Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

- Всё, всё, - Кристиан поймал её за талию. - Я понял, - он улыбнулся. - Я подожду, пока ты не уснешь, - он поднадавил и девчонка вмиг оказалась на его коленках.

0

962

Мэрилин довольно улыбнулась,закидывая руки за шею блондину.
- Кристиа-ан.. Кристиа-ан Ли-ис.. Какое милое и-имя. - девушка издала смешок, откидываясь на подушку головой, хотя все еще сидя на коленках у парня. Мэри улыбнулась, скрестив руки. - Я не усну-у, пока ты меня не поцелу-уешь.. - заныла девчушка.

0

963

Кристиан усмехнулся. Он наклонился к ней и провел тоненькую дорожку поцелуев с её плеча и к уголку губ.
- Довольна?

0

964

Мэрилин помахала головой в знак согласия.
- Вполне. - девушка довольно поджала губы, прикрыв глаза. Через несколько минут самолетики взяли верх и унесли девчушку в страну Морфея.

0

965

Лис ещё полежал с ней рядом какое-то время, а потом медленно сполз с кровати и зашагал вниз, в кухню.
Там он поставил чайник на плиту, зажег её спичками и насыпал в чашку листики чая, когда смог отыскать пачку на одной из множества кухонных полок.
- Флориан!

0

966

- Та тут я, че ты орешь? - послышался голос буквально в шаге от блондина. - Что-то ты слишком трезвый, что, не успел из-за дождика? - послышалось ехидное хихиканье полтергейста.

0

967

Лис развернулся к нему и довольно улыбнулся. Не было у него настроение давать отпор на замечание. Тем более, что весточка уж наверняка не понравится призраку.
- Твоя хозяйка съезжает. Готовь чемоданы мадам. Только не очень спеши, а то, глядишь, проснется вечерком и начнет возмущаться.

0

968

Флориан лишь засмеялся.
- Она не съедет отсюда. Слишком много нервов и сил угрохала  на этот домик. Так что-о.. я видел, как ты ее напоил. Отоспится, вот тогда и посмотрим. Да и.. Я не буду собирать ее вещи. - послышался опять смешок.

0

969

- Ты испортил мне момент триумфа, маленький засранец! - шикнул на него Лис. - Но из-за тебя теперь я стану уговаривать её вдвое усерднее.
Кристиан закатил глаза, но потом взял свой чаек и пошел в гостиную.
Как же давно я не курил...

0

970

- Ну-ну.. Ну-ну. Скорее ты сюда переедешь, чем она куда-либо. Или скорее вы расстанетесь из-за этого, чем она куда-то съедет. Кста-ати.. Хорошая мысль! - как-то очень уж боренько произнес над самым ухом Флориан, а потом ехидненько засмеялся, отдаляясь.

0

971

- Мечтаю увидеть твои слезы, - без капли ненависти ответил Лис, сделав один глоток из своей кружки. - Слушай, а призраки они вообще, чувствуют? А то глядя на тебя, аж интересно стало. - Юноша взял в руки рядом лежащую книгу.

0

972

- Конечно. А почему бы и нет. Вот только я не призрак. - Флориан отобрал книгу из рук Лиса. Она полетала еще в воздухе, затем задвинулась на полку. - А вот ты. Как ты думаешь? Ты ее правда любишь. муси-пуси, ляляля-тополя, или внушил себе это ради того, чтобы выжить? Сорока мне на хвосте принесла, что Эдвни тебе нашептал на ушко.

0

973

- Не вижу разницы между полтергейстом или призраком, - Кристиан опустил руки. - Или кто ты там вообще...
Вопросы Фолориана он решил тактично проигнорировать. Не любил юноша, когда в душу ему лезли посторонние.

0

974

Ледянящий голос послышался прям над ухом Кристиана. Как-будто прочитав его мысли, полтергейст шепотом начал:
- Не любишь, когда в душу лезут? Такие часто стают приманкой для голодных усопших. - Флоран издал смешок, затем послышалось, как кто-то под потолком перелистовал книги какой-то книженции. - Так ты не ответил на мои вопросы.

0

975

Кристиан приподнял одну бровь.
- Мы не друзья, - Крист задрал голову. Он попытался изобразить наигранно мягкий тон, как бэ объясняя человеку не совсем приятные вещи. - Я и не должен.

0

976

- Да пофиг друзья мы или нет. Я Мэрилин как отец здесь. Так что не пущу ее к такому, как ты. При этом с сомнительными чувствами и жильем. Я видел - я знаю. - книга захлопнулась и задвинулась на полочку. Затем завихреньки в воздухе начали медленно опускаться к полу, а потом послышались шаги.

0

977

Кристиан хотел бросить ехидное замечание насчет этого. Хотел сказать, что будет вести себя прилично и не будет целовать доченьку в те места, куда не положено, но так же резко заткнулся и повернул лицо в сторону звука.
Потом сделал ещё один глоток.

0

978

- Что, испугался, что Мэрилин идет? Не ссы, это всего лишь я балуюсь. - Флориан ехидно захихикал. Полтергейст начал кружить по залу. - Ты хоть понимаешь, что она тогда как бы стает твоей женой, только без штампика в пасспорте. Эхх ты.. Вольного полета пти-ица..

0

979

- Я уже жалею, что начал разговаривать с тобой, - вздохнул Лис. - Переедет она ко мне, или я к ней, но будь уверен! Я приложу все усилия, только бы выпороть тебя из своей жизни.
Кристиан почесал лоб.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты жуткий зануда?

0

980

- Мэрилин всегда говорила, что я веселый и общительный полтергейст. Милым и хорошим людям я всегда нравлюсь, улавливаешь причину твоей ненависти ко мне?

0

981

Кристиан повернул к нему лицо, слегка наклонился вперед.
- Она врала-а... - прошептал Лис и самодовольно улыбнулся.

0

982

- Нет, она не может мне врать. По крайней мере, за шесть лет я-то выучил ее привычки и знаю, когда она врет, а когда говорит правду, Лисучка, или как там тебя.

0

983

- Лисучка подходит, - Кристиан отвернулся от него и, глядя перед собой, снова вернулся к своей чашке.

0

984

- Тогда можно без приставки "Ли"? - Флориан засмеялся и какой-товетерок повеял возле блондина. Резко чашка с чаем оказалось на голове у Кристиана. - Упс прости, не рассчитал.

0

985

Кристиан сразу же вскочил на ноги.
Он ели сдерживал себя, дабы не разораться матом и не выдать себя ещё больше болваном. Кристиан прожогом метнулся в уборную, где немного смочил волосы, ибо они могли слипнутся от сладкого чая. Потом забежал на верхний этаж, где нашел свою промокшую одежду, о которой он совсем забыл. Так же он прихватил куски своих очечей, а потом мотнулся из дома Мэрилин, в сторону своего.
Меньше всего ему хотелось сидеть и ссориться с Флорианом дальше. Уж лучше у себя дома посидеть, спокойно попить чайку, читая книгу. А Мэри зайдет, это уж точно.

0

986

Мэрилин проспала до часов так пяти-шести. Когда открыла глаза, то в зеркале увидела улыбчивого Флориана.
- Че ты лыбишься? - девушка попыталась встать, но тут же откинулась обратно на подушки, так как ей кто кирпичем по голове стукнул. - Вашу ж.. Что за фигня? Я ведь выпила.. Всего-то ту текилу с апельсиновым соком и все..
Она повернула голову и увидела какие-то таблетки  и воду.
- Тебе понадобится. А улыбчвый я потому, что выгнал этого Криса с дома. ^-^
Девушка уже запла таблетки, как вдруг аж подавилась и выплюнула половину воды.
- Что ты сделал? Ты с ума сошел? Госспаде.. - Мэри вскочила с кровати, держась за голову и начала по-быстрому одеваться. Быстро натянула джинсовые шорты, футболку и сверху ветровку, так как на улице было уже чуть прохладно из-за дождя. Девчушка посмотрела в зеркало и ужаснулась от того, что глаза ее были.. Ну в общем, она нашла свои солнцезащитные большие очки, натянула их и пошла в сторону дома Кристиана.
Уже возле двери она оперлась об стенку, держась за виски и не снимая очков, и вяло постучала.

0

987

- Открыто! - крикнул Лис. Он откинулся на своем полу и рассматривал картинки в одной из детских книг.

0

988

Мэрилин зашла в квартиру, быстро раззулась, зашла в гостинную и рухнула на диван спиной, не снимая очков. Лишь простонала.
- Моя голова-а-а.. И это после той водк с апельсиновым соком? Фу.. Капец..

0

989

- Прости, но у меня нет ни аспирина, ни минералки, - Лис поднял на неё свое лицо. - Всё ушло на хозяина в свое время.

0

990

- Я аспирин уже выпила. - проныла Мэрилин. Затем глянула на блондина через очки. - Слушай, Крис.. А как я с крыши телепортировалась в кровать? И почему тебя Флориан выгнал?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]