Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]

Dead city: Not alive, not dead [2]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мэри издала смешок, розвернувшись к ванной комнате. Зайдя туда, девушка розделась и залезла в душевую кабинку. Включив воду, Мэрилин начала наслаждаться душем, прикрыв глаза.

0

242

Лис смотрел на лужи крови на асфальте.
Интересно, а когда придет Эдель с подругами и уберут это дерьмо? Не хватало ещё стай зомби тут....

0

243

Только Кристиан об этом подумал, как пришли Эдель с Джессикой, над чем-то бурно хохоча, дабы убрать это все.
Мэри как раз вышла с душа. Волосы были чуть влажными, от чего кончики волос начали сами по себе виться. На девчушке было зеленое платье с  привычными для нее воланами. Белые колготки вообще делали с нее маленькую куклу.
Мэрилин обсмотрела квартиру.
- Ну скажем так.. Квартира убрана, ты уже позавтракал. В принцыпе, можна гулять?

0

244

- Можно. Жду тебя вечером.
Кристиан взял сигарету и прикурил. Какое же прекрасное утро.

0

245

Мэри закатила глаза, цокнув языком.
- Поднимай свойленивый зад из дивана и пошли в парк. А то с дома не вылазишь ведь. Так что пошли. - девушка подошла к парню, подергав того за рукав.

0

246

- Мне и дома хорошо. Здесь есть всё: сигареты, еда, алкоголь. Что ещё нужно Лису для счастья? - юноша счастливо вдохнул во всю грудь.

0

247

- Свежий воздух. - изрекла Мэри, отпустив рукав блондина. - Ну не хочешь, как хочешь.
Девушка хмыкнула поворачиваясь к двери.
- Мое дело предложить. что уж там.

0

248

- О всемогущий Перун, ладно... - Крис в последний раз затянулся и затушил сигарету. Идя в след за девушку, парень выдохнул дым через нос, из-за чего начал кашлять и хохотать одновременно.

0

249

Мэри издала смешок, выходя изквартиры.
- Тебе плохо? - девушка опять пыснула.

И вот они уже идут по парку. Как ни странно, лето принесло свои плоды. солнце ужасно пекло и куда не глянь - везде какие-то колючие растения в перемешку с травами. Мэри шла возле Лиса по аллейке, наслаждаясь свежим воздухом.
- Ну и как? Хочешь сказать, курение и алкоголизм лучше, чем подышать чистым воздухом?

0

250

- Мне сложно сравнивать. Все это очень не плохо, - Лис посмотрел на неё и улыбнулся. - Каждое имеет свои плюсы и минусы. Допустим я, с переездом в Вирс, стал домашним.

0

251

- А раньше что? Гулял, как кот мартовский? - Мэри издала смешок, посмотрев на Кристиана. - Кстати, ты так и не рассказал как именно попал в Вирс.

0

252

- Да, можно сказать, как мартовский, - Лис опустил глаза в пол. Не сказать, что бы парень стеснялся своего прошлого и только теперь понял насколько отвратительно себя вел. Нет. Он просто принимал как есть и был не прочь повторить, пусть даже и немного поубавив повороты. - И вряд ли расскажу.

0

253

- Но.. - Мэри только хотела сказать что-то, но ее перебила высокая темноволосая девушка. Ее карие глаза, казались, заглядали тебе прямо в душу. Кстати, о душе, размер у нее тоже был не маленький, что подчеркивало хорошее такое декольте.
- Извините вы Кристиан Лис? Очень приятно.. - незнакомка мило улыбнулась, продолжив. - Я Лолита. Не спрашивайте откуда я вас знаю, просто мне приятно сейчас говорить с вами. А эта девочка.. - эта Лолита чуть наклонилась к Мэрилин, взяв прядь ее волос. - Такая маленькая и милая.
Лола улыбнулась еще милее, но Мэри недовольно отобрала свои волосы, что вызвало смешок у новознакомой девицы.

0

254

Брови Кристиана самовольно поползли вверх от увиденного.
Какой же отличный сегодня день...
- Да мне тоже очень приятно, Лолита, - произнес он, улыбаясь. - Всё таки... - он сделал короткую паузу, стараясь смотреть девушке в глаза. - Откуда вы меня знаете? Или мы сразу на ты? - Лис обаятельно улыбнулся.

Отредактировано SweetDumpling (2013-06-30 00:31:23)

0

255

- Очень мило с твоей стороны перейти сразу на ты. - девушка продолжала мило улыбаться, не обращая внимания уже на Мэри, хоть как бы подозрительно та на нее не смотрела. - А о вас мне рассказал один ваш знакомый. Знаете, вы меня сразузаинтресовали.. как личность. - Лолита издала смешок, мило заведя руки назад.
Мэри в это время пристально смотрела вверх в лицо Лолы, сузив глаза и скрестив руки. И где же я ее видела. Вот же ж..

0

256

- И чем же я тебя так заинтересовал? - Улыбка Кристиана превратилась в счастливо-довольную.

0

257

Лолита издала смешок, застенчиво опустив глаза в пол.
- А вы думаете, что вам нечем заинтересовать молодую девушку? - новая знакомая подняла глаза, загадочно улыбаясь. Мэри в это время громко прочистила горло, чтобы напомнить о своем присутствие.
- Ой, прости, золотце. - Лола опять наклонилась к Мэрилин, положив руку ей на голову и взъерошив волосы. - Хочешь конфетку? Дети ведь любят сладкое. - девушка мило улыбалась, в то время как "дите" скептически смотрело на нее из-под лоба.

0

258

- Странно, но на ум приходят только деньги, которых здесь у меня, к сожалению, нет.
Кристиан полностью проигнорировал Мэри, только положил свою правую руку на её правое плечо.

0

259

- Деньги? Меня не интересуют деньги. Я уже давно наблюдаю за тобой, Кристиан. - Лола, все еще держа руку на голове Мэрилин, посмотрела на Лиса, но потом обратилась к "дитю". - Золотце, как тебя зовут?
- Мэри. - прошипела девушка, еще более пристально вглядываясь в лицо новой знакомой. Где ж я ее видела..
Лола опустила руку, посмотрев на Кристиана.
- Я работала детским психологом, и часто она замыкается в себе или злиться на окружающих?
- Нет, не часто. - поджав губы, фыркнула Мэри.
- Вот, съешь конфетку и иди погуляй. ^^ - Лолита вручила леденецна палочке Мэрилин и легко подпихнула ее к лужайке недалеко.

0

260

- Давно наблюдала? - удивленно спросил Лис, немного повернул голову вбок. - Если ты психолог то меня пугают такие наблюдения.

0

261

- Детский психолог. - поправила Лолита. - А тыуже давно не ребенок.
Девушка издала смешок, не обращая внимание на возмущения Мэрилин. В конце концов Мэри психанула, повернувшись в противоположную сторону.
- Я домой. До завтра. - рявкнула та, зашагав в сторону своего дома.

0

262

- Жду тебя вечером! - пропел ей в след Кристиан и снова вернулся к Лолите. - Эмм... - Он закрыл один глаз, пытаясь вспомнить, о чем они говорили. - На чем мы закончили?

0

263

- О том, что ты уже не ребенок и я наблюдала за тобой, не как психолог. - девушка улыбнулась, ставая рядом возле Лиса. - Может, пройдемся?

0

264

- Пройдемся ко мне домой? - Кристиан расплылся в улыбке, пытаясь пошутить.

0

265

- Та куда хочешь, Кристиан. - Лолита повернулась в другую сторону, направляясь к дому Лиса. - Ты, как я понимаю, в том пентхаусе живешь? - девушка показала пальцем на высотное здание, где и проживал блондин. - Да, и кстати.. Что это за маленькая девочка была?

0

266

- Подруга, - ответил Лис, приподняв одну бровь. Он даже не подозревал, что шутка с домом сработает. Немного ускорив шаг, парень догнал Лолиту. - Сколько лет тебе?

0

267

- Девятнадцать. - совершенно спокойно ответила девушка, шагая по тропинке и смотря поперед себя. - Тебе ведь двадцать два? Верно? - Лолита мило улыбнулась, посмотрев своими карими глазами прямо в глаза Лису.

0

268

- Верно. Кто же столько обо мне рассказал? - Лиса немного пугала такая маниакальная заинтересованность. - Тебя я раньше тут не видел.

0

269

- Я живу здесь очень давно, не волнуйся. О тебе мне почти никто не рассказывал. Одна девица только и то, мимолетом. - девушка издала смешок, опять посмотрев на Лиса. - Так же знаю, что альтернативной линии будущего у тебя нет, печально. Но это я уже от призрака-прорицателя услышала. А так.. Сама, наблдения. Только последнии дни ты не так часто выходил, вот я и решилась.. подойти..
Лолита остановилась перед дверью бывшего отеля.
- Здесь?

0

270

- Эм-м.. Да. - Кристиан жестом указал ей проходить.
Далее Лис вошел после девушки и направился через вестибюль к лестницы.
- Очень жаль, что нет электричества - лифт не работает, - спокойно сказал юноша. - Надеюсь, у тебя силенок хватит на путешествие на 12 этаж.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [2]