Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кристиан тоже не удержался и усмехнулся.
- Забавная идея. Приберегу на особенный случай, - признался Лис.

0

842

Мэри сузила глаза, поджав губы, чтобы скрыть улыбку.
- Точно, что дурашка. - беззлобно прошипела девчушка. - Ладно.. Я побегу, наверное. Не скуча-ай. - Мэрилин чмокнула в лоб Лиса, шагнув в сторону выхода.

0

843

- Мэрилин, я похож на покойника? - уголки губ Лиса театрально упали вниз. - Не целуй меня в лоб! Вернись и исправься! - Кристиан сел на кровать.

0

844

-Утютютю. - перекривила его Мэри подойдя к Лису и чуть наклонившись, чтобы лица были на одном уровне. Чмокнув в щечку, девушка ехидно улыбнулась, сузив глаза. - Так сойдет?

0

845

- Не-ет, - протянул парень, перед тем, как схватить Мэрилин за талию. Он поднажал и потянул к себе, на кровать. Девчонка завалилась на кровать, рядом с самим Лисом. - Неужели у тебя на сегодня какие-то планы? - спросил он, крепче сжимая руки в замок, дабы уж наверняка не выпустить Мэри. - Или ты хочешь сбежать от меня? Видишь ли, я как-то не намерен тебя отпускать.

0

846

Мэрилин застенчиво улыбнулась, стараясь не смотреть Кристиану прямо в глаза. Кажется, она никогда не избавится от образа маленькой невинной девчушки.
- Ну ладно, проваляемся тут весь день? Планов у меня никаких. Так что-о.. - девушка улыбнулась, подняв голову к Лису. Вздохнув, Мэри улыбнулась. - Ну окей, так, на всякий случай. Так нормально? - девчушка чмокнула блондина в губы, сразу отклонившись, посмотрев на реакцию парня.

0

847

- Мэрилин, ты когда-нибудь вырастешь? - спросил Лис, хохоча. - Я всерьёз начинаю задумываться о том, не педофил ли я. На самом деле я не понимаю, почему совершеннолетие в Вирсе наступает в 17. Я вообще впервые об этом слышу, - тон Лиса стал более серьёзным. - Я считал, что тут нет ни правил, ни законов. Да, конечно, если девчонке 13, мужику 30 - нужно волноваться, ведь это... аморально. Почему-то я считал, что мы отрезаны от цивилизации, хоть и пользуемся её благами, пока можем.

0

848

Мэрилин пожала плечами, вздохнув.
- Не знаю, тут есть свои какие-то особенные правила и законы. Никто не видел и не слышал их всех вместе, но они как-то тут действуют. Вот к примеру совершенолетие. Обещания, которые я дала в дестве в 13 лет нагрянули ко мне после 17 лет. Точно так же, и другие, наверное. Да и. Ты же знаешь, наверное, что за убийства людей тут наказывают, думаю, это тоже как-то связанно. Не знаю.
Мэрилин чуть сдвинула брови, посмотрев на Кристиана.
- А на счет педофилии.. У нас разница пять год, а если ты о моей внешности, то что поделать, я такая, вряд ли подросту или поменяюсь.. - девчушка вздохнула, виновато опуств глаза. Всю жизнь ей рассказывали какая она маленькая  хрупенькая, вот опять. Признаться честно, она уже даже начала винить себя в том, что она такая. Ну что поделать, опять таки..

0

849

Лис приподнял брови и сжал губы в круг.
- Если я тебя обидел - прости, - сказал парень тише, чем обычно. Её тон так резко изменился, немного напугав блондина. Хватка его тоже слегка ослабла. Мало ли, ну.

0

850

Мэри чуть улыбнулась, только вздохнув и прижавшись носом к шее Лиса.
- Я же говорила, что дурашка ты. Какая разница сколько лет мне на вид? Или как я себя веду? - девушка все так же лежала, уткнувшись носом в парня и прикрыв глаза. - Я просто тебя люблю. Разве этого мало?

0

851

- Да нет, мне хватит, - усмехнулся Лис. - Ладно, признаюсь, на тебя грех жаловаться. Ну... почти. Не будем вспоминать историю о носках... - юноша легко захохотал. - Слушай, я вот много думал. Наверное, встретившись мы за пределами Вирса - даже внимание друг на друга не обратили бы. Ты бы была девочкой-отличницей, искала прЫнца - тут грех не вспомнить Эрика... - рассчитывала на светлое будущее, там карьера, детишки, домик у озера...  А я бы продолжал вести разгульный образ жизни, иметь девушек в клубных туалетах. И в итоге умер не то от передоза, не то от отравления алкоголем, не то подхватил что-то эдакое венерическое! Ну, на крайняк, сотворил что-то наподпытку. Допустим, попал в аварию, свалился из балкона или что-то такое нелепое, да. - Он сделал паузу. - В общем, была невелика вероятность того, что я оклемаюсь и стану на праведный путь. Да до сих пор не стал, - грустная улыбка.- К чему я веду. Некоторым Вирс дал шанс, у других же отобрал.

0

852

Мэри тихо проскрипела зубами, нервно выдохнув при напоминание о всех тех шлюхах из клубных туалетов, стараясь не ляпнуть чего лишнего. Затем вздохнула, успокоившись.
- Принца на белом коне? Отличница? Знаешь, это чудо, что мои родители не убили меня по-настоящему или не продали на органы. Наверное, и ростили меня для этого. - девушка вздохнула, прикрыв глаза. - Ну да ладно.. Вообщем, да. Не встретились бы. К тому же, даже если бы и встретились, то ты вряд ли меня заметил, учитывая то, что я была всегда болезненного желтого цвета, с синяками под глазами и постоянно кашляла. - Мэрилин чуть улыбнулась, вспоминая себя беззащитную в девять-десять лет. - Жалкое было зрелище. Меня Флоран тут выходил. На пару со всеми привидениям с того дома. Наверное, сейчас бы у меня волосы дыбом встали бы от такого количества прозрачных в одном доме, но тогда это казалось все нормальной детской сказкой и сейчас я просто привыкла. и.. - девушка перевела взгляд на глаза Лиса. - Знаешь, я теперь частенько думаю, за что мне такое счастье, как ты? - Мэрилин издала смешок.

0

853

- Ты ещё не распробовала меня. Ну... знаешь.... как помидоры во время насморка, - Лис снова грустно улыбнулся. - И я всё таки думаю, что рано или поздно ты бы сбежала от них куда-нибудь. Потом бы поступила в учб. заведение, а дальше по схеме. Хотя твое детство.... - Лис закусил губу. - Знаешь, жизнь такая несправедливая. Мальчику дали всё, а он вырос распиздяем. А достойная девчонка не имела ничего, а получив ещё и мальчика - радуется.

Отредактировано SweetDumpling (2013-08-06 22:10:16)

0

854

Мэри издала смешок, дав легонько щелбана Лису.
- Получать будешь за такое, ясно? - девушка опять улыбнулась, положв уже свободную руку на плечо парня. - Ты даже не предаставляешь что я чувствую.. - Мэрилин опять начала краснеть, но не отводила взгляда на этот раз. - Ты лежишь и знашь, что эти руки, эти плечи, волосы, нос.. глаза.. щеки.. губы.. Это все мое. А я в ответ вся твоя. И от этого как-будто и не избавится. Та я и не хочу. И знаешь, то, что у девочки не было в детстве, есть сейчас, даже намного больше. И мне этого хватит еще надолго. - девушка улыбнулась. наконец опустив глуза чуть надув щеки, как маленький ребенок. А румянец на них начал играть еще больше, контрастируя с бледной кожей лица.

0

855

- Признаться, не отличу, что ты себе навязала, а что действительно правда, - Лис убрал одну руку с её талии и переложил на шею девчонки. - Но знать, что ты так считаешь - приятно, - он улыбнулся одним уголком губ. Начал водить двумя пучками пальцами по её щеке.
Хоть он был немного не уверен в глубине чувств Мэри (это ведь у девушки в первый раз, очень уж напоминает обычную влюбленность), но в своих ни чуточку не сомневался. Лису ведь было с чем сравнивать.

0

856

- Нет, ну вы посмотрите на него. - девушка театрально опустила уголки губ вниз, сузив глаза. - Он еще сомневается в том, что это все правда. Ану иди-ка сюда, а то совсем от рук отбился. Понапридумывает еще. - Мэрилин чмокнула в щеку блондина, обняв парня за шею и посильнее прижавшись к нему и спокойно поглаживая спину.

0

857

- Я не ручной просто, - Лис изобразил обиженного ребенка. - Мне укротители с плеткой нужны, что бы одомашнить.

0

858

Мэри чуть хлопнула по спине Лису, отклоняясь, чтобы увидеть глаза этого обженого ребенка. На секунду она случайно тронулась кончиком носа его, от чего еще чуть отклонила голову.
- Ничего-ничего. Из методики "кнута и пряника" выкинем кнут и будет нормально. - девушка улыбнулась, ехидно показав язык, затем чуть придвинулась к лицу проводя кончиком языка по губам блондина.

0

859

- Ого, отличная методика. Разбалуешь меня ещё сильнее, да? - Лис ехидно усмехнулся. - Имей в виду, на меня действует только два метода. Один из них еда. - Юноша подмигнул девчонке. - О, пока не забыл. Будет круто называть тебя Лисенком, да? Тогда я стану похож на собственника, но с длинным поводком. Типа только моя, но у меня ещё не есть мозги, почему ты получаешь дозу нежности в обращении каждый раз.

0

860

Мэри издала смешок.
- У Лиса будет Лисенок? - девушка опять издала смешок, затем улыбнулась. - Да, забавно звучит. А что, мне нравится. Была б я еще рыжая, вообще зашибись было бы. - Мэри улыбнулась, замкнув руки в замок за шеей блондина.

0

861

- Да, рыжие - это хорошо... - промычал Лис. Далее смерил её оценивающим взглядом, приподняв голову. - Но и ты ниче такая. Но на самом деле я сам не рыжий, хоть и ношу подобную фамилию.

0

862

Мэрилин приподняла голову, повторив действия Лиса с оценивающим взглядом.
- Да, парень. Ты тоже ниче так. - девушка засмеялась, посмотрев в глаза Крису. - Так ну ладно. Ты голоден?

0

863

- Не, не очень. Ты слишком быстро пренебрегаешь к методу: "пряник без кнута". Я ещё пока об этом не забыл.
Кристиан ладоней провел линию с её плеча к заднице, и остановился там же.
- Но от кнута бы не отказался, - юноша смотрел на девчонку вызывающе, слегка игриво. На его губах играла лукавая улыбка.

0

864

Мэри поджала губы, опять-таки виновато опустив взгляд и сразу же посмотрев на парня какими-то милыми и наивными глазами.
- Кнут? Максмум, что я могу тебе з кнутов вписать - это щелбан. - девушка издала смешок, затем улыбнулась. - А так только пряники, милый, только пряники.

0

865

- Что-то я аж слишком похотливый стал, да? - засмеялся Кристиан, но убирать руки не стал. - Не ты ли на меня так действуешь?

0

866

Мэри выдохнула с каким-то укором посмотрев на Кристиана.
- Ну да-а.. Кто кого еще учит чему. - девушка улыбнулась, поцеловав парня в губы и не отводя взгляд от них. - А помнишь как я на тебя орала? - Мэрилин попыталась исказить свой голос. - Извраще-енец! Нарци-исс!

0

867

- Педофил! - Лис попытался изобразить её тон. - И что? Неужели не Нарцисс? Это мое прозвище нравилось мне больше всего. Нарцисс - это ведь полубог такой, уже лестно, хоть и противный, да.

0

868

Мэрилин засмеялась, вспоминая то все.
- А помнишь, как я в тебя камушками швыряла? Я ведь это делала, чтобы ты быстрее домой топал, а то темнело. А твоя фраза "Это такой вид флирта?" Я тогда чуть с крыши не упала. - девчушка опять засмеялась громким и звонким смехом, ведь действительно, сейчас это было не более, чем просто какая-то шутка.

0

869

- Вот она какая, судьба эта, - юноша сам улыбнулся. - На самом деле, я думал, что ты подшучивала или дразнилась. Я уж и не помню, рассказывал или не рассказывал тебе, как проводил время, пока ты была с Эриком?

0

870

- Рассказывал. - Мэри выдохнула, дабы успокоиться от смеха и обратно посмотрела на Лиса, улыбнувшись. - Не нужно так переживать. Я же всегда буду рядом. Теперь всегда буду рядом. Обещаю. - девушка еще раз улыбнулась, наконец прижавшись губами к губам блондина и прикрыв глаза.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]