- Эм-м... - Кристиан приподнял одну бровь. - Я тебя отнес в кровать. А с Флорианом мы повздорили и я, поджав хвостик, решил убежать домой, дабы не добить свою мужскую самооценку. Ведь после твоего согласия, настроение у меня... - Крис заткнулся. - Подожди, а не значит ли это, что ты не помнишь на что дала свое согласие?
Dead city: Not alive, not dead [2]
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922013-08-11 01:05:19
Немая сцена.. Пару секунд Мэрилин молчала, пытаясь вспомнить. Она повернула голову в сторону Лиса, даже приподняв очки, чуть сдвинув брови.
- Согласие? Какое согласие? - в непонятке переспросила девчушка, садясь на диван.
Поделиться9932013-08-11 01:08:09
- Не-е-ет... - протянул Лис, тыча в неё пальцем. - Ты не можешь...
Ещё несколько секунд он смотрел прямиком в глаза Мэрилин, ожидая того, что она сейчас рассмеётся и скажет, что шутила. Но.. девчонка действительно не понимала.
- Я с тобой больше пить не буду, если не вспомнишь, - пробубнел Лис, возвращаясь к рисункам.
Поделиться9942013-08-11 01:10:33
- Эмм... Та так, как мне сейчас фигово, я вообще не горю желанием пить, но все же.. - девушка переместилась на пол, скинув наконец ветровку и на четвереньках подполз к блондину. - Что за согласие? Я в чем-то провинилась? Или я пообещала тебе еще когда-то выпить?
Поделиться9952013-08-11 01:12:48
- Нет, ни то, ни другое.
Кристиан пытался не смотреть на Мэрилин. Видать, когда она узнает очень удивится и вряд ли будет рада. А Лис ни капельки не хотел принуждать её к чему-то.
Всё очень плохо.
Поделиться9962013-08-11 01:15:40
- Ну Кристиа-ан.. - начала ныть Мэрилин, но резко замолчала, прикрыв рот рукой. Она молча встала и пошла в ванную комнату. Включив воду, чтобы не слышно былоничего, девчушку просто стошнило. А что, столько алкоголя на такую маленькую массу тела..
Умывшись и прополоскав рот, Мэри вышла с уборной, вытирая слезы.
Поделиться9972013-08-11 01:27:27
- Милая... - Лис подошел к ней с подготовленным стаканом воды. - Не плакай. Это единственное, что я могу тебе предложить, - юноша протянул ей воду.
Поделиться9982013-08-11 01:28:57
Мэрилин залпом выпила стакан воды, затем замерла, посмотрев на Лиса. Лишь показав указательный палец в понмание "подожди" и пошла опять в уборную.
Поделиться9992013-08-11 01:33:18
Кристиан скривился и зашел следом. Уже рядом с белым, Лис опустился на колени и убрал волосы с лица Мэри.
- Я с тобой бухать точно больше не буду... - заботливо прошептал юноша, забирая волосы девушки подальше от лица. Это был такой интимный момент, черт возьми!
Поделиться10002013-08-11 10:57:42
- Кристиан, не смотри на меня, я противна даже сама себе. - Мэрилин встала и опять подошла к умывальнику. Включив воду, она начала полоскать рот и горло, затем умылась и вяло посмотрела на Лиса. - Гадость. Чтобы я еще хоть каплю в рот взяла из алкоголя..