Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лис сразу же ответил, пытаясь превратить поцелуй из мило-нежного в более развязный и пылкий. Руки свои он закинул ей за спину.
- Знаешь, - сказал он через какое-то время, пытаясь отдышаться. - Я уже думал, что ты этого не сделаешь. - Он всхохотнул, после чего снова начал игриво касаться её губ, внимательно следя за реакцией.

0

872

Мэрилин чуть улыбнулась, вдыхая воздух.
- Знаешь, я хотела сказать тебе то же.. Постоянно намекала-намекала и ни в какую. - девушка опять прильнула к блондину, взяв лицо Лиса в свои маленькие ладошки.

0

873

- Это потому, что я ждал этого от тебя, - Лис захохотал. Он поцеловал её в уголок губ, потом спустился всем телом вниз и положил свою голову ей на грудную клетку. - Хорошего понемножку, как говорится.

0

874

Сердце Мэрилин сжалось, а потом опять резко заколотило, как обычно бывает, когда рядом Кристиан. Он, наверное, слышит его? пронеслось в мыслях девчушки, которая смотрела вниз на макушку блондина. Поцеловав того в голову, Мэри чуть улыбнулась, прикрыв глаза.
- Что-то аж спать захотелось. Так тепло и уютно.

0

875

- Спать? - переспросил Лис. - Как-то... нет. Расскажи лучше историю из своей жизни. Уверен, у тебя их найдется парочку. - Юноша хмыкнул. Только за то время, пока они знакомы, она попадала в передряги как минимум дважды.

0

876

Мэри здала смешок, посмотрев в потолок и задумавшись.
- Исто-ории.. Из внешнего мира у меня их не так уж и мно-ого.. Но есть парочку. - девушка улыбнулась, начав рассказывать о чем-то из своего детства, естественно, миновая часть "родители". Так за милой беседой в обнимочку начало садится солнце. Увдев это Мэрилин вздохнула, поцеловав Лиса.
- Ну что ж.. До завтра? - девчушка еще раз поцеловала парня и ушла. Выйдя из здания Мэри направилась к своему дому.

0

877

Утром Лис в достаточно подавленном настроении шагал к обиталищу Мэрилин. На него так влияла погода - день уж точно не обещал быть солнечным, как задумывалось. Конечно, юноша обожал хмурость и дожди, почему ели держал себя, что бы не развернуться и не насладиться днем дома. Желание тусоваться и вылазить из своей берлоги напрочь исчезли после прибытия в Вирс. Пусть Крис и признавал, что стал домашним котенком, но... котенком с характером.
Да и он девушке обещал, что придет.
Став на пороге, Лис постучал в двери.

0

878

Дверь открылась и послышался уже знакомый голос полтергейста. Флориан открыл двери шире, веселым голосом приглашая гостя в дом.
- Кристиан, привет. Мэри уже наверху отдыхает. Проходи. Надеюсь, ты знаешь как идти дальше? А то ты ведь знаешь, нам только на первом этаже можно шастать..
За блондином дверь закрылась и голос исчез, как и холодок, исходящий от Флориана, как-будто Лис стоял совсем один в пустом доме.

0

879

Кристиан кивнул и отправился в указанное место.
Лис снова удивился размерам дома. Зачем этой маленькой, одинокой (до недавнего времени) девчонке настолько большие хоромы? Однажды, юноша даже не туда завернул, почему попал в тупик, где был один небольшой пуфик, отбитый чем-то дорогим и роскошным, и дохлый вазон.
Несколько минут блужданий и юноша оказался на крыше.
- Привет! - кинул Лис, закрывая за собой дверь.

0

880

Мэри как раз лежала на одном из шезлонгов, мирно потягивая апельсиновый сок через трубочку. Хотя было пасмурно, но все-таки до невыносимости жарко и душно. Потому девушка, несмотря на отсутсие солнце, таки натянула свой желтый купальник, собрав волосы в высокий хвост, чтобы не мешали.
Мэрилин посмотрела в сторону Лиса, отрываясь от трубочки. Улыбнувшись и помахав ему рукой, девушка показала в сторону стола, где стояли различные бокалы и всяческие напитки от различных соков до 40-градусной водки.
- Что такой хмурый? - переспросила Мэри, увидев неважный настрой блондина.

0

881

- Всё нормально, - усмехнулся Лис и сел на лежак, рядом со столом. - И где же обещанный солнечный день?

0

882

- Жара невыносмая, солнца нет, за то задохнуться можно. - девушка потянула через трубочку сок, выдохая.

0

883

- А нельзя ли попросить у призрака сварганить текилу санрайз? - улыбнулся Лис. - Ну и херосиму для мадам, - он подмигнул ей. - Нет желания пить в одиночку.

0

884

- Если Флориан такое умеет. - девушка засмеялась, допивая свой сок. На звук своего мени пршел и сам призрак. Как ни странно, где-то в современных книгах он такое слыхал и мог бы попробовать, но не ручается за результат. Мэрилин же налила себе сок, кинув туда побольше леду. - А на счет меня.. Я не пью алкоголь, мне и своей дур хватает. - девушка издала смешок, потягивая уже новую порцию напитка.

0

885

- Это как-то не правильно-о-о... - протянул Лис. - Ясен пень, я не стану заливать тебе алкоголь насильно в глотку, но был бы крайне ряд если бы мы пропустили по рюмке-другой. Зачем мне девушка, если с ней даже пить нельзя? - Кристиан всхохотнул. Сам понимал, что сказал ерунду и имеет все шансы получить по щам, но.... Что сделано уж.

0

886

- Лис.. - с какой-то насмешкой начала Мэри, поставив полупустой стакан с соком. - Ты просто не понимаешь что будет со мной после той самой рюмки-другой. Тебе отвечать за последствия. - девушка засмеялась, опять взяв стакан с апельсиновым напитком  мирненько потянула его через трубочку, ехидно улыбаясь. Вряд ли он захочет таскаться с ней..

0

887

- Ого-о, - нагло промычал Лис. - Это звучит, как вызов. Да и разве таскаться с тобой не входит в часть моих обязанностей? Нет, - сказал он, через какое-то время. - Мне противно заставлять тебя пить, на самом деле. Я понимаю, что всё пережитое оставило огромный отпечаток на твоей жизни, и я считаю аморальным давить на тебя, распускать ещё больше, - Кристиан ехидно усмехнулся. - Но тебе бы не помешало поделить жизнь на "до" и "после". И "до" просто воспринимать, как.... как "до"! - неловкая улыбка. - Как уже прожитое и как то, что уже точно не вернется...

0

888

Мэрилин вздохнула, садясь в позу лотоса на шезлонге.
- Вот эти твои методы. Ну все равно ведь уговоришь.. - девчушка отложила стакан опять. - Ладно, так уж и быть. Докажу тебе, что все со мной и так впорядке и алкоголь тут не при чем. Давай уже сюда свои коктейли-напитки-или что там.
Мэри поджала губы, ожидая, когда ей уже подадут все.
- Я, так уж и быть, постараюсь держаться. Но если что, сам виноват. А на утро расскажешь. - девушка издала смешок.

0

889

Кристиан хмыкнул. Он сел на край шезлонга Мэрилин, взял текилу в руки.
- Итак. Тебе должно понравится, но... её время от времени нужно помешивать. Ибо текила более редкая и всплывает вверх, а сок и что-то там ещё, не будем вдаваться в подробности, остается внизу. Трубочка достаточно длинная, почему достает до дна и таким образом ты пьешь почти безалкогольную ерунду. А потом остается сама только текила и.... это как водку с соком глушишь, - он улыбнулся.

0

890

Мэрилин вздохнула, посмотрев на всю эту смесь в одном стаканчике.
- Ну ладно, я поняла, не совсем уже тупая. - девушка издала смешок, помешав трубочкой этот коктейль, потом потянув напиток через трубочку. Ну вот. Этот привкус алкоголя в роте. Мэрилин чуть сузила глаза. Честно признаться, до этого она ничегошеньки алкогольного не пила. Только один раз.. Вино.. Эдель говорила, уже стукнуть бедную девочку хотела, лишь бы она уже отрубилась. Мэри сделала глоток, потом еще один. Девушка чувствовала, как это все как-будто обжигает все внутри, от чего сделалось только жарче и буквально сразу же на щеках начал являться румянец.

0

891

- Лисенок, может не всё сразу? - обеспокоенно спроси Кристиан и положил свою руку ей на спину. - Я понимаю, что ты хочешь произвести на меня впечатление и, может даже быть, довести тем самым то, что полностью мне доверяешь. Но я всё ещё чувствую себя так, словно спаиваю хорошенькую девчонку! - Лис выдавил нервный смешок. Это словно был отголосок его прошлого.

0

892

Мэрилин издала смешок, отодвигая трубочку.
- Все нормально, правда. Пока нормально. - девушка улыбнулась. Это Лисенок.. Ей было так приятно слышать такое. Но потом чуть наклонила голову, сузив глаза. - Довести, что я тебе доверяю? Разве ты об этом и так не знал? - Мэри опять издала какой-то издевательский смешок. - Да и.. Никого ты не спаиваешь.. В глотку ведь не заливаешь. - девушка улыбнулась, опять потянув коктейль через трубочку.

0

893

- Нет, я таки спаиваю, - Кристиан снова захохотал и поцеловав её в щеку. - Как-то это не правильно... - пробурчал юноша, сдергивая с себя футболку. - Ты в купальнике, а я нет... - Лис снял свои кеды, всунул в них носки и стащил шорты. Одежду он бросил на третий лежак.
Утром он потрудился одеть свои зеленые плавки. Или даже не свои. Человека, который жил в пенхаусе раньше.
Далее он откинулся на шезлонге, натянул на глаза свои непроглядные черный рейбены и начал попивать хиросиму, игнорируя трубочку. Он уже и забыл вкус алкоголя. Эх... Ему бы кубинских сигар. В Вирсе он никогда не натыкался на такие, словно тут о них (ещё при жизни города) и не слышали даже.
- Эй, детка, как жизнь? - спросил Крис беззаботным тоном.

0

894

Мэрилин засмеялась, поставив уже пустой стакан на стол. Закинув руки за голову и согнув одну ногу в колене, девушка так откинулась на шезлонге. Кажись, алкоголь начал делать свое дело в непомутненном разуме Мэри.
- Эй, парень. А жизнь то зашибенна. - девчушка повернула голову, улыбнувшись блондину.

0

895

Кристиан повернул к ней голову. На лице играл беззвучный смех.
- Делай перерывы между глотками, - спокойно сказал Лис.

0

896

- Ай.. - Мэри посмотрела вперед себя, скрестив руки. - Да ну нафиг. Я же тебя предупреждала. Ну вообщем, мне нормально. - девушка засмеялась, вставая с шезлонга. - Мне до ужаса жарко.. Я пойду в басейн?
Мэрилин улыбнулась парню, побрев к воде. Правая нога, левая, и вот уже маленькое тельце девушки полностью погружено в басейн. Мэри, обперевшись на локти у бортика и смотрев на Лиса, мило болтала ногами, не давая себе пойти на дно.

0

897

- Тогда я поиграю пока в спасателя, ладно? - спросил Лис, садясь на лежак. - Тебя возбуждает такой мой образ? Может, мне одеть красные труселя? - он улыбнулся одним уголком губ, уж больно довольный своей игрой. Девушку быстро снесло, но это пока что устраивало Кристиана.

0

898

Мэрилин засмеялась, оттолкнувшись от бортика.
- Спасатель, если я буду барахтаться и тонуть, ты придешь? Ты ведь знаешь, что я могу долго сидеть на дне. - девушка улыбнулась, закрывая себе нос. - Ну хорошо, спасатель, проверим твою проф. пригодность? - секунда и Мэри уже, набрав дыхание, погрузилась на дно бассейна, сев там в позе лотоса.

0

899

- Вот я так и знал! - бросил Лис ей, хоть и прекрасно понимал, что бесполезно.
Далее он прыгнул за ней в воду. Бассейн успел не очень-то и прогреться. Водичка была хоть и не совсем ледяной, но.... максимум летней.
Хлорка резала глаза, но юноша всё равно держал их открытыми. Вот уже видно некое огромное пятно. Приложив немало усилий, Лис схватил пьяную мадам за талию и усердно заработал ногами, пытаясь вытолкать их на поверхность.
- Что ты творишь? - набравшись воздуха, спросил блондин, откидывая волосы одной рукой назад, а второй все ещё удерживая Мэри.

0

900

Мэрилин улыбнулась, положив руки на плечи Кристиана.
- Ну как же.. Проверяю своего личного спасателя, ну ты ведь знаешь, что со мной ничего не случится. - девушка чуть подтянулась, прижавшись губами к губам блондина. Ну.. Скажем так.. Алкоголь все более глубже врезался в ее сознание. Но разве это плохо?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]