Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кристиан собрал осколки на совок и выбросил их в мусорное ведро, которое находилось под умывальником в кухне.
- Знаешь, - сказал он, садясь за кухонный стол. - Нам бы обоим было легче, если бы ты хоть немного слушалась меня.

0

782

Мэрилин пырснула, добавляя специи для картошки.
- С моими ногами ведь ничего не случилось? Ничего-о.. А значит, и нервничать не стоило. - девушка улыбнулась. Через пару минут она взяла тарелку и положила на нее еду. Повернувшись к столу, девушка поставила посуду с картошкой перед Лисом. - Приятного.

0

783

- Где твоя тарелка? - удивился Лис, подозрительно косясь на Мэрилин. Он ещё не взял столовые приборы в руки.

0

784

Мэрилин как-то виновато улыбнулась, посмотрев в пол, а потом на окно. Солнце было в самом зените. Часиков так два-три дня. Девушка вздохнула, посмотрев на Кристиана.
- Ты кушай-кушай.. Я просто дома уже поем. - Мэри еще раз улыбнулась, сев напротив парня.

0

785

- Почему это? - Лис приподнял одну бровь. Он как-то не ожидал, что Мэрилин так быстро сбежит. Он вообще не ожидал, что она сбежит.

0

786

Мэрилин засмеялась, посмотрев на выражение лица Лиса. Поджав губы, девушка боязко положила свою руку поверх ладони блондина и чуть сжала.
- Все нормально правда. - Мэри посмотрела в глаза Кристиану, улыбнувшись. - Просто уже ближе к вечеру меня кое-кто ждет. Я обещала.

0

787

Лис вскинул брови.
- Ну ладно... - как-то подавленно ответил Кристиан. Он взял вилку в одну руку и наколол на неё картошку.
Девушка употребила слова "кое-кто" специально, дабы увильнуть от имени гостя? Или сказала это невзначай, без каких либо подсмыслов?
Юноша не хотел лезть в её дела, не хотел навязываться, напрашиваться, отбирать у неё личную свободу. Он не хотел, будто Мэрилин показалось, что он желает целиком и полностью контролировать её жизнь, хоть некоторые вещи - те же самые носки - не прочь бы ей навязать.
Кристиан не имел на неё никаких прав, он не должен был ревновать её к друзьям, знакомым или просто мимо проходящим. Лис закусил губу, дабы притупить отчаянное желание влезть туда, куда его не приглашают.

0

788

Мэри мило улыбнулась, убрав руку под стол. Несколько минут неловкого молчания.. Вдруг девушка подперла рукой голову. сверля взглядом блондина и чуть сдвинув брови. Думает? Что-то замышляет? Но нет..
- Кристиан.. - начала Мэрилин, сомневаясь все еще спрашивать или нет. - А вот теперь.. Кто мы друг другу?

0

789

Кристиан чуть не подавился. Вопрос был подобен острому лезвию, который внезапно вонзили ему меж ребер.
- Эмм.. - он немного замялся, поднял свои глаза на Мэрилин. Что говорить? Что говоря-ат в таких ситуациях? Мы... больше чем друзья? Мы... любовники? Мы... теперь вместе? - Мэри, а что бы ты хотела услышать? - спросил Лис, приоткрывая рот. Он не знал, как настроена девушка. Может она сейчас выдаст, что это был только порыв и нужно сворачиваться? Да, тогда всё бы встало на свои места. Стало бы понятно почему она так желает сбежать.

0

790

Мэри неловко улыбнулась, согнув колени так, что она теперь сидела на стульчику, обнима их. Стыдливо опустив взгляд на ноги, девушка начала чуть краснеть, понимая на сколько неловкий разговор получился.
- Ну.. Мы вместе? - переспросила Мэрилин, все еще не поднимая взгляд на блондина.

0

791

Кристиан улыбнулся.
- Если ты этого желаешь... - сказал он тоже слегка стеснительно косясь на Мэрилин. Ему было странно думать об этом, говорить, хотеть. Заядлый холостяк вдруг пригвоздился? На него одели ошейник любви и преданности? Серьёзно?

0

792

Мэрилин спрыгнула со стульчика с милой улыбкой на устах. Девушка обняла Лиса сзади, перевешиваясь через левое плечо. Мэри поцеловала парня в щеку, издав смешок.
- Ну я пошла.. А ты, если хочешь, заходи. Только я ближе к ночи дома буду.

0

793

Кристиан фыркнул.
- Что?! - раздраженно крикнул он, хоть и пытался смягчить тон. Потом он, сообразив, что сделает ещё хуже, закрыл глаза и сделал глубокий вдох. - Как это ближе к ночи? - спокойно спросил он, поворачиваясь к ней лицом. Уж теперь-то он имел право на подобные вопросы.

0

794

Мэрилин удивленно выгнула брови, отпустив парня. Спокойно пройдя в коридор, девушка еще раз удивленно посмотрела на Лиса.
- Ну.. Не волнуйся ты так.. со мной будут надежные люди, да и я.. быстро бегаю. - Мэри уже обувалась, стоя перед дверью.

0

795

Более всего Лису хотелось отвернуться от Мэри, пробурчать что-то вроде: "замечательно" и потом с ней не разговаривать. Но... совесть загрызет.
Кристиан поднялся и подошел к дверям, скрестил руки на груди, давая понять, что так просто она не уйдет.
- Куда ты собралась?

0

796

Мэри беззлобно что-то прошипела типа "да ну блин." И выпрямилась уже в стоя в своих красных кедах.
- Не волнуйся. Я буду с Эделаиз. До ночи, я думаю, вернусь к себе домой. Можешь прити вечером. Если меня не будет, тебе все равно откроет Флориан. И если что, ты всегда сможешь спросить у Эль.. Я просто.. - девушка замялась, посмотрев себе под ноги. - Я не могу тебе пока сказать, так как не хочу, чтобы ты лишний раз нервничал и вообще.. - Мэрилин, дабы отвлечь внимание Лиса от этого всего, так как и так многое наговорила лишнего, поднялась на носочки, чмокнув блондина в щечку и улыбнувшись. - Я тебя люблю.

0

797

- Я тебя тоже, - сказал Лис нежным тоном. - Но это совершенно не означает то, что я отпущу тебя не-скажу-куда, под предлогом того, что бы не заставить меня волноваться, - рыкнул он. - Тогда я буду волноваться ещё больше, как бы странно это не звучало! И может ты упустишь эту благородную часть и подумаешь о том, что буду чувствовать я, когда ты сейчас уйдешь, ничего не объяснив?
Эти отношения только начались, а испытуемые чувства Кристиану уже не нравились.

0

798

Мэри вздохнула, так как совсем не хотела ругаться с Лисом.
- Я тебе обязательно скажу. Правда. Сейчас мне запретили говорить даже то, что я тебе только что сказала. - девушка улыбнулась. положив свою руку на руку парня и чуть сжав ее. - Правда, прости. Я тебя люблю. И не хочу ссориться с тобой. Ты узнаешь это. Максимум, через неделю. Минимум.. - Мэрилин опустила глаза и опять подняла их на Криса. - Пропусти, пожалуйста.

0

799

Лис молчал с добрых секунд 10, переводя взгляд то на обстановку в квартире, то на саму девушку.
- Прошу, - буркнул он, отступая от двери.

0

800

Мэри вздохнула и уже на пороге повернулась, посмотрев на Лиса.
- Прости, пожалуйста. И приходи вечером ко мне. Со мной будет все впорядке правда. - девушка виновато улыбнулась и закрыла за собой дверь. Спустившись вниз по ступенькам, Мэрилин не пошла как обычно к себе домой, а завернула прямо к Эдель.

Когда уже темнело, Эделаиз и Мэри вышли из дома Адамсона.
- Ты готова, дите? - насмешливо произнесла черноволосая девушка, давая в руки какой-то маленький цилиндр.
- Совершенолетнее дите. - переправила ее Мэрилин и взяла в руки ту штучку. Нажав на кнопочку на нем. Эта маленькая штучку в секунду стала тяжелой железной палкой, которую сама девчушка ели держала.
- Ниче-ниче. Привыкнешь.. - похлопала ей по плечу Эдель и они вместе пошли в глубину Вирса.

Уже было где-то час или два ночи. Мэрилин бежала, как от какого-то зверя. Девушка постоянно оглядывалась. Подбежав к дому Лиса, Мэри остановилась, посмотрев наверх. Вроде не смотрит никто. Спит. Или у меня сидит. Черт. Он меня точно убьет.. Неловко получилось.. Девчушка достала с кармана тот черный цилиндрик, посмотрела на него и обратно спрятала в карман штанов, а затем побежала дальше в направление своего дома, стараясь нигде не шуметь, особенно под окнами Криса.

0

801

Кристиан проснулся недалеко за полдень. Он вчера полностью проигнорировал приглашение Мэрилин, предположив, что она и без него отлично со всем справится.
Лис как раз принял душ и пошел на кухню, дабы приготовить себе что-нибудь съедобное. От позавчерашнего японского праздника и дух простыл - квартира приобрела свой обычный вид. Вчера Лису не было чем заняться, почему он собрал все украшения в коробку и выставил их на первый этаж. Мож кому пригодиться.
Подпорченные суши он выбросил.

0

802

Мэрилин уже поднималась по лестнице к пентхаузу Лиса. Только.. она на этот раз поднималась, держась за перила. Оказавшись на этаже парня, девушка еще чуть поныла, потирая руки и ноги, а затем лишь постучала в двери квартиры.

0

803

Лис приподнял одну бровь. Яичница почти была готова, но юноша рискнул и побежал к двери.
- Привет, проходи, - бросил он девушке, забегая обратно в кухню, дабы спасти свой завтрак. Он был рад, что девушка не умерла этой ночью, но всё таки ещё обижался, хоть и поклялся себе, что не будет закатывать ей сцен.

0

804

Мэри побрела кухню за парнем.
- Ты все еще дуешься? - девушка уселась за столом. - Ну Ли-ис.. - Мэри состроила глазки, сделав бровки домиком и улыбнувшись. - Ну не ду-уйся.. Ну иди обниму. - девчушка подняла руки, призывая в обьятия, но тут же скривилась, чуть опустив их, но все так же ожидая обнимашек от блондина.

0

805

- Нет, я не дуюсь, - Лис кинул яичницу с помидором себе на тарелку. - Я тактично не договариваю, - Кристиан повернул к ней лицо и улыбнулся. Это был... скорее маленький выпад, чем правда.

0

806

Мэри сузила глаза и, закусив губу, через боль подняла руки.
- Иди сюда, я тебе говорю.. Не договаривает он.. Говори все, что хочешь, я выслушаю. только здесь. - девчушка намекала на свои обьятия, пытаясь улыбаться, чтобы не скривиться.

0

807

- Что с тобой? - Кристиан сдвинул брови на переносице. Парень сам того не понимая, превратил свой тон в заботливо обеспокоенный. Он, бросив нетронутую еду, подошел к Мэрилин. - Тебе плохо?

0

808

- Нет, мне не плохо. - Мэри смотрела вверх на блондина, все так же выпрямив руки вперед. - Это просто крепатура. - девушка подняла брови, смотря на Лиса своими совершенно честными и наивными детскими глазами.

0

809

- От чего эта крепатура? - переспросил Лис, поворачивая голову на бок. - Чем это ты занималась ночью?
Он оглядел её с ног до головы, пытаясь найти признаки каких-либо внешних ран.

0

810

Мэри засмеялась, посмотрев себе под ноги.
- Я могу тебе сказать, мне разрешили.. - девушка перевела взгляд на Кристиана, все так же улыбаясь. - Это мне суждено и я ничего не могу с этим поделать, но.. - Мэри закусила губу. - Ты будешь ругаться очень долго и занудно.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]