Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мэри чуть наклонила голову, посмотрев на Лиса.
- Ты знаешь его? А в прочем, Эдвин всегда чушь порит. Но все-таки, интересно было бы узнать. - девушка издала смешок. - Надеюсь, он еще жив?

0

212

- Жив, очень даже, - Кристиан широко улыбнулся. - Он достаточно хороший малый, но со своими причудами. А на лицо просто персик, - Крис сделал характерное движение. - Уверен, ты с ним знакома, только не очень хорошо к нему относишься.

0

213

Мэри издала смешок, посмотрев на Лиса как-то неверяще..
- Да ла-адно.. Такого красавца я б и не заметила? Да еще и плохо относилась бы?
Девушка опять издала смешок, отведя взгляд в сторону и помотав головой.
- Ну ладно, где он хоть живет, этот твой неписаный красавчик?

0

214

- В Вирсе, - усмехнувшись юноша. - Не далеко от больницы. В пентхаусе, кажется.

0

215

- Кроме этого пентхауза не знаю больше никакого в этом районе.. - с какой-то затормозкой сказала Мэри. - А ну.. Кристиан.. Скажи мне, как ты попал в Вирс?

0

216

- По глупости, а что такое? - Кристиан приподнял одну бровь.

0

217

- По глу-упости значит.. - Мэри сузила глазв, недоверчиво посмотрев на Лис. - Ну и как же зовцт этого неписаного красавца, живкщего в пентхаусе.Мэри поджала губы, все еще смотря на Кристиана. Если сейчас назовет свое имя, я посмеюсь. Наверное..

0

218

Кристиан поднял глаза к потолку, задумался на миг.
- Знаешь, не хочу потом бегать по квартире от тебя с ножом и слушать: "Да почему ты раньше мне не сказал?" и всё в этом роде, - Лис поджал губы. - Так что, я передумал говорить что-либо связанное с этим.

0

219

- Ну ты! - Мэри недовольно посмотрела на Лиса, легко ударив того по плечу. - Заинтриговал, а потом говоришь такое. Просто зашибись.

0

220

- Скажи.
Кристиан откинул голову на спинку кресла и убрал от неё руку.

0

221

- Я так поняла, ты говорить не будещь? Ну окей. Тогда я спрошу.
Мэри спрыгнула с колен Лиса и уселась напротив кресла в позе лотоса, глядя вверх на Кристиана.
- А что тебе сказал Эдвин при встрече?н всегда что-то лепит при встрече.  Ну скажи-и-и. - девушка подергала блондина за штанину внизу.

0

222

- Я не помню, что вчера ел, а ты предлагаешь... - Кристиан резко заткнулся. - Кстати, я голодный. - Лис посмотрел на неё в ожидании.

0

223

Мэри вздохнула, обречнно посмотрев на Кристиана. Девушка всьала, поправив юбку.
- Час ночи, а он голоден. - девушка издала смешок, закатывая глаза. - Ну окей, что ты хочешь?

0

224

- Кусок мяса. Желательно жареного.

0

225

Мэри издала смешок, а потом засмеялась.
- Могу пойти отобрать у того зомби, кусок явно хорошо прожареный. - издав опять смешок, девушка вздохнула, зашвгав на кухню. - Ладно.. Ша что-нибудь придума..
Мэрилин удалилвсь из комнаты. После часа каких-то копошений, в квартире уже стоял вкуснейший запах жаренных отбивных. Сама Мэри стояла над плитой, тщательно добавляя рвзные приправы и поджаривая разные стороны кусков мяса.

0

226

- Может порисовать? - прошептал себе под нос Лис. Он уже почти потянулся за листком, но отбросил эту идею. - Лень...
Далее юноша снова откинул голову на спинку кресла и закрыл глаза.

0

227

Мэри, положив на тарелку последний кусочек мяса, натянула на руки перчатки, так как тарелка была горячая, и понесла в комнату к Лису. В фартушке и в этих перчатках, да еще и с румянцем на щеках из-за того, что стояла над горячим блюдом, девушка действительно была похожа на какую-то хозяюшку. Поставив тарелку перед Кристианом, Мэрилин сняла перчатки, положив их где-то на столике.
- Ты что, спишь? - тихо прошептала девушка, заглядывая на лицо парня.

0

228

- Нет, - ответил он и резко открыл глаза. - Где моя вилка?
Пахло действительно не плохо. Да и вид у мяса был достаточно аппетитный. Рот Кристиана резко наполнился слюной.

0

229

- Вот. - Мэри мило улыбнулась, подавая прибор Кристиану. - Приятного аппетита.
Девушка сняла фартух и взяла перчатки. Отнеся это все на кухню, девушка легла на диван, потянувшись и зевнув.
- Так-с.. Что-то силы меня покидают..

0

230

- Отправляешься в мир иной? - удивленно спросил Лис. Он резко навострил уши и приподнял одну бровь. Этого ещё не хватало, да.

0

231

Хотя Мэри уже этого не слышала. Девушка так быстро отрубилась, что просто возникал один вопрос: "Куда блин делась вся ее энергия?!" Но впрочем.. Мэрилин спокойно себе сопела, свесив руку с дивана.

0

232

Кристиан хмыкнул.
- Умерла что ли? - Лис тихонечко подошел к ней. Девушка, к всеобщему удивлению, дышала.
Он приподнял одну бровь и вернулся к еде.
- Сегодня придется мне спать у себя в комнате, - устало проныл Крис.
Пентхаус был очень большим. Тут были две спальни, одна комнатка для гостей (которую так полюбила девчонка), огромная гостиная, кухня, немаленькая уборная. Это было идеальное убежище. Да и Лис привык к роскоши.
Но почему-то юноша невзлюбил ни одну из спальнь. Одна находилась на солнечной стороне, почему там было невыносимо жарко и светло, а вторая была... просто жуткая. И блондин предпочитал жуткость свету.
А сегодня девчонка заняла его любимый диван.
Неудача.
Мясо во рту начало казаться резиновым, когда Лис представил, что ему придется спать в той комнате.

0

233

Мэри начала воротиться и, наконец успокоившись, лежа на животе, девушка издала смешок, по-детски мило улыбнувшись. Что ей снилось - загадка. Единственное, что могло дать какую-то подсказку, это ее тихое "Лис.." а спустя какое-то время "извращуга". И опять улыбка.

0

234

Лис громко хлопнул ладоней себя по лбу, услышав сладкое "извращуга" с уст маленькой девочке. Потом сразу скривился, боясь её разбудить, и застыл.

0

235

Мэри разбудило солнце, лучи которого попадали почему-то именно на лицо девушки, хотя комната была не на солнечной стороне.
- Что за.. ЭДВИН! - рыкнула девчушка. посмотрев в зеркало. Этот противный призрак пускал солнечные зайчике прямо в глаза Мэрилин.
- Отпусти!Будь человеком, а?
- Нет. За это ты еще там посидишь. - недовольно буркнула девушка, зевая и смотря по сторонам. - Черт заснула прям тут..
Мэри подошла к зеркало, кышнув от поля видимости призракаи посмотрела на себя. Сейчас она была больше похожа на какого-то хомячка или маленького котенка, нежели на куклу. Волосы взъерошены, глаза узенькие и мутные. Одежда вся вымята. Мэри поспешила на балкон, по дороге зевая и потягиваясь.
- Флориан, одежду. - через минуты две в воздухе возле балкона был небольшой сверток. - Спасибо.
Девушка пошла обратно в комнату.
Черт.. Где Кристиан? Он еще спит? Блин.. Как же мне принять душ-то..

0

236

- Брат мой, ты ныл всю ночь, скулил, визжал, - Кристиан бодро зашел в комнату. - А мне и так было в той комнате не по себе. Уверен, там не один человек в свое время помер. - Лис подошел к зеркалу, приставил одну руку ко рту. - Если скажешь как тебя выпустить - выпущу.

0

237

- Спаси-итель мой прише-ел. - весело объявил Эдвин, чтобы и Мэри это услышала. - Смотри значит. Прикосаешься к моей руке, ее затягивает сюда, ты берешь мою руку и резко дергаешь на себя. Окей? - призрак приложил ладонь к поерхности зеркала.
Мэри как раз подходила к ним.
- Вытянешь, он упадет на тебя и типа случайно поцелует. - как невзначай сказала Мэри, проходя мимо. Остановившись где-то за метр от них, чтобы не быть вовлеченной в оргию случайно, девушка повернулась лицом, улыбнувшись. - Доброе утро. Можно я душ приму?

0

238

- Ниче страшного, он вроде симпатичный, - Кристиан положил руку на зеркало, пытаясь следовать инструкции. - Да и целуется наверняка лучше твоего.
Вдруг руку парня начало засасывать в зеркало. Это было прикольное, странное ощущение, будто засунул руку в кисель. Хохтнув, Кристиан схватил Эдвина за руку.
- О, получается, - радостно произнес Кристиан и дернул её.

0

239

Призрак вылетел, но как-то не по сценарию девушки. Он сразу полетел под потолок.
- Нет, ты что, зачем мне отберать у тебя счастье? А вот с Лисовым еще поспорить могу-у. - Эдвин быстро подлетел к Мэри, поцеловав ее в лоб и улетел сквозь стену.
- Чертов придурок. - замахала головой девушка. - Знает, что холодно становится. - Мэрилин повернула голову к Лису. - Так можно в душ?

0

240

- Ну да, иди. Если хочешь - можешь взять полотенце в шкафу.
Кристиан пошел на балкон. Он был как-то по особенному счастлив. Встал рано утром, попил чай с яичницей, умылся. Наверняка сегодня должно случиться что-то противное и всё испортит. Ведь не бывает всё так хорошо.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]