Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Что?! - Мэри и Эдвин посмотрели в сторону Лиса, как на полуумного, но продолжил призрак. - Та я скорее в больниу вернусь, чм покслечу Мэри. Не надо тут, алкоголик. Нет ну вы посмотрите! Он еще и сигареты все выкурил.
Мэри неуверенно подошла, посмотрев обеспокоинным взглядом.
- Может, тебе водички, а то по-мому тебе кошмарв сниились.. Я ведь до ночи с тобой была.. Ты картинки рисовал, помнишь?

0

62

- Че?! - воскликнул Крис, поднимая голову. - Это щас шутка? Когда мне начинать смеяться?
Посмотрев на недоумевавшие лица, Кристиан немного остыл.
- Одежда подрана, потому что вчера мы вернулись с маленького трехсуточного путешествия в больничке, хотя мне и казалось, что мы провели там не больше 40-ка минут - Крис сделал паузу, внимательно наблюдая за реакцией. Но после начал тарахторить, будто пытаясь убедить в произошедшем себя: - Я бегал по больнице, мимо стремных мертвых, просил помощи у чекнутой медсестры, после бежал на 7 этаж, искал нужный кабинет, где ты лежала на койке полудохлая; после побежал вниз с тобой на руках, минуя энерговысасующих туманов и прочей ереси. Уже на улице эти двое, - Крис кивнул на Эдвина, - сказали, что ты почти умерла и что спасти тебя может псих., блин, потрясение. Они тогда издевались и даже поспорили на меня, но в итоге я тебя поцеловал и это сработало! - Крис труснул головой, будто отгоняя воспоминания.

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-25 17:24:15)

0

63

Минутная пауза. нъНо Мэри наклонила голову, начав собирать бумажки.
- Точно присниловь. Нет ну.. Вполне вероятно, что если бы я умерла, а ты меня поцеловал, я бы восстала с мертвых,  что бы надавать тебе, но ... Не расстраивайся. Реалистические сны.. На волнуйся, как-то в другой раз, точнее в другой жизни так эпично поцелуемся.
Девушка издала смешок, посмотрев на Эдвина.- Я лишь скажу то, что пить нужно меньше.. - и удалился обратно в шкаф.

0

64

- Ой, сам поцелую не рад, - Кристиан скривился. - А вообще... Я могу доказать. Вчера я ушел спать, попутно попросив призраков положить тебя на кровать и принести мне пачку сигарет...
Крис заметушился и прожогом метнулся на балкон. Тут на подоконнику действительно лежал Честера.
- Как ты это объяснишь? - он зашел в комнату, яро сверкая глазами. - И порванную одежду?

0

65

Мэри закатила глаза. приседая за очередной бумажкой.
- Я вчера видела такие же у тебя. Мало ли, у тебя еще есть и ночью захотелось покурить, вот ты и достал. А одежда.. Обычно, я очень неспокойно сплю. Ткань очень нежная, от каждой зацепки рвется. Так что я не удивлена, что уж тут. - девушка чуть улыбнулась, посмотрев на Лиса. - А вот сне я тебя поцеловала или ты меня? А ну даа... Я же была в отключке.. Ты даже во сне извращенец.

0

66

Кристиан молча выслушал это, сильно стиснув губы.
- Самое время убрать тут всё, - произнес юноша. После он резко развернулся и быстро пошел в душ, сильно захлопнув за собой дверь.
Все то, что я ощущал... Это точно был не сон. Каким бы реалистическим он не казался, но такие ощущения подделать невозможно. Я не сумасшедший.
Раздевшись, Кристиан залез под душ.

0

67

Мэри фыркнула, закончив убирать тут все эти бумажки. Вернувшись обратно в комнату, дверь балкона резко открылась и в квартирку влетел бешеный Флориан.
- Мэ-эри! - по-детски пискляво завищал полтергейст, начав прыгать вокруг девушки. - Мэ-эри! Ты жива! Мэ-эри!
- И ты с дуба рухнул? - скептически посмотрела на придурушного Мэрилин.
-Не-е-ет. Я не издеваюсь, ты что.. Вчера ты была в больнице, а потом Кристиан.. И..
- Я знаю, можешь не повторять. -Мэри вздохнула, потянув полтергейста к зеркалу. Швыранув его в отражающую поверхность, в которой появился какой-то мальчик лет 15-16. Высокий, но видно, что очень молодой. Волосы были светлыми и сам он был худощавый. Паренек смеялся, притулившись ладошками с той стороны к зеркалу.
-А ну мне в глаза смотри! - скомандовала Мэри, сложив руки и сузив глаза, смотря на Флориана.
- Уже! - мальчик прижался к поверхности зеркала так, что его нос больше напоминал пятачок.
- Свободен. - со смешком сказала девчушка, дав щелбан по носу Флориана. от чего тот вывалился из зеркала мелкими завихренями в воздухе. Сама девушка стала по ту сторону дверей ванны, дожидаясь Кристиана.

0

68

Крис стоял под душем минут 20, наслаждаясь ручейками воды. После накинул на себя полотенце (ведь не потрудился захватить с собой сменную одежду, когда забежал в ванную) и вышел.
- М-м... Что? - спросил он холодным тоном у Мэрилин, которая как раз была рядом с дверью.

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-25 18:09:45)

0

69

Мэри посмотрела в глаза Лису, вздохнув. Встав на носочки и руками, обхватив шею, придвинув голову, девчушка, прикрыв при этом глаза, легко и мягко прильнула к губам блондина. Внезапно перед глазами всплыли картинки: она идет за призраком, незнакомым ей призраком, не сказал никому ничего, как-будто еще спит. Заходит в больницу, она пыталась убежать, но ее как-будто ударило током. Далее она уже стоит над Лисом, который.. держит ее тело.. но призрак хочет что-то сделать.. И Кристиан целует ее. Теперь вспышка и девушка вернулась в реальность, осознавая, что она все еще целует Лиса.

0

70

Кристиан схватил её за плечи и резко отодвинул от себя.
- Ты че творишь? - спросил он в недоумении.

0

71

Мэри покраснела, отведя взгляд в сторону.
- Вспомнила я, извини и... Спасибо. Что я сейчас не мертва и меня не жует стадо зомби.. - девушка поджала губы, все еще не поднимаю глаза на блондина.

0

72

- Ага, - безразлично ответил Лис. - Квартира почему все ещё грязная? - Кристиан убрал руки и медленно зашагал в кухню, на ходу поправляя полотенце.

0

73

Мэрилин возмущенно посмотрела в спину Лиса, показав язык. Гаденышь. Сначала он блин чуть ли не ревет над моим телом,а потом. Гад.
- Шас уберу. - ответила девчушка, разворачиваясь идти в комнаты. После двухчасовой уборки Мэрилин плюхнулась в кресло, прикрыв глаза и положив руку на голову.

0

74

- Мэри, ты рисунки забрала? - крикнул с соседней комнаты Кристиан. Он как раз заваривал себе кофе с молоком.

0

75

- Конечно забрала! Еще бы я их не забрала! Не надейся! - прокричала с другой комнаты Мэрилин, потом встала и пошла на кухню. - Может, тебе что-то приготовить? - но увидев, что Лис уже готовит себе кофе, девчонка отвела взгляд в сторону, неловко вздохнув. - Ну и... Я была похожа на куклу, как и другие трупаки, или..?
Поняв, что сморозила дурость, Мэрилин сжала сзади кулаки, отведя обреченный взгляд в сторону.

0

76

- Эм-м... - Кристиан задумался. - Я как-то не особо тебя разглядывал, но призраки говорили, что ты была синяя. Можно сказать, что ты была похожа на фарфоровую куклу.
Кристиан начал размешивать сахар в кружке.
- А на самом деле ты и в живую на куклу похожа, - Лис сперся об кухонную тумбочку и начал разглядывать девчонку с ног до головы.

0

77

- Ну да... - Мэри чуть улыбнулась, неловко потирая левую руку. - Все эти платьица и рюшики создают такой себе эффект.. Ну еще я мелкая. - девушка издала смешок, посмотрев на блондина. - Я на тебя обычно смотрю, как на Биг Бен какой-то.
Мэрилин еще раз издала смешок, опустив глаза.
- Ну еще раз спасибо.. Я теперь не один месяц должна буду служить тебе..

0

78

Кристиан выдавил нервный смешок.
- Только если ты так хочешь, - он снова обернулся к плите.

0

79

- Ну.. - Мэри подошла сзади, заглядывая на лицо блондина и на полном серьезе спросила, посмотрев на того широко открытыми наивными глазами. - Ну а как мне тебе сказать "спасибо"? Все таки, ты жизнь мне вернул, хоть я до сих пор не понимаю каким образом..

0

80

- Я тоже ещё до конца не догнал, - усмехнулся Кристиан. - Ещё и сегодня меня извращенцем назвала. Залет, солнышко, - он безумно улыбнулся, будто предвкушая момент.

0

81

Мэри сузила глаза, поджав губы.
- Намекаешь на наказание? Ну окей. Валяй свое наказание..

0

82

- Я его ещё не придумал, - честно признался Кристиан. - Утром кто-то был такой самоуверенный. Как ты там говорила? Ах, да. Восстала из мертвых бы и наваляла мне, если бы я тебя поцеловал. В другой раз, точнее в другой жизни! - Кристиан сделал акцент-, эпично целоваться будем. Твои слова? - Кристиан немного нагнул голову на бок. - Всего за несколько секунд смогла облить меня дерьмом с ног до головы. И заслуживаешь расплаты.

0

83

- Но я же.. Но.. - Мэри чуть сдвинула брови и возмущенно посмотрела на лиса, но в конце концов сдалась, выдохнув и наклонив голову. - Да, мои слова..Что делать нужно?

0

84

- Готовить план по восстанию из мертвых, - томно произнес Лис, перед тем как подтянуть девчонку за талию к себе. Кристиан сильно согнулся в спине, дабы быть на одному уровне, что и она. Немного повернув лицо, юноша внимательно наблюдал за реакцией Мэрилин.
Главное по морде не получить - мелькнула мысль в голове Кристиана, перед тем, как он наконец-то сократил расстояние до минимума и крепко схватил её нижнюю губу своими двумя.

0

85

Мэри, конечно же, была в шоке от действий Лиса. Девушка широко распахнула глаза, вытянув руки сбоку от себя, не прикасаясь к блондину. Наверное, через секунд десять к ней только дошло что случилось. Мэрилин неловко положила руки на передплечье Кристиана, медленно закрыв глаза. Сердце, кажись, вылетит сейчас. Аритмия что-ли после ночки в больнице? Но.. Что он.. Наказание? Что .. блин.. это..

0

86

Движение губ Криса стали ещё более наглыми и настырными. Девчонка ему совсем не отвечала, словно замерла и позволяла целовать её. Будто делала это впервые... Не слишком об этом заботясь (даже ликуя внутри), юноша аккуратно положил свои ладони на её щеки.
Лис стоял в очень не удобном положении, у него уже начинала ныть не только спина, а и шея.
Что же ты такая маленькая-то?
Кристиан мечтал о том, что бы поднять её и усадить на кухонную столешницу. Но боялся её реакции. Если девчонка его неправильно поймет или обомлеет ещё больше, чем сейчас?

0

87

Мэри переместила руки чуть выше - на локти. Явно,как-будто почувствовав, девушка встала на носочки, все так же с закрытыми глазами.

0

88

Почувствовав отдачу, Крис решил рискнуть. Убрав руки с её лица, он быстро переместил их на её тонкую талию, приподнял девушку и легко усадил на столешницу.
Заглянув на секунду в её встревоженные глаза, заприметив румянец и покрасневшие губы, Крис положил правую руку ей на икру и снова коснулся её губ.

0

89

Мэри на секунду выдохнула, посмотрев в глаза Лису. Девушка и правда встревожилась. Что за черт.. Откуда это все. Что за вашу мать.. Почувствовав его руку у себя на ноге, Мэрилин как-то на автомате отпихнула блондина и залепила крепкую по-щечину, тут же прикрыв рукой рот от удивления и извиняюще посмотрев на Кристиана.
- Прости.. - прошептала девчонка, все еще смотрев на Лиса.- Прости, пожалуйста.

0

90

Кристиан повернул к ней голову. На лице у него играла безумная улыбка.
- Я ждал этого с самого начала, - произнес он, без капли обиды в голосе. Провел пальцами по щеке. Крепкий такой удар вышел. - О, как раз кофе остыл.
Лис забрал свою чашку, которая стояла рядом с задницей Мэрилин.
- Чудом не разлилась. Бог таки есть, - довольно произнес Кристиан и отправился к своему любимому дивану.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]