- Начинай, - Кристиан сузил глаза. Он даже представить боялся, какие новости она с собой принесла.
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-07-23 19:39:19
Мэри засмеялась и спрыгунла со стульчика. Достав из кармана тот маленький черный цилиндрик, девушка нажала на ту кнопочку и в руках опять оказалась та тяжелая палка, но за ту ночь, в принципе, она начала привыкать к нее. Взяв эту палку в левую руку и закатав до локтя рукав белой рубашки на правой. Чуть ниже запястья, где проходила вена, были три ели заметные черные точки (одна сверху и две внизу).
- в Вирсе я уже совершенолетняя. И меня готовят на пост стражника Вирса. Хотя туда обычно таким привидения занимаются, но ты знаешь мою взаимосвязь с ними. В общем. - девушка неуверенно улыбнулась, уже предвкушая как на нее будет орать Кристиан. - Через неделю я официально буду стражником Вирса..
Отредактировано Apple_ (2013-07-23 19:41:30)
Поделиться8132013-07-23 20:19:09
Кристиан громко вдохнул и выдохнул.
О стражах он знал очень мало. Только то, что они разгоняли огромные столбища зомби и что они, в основном, были призраками.
Но точно не Мэрилин.
Крис закрыл глаза. Более всего ему хотелось переворачивать мебель, пробить дырку в стене и орать-орать-орать. Орать на девчушку за её эгоистичность, за то, что совершенно не думает о нем, о его чувствах, что не потрудилась рассказать ему раньше.
- И давно ли?
Поделиться8142013-07-23 20:27:11
Мэри вздохнула, гвиновато наклонив голову.
- Печатка с тринадцати лет. Я, если честно, забыла об этом. Та и они, как я полагала, не вспоминали. Пока ко мне в день рождения не явился призрак.. - девушка чуть улыбнулась, виновато посмотрев на Лиса. - Вот и решила Эдель помочь подготовить меня хоть бы недельку.. Ты не волнуйся.. Со мной будут привидения, они, если что, не дадут меня в обиду, та и я уже как бы.. - Мэрилин, дабы хоть как-то розрядить ситуацию засмеялась, и посмотрела в потолок. - Вчера, например, я очень круто растрощила голову одному зомби и меня даже никто не поранил и синяка нет ни единого.. - но поняв, что сморозила ерунду, опять виновато вздохнула. - Послушай, Крис.. - Мэри нажала на кнопку и спрятала цилиндрик в карман. - Я ведь от этого не перестаю быть человеком и.. я буду отлучаться буквально на одну ночь один-два раза в недельку, и то не каждую.. - девчушка подошла к парню, обняв его, чтобы хоть как-то загладить вину и успоить его.
Поделиться8152013-07-23 20:36:39
Кристиан отвернул от неё голову, пытаясь смотреть на пейзажи за окном.
- Да, конечно, - театрально легко ответил Лис. - Это в корне меняет дело. Просто замечательно. Наверное, мне будет все равно те несколько ночей в неделю на тебя, и я совершенно не буду думать о том, сожрал тебя кто-нибудь или ещё нет. Мэрилин, - он наконец повернул свою голову к ней. Его выражение лица было несокрушимым и не выдавало никаких доброжелательных эмоций. - Ты ожидала того, что я буду долго и нудно на тебя орать? И ты была абсолютно права! Я вот одно не пойму: это у тебя такое дивное мнение обо мне сложилось, да? Будто мне всё по боку, особенно если это касается тебя? Или это ты настолько эгоистична, что меня прям распирает от негодования?
Поделиться8162013-07-23 20:42:53
Мэри вздохнула положив голову на Лиса.
- Ну.. Прости меня.. Я знаю, что ты будешь волноваться, но я скорее вырасту за одну ночь на двадцать сантиметров, чем умру и оставлю тебя одного. - девушка уперлась подбродком об блондина, посмотрев на него вверх. - Ну..Ну.. Ну Кристиан.. Ну что мне сделать, чтобы ты успокоился? Ну правда.. Прости, что так получилось. Но я же ничего не могу сделать. Разве что вернуться в прошлое и надавать себе же по мордам, но не знаю встретились бы мы в такой реальности..
Поделиться8172013-07-23 21:04:53
- Ты только что и ответила на свой вопрос, - более тихо ответил Кристиан. - Вряд ли ты можешь что-то сделать...
Он откинул голову и рукой начал массировать глаза.
Поделиться8182013-07-23 21:14:35
- Ну вот потому я и не хотела тебе говорить.. - девушка понимала. что она виновата. Хотелось обижено развернутья и уйти. Ну ведь правда, от его криков эта печатка не сойдет. Мэри натянула улыбку и протопала по руке парня двумя пальцами, как человечек. - Если будет какой-то способ извавиться от печатки, я сделаю все.. - Мэрилин дошла к шее парня, там она сцепила руки за его головой и стала на носочки. поцеловав блондина в щеку. - Я что-нибудь придумаю, обещаю..
Поделиться8192013-07-23 21:19:18
Кристиан застонал.
- Ладно, кис.. - он опустил свое лицо, дабы соприкасаться с ней лбами. - Только... ты береги себя. - Он зажмурил глаза. Хотелось сказать больше, но язык не переворачивался.
Поделиться8202013-07-23 21:25:53
Мэри улыбнулась, поджав губы и посмотрев на Лиса, прикоснувшись лбом ко лбу парня.
- Я же сказала, что скорее выросту на двадцать сантиметров, чем умру и оставлю тебя одного. - девушка еще раз улыбнулась и для подбодрения поцеловала блондина в губы и чуть отдалилась. - Ну. Твоя девушка, - Мэрилин чуть запнулась на этом слове, довольно улыбнувшись, - стоит тут, обнимает его, а ему хоть бы что..
Поделиться8212013-07-23 21:28:36
- Я всё ещё негодую, - Лис грустно улыбнулся. - Мы, конечно, можем что-нибудь придумать, дабы поднять мой настрой.
Поделиться8222013-07-23 21:32:54
- Ну.. - Мэри хитро улынулась, приподнимая футболку и положив ладошки парню на живот. - Я тоже подумала о твоем настроение.. - девушка еще раз легко поцеловала Лиса в губы. на секунду отдалившись, затем взяла своими губами нижнюю губу Кристиана, поглаживая ее кончиком языка.
Поделиться8232013-07-23 21:36:56
Кристиан на сантиметр отдалился.
- Что же ты надумала? - томно спросил он, снова приближаясь к её губам, немного приоткрыв рот. Но он держал маленькое расстояние, как бэ давая возможность ответить.
Поделиться8242013-07-23 21:39:58
- Хотела попробывать еще тогда. - зашептала Мэрилин, приоткрывая глаза и хитро глядя на Кристиана. - Но я была немного не в состоянии.. Думаю, это поднимает тебе настрой..
Отредактировано Apple_ (2013-07-23 21:40:15)
Поделиться8252013-07-23 21:41:45
- И что же это? - спросил Лис, через некоторое время. К нему доходил смысл сказанного.
Поделиться8262013-07-23 21:45:38
- Увидишь, вернее.. почувствуешь. - Мэрилин хитро улыбнулась, сливаясь с парнем в поцелуе и начав идти к гостиной, таким образом заставляя Лиса идти задом.
Поделиться8272013-07-23 21:47:26
- Ого... - Лис слегка улыбнулся, поддаваясь напору Мэри. - Интригует и пугает одновременно.
Поделиться8282013-07-23 21:51:42
Мэри наконец повалила парня на диван, плюхаясь сверху на него.
- Почему-то считала, что ты не из пугливых. - девушка ехидно улыбнулась, спускаясь ниже к поясу его штанов.
Поделиться8292013-07-23 21:53:25
- Я тоже во многом в тебе ошибался, оказывается, - Лис счастливо улыбнулся. - В тихом омуте, как говорится...
Поделиться8302013-07-23 21:56:02
Мэри резко тормознула, уже расстегивая ширинку. Дабы подразнить Лиса, девушка хитро улыбнулась, упираясь локтями об низ живота и мило положив подбородок на свои руки. Хоть и не было шибко удобно, согнувшись черт пойми как, но подразнить Криса..
- А ты имеешь что-то против, милый? - Мэрилин захлопала глазками, мило улыбаясь.
Поделиться8312013-07-23 21:58:30
Кристиан оскалился, словно гиена.
- Нет, Мэри, - невинно ответил Лис. - Я полностью за. Только ты не в том положении, что бы играться со мной.
Поделиться8322013-07-23 22:07:47
Мэри издала смешок, вернувшись к штанам блондина.
- Ну да.. На этот раз. - ехидно заметила девушка, улыбнувшись.
Через минут пятнадцать Мэрилин, чуть отдышавшись, встала с парня, довольно улыбаясь. Девушка посмотрела на Кристиана, закусив губу.
- Ну.. Надеюсь, ты меня будешь отпускать наночь?
Мэри издала смешок, вернувшись к штанам блондина. Девушка еще пару секунд засомневалась, остановившись над пуговицей, но все же расстегнула ширинку и приспустила джинсы вместе с бельем.
- Ну да.. На этот раз. - ехидно заметила Мэрилин, улыбнувшись. Проведя осторожно пальце, девчушка наблюдала за реакцией Лиса. Через пару секунд Мэри сделала то же кончком языка, не спуская глаз с парня. Далее девушка остановилась, легко проткрыв пухленькие губки и начала движения головой вверх-вниз.
Через минут пятнадцать Мэрилин встала с парня, довольно улыбаясь. Девушка посмотрела на Кристана, закусив губу.
- Ну.. Надеюсь, ты меня будешь отпускать ночью? Всего-то пару раз в недельку?
Отредактировано Apple_ (2013-08-06 18:18:22)
Поделиться8332013-08-06 18:40:04
В жизни Лиса был и более качественный минет. Разные опытные шалавы так и норовили с ним переспать, после вылезти к богачу на шею и, обращаясь к парню каждое утро:"дорогой", медленно пить соки и сосать деньги. Но ни одна из них (какой бы красивой или сексуальной она не была) не возбуждала Криса так, как Мэрилин.
Совсем неуклюжими движениями головы и своих маленьких ладошек, девушка пыталась принести Лису как можно больше удовольствия. Кристиан зажимал простынь меж пальцев, сильно сжимая ладонями, пытаясь таким образом перебороть желание поднажать на неё, сильным движением заставить девушку заглатывать глубже, тем самым принося ей дискомфорт и даже боль.
Пальцы на ногах юноши заворачивались. Крис ели сдерживал стоны, больно - до крови - закусывая внутреннюю часть щеки. Его колени слегка дрожали, угрожая резко дернувшись заехать девушке по животу. Голова юноши была откинута назад, оголяя сильную шею и косточки ключицы, выглядывающие через открытые пуговицы его одежды.
Лис устало застонал.
- Ты понимаешь, что это, как минимум, подлость, спрашивать подобные вопросы после содеянного? - парень начал застегивать ширинку.
Поделиться8342013-08-06 18:48:03
Мэрилин опустила взгляд в пол, чуть покраснев. Почему-то ей до сих пор было неловко за свои эти "инициативы". Девчушка села в позе лотоса напротив головы Кристиана, улыбаясь и виновато смотря на свои пальцы.
- Ну.. Маленькая хитрость. - Мэри издала смешок, переведя взгляд на Лиса. - Говорят, от любых проблем и договоров помогает. - девушка чуть засмеялась, опять то ли виновато, то ли застенчиво опустив глаза на свои коленки.
Поделиться8352013-08-06 19:01:15
Лис закатил глаза.
- Тогда мы будем использовать данный прием каждый раз, - Лис усмехнулся. - Окей, по рукам, договорились. Я буду полностью ЗА до тех пор, пока ты не приползешь ко мне раненная.
Поделиться8362013-08-06 19:21:49
- Значит.. Если я прползу раненная к себе домой, то все нормально? - девушка издала смешок, прикрыв рот ладошкой. - Ладно. Шучц я, шучу. Кстате о моем доме. - Мэри опять посмотрела на Лиса. - Завтра, говорят, очень жарко будет. Хочешь, можешь приходить ко мне. Я весь день у бассейна проваляюсь. Я-то алкоголь не пью. А вот для тебя смогу послать Флориана в погреб. Придешь?
Поделиться8372013-08-06 19:28:36
Кристиан бросил на неё испепеляющий взгляд.
- Ещё одна попытка меня соблазнить? - спросил он, прищурив глаза. - Алкоголь и лядом лежащее тело в купальнике? Только имей в виду, в этот раз я так просто не дамся! И приготовлю на завтра историю своей жизни, если хочешь. Нужно же хоть кому-то ей вывалить, в конце-то концов.
Поделиться8382013-08-06 19:50:33
Мэрилин засмеялась, встав с пола. Девушка поправила непослушную челку блондина, мило улыбнувшись.
- Если хочешь, я не одену купальник. Ну в смысле, одену какое-то платье или типа того. Чтобы тебе плохо не было. И алкоголь это я так, я же его пить все равно не буду. - Мэри смущенно опустила взгляд в пол, все еще стоя у головы парня.
Поделиться8392013-08-06 19:53:46
- Не будешь? - переспросил юноша. Это звучало, как вызов. - Да и тогда толку мне приходить? Без дамы в купальнике как-то совсем грустно.
Поделиться8402013-08-06 19:57:49
Мэрилин опять засмеялась опустившись опять на колена. Положив подбородок на руки, а руки в свою очередь на грудную клетку Лиса, девушка посмотрела парню прямо в глаза.
- Дурашка ты. Ведь знаешь, что ради тебя одену что угодно. Хоть ведро на голову, если скажешь, что мне хорошо в нем. - Мэр опять засмеялась, обратно поправляя блондинистую челку.