Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мэри бегала взглядом по полу, чуть наклонив голову и прижав руки к себе.
- Ты ведь шутишь, да? Правда шутишь?

0

182

Кристиан ухмыльнулся. Он медленно легко коснулся губами её шеи.
- Разве похоже на то, что я шучу? - томно прошептал он. - Сама разденешься или помочь? - Лис положил руку на её бедро, при этом немного задрав её юбку.

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-27 22:15:56)

0

183

Мэри чуть отклонила голову в сторону, сузив глаза, а левой рукой девчушко попыталась оттолкнуть руку парня.
-Ну.. Ну может ты передумаешь на счет желания, а-а?

0

184

- Ну, может тебе просто здаться? - Кристиан тихо засмеялся, стараясь придать голосу в этот момент коварность и злорадство. - Обещаю, если перестанешь суетиться - сделаю это аккуратно и нежно.

0

185

- Да какая разница как. Сам факт этого, Лис. - Мэри съехала по стеночке вниз, чтобы хоть как-то убежать.

0

186

Кристиан немного опустил руки, дабы препятствовать её бегству.
- Ну не скажи-и, - протянул он. - С твоим согласием или без него. Тебе никуда не деться.

0

187

- Я.. Я.. - Мэри начала судорожно ковыряться в своих мозгах, чтобы придумать хоть что-то стоящее. - А я.. Я Флориана позову! Вот. Мы все равно на балконе, он быстро меня услышит, так что все нормально, да, точно.

0

188

- А почему не Эдвина, малышка? - Кристиан нежно улыбнулся. Нежно-маниакально. - Ах да, ты ведь заперла его в зеркале.

0

189

- Да, вообщем. Не надо, Лис, пожалуйста.. Ну правда. Давай я тебя все таки поцелую и тебе приятно, и мне не больно. А? Ну.. - Мэри умоляюще подняла глаза на Кристиана.

0

190

Кристиан смотрел ей прямо в глаза несколько минут, потом опрокинул голову назад и громко засмеялся.
- О боги, Мэри, иди водички попей,- Кристиан убрал руки. - Вот же ш....- произнес он, все ещё хохоча. Далее юноша отправился обратно к себе на кресло. - А можно я буду называть тебя Мэриадок? Мэриадок Брендибак. Тоже наивный такой юноша был. - Лис потер глаза. - Не запрещай мне больше курить. И не препятствуй. Никогда.

0

191

Мэри поджала губы, сузив глаза. Пока блондин доходил до кресла, девушка встала с пола и пошла в комнату. Найдя по дороге какую-то подушку, девушка подошла сзади и стукнула по голове.
- Получай, извращуга. Тоже мне. - девушка издала смешок, посмотрев на взрыв на макаронней фабрике на голове у Лиса, что оставила подушка. - Что б не шутил так больше, понял?

0

192

- А то что? - спросил Лис, тоже улыбаясь. Он поправлял свою прическу. - Что мне сделает маленький хоббит?

0

193

- Что-о? - возмущенно, но все таки улыбаясь, Мэри переклонилась через кресло, чтобы опять навести шухер на голове у блондина. - Ты кого тут хоббитом назвал, а? Сам-то. Дядя Степа, больше никак, блин.

0

194

- Хотя ты выше обычного хоббита и это тоже объяснимо! - Кристиан схватил её руки. Пытался сдуть волосы. - Это всё питие антов, да? Передаш Перегрину Туку мой почтенный привет?

0

195

Мэри засмеялась, "помогая" сдувать волосы Лису, но этим делая только хуже.
- Знаешь.. Ни слова не поняла, если честно.. Но передам. Скажу, что Гуливер вдруг объявился. - девушка издала смешок, посмотрев на свое творение аки солома на хате.

0

196

Крис сделал характерное движение головой, отбрасывая челку.
- Неужто ничего не слышала о господине Фродо и его замечательном кольце? - вежливо произнес Лис, все ещё крепко держа её руки в своих.

0

197

- Я не смотрела этот фильм, ровно как не читала книгу. - Мэри чуть улыбнулась, поджав губы. - Примерно знаю о чем там оно, но в точности до таких деталей - нене. А вот Гарри По-оттера. Хоть я уже и была в Вирсе,когда выходили последние книги, но я все равно их достала. - девушка победно посмотрела на Лиса, попытавшись вырваться из его лап.

0

198

- Уже не плохо, - Кристиан  отпустил девушку и удобнее умостился на кресле.

0

199

- Нуу.. - Мэри начала как-то по-детски бить парня в плечо. - Ты еще, гаденышь, не поплатился мне за потраченные нервишки.
Мда.. Кажись, после того, как попустило, энергия с девченки била ключом. Вдруг Мэрилин осенила хорошая, как ей показалось, мысль. Ткнув парня в живот, девушка убежала с криками.
- Ты водишь! Или слабо меня догнать?

0

200

- И что мне за это будет? - Крис лениво посмотрел в её сторону. - Да и за кого ты меня принимаешь? Стал бы я насиловать маленькую девочку...

0

201

Мэри выглянула из-за угла, закатив глаза.
- Ну же, лентяй. И.. - девушка возмущено посмотрела на Кристиана. - Ты кого тут маленькой девочкой назвал? Ты всего лишь на.. Кстати, сколько тебе?

0

202

- Мне 22, - ответил Лис. - Скажи спасибо, что не малолеткой зву, Мэриадок.

0

203

- Ну так вот. Каких-то там 6 лет, так что не на-а-адо тут. - Мэри фыркнула, разведя руками. - Ну Ли-и-ис. Ну расскажи что-то.
Девушка подошла ближе обратно в комнату, сложив руки.
- Мне спать просто не хочется. И делать тоже нечего..

0

204

- М-м... Сказку что ли? - Кристиан улыбнулся. - Для этого нужно сесть мне на коленки, как обычно делают дети, перед тем, как взрослые начинают им читать. Потом нужно сделать наивно-детское лицо и задавать кучу разных вопросов. Справишься?

0

205

- Если без пошлостей, то справлюсь, дядя Лис. - Мэри издала смешок, плюхнувшись в кресло на колени блондина. - Но смотри мне. Я предупредила. - девушка издала смешок, затем, как-будто специально успокоившись, посмотрела на Кристиана широко открытыми наивными глазами, что, кстати, хорошо удавалось изображать девице.

0

206

- Отлично, - Кристиан закинул на её плечо руку. - Хочешь послушать историю обо мне?

0

207

- Да что угодно, лишь бы не скучно было. - Мэри скептически покосилась на руку парня, но потом вернула свой прежний взгляд и смотрела на Кристиана.

0

208

- Не скучно было? - Кристиан задумался. - Хм-м... Если скажу, скорее всего ты меня побьешь. - Крис покосился на неё.

0

209

- Лишь бы не пошлое по отношению ко мне. - уточнила Мэри, издав смешок. - А то знаем мы вас, хитрых Лисов.

0

210

- Окей.
Лис сделал паузу, громко вдохнул.
- Что будет, если я скажу, о ком говорил Эдвин, упоминая какого-то там мажора, тобишь твою судьбу? - Лис внимательно посмотрел в её глаза, стараясь не выдавать ничего, кроме заинтересованности.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]