Кристиан едва дышать мог. У него начало жутко болеть плечо, заставляя юношу плотно сжать зубы; ещё было какое-то странное ощущение при каждом ударе сердца, не совсем приятное. От вида и количества собственной крови хотелось блевать.
У юноши закружилась голова, почему он сразу же хлопнулся на рядом стоящий стул, прижимая кулак к ране.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-08-21 22:01:34
Поделиться3922013-08-21 22:04:13
Мэрилин всхлыпнула, обрабатывая его плечо.
- Терпи, милый, терпи.. Ты сильный, заживет, а эта сука получит свое.. Стерва.. - девушка завязала бинт на плече и обняла Лиса. - Гадина.. еще б чуть-чуть выше и я бы тебя больше не услышала. Сволочь.. она получит.. - от такой вероятной перспективы Мэри даже прослезилась, потому еще крепче обняла блондина.
Поделиться3932013-08-21 22:09:43
Кристиан ещё сильнее сжал зубы. Было нестерпимо больно, а уж тем более, когда девушка так плотно к нему прижималась. Парень хотел что-то сказать ей об этом, но даже сил открыть рот не было.
Лис немного сгорбился и рукой зажал рану, дабы как-то уменьшить уровень боли.
Поделиться3942013-08-21 22:12:55
Мэрилин отскочила, смотря на Лиса и его мучения.
- Стерва полупрозрачная! Тебе еще вспомнится это, сука! - закричала она по сторонам, затем присела возле Кристиана на корточки, смотря ему в лицо и более тише продолжила. - Сильно больно, Лис? Милый, скажи хоть что-то, пожалуйста..
Поделиться3952013-08-21 22:14:22
- Завтра будет болеть не так, - скорее прорычал, чем сказал Лис. Рана как-будто высосала все его силы, хотелось лечь и спать ещё неделю.
Поделиться3962013-08-21 22:18:21
Мэрилин вздохнула, сердито начав посматривать по сторонам. А вдруг эта стерва еще захочет что учворить? Она посмотрела на Криса.
- Ли-ис.. Пошли полежим? Пошли, я тебе чайку горяченького сделаю? Пошли-пошли..
Поделиться3972013-08-21 22:26:46
Кристиан кивнул и медленно поднялся. Даже от такого движения у него закрутилась голова.
У выхода из кухни он чуть не перецепился за им же брошенное одеяло, но вдруг поймал себя на мысли, что едва ноги волочит. Лис предположил, что Лика целилась совсем не в его плечо, но, кажется, была довольна результатом.
Крис медленно опустился на кровать, лицом вверх. В плечу жгло при каждом самом маленьком движении так, будто ему отрезали целую руку. Каждый удар сердца болью разносился по всему его телу, принося такое противное ощущение, будто по его венам бегают насекомые.
Поделиться3982013-08-21 22:29:09
Уже через минутку Мэрилин сидела рядом с ложечкой и тортиком на тарелочке.
- Давай я тебя покормлю.. Сильно болит? - девушка никак не унималась, очень уж нервничала из-за этого.
Поделиться3992013-08-21 22:33:38
- Не хочу, - отмахнулся Лис. Блевать ему сейчас хотелось больше, чем есть или пить
Поделиться4002013-08-21 22:35:25
Мэрилин поставила тарелочку на столик и лишь поджала губы, жалостливо посмотрев на Кристиана.
- Как же тебе больно, бедненький.. Она целилась в меня.. Это должна была быть я.. - девушка всхлыпнула, опять посмотрев на его перебинтованное плечо.
Поделиться4012013-08-21 22:38:41
Кристиан опустил глаза на свои руки. Они имели неестественный, слишком светлый цвет.
- Всё нормально, - прошептал Лис.
Поделиться4022013-08-22 18:06:07
- Тебе что-то принести? Что-то хочешь? - Мэрилин никак не унималась, встав со стульчика и принес еще одну подушку. - Тебе под голову подложить? Чтобы удобнее было..
Поделиться4032013-08-22 18:15:06
- Мэри, не паникуй, все хорошо. Заживет, - прошептал Лис. Он не чувствовал себя лучше, но и хуже, кажется, тоже себя не чувствовал.
Рана была несерьёзная, просто ныла постоянно из-за своей свежести, да и всячески о себе напоминала.
- Не умру я, успокойся, - произнес парень громче и закрыл глаза. Он ночью прекрасно выспался, хоть и немного поздно уснул, но сейчас чувствовал себя таким бессильным. Кристиан протянул к ней левую руку, не открывая глаз, и несказанно удивился их тяжести. – Иди ко мне.
Поделиться4042013-08-22 18:21:31
Мэрилин еще поколебалась пару секунд. А вдруг, если она ляжет, ему будет еще больнее? Но все таки залезла на кровать и аккуратненько легла рядышком, еле-еле прислонив голову к руки парня.
- Прости.. Это я сейчас должна была быть в крови. Она ведь в меня целилась..
Поделиться4052013-08-22 18:27:02
- Перестань нести ерунду, - буркнул Лис. Он бы все волосы на голове выдернул, если бы не успел отдернуть Мэри и она была на его месте. Но вправлять ей мозг не было сил.
Поделиться4062013-08-22 18:33:45
Мэрилин вздохнула, спрятав лицо в руку блондина.
- Ох.. Милый мой маленький хорошенький ма-альчик.. Мой самый-самый лучший Ли-ис.. - девчушка все так же лежала, прикрыв глаза и уткнувшись носом в плечо парня. - Пусть у тебя больше ничего-ничего не болит, пусть оно быстрее заживет..
Поделиться4072013-08-22 18:42:20
- Мэри, ну прекрати-и.. - Лис здоровой рукой приобнял её за плечи.
Поделиться4082013-08-22 19:01:28
- Эх.. Миленький ты мой Ли-ис.. - пробурчала девчонка. Как-то так и прошел их день. Мэрилин копошилась возле блондина, кормила его, ныла, чтобы быстрее выздоравливал. И наконец она заснула. Когда девчушка проснулась утром в часиков десять, первое, что она сделала - это повернулась к Кристиану и начала разглядывать плечо и его лицо. Если хмурится - болит, если спокойный - то все более-менее нормально. В любом случае, нужно было вставать, чтобы приготовить завтрак. Потому Мэри тихонько слезла с кровати, укрыв блондина получше и пошурувала на кухню. Назад она уже зашла с тарелкой, на которой лежала яишница.
Тихонько подожду тут, пока он проснется.. - и села на стульчик рядом с кроватью.
Поделиться4092013-08-22 20:18:18
- Приве-ет, - протянул Лис, совсем чуть-чуть улыбаясь. - Лисенок, сейчас в ванную сбегаю.
Юноша едва сполз из кровати. Он чувствовал себя полумертвым, будто всю ночь отбегал кросс, а после был избит бандой гопников. Плечо болело ещё сильнее, казалось, что ему в рану всадили невидимую отвертку и покручивали время от времени. Да и то странное ощущение после каждого удара сердца никуда не делось, хоть к нему Крис уже привык.
Он прекрасно понимал, что дела идут плохо и ему, скорее всего, понадобится помощь. Лис решил, что если девчонка спросит – он не станет врать и расскажет всё, как есть.
Парень не спеша пошел в ванную, пытаясь не шататься. Ему это удалось, если не считать то, что он неприятно врезался в дверной проем ванной комнаты.
Лис застыл у раковины, опираясь об неё двумя руками. Он смотрел на измученное, больное лицо в отражении зеркала, из подо лба. Кристиан громко вздохнул и начал через голову стягивать свою ночную футболку левой рукой.
Лишь бы не воспаление…
Лис начал разматывать бинты на плечу, ясно понимая, что заменить повязку нужно было несколько часов назад. К счастью, воспаления не было, было нечто хуже. Кроме того, что даже через столько времени рана не переставала кровить, от неё ещё отходили странные нити паутинкой. Скорее всего, это были вены, но они имели неестественный черный цвет, будто ему в кровь пустили чернила.
- Плохо… - промычал Лис.
Уверенность в том, что нужно рассказывать Мэрилин, пошатнулась. Она и так адски за него переживает, а увидев это….
Кристиан горестно вздохнул. Он бы хотел отгородить девушку, но тут, скорее всего, не выйдет. Рано или поздно она узнает. Например, когда вызвится поменять бинты.
- Что ж… - Лис снова уперся руками об умывальник. Он собрал все силы в кулак, стараясь не обращать внимание на боль, и крикнул: - Мэрилин, иди-ка сюда!
Поделиться4102013-08-22 20:30:09
Мэрилин встала и все так же с тарелкой пошла в ванную, чтобы посмотреть. Увидев это, она просто уронила бедненькую посуду и она разлетелась на кусочки, оставляя яишницу на полу. Девушка смотрела на чуть почерневшую рану, не отрываясь. Она просто переступила через завтра блондина и подошла.
- Что это..? - она была удивленна, шокирована. Она не знала что это за рана такая была. Казалось, обратный отсчет до ужасной паники Мэри пошел.. 10..9...8..
Поделиться4112013-08-22 20:37:48
- Всё нормально, - Лис торопливо натянул свою футболку, глядя на девушку.
- Ну-у, можно было предположить, что так и будет, - сказал Лис, всё ещё разглядывая свое отображение в зеркале. – Меня же не человек ранил. Может это, - он слегка кивнул на рану, - останется, как воспоминание. Как шрам, в конце-то концов. Слушай, а ты куда нож тот дела? Может нам бы могли помочь твои полупрозрачные друзья, - он встретился взглядом с Мэрилин. - Нужно было бы перестраховаться... поговорив с ними.
Поделиться4122013-08-22 20:46:18
Мэрилин отвела беспокойный взгляд от раны к Лису. 7..6..5.. Девушка начала судорожно вспоминать куда дела тот нож.
- Та я.. Оставила его там, где положила.. Я же вчера бегала столько.. - 4..3.. Мэри уже начала тяжело дышать, не зная что делать. 2..1..БУМ! - Боже мой, Кристиан.. Это же не просто рана. Ты ее видел? Эдвин.. Эдвин.. Где он.. неделями его уже не видела.. Иди на кровать, я сейчас.. - девчушка выбежала с ванной и побежала на кухню. Взяв аккуратно нож за рукоятку, она чуть ли не выбила окно /так открывала/ и начала орать:
- Э-эдвин! Э-эдвин! Фло-ориан. Я знаю, что вы меня слышите, сукины вы сыны!
Не прошло и секунды, как оба выползли из стены, где было окно.
- Че орешь? Тут мы. Отдыха-а-али..
Поделиться4132013-08-22 21:01:08
- Черт... - прошептал Кристиан, медленно волоча ноги за ней. - Мэрилин, ты забыла, что сам себя я не забинтую.. - добавил Лис, прижимая свою футболку к ране. Она уже была в кровавых пятнах.
Поделиться4142013-08-22 21:12:52
Мэрилин тыкнула нож Эдвину и помчалась к Лису. Она быстро начала снимать с него футболку.
- Воу-воу.. Палехче, мы хоть уйдем.. - Флориан начал разворачиваться уходить.
- Придурки. Не время шутить. - Мэри стянула футболку с Криса и показала его плечо. Эдвин все это время крутил в руке ножичек. Затем зашептал что-то Флориану. Они периодически смотрели то на рану, то на Лиса с Мэри, то на нож.
- Токуда у вас этот адский предмет? - переспросил каким-то грустным тоном Эдвин.
- Швыранула одна психичка. Кста-а-ати.. Она поселилась у нас. Эдвин, сделай что-то с ней! Но сначала скажи что с Кристианом.. - Мэрилин уже начала обратно заматывать рану трясущимися руками. Она завязала уже даже бантик, но призраки молчали, лишь переглядывались друг на друга.
- Мэри.. то проклятый нож.. И проклятие очень сильное. Как будто кто-то до такой степени обиделся, что готов убить всех вокруг. Ужасная обида.. Скажи, Лис.. А кто эта истеричка? И почему она так ненавидит тебя? - Эдвин в недоумение смотрел на парочку. Но Мэрилин вставила свои пять копеек.
- Неважно. Это я ее обидела. Пыталась усмирить и наорала на нее. А она слишком психованная оказалась. В меня целилась явно.. Но это неважно. Что делать, Эдвин?!
- Ничего. Оно.. Само пройдет.. Я сматываю удочки.. Простите, ребята. Но я просто умываю руки от этого. - призрак положил нож на стол и исчез. Образ Флориана показался в отражение какой-то стеклянной тумбочке. Он.. плакал? Но тут же исчез. Мэрилин просто не знала что делать, кажется, она сходила уже с ума..
- Лис.. Пошли, ты ляжешь, а я тебе кушать принесу еще.. - девчушка еле сдерживала слезы.
Поделиться4152013-08-22 21:22:05
- Мэри-и.. - протянул Лис, подзывая девушку к себе. Он уже плевал на собственную боль, почему просто крепко обнял её. Он плотно сжал губы, прекрасно понимая, что дальше так нельзя.
Он только что потерял надежду, но не мог ещё больше давить на Мэри или просить у неё что-то.
- Мэри.. - ещё раз прошептал Лис, ещё сильнее её обнимая, слегка кривясь. - Ты должна меня понять... Ты не можешь здесь оставаться...
Тихо умирать у неё на глазах, подавляя ещё больше? Ну не-е-ет.
Поделиться4162013-08-22 21:28:07
- Посмейся мне еще тут. Я тебя не брошу, ясно? Выскоблю тебя из клешней этого чертового проклятья.. - Мэрилин всхлыпнула, просто не зная что дальше делать. Только выхаживать Лиса. Но ни о каком переезде не может быть и речи. - Ты же не забыл, что я всегда общаюсь с потусторонними? Вылечим. Сама убьюсь, но тебя вылечу, ясно? - девушка сузила глаза, посмотрев на Кристиана. - Ты же мне веришь? И ты должен меня понять, что я не последняя скотина, чтобы переезжать сейчас. - Мэри вытерла слезы, уверннее посмотрев на Криса.
Поделиться4172013-08-22 21:30:04
Он отстранился от неё.
- А каково мне будет, а? - спросил он немного холоднее, чем должен был. - Я не собираюсь ждать у тебя на руках своей смерти!
Поделиться4182013-08-22 21:32:44
- А ты не умрешь. - уверенно сказала Мэрилин. Посмотрела на него, затем обняла, прислонив голову к грудной клетке. - Не умрешь. Не умрешь. Не умрешь! И не нужно ее ждать. Это Эдвин. Он мог ляпнуть что угодно. А Флориан прикольнуться, он тот еще гад. Так что это может быть проклятие, но точно не с летальным исходом. Все. Я все сказала. Не отпущу тебя на тот свет, не боись. - девчушка чуть надула губы, затем поджала их, еще сильнее прижимаясь к Лису, как маленькое обиженное дите.
Поделиться4192013-08-22 21:33:50
- Обещай, что если мне станет намного хуже - ты уйдешь, - потребовал Лис.
Поделиться4202013-08-22 21:35:25
- Я обещаю не уйти от тебя в самые худшие минуты. Я клянусь. - Мэрилин уперто посмотрела на Криса. - Все. Я уже поклялась о другом, прости. Как там говорится? Готовы ли вы разделить и счастье и горе? Так вот считай репетиция.