Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мэри поставила чашечку, посмотрев на нее.
- Я, по-моему, уже говорила, что бить тебя не буду. А играть и дразнить тебя это оказывается так.. весело. - девушка издала смешок, улыбнувшись и мелькнув взглядом на Кристиана.

0

722

Кристиан фыркнул.
- А если я начну вести себя, как раньше? - спросил он, немного опуская лицо. - Таким ты видишь свой праздник? - он потянул уголки губ вниз. - Скушным, печальным, однотонным, с парнем, который огрызается и делает вид, что ему насрать? - он потянул уголки губ ещё ниже, а брови наоборот поднял, изображая напыщенно-театральный ужас.

0

723

Мэри улыбнулась, опуская взгляд себе под ноги.
- Во-первых, я говорила, что обычно не праздную этот праздник и даже не представляю каким должно быть нормальное день рождение, хотя понимаю, что оно должно быть веселым. Во-вторых, - девушка подняла глаза на Кристиана. - мне будет приятно видеть тебя любым, лишь бы ты был рядом. - Мэрилин боязко улыбнулась, почувствовав жар в щеках.

0

724

- Мэрилин, давай ты останешься на ночь, - улыбнулся Кристиан, делая пару шагов ей на встречу. Это был скорее риторический вопрос. За окном уже было темно, по улицам сновали зомби, почему Лис бы её по любом никуда не пустил, но говорить это... было приятно. Словно они вместе, хотя ни разу и не говорили об этом.
Кристиан протянул к её лицу свою руку, положил ладонь на её щеку и дотронулся своими губами её, совсем легонько, дабы увидеть реакцию. Сбежит ли и продолжит дразниться, или таки прислушается?

0

725

А сбегать Мэри очень даже не хотелось. Девушка прикрыла глаза, лишь крепче прижавшись к парню и ответив на поцелуй. Опять это чувство, как когда в бассейне. Это день рождение точно запомнится ей надолго..

0

726

Кристиан всё так же легко отвечал на её поцелуй. Он положил свои руки ей на талию, сильно согнул спину, едва не до боли. Глаза Лиса были немножко приоткрыты. Было занимательно смотреть на действия девчонки. На то, как она ставала на носочки, дабы дотянуться до Криса, хоть этого было и не достаточно. Как стремительно разрастался румянец на её щеках. Как она старалась понравится Лису.
Руки парня заскользили ей под футболку.

0

727

От прикосновений парня по коже Мэри пошли мурашки. Девушка положила руки на плечи Лиса, чуть сжимая их своими тоненькими пальцами. Мэрилин вспомнила, среди общего хаоса мыслей, действия Крстиана в воде и заскользила языком к губам парня, кончиком неловко проведя по нижней губе и тут же от смущения убрала, боясь сделать что-то не так.

0

728

Кристиан немало удивился такому серьёзному настрою. Его руки поползли чуть выше по спине девушки. Крис ещё больше сломался в спине, дабы поцелуй приобрел некую уверенность, напор.

0

729

Мэри чуть вздохнула, улыбнувшись в секундном перерыве и продолжила поцелуй. Когда руки парня поползли вверх, девушка чуть прогнулась в спине, прижимаясь таким образом еще больше к парню. Помимо этой чертовой щекотки по всему телу, внизу живота начала приятно ныть, от чего Мэрилин сама чуть удивилась, на мгновение сдвинув брови. Мэри переместила руки на локти Кристиана, опять таки чуть сжимая тоненькими пальцами.

0

730

Кристиан довольно промычал, сильнее прижимая девушку к стене. Он мгновенно выбрался руками из под футболки Мэри, схватился за бедра девушки и приподнял, наконец-то наслаждаясь положением хребта.
Лис оторвал свои губы от её, опустился к подбородку, потом опять к шее. Он начал целовать нежную кожу, слегка касаясь её языком.

0

731

Мэри приоткрыла глаза, хотя мозги были немного притупленными, казалось. Мыслей не было вообще никаких. Точнее, они были, но все просто было хаосом в ее голове. Девушка просто наслаждалась моментом, забыв обо всех проблемах. Мэрилин находясь в висячем положение, положила руки на плечи, наклоняя голову к уху парня. Нежно поцеловав его молчку, девушка опять коснулась ее языком, затем провела небольшою дорожку от уха к шее блондина.

0

732

- Ого, мне аж жарко стало, - захохотал Кристиан, немного отдаляясь от девушки. - Мы в игру играем? Кто кого доведет до предела раньше?

0

733

Мэри хитро улыбнулась, посмотрев сначала на губы блондина, потом перевела взгляд выше на его светло-зеленые глаза. Девушка издала смешок, вздохнув, понимая, что она сама скоро докатится до того предела, так как внизу живота уже невыносимо ныло.
- Да, угадал. - тихо сказала Мэрилин, не сводя глаз с парня.

0

734

Кристиан повернул лицо немного влево, приподнял одну бровь.
- Прости, что? - переспросил Кристиан. Девушка всё так же висела на нем, обхватившись ногами за туловище Лиса.

0

735

Мэри чуть сдвинула брови в недоумении: это он не услышал или просто не поверил? Девушка опять боязко улыбнулась, выдохнув.
- Да, ты угадал.. - чуть громче сказала Мэрилин, дернув плечами.

0

736

- Это тактика: "Возбудим и не дадим"? - Кристиан состроил недовольное выражение лица. - Если да, я не согласен!

0

737

Мэри выдохнула и в то же время издала смешок, улыбнувшись одним уголком губ. Кажется, она уже начала перенимать привычки Лиса. Внизу живота резко заныло, от чего даже нога на мгновение ели заметно дернулась.
- Я подумаю. - как-будто сама себе, тихо сказала Мэрилин, наклонившись к уху блондина.

0

738

- О всемогущий Перун! - Кристиан ещё дальше отдалился. - Я развратил маленькую неприступную девочку! Тебе не кажется, что кто-нибудь должен прям сейчас запрыгнуть в окно и прям сейчас выдать мне грамоту, одной рукой пришпиливая медаль к моей футболке?! - Лис демонстративно начал вертеть головой, будто пытаясь поймать взглядом описанного человека.

0

739

Мэри раздраженно вздохнула, чуть натянуто улыбаясь.
- Ну.. Маленькая.. В Вирсе совершенолетие официально наступает в семнадцать. Так что, я считаюсь взрослой. Это раз, а во-вторых.. - девушка уже нормально засмеялась, стыдливо опуская голову. - Это у кого еще какая тактика, Кристиан.

0

740

Лис усмехнулся.
- Тактика?.. - переспросил он. - Я бы с удовольствием применил одну из своих тактик, но мои руки заняты, - он пальцами обеих рук начал щекотать внутреннюю часть бедра девушки, за которые и держал её на весу. - Я могу перенести тебя... куда-нибудь в другое место... - Лис одним движением выпрямил шею и игриво куснул Мэрилин за подбородок, все ещё внимательно наблюдая за её глазами.

0

741

Ноги Мэри опять чуть дернулись, так как волна приятной боли внизу живота опять накатила. Девушка улыбнулась, прикрыв глаза и откинув голову наза. Выпрямив спину, Мэрилин закину одну руку за плече Лиса, а вторую положила на тыльную сторону ладони парня. Девушка издала сумасшедший смешок, улыбаясь.

0

742

Кристиан снова улыбнулся.
- Это положительный ответ или попытка отвертеться? - Лис легко чмокнул её шею. Хотя он прекрасно понимал, что мог нести девушку куда угодно сейчас, но... хотел услышать ответ.

0

743

Мэри вздохнула с какой-то дрожью. Девушка посмотрела прямо в глаза Кристиану, прислонившим своим лбом ко лбу парня так, что волосы спадали, как какие-то занавески по бокам. Улыбнувшись и коснувшись носом блондина, Мэри, опять таки с нотой дрожи в голосе прошептала.
- А ты как думаешь, Лис? - девушка издала смешок, закусив губу.

0

744

От этого голоса Лиса аж самого бросило в жар. В животе заныло так, будто там не бабочки, а опарыши проедают себе путь к свету.
Больше не говоря ничего, Лис понес девушку в комнатку для гостей. Он старался не смеяться, но даже во время поцелуя не смог сдержать свое ехидное "хи-хи-хи". Кое в каких местах квартиры он нелепо налетал на предметы, но его не заботил ни звук разбивающихся ламп, ни перевернутая вешалка для одежды.
Добравшись до кровати, Лис более аккуратно положил девушку на неё, чем в прошлый раз.
- У тебя остался последний шанс передумать.

0

745

Мэри улыбнулась одним уголком губ, посмотрев на Кристиана. Сев на колени и переворачивая таким образом блондина на спину, девушка обперлась руками об его плечи.
- Лис.. - с какими-то паузами начала говорить Мэрилин. - Ты не видишь..? Мне плохо.. Помоги мне, а? - девчушка кокетливо улыбнулась, наклоняясь к ключицам парня и начав кончиком языка рисовать узоры на них.

0

746

- От чего спасать? - спросил Лис с паузами. Он начинал громко дышать, хоть и пытался скрыть это. Понемногу начинало давить в штанах.

0

747

- У меня.. Наверное.. Жар.. - Мэрилин переместилась чуть выше к губам парня. Начав глубокий поцелуй, скользя по внутренной стенке щеки блондина, и запустив свои пальцы в волосы парню. Затем, все еще не отрываясь от Кристиана, девушка переместила обе руки на грудную клетку парня, начав расстегивать пуговицы на рубашке Лиса. Стоя одной ногой на колене, Мэри переместила вторую между ног блондина, легко поглаживая ею внутренние части бедра.

0

748

Лис приподнялся, упираясь локтями о кровать.
Он припал к её губам, стараясь ещё как-то сдерживать себя, пытаясь дать Мэри свободу действий. Кристиан томно вдыхал аромат её волос, которые пахли какими-то особенными цветами, благо не розами, недавно невзлюбившимися Кристианом.
Парень ели держал себя в руках, дабы не сдернуть с неё всю одежду одним сильным движением, и не испортить этот милый, романтичный момент своей нетерпимостью.
Лис касался ног девушки самими только пучками пальцев, приподнимая их всё выше и выше. Сердце неистово колотилось в груди, понимая, что теперь ни запретов, ни рамок у Кристиана нет.

0

749

Стук сердце Мэри раздавался эхом по всему телу. Но само сердце хотело выпрыгнуть из груди. Девушка не хотела отрываться от Лиса и на секунду. Мэрилин, наконец расстегнув эти несчастные пуговицы уже трясущимися руками, скинула ее с блондина и отшвырнула непонятно куда, лишь бы не мешала. Затем Мэрилин наконец провела указательным пальцем от подбородка до самого низы живота, чуть дальше пояса джинсов. Девушка улыбнулась в мыслях и брала руку, запустив пальцы в волосы парня.

0

750

Кристиан приоткрыл рот от наслаждения.
- Противная девчушка Браян, - скорее простонал, чем прошептал Лис. Аккуратно двумя руками он потянулся к джинсовой молнии. Несколько ловких движений и джинсы валяются где-то на полу, не без помощи самой Мэрилин, конечно. Далее Кристиан кокетливо закусил свою нижнюю губу и приступил к майке. Он медленно запустил свои ладони к её оголенному животу и начал поднимать тонкую ткань.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]