжди, я щас не догнал! - Кристиан немного приподнялся. - Ты сказала, что я не смогу к тебе подойти. Я - подошел! В чем смысл войны?

0

709

- Маленький наивный мальчик. - поджала губы Мэрилин, чтобы опять сдержать улыбку. - Захочешь меня обнять? А вот фиг те. Захочешь поцеловать? А вот фиг те. - девушка засмеялась, махая руками перед лицом Кристиана. - Понял смысл войны?

0

710

Выражение лица Кристиана быстро превратилось в угнетающе плаксивое. Нижняя губа его задрожала, словно он маленький ребенок, готовый зарыдать на всё горло.
- И тебя это устраивает?

0

711

- Нет, но ты первый начал. - Мэри все еще сдерживала улыбку. Потом протянула руку к лицу блондина. Потыкав в щеку, девчушка сделала брови домиком, повторив действия с нижней губой. - Ну.. Не пла-ачь..

0

712

- Ты меня не люби-и-ишь, - протянул Кристиан.

0

713

Мэри чуть привстала, дотянувшись к щекам парня обеими руками о потянув их в разные стороны.
- Кто тебе сказал такую чепуху-у. - с такой же интонацией протянула девушка, все так же надув щеки.

0

714

- А ты попробуй докажи обратное, - более грубым басом ответил Лис.

0

715

Мэри засмеялась, все еще тыча пальце в щеку блондина.
- Утютютю. А ты попробуй докажи обратное. - перекривила его девушка более писклявым голосом. - Я тебя хотела поцеловать? Хотела. Что ты сказал? А фиг тебе. Вот теперь расплачивайся, маленький глупый мальчик. - Мэрилин улыбнулась и откинулась обратно на кровать. Достав из-под себя подушку, девушка положила ее себе на лицо для лучшей защиты.

0

716

Кристиан начал громко вдыхать, словно пытаясь что-нибудь сказать, да только тщетно.
- Пойду нажрусь... - произнес он, и пошел на кухню за бутылкой какого-нибудь спиртного. Благо, что Эль в коробке притащила саке.

0

717

Мэри скинула подушку, проследив взглядом за Лисом.
- Ну-ну. Давай. - девушка чуть улыбнулась, продолжив ехидненьким голоском. - Да только алкоголь притупляет нервные окончания. Не хочу обнимать бревно.
Мэрилн засмеялась, представляя эту картину.

0

718

- Останови меня, - Кристиан демонстративно налил себе маленькую кружку саке и взял её в руки. Он двухзначно улыбнулся.

0

719

Мэри лениво встала с кровати, театрально вздохнув. Девушка отобрала чашечку с напитком и, понюхав его, скривилась и отвела в сторону.
- Вот. Заставила. - Мэрилин победно улыбнулась, подняв нос вверх.

Отредактировано Apple_ (2013-07-22 14:13:45)

0

720

- Мэри, может хватит? - Кристиан скривился, улыбаясь. - Мне надоели эти игры. Останутся ли у меня синяки на спине или лицу, если я проверну тот трюк с кроватью ещё раз? - На его лице заиграла кокетливая улыбка.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]