Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

- Как ты научилась так танцевать? - не унимался Лис. Он скрестил руки на груди и уперся об дверной косяк.

0

362

Мэрилин откинула одеяло и села в кровате. Посмотрев на Лиса, она поджала губы.
- Когда мне было лет тринадцать, я в одной книге прочитала о танцах. Мне тоже очень-очень захотелось. Флориан разыскал хореографа в Вирсе. Точнее.. В общем, она преподавала стрип-пластику. Я занималась с ней примерно до шестнадцати лет. Ну вот примерно за пол года до нашего знакомства она не выдержала и вышла за границу.. Но в доме я всегда репетировала. Та да-ам.. - девушка сделала жест "ну быва-ает" и опять вся красная посмотрела на Криса. - Ты первый, который видел как я танцевала. Мне немного.. стыдно.. Ведь мне кажется, что это все так глупо и нелепо выглядит со стороны.

0

363

- Что-о? - удивился Лис. В уголках его губ затаилась улыбка. - Ты просто невероятная! Мне очень понравилось, как нибудь да повторишь.

0

364

- Издевайся дальше. - буркнула Мэрилин. - Все, что умею - садиться на шпагат. Все остальное.. Без учителя не то. - девчушка улыбнулась, откидываясь на подушку. - В общем.. Забудь, что ты видел. Я пытаюсь с этим завязать. Безсмы-ысленно..

0

365

- Мэрилин, что за ерунда? Я серьёзно! - возмутился Лис. Но потом махнул рукой. - Ещё и переубеждать тебя... - пробурчал юноша, забегая под одеяло. А то от холода уже мурашки пошли. - Сама знаешь, что восхитительна и... и выкаблучиваешься.

0

366

- Сам ты выкаблучиваешься. - с возмущением пробурчала Мэри, поворачиваясь к Лису. - На, держи.. - девушка положила холодные руки на живот парню.

0

367

- Ты меня этим не удивишь, - произнес Лис. - Продрог до костей, пока за тобой наблюдал.

0

368

- Эй! Так ты еще и подглядывал! - девушка засмеялась, под одеялом приближаясь ближе. - Вот же ж.. Дурашка. - беззлобно прошипела девчушка, укладывая голову на плече блондину.

0

369

- Да, и мне понравилось! - снова таки возмутился Лис. - Почему ты мне не веришь? Почему ты мне врешь? - уголки губ юноши потянулись вниз.

0

370

- Когда это я тебе врала, а? - Мэрилин подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Лису.

0

371

- Т.е ты перечишь себе. Сначала говоришь, что хочешь меня постоянно, а потом... - Лис снова заткнулся. - Слушай, подожди. - Виновато опустил взгляд. - Нет, давай не будем об этом. Правда. Только ведь замяли. Поговорим лучше о погоде...

0

372

Мэрилин демонстративно громко захрапела, типа ничего не слышала. Или это она о том, что о погоде говорить скушно..?

0

373

- Ой, да ну тебя. - Лис повернулся на другой бок. - Ты местами просто невыносима.
Юноша спрятался под одеяло, высунув на свежий воздух только нос. Его раздражало поведение девушки, а сил ссорится больше не было.

0

374

Мэрилин вздохнула.
- Ну. . . Э.. моему поведению может быть только одна причина, но вам парням не понять. Только когда говорим вам, что на неделю без интимных отношений, тогда понимаете. - пробурчала девчушка, оборачиваясь спиной к Лису.

0

375

Кристиан выдал нечеловеческий звук, подавленный слоями одеяла.
Так и хотелось на неё наехать по поводу того, что это просто замечательная отмазка, которая дает ей право выносить ему мозг. Но парень решил промолчать.

0

376

Мэрилин глубоко и раздраженно вздохнула. И молча встала с кровати, взяв подушку и стянув с Кристиана одеяло. Девушка пошурувала в какую-то одну из спален, подальше бы от Лиса.

0

377

- Просто афигенно! - вздохнул Лис и поднялся с кровати, пошел следом за Мэри. В гостиной он из комода высунул ещё одно одеяло и поплелся обратно в спальню. Выносить этого уже просто сил не было.

0

378

Утром Мэри проснулась где-то часиков в семь. Она тихо занесла подушку и одеяло в спальню. Увидев, что парень во сне раскрылся, девушка лишь улыбнулась и аккуратно укрыла его.
- И чтобы ты там не говорил, я люблю тебя, Дурашка. - Мэрилин проговорила это чуть ли не самими губами, чтобы не разбудить Лиса и пошла в ванную.

0

379

Кристиан разлепил глаза только к полудню. Голова жутко трещала, в рот будто кошки нассали, ещё и холодно с утра.
Залепком, юноша прожогом метнулся в ванную.

0

380

Мэрилин в это время уже стояла на кухне, положив по кусочку вчерашнего тортика себе и Лису на тарелочку. Девушка села за стол, взяв ложечку и тихонько начав кушать сладость.

0

381

Кристиан взял свое одеяло, дабы втыкнуть его на место в комоде, но до гостиной не дошел. Он застрял у входа в кухню.
Без лишних слов, парень бросил тут же одеяло на пол и размеренным шагом пошел к столу. Там он сел на стул рядом с тарелкой, кажется, ему предложенной.

Отредактировано SweetDumpling (2013-08-21 02:10:53)

0

382

- Доброе утро.. - начала Мэрилин, задумчиво разглядывая ложечку. Но затем вздохнула, виновато посмотрев на Лиса своими по-детски наивными зелеными глазами. - Прости, пожалуйста, я вела себя, как свинья. Не выспалась вчера, наверное.. - девушка поджала губы, виновато опустив глаза в пол.

0

383

- Мэрилин, все хорошо, - улыбнулся Лис. - Не переживай.
Бурная семейная жизнь, что уж тут...
Кристиан положил один локоть на стол, потом чайной ложкой начал клевать тортик.

0

384

Мэри вздохнула, не поднимая глаз на блондина и ковыряя тортик ложкой. Доев свой кусочек, она встала и подошла в умывальнику к с грязной тарелкой. Помыв ее, она стряхнула руки повернулась, улыбнувшись парню.
- Я это.. книгу читать? - Мэрилин указала пальцем на гостиную.

0

385

- Иди сюда, сладкая.
Лис, не дожидаясь ответа, сам поднялся со стула и заключил девчонку в объятья, крепко прижимая её голову к своей груди.
- Давай больше так не будем, а.

0

386

- Угу. - Мэрилин промычала в ответ, согласно кивая головой. Затем упарлась подбородком об парня и посмотрела на него вверх. - Сладкая? А как же Лисенок?

0

387

- Лисенок так Лисенок... - вздохнул Лис, поглаживая её волосы.

0

388

Мэрилин довольно улыбнулась, обратно приклонившись щекой к парню.
- Да. Так милее звучит. - девушка вздохнула, прикрыв глаза.

0

389

Кристиан снова ухмыльнулся. Он прижал её голову к своей груди ещё крепче и хотел было произнести ещё какую-то милость, но его вдруг заинтересовали странные колывания воздуха за два метра от них. Крис и охнуть не успел, как из воздуха, словно из пыли, образовалась Лика и метнула чем-то в их сторону.
Лис отдернул Мэри в сторону и что-то резко вошло ему в плечо.
Девушка только дьявольски засмеялась и проорала что-то вроде: "Теперь вышло посильнее!", а после бесследно исчезла.
Юноша приоткрыл рот и потянулся рукой к плечу. Он не чувствовал боли, несмотря на торчащий из его кожи какой-то нож. Его серая футболка уже успела покрыться кровью.

0

390

- Твою мать! - взвизгнула Мэрилин, посмотрев на это и прикрыв ладошкой рот. - Вот стерва. - девушка не знала что делать и в панике сначала пару секунд смотрела на нож. Затем протянула к нему руки, даже не зная как подступиться. Высунув из плеча лезвие, Мэри закусила губу. - Черт..Черт.. Черт.. Сукина дочь.. - девушка разорвала футболку руками и посмотрела на рану, которая испускала кровь. Она быстро набрала в стакан воду из крана и начала промывать рану. - Что она за гадость.. А если бы это был не нож, дура, стерва, прибью, уничтожу.. - затем она взяла еще вчерашнюю перекись и бинт и начала обрабатывать рану. - Сильно болит? Боже мой, бедненький..

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]