Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

- Ты проверяешь меня, а не спасителя, ага, - усмехнулся Лис. - На самом деле, за ложный вызов, со своим подтекстом, следует разоблачение (только что состоялось, ставим галочку), а после наказание. Последнее зависит от вышеуказанного подтекста, - Кристиан сделал паузу и придвинулся к Мэрилин ещё ближе. - Если ты хотела подразнить меня - то у тебя ничего не вышло, - он придвинулся ещё ближе и начал дышать ей в губы, тем самым показывая, что осталось несколько мгновений до их поцелуя. - Если ты хотела соблазнить меня.... то я тебе не дам! - Кристиан небрежно чмокнул её в лоб и поплыл к бортику.

0

902

Мэрилин издала смешок, затем тоже направилась к бортику.
- У-у-у.. - заныла она, поджав губы и опять оперевшись локтями на бортик. - Како-ой ты ску-ушный.
Девушка начала рассматривать все вокруг, придумывая еще хоть что-нибудь, хотя, наверное, смутно хоть что-то сооражала.

0

903

- Зато ты веселая, - буркнул Лис и усмехнулся. Он снова сел на край своего лежака и допил свой коктейль, внимательно наблюдая за Мэри. Было плохо видно из-за мокрых очков, почему Лис отвлекся на мгновение и протер их своей же рядом лежащей футболкой.

0

904

А пока наш спасатель отвлекся, наша девица уже стояла возле столика, допивая дорожку чистой текилы.

0

905

Кристиан увидев это только усмехнулся. Девчонка сегодня решила оторваться, да?
- Я тебе волосы подержу, если что, - сказал он, одарив её подлым взглядом.

0

906

Мэрилин, поставив последнюю восьмую рюмку, посмотрела на блондина, улыбнувшись. На ее массу столько алкоголя.. Естественно, что голова уже хорошо кружилась, пройдя пару шагов и стараясь держать себя в руках, чтобы не упасть и не косить.
- Не-а. Тошнить меня не будет.. Мне так хорошо-о-о.. - Мэри потянулась, завалившись на свой шезлонг. Повернувшись на бок к Лису и откинув назад волосы, девушка улыбнулась. От волос по шее, животу, груди стекали капельки воды, ведь она совсем недавно вылезла из воды. - А тебе разве плохо сейчас?

0

907

- Нет, мне хорошо, - улыбнулся Лис. - Грех жаловаться.
Он демонстративно начал пить с трубочки апельсиновый сок с водкой.

0

908

Мэрилин недовольно поджала губы, опять вставая с шезлонга. Уже чуть пошатываясь, девушка увалилась на шезлонг возле блондина.
- Вот ты меня ни капельки не любишь. Я такая страшная да? - Мэри недовольно надула губы, посмотрев на Кристиана из-под лоба.

0

909

- Люблю, - легко ответил Лис, приобняв её за талию.

0

910

Мэрилин чуть улыбнулась, но затем опять надула щеки, посмотрев на сво коленки.
- Но ты ничего не сказал на счет того, что я страшненькая. Значит, я действительно такая. - девушка вздохнула, подперев ладошками голову. - Ну да. А что во мне хорошего. Ноги не от ушей, улыбка не голливудская, внешность не супермодели. Значит, все правильно.

0

911

- Как-то у тебя всё просто, - Лис снова усмехнулся. Девчонка стала такой.... странной, когда выпила. - Мэрилин, какой бы ты не была: с короткими ногами, страшной улыбкой, или внешностью члена цирка уродов... Ты ведь моя и я пока не собираюсь бежать? А вообще, то я не считаю тебя не красивой. Совсем нет.

0

912

Мэрилин довольно улыбнулась, выровняв спину и посмотрев на Лиса.
- Правда? Тогда поцелуй меня? - девушка победно уставилась на блондина, поджав губы.

0

913

- Нет, не буду, - Лис оскалился, подобно гиене. - Пусть послужит это тебе уроком за подобные мысли и недоверие мне.

0

914

Мэри опять надулась, откинув руку блондина. Плюхнувшись на шезлонг боком, девушка скрутилась в калачик, недовольно начав бурчать.
- Ну вот так всегда-а-а.. Хочешь что-то милое и хорошее сделать, а они не це-енят..

0

915

Лис покачал головой.
- Милое и хорошее... - прошептал он.

0

916

Мэр обратно посмотрела на Кристиана.
- Ну скажи тебе неприятно, когда тебя целуют, прикосаются к тебе?

0

917

Брови Лиса сползлись на переносице.
- Что за ерунда? - спросил он.

0

918

- Что за ерунда. - перекривила блондина Мэрилин показав язык. - Ничего. Не знаю. Не важно. - девушка вздохнула, сев в позу лотоса. - Я же тебя та-ак люблю, что ты даже не представляешь. А ты даже поцеловать меня лишний раз не хочешь. Раньше в наказание ты меня целовал, а теперь наоборот, в наказание НЕ целуешь. - Мэри вздохнула, чуть улыбнувшись. - Ладно, ничего. Я просто пойду в бассейн.
Девушка улыбнулась и побрела, чуть пошатываясь к бассейну. Так как вода уже успела розбразгаться возлее бассейна, то подскользнуться и упасть мог бы даже трезвый человек, не то что пьяная девица. Потому то Мэрилин погрузилась в воду вниз головой. На первый взгляд можно было подумать, что она издевается опять. Но девушки не было видно минуту.. две..пять..

0

919

Кристиан ждал, что бы она вынырнула наконец, но минуты шли. Он уже успел придумать не одну шуточку, дабы выплеснуть их одну за другой, когда девчонке надоест над ним потешаться.
Не выдержав, Лис бросил небрежно очки куда-то в сторону и нырнул за ней. Открыв глаза, Лис увидел маленькую фигуру почти на самом дне бассейна. Она держалась на воде топором, лицом вниз.
Сердце Кристиана начало бешено колотиться. Он схватил Мэрилин за руку и поплыл к воздуху. Приложив немало усилий, как-нибудь Крис вытащил её из бассейна.
- Черт побери... - прошептал Лис, осторожно садясь на девушку, весь свой вес перенося на ноги, дабы не задавить её. - Предлагали мне друзья сходить на курсы для оказания первой помощи... - бурчал он себе под нос, приложив ухо к её носу, пытаясь услышать дыхание. - Красивые девчонки там, говорили они... - всё так же без умолку тараторил Лис. Он сделал несколько надавливающих движений ей на грудь, пытаясь нащупать легкие (*) потом приоткрыл её рот, закрыл нос и вдохнул воздух.

*

примечание автора. б@#$ь.

0

920

Мэрилин начала кашлять, от чего вода из легких начала литься из рота. От алкоголя не осталось почти ничего. Девушка откашливалась, положив руку на макушку. Видимо, ударилась головой об дно. Мэри открыла глаза и, как в мультфильмах, сначало темно, затем все в какиз-то патнах и наконец взгляд сфокусировался на обеспокоином Лисе. Жадно глотая воздух, Мэрилин виновато смотрела на парня.
- Черт, нужно было под ноги смотреть.. - девушка чуть улыбнулась, посмотрев на руку, нет ли там крови.

0

921

Кристиан отполз в сторону и закрыл глаза руками.
- Дурында неаккуратная, - промычал он. - Ещё бы чуть-чуть и мое сердце не выдержало бы. Мне нужно выпить. - Лис, не поднимаясь, потянулся за бутылкой. Но руки сильно тряслись и он случайно сбросил несколько стаканов и желанную бутылку надпитого виски на пол. - Мне не нужно выпить, - сказал парень и загарчал.

0

922

Мэри вздохнула, садясь на полу.
- Ну извини.. - девушка виновато посмотрела на блондина, затем на виски. Голова начинала болеть из-за удара. Но все это еще и усложняло состояние Мэрилин. Девчушка встала и у нее действительно закружилась голова. Чертовые самолетики.. Мэри подошла к столу, взяв еще одну целую бутылку с виски. Налив в два стакана напиток, девушка протянула один к парню
- Мне уже почти нормально. Не смотря на то, что голова болит из-за удара.. - Мэрилин опять проверила затылок на наличие крови.

0

923

Крис принял стакан. Он бросил взгляд на свои очки. Одно стеклышко выпало.
- Вот говно, - промычал юноша и перевел взгляд на Мэри. - Ты не ушиблась?

0

924

Мэрилин проследила за взглядом и увидела очки Кристиана.
- Черт.. Прости.. - девушка виновато наклонила голову, прикрыв глаза. - Та нет, только головой ударилась об дно.. Та и голова очень кружится. Так званые самоле-етики - Мэри издала смешок, посмотрев на Лиса. - Но я подозреваю, что это не от ушиба.

0

925

- Не от ушиба, так от алкоголя, - спокойно сказал Лис и сделал один мужественный глоток. - Иди ко мне.
Крис протянул ей руки слева, ибо справа было куча осколков и смешанных жидкостей.

0

926

Мэрилин издала смешок, подошев к парню. Сев рядом на пол, девушка посмотрела на него улыбнувшись.
- У меня голова ужасно кружится. Как ты можешь так много пить и быть абсолютно нормальным? - Мэри посмотрела на остатки виски в своем стаканчке и допила его.

0

927

- Во-первых, я не так уж много и выпил, - возразил Лис и обнял одной рукой девушку за плечо. - А во-вторых, мне нужно больше алкоголя, дабы опьянеть.

0

928

- А сколько я уже выпила? - как-то задумчиво произнесла Мэрилин. - Тогда ту штуку с соком, потом дорожку текилы, теперь виски.. - девушка загибала пальцы, затем стукнулась лбом о плечо Кристиана, простонав. - Че-ерт.. Ну почему в Вирсе нигде нет никаких развлече-ений? Может, попробовать выйти? - Мэри жалобно посмотрела на Лиса. - Ну пожа-алуйста.. Всего на одну секундочку. Я туда и обратно. Со мной ничегошеньки не будет, честно-честно..

0

929

Кристиан чуть стакан не сжал.
- Ты чего? На моих лазах погибло двое друзей, как только я сюда попал. Они попытались выйти из города.
Блондин встрепенулся, будто пытаясь отогнать воспоминания.
- Слушай, а давай пойдем в дом, выпьем яду. А то скоро дождик, видать, начнется в наш солнечный день, - он поднял голову к небу.

0

930

Мэрилин подняла голову вверх.
- Да-а. Но ведь так жарко-о было.. Почему этот дождь все портит? - девушка встала, но почувствовав, что пол до ногами шатается, выпрямила руки, как бы балансирую. - Воу-воу.. Я что-то сомневаюсь в своей координации на ступеньках, так что я лучше тут под дождиком посижу.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]