Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мэри с каким-то облегчением беззвучно вздохнула, все еще не оборачиваясь к Лису. Наконец надев милую улыбку на лицо, девушка повернулась, вставая с кресла.
- Я отнесу чашки, окей? Заодно и помою их. - Мэрилин взяла свою чашку и пошла забирать чашку Лиса.

0

122

Кристиан поднял руки в ожидании. Когда девчонка подошла к нему слишком близко, Лис резко дернул её за руку к себе и заставил упасть на его колени. Чашка в её руке полетела на пол и удачно разбилась.
- Да, хорошо, - спокойно сказал Лис, не сдерживая широкую улыбку. - Только сначала я расправлюсь с тобой. Пришло время наказывать тебя за: кофе на моем лице, - парень загнул один палец перед лицом девчонки, - за разбросанные трепетно нарисованные мной тебе рисунки, - ещё один палец, - и, наконец, за разбитую только что чашку. - Он жестом указал на осколки на полу. - Что скажешь?

0

123

- Полезешь - ударю. Мне жалко тебя бить, так что я предупреждаю. - Мэри по-детски показала язык и накрыла губы оставшейся чашкой. - Что на это скажешь, Лис? - промычала девушка, изогнув бровь и смотря прямо в глаза Криситану

0

124

- Вряд ли чашка меня остановит, - игриво ответил он. - Вспомнить только какой силой перед тобой я обладаю. Как там говорят? "Долг дороже чести", да? - Крис усмехнулся. - Ну?

0

125

- Извращенец. Тебе так нравится смущать меня? Хотя нет даже не так спрошу.. - Мэри промычала в чашку. - Тебе так нравится целовать кого-либо, даже не любя этого человека? Так вон. - девушка кивнула в сторону коридора, где был заключен призрак. - Эдвин тебе в помощь. Он все равно не только по девочкам у нас, так что-о-о. Всегда будет рад избавить тебя от комплексов. - было видно по глазам, что Мэрилин улыбнулась.

0

126

- Ты косячишь прямо на глазах, - Кристиан усмехнулся. - Слушай, девчонка, а при чем тут любовь? - серьёзно спросил юноша. - Мне и симпатии с головой хватает.
Кристиан обнял Мэрилин за талию и сложил свои руки замком.

0

127

Опять блин.. Точно аритмия. Вот Флорианом клянусь, что у меня аритмия. Мэри вздохнула, чтобы хоть немного отпустило.
- Симпатия? Я тебе нравлюсь. - скептически переспросила девушка, все еще смотрев на блондина.

0

128

- А почему бы и нет? - удивленно спросил Кристиан. - Слушай, ты остынь. Я прям через одежду чувствую твой жар. Скоро уже пар пойдет, - Крис захохотал. - Да и целуешься ты не очень. Не помню, ты говорила, что я у тебя был первым или нет? В общем, не так уж и важно. Научу.

0

129

Мэри покраснела, из-под лоба посмотрев на Кристиана.
- Ну-ну.. поиздевайся еще тут. Ты  у меня потому и первый, что никому своим детским личиком не нравлюсь. И то. По принуждению целуешь. Ишь какой. Точно скажу, что Эдвин тебя ночью изнасиловал. А не сделает - опять запру его в зеркале, только на этот раз своем, карманном.

0

130

Кристиан опустил свой взгляд на пол и недовольно сжал губы в одну полоску.
- А это уже было обидно, - вдруг прошептал Крис. - Да, ты права, - громче произнес он, снова глядя прямо на девушку. - Я не буду тебя заставлять тебя это делать. Почему я должен бегать за тобой? Ради холодного удара в лицо?
Кристиан разомкнул руки.
- Можешь идти убирать.

0

131

- Дурак потому что. Вот и обидно. - Мэри чуть улыбнулась, шагая на выход из комнаты. - Думал, если скажу, что мне тебя бить жалко. то опущусь до такого, что буду просить всяких геев тебя насиловать? - девушка опять издала смешок, уходя на кухню. Оттуда она уже вернулась с совком. Присев возле разбитой чашки, Мэрилин, все еще улыбаясь, начала собирать черепки от чашки.

0

132

- Нет, солнышко, обидно не это, - так же деланно нежно ответил Кристиан. Это начинало раздражать. - Обидно то, что ты мне говоришь, что без принуждения ты бы не захотела меня целовать. Будто я такое дерьмо, что ничего не стою.

0

133

Мэри подняла голову на Лиса.
- Я не говорила, что ты дерьмо. Но для того, чтобы спокойно даже прикосаться к тебе, мне нужно полюбить тебя. Все остальное вызывает неловкость. Ну либо необходимость, как сегодня утром или тогда с картинками.
Девушка наклонила голову вниз, чтобы подбирать черепки дальше, но внезапно айкнула, положив палец в рот.
- Черт..- промычала Мэрилин, вытянув и посмотрев на окровавленный палец, но продолжила собирать другой рукой, положив рененный палец в рот опять.

0

134

Хм-м. Ну ладно.
- Слушай, дай я. Ибо сейчас осколок себе загонишь. - Кристиан поднялся с дивана и сел на корточки рядом с девушкой. - Вот растяпа-то. - Он выхватил у неё совок. - На кухне ещё и веник есть. Нет, что бы и его прихватить... Займись чем-то полезным.
Лис направился за веником, которого достал в шухляде около мусорного ведра. Вернувшись, Лис начал интенсивно заметать остатки чашки на совок.

0

135

- Все равно осколки остаются мелкие. Хочешь, чтобы в ногу ты загнал? - Мэри фыркнула, начав мальцами тыкать в осколки, чтобы они прилипали к пучку и затем сбрасывала их в совок.

0

136

- О боги, смотреть на это не могу! - Кристиан пытался препятствовать этому. - Пусть это делает кто-нибудь, только не ты. С твоей неуклюжестью и убиться можно. Убери руки, девчонка!

0

137

- Не уберу! - Мэри продолжала делать свое дело, совершенно не обращая внимание на Лиса. - Кто это сделает? Ты что ли? Ну даа.. В ногу не загнал, так почему бы в руку не всадить? А я уже порезалась, так что мне нормально.

0

138

- Да ты сейчас весь пол заляпаешь! Исчезни!

0

139

- У меня кровь уже перестала течь! Сам исчезни! - возмущенно сказала Мэри, посмотрев на Лиса. - Я делаю свою работу. Давай, иди отдыхай, целуй баб, смотри в окно или что ты там в свое свободное время делаешь. А я все сделаю.

0

140

- Да пожалуйста, - пробурчал Кристиан, резко вставая. Быстрым шагом он направился к входной двери, вышел и громко захлопнул за собой дверью.
Мне просто нужно остыть.

0

141

Мэри фыркнула, глядя вслед Кристиану.
- Великое дело, блин. - пробубнела девушка, продолжая собирать осколки.
Через неведомое время, когда все картинки были в кармане девушки, в доме было чисто и убрано, Мэрилин плюхнулась на диван, прикрыв глаза.
Ей сразу всплыли картинки с кухни и сердце опять заболело. Постукав легонько по груди маленьким кулачком, девчушка чуть сдвинула брови.
Кристиан, блин.. Что ты со мной сделал. У меня из-за тебя проблемы с сердцем. Заразилась, что ли?

0

142

Кристиан бродил по пустынным улицам, стараясь переосмыслить всё содеянное. Предельно ясно только одно - произошедшему Мэрилин не рада и Лис решил, что нужно это прекратить. Она, конечно, ему нравилась, но заставлять делать что-либо ни в чем неповинную девчонку - было низко даже дня Лиса.
Вернулся домой он, когда уже солнце почти село. Зайдя в дом, парень думал, что девушка уже смылась домой, но вдруг заметил маленькое тело у себя на диване.
Тихо подкравшись, Лис стал рядом.

0

143

Мэри открыла глаза и, увидев в сумраке комнаты Лиса, с дикими воплями свалилась с дивана. Осознав, что это Лис, девушка недовольно уселась на диван.
- Блин. Напугал, ну что это такое. - девушка посмотрела на настенные часы и потянулась. - Та-ак.. Я домой. В принципе, выспалась, придется всю ночь куковать на крыше..

0

144

Кристиан пырснул.
- Ну, можешь идти, - сказал он улыбаясь, все ещё не в силах отойти от увиденного. - Но лучше бы ты уже осталась на ночь. А в следующий раз, если не захочешь ночевать, просто уходи раньше. Ибо не хочу я за тебя переживать ещё.

0

145

Мэри чуть улыбнулась, посмотрев на Лиса.
- А это ничего, что я тут уже столько остаюсь? Ну в смысле.. Тебе то нормально? - девушка посмотрела в сторону балкона и улыбнулась еще шире. - Ну раз уже я остаюсь и спать мне не хочется, то пойду-ка я воздухом в безопасности подышать..
Не дожидаясь ответа на свой же вопрос, Мэрилин встала и пошла на балкон. Обперевшись об перила,девушка посмотрела на темнеющее небо, которое красиво переливалось еще розово-фиолетовыми красками.

0

146

- Нормально, - прошептал себе под нос Кристиан.
Где-то тут я бросил пачку... Юноша начал интенсивно вертеть головой. Когда он обнаружил на тумбочке у двери нетронутую пачку Честера, немедленно встал и пошел к ней.
- А куда ты дела спички? - крикнул Лис. - В последний раз я кинул её на пол, но ты, видать, убрала.

0

147

- Выкинула. - Мэри совершенно спокойно ответила, смотрев на темнеющее небо. Девушка облоктилась об поручни, улыбаяясь. - А тут вид лучше, чем у меня с крыши. - прошеплата Мэрилин.

0

148

- Как это "выкинула"?- Кристиан медленно обернулся к девушке. Они стояли в разных комнатах, даже в разных концах пентхауса, но это не помешало Лису просверлить её гневным взглядом.

0

149

Мэри повернулась, к Лису, свесив локти на перила.
- Выкинула. А что, меньше курить надо.. - девушка посмотрела в сторону и поджала губы. А потом такие наказания устраивать. Тоже мне. Блин, неприятно. - Нет, ну правда.

0

150

- А еду как прикажешь готовить? - спросил парень.
Кристиан никогда не любил, когда люди навязывают свои правила. Но когда в его же квартиры наводят новые порядки!.. Это просто выводило.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]