Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кристиан прорычал.
- Местами ты просто невыносима! - повторил он свою недавнюю фразу, а после развернулся и пошел в спальню.
Как она не понимает, что ему больнее от того, что она будет наблюдать за всем этим, что увидит его слабым?

0

422

- Говори что хочешь.. - тихо прошептала Мэрилин, вытирая поток слез со щек. - А я все равно тебя не брошу. Даже если ты покинешь этот мир, я тоже попользуюсь этим ножичком.. - девушка всхлыпнула и пошла за плиту и на последок она еще тихонечко добавила: - Я люблю тебя, Дурашка.. Не болей..

0

423

К вечеру Кристиану совсем поплохело. Его бросало то в жар, то в холод. Черные нити на его телу разрослись, а около раны приобрели приличную толщину.
Ну хоть кровь перестала идти…
Лис бы очень не хотел говорить об этом Мэри, но она, скорее всего, сама увидит, когда вызвится – в очередной раз – исполнять роботу его личной медсестры. А пока можно повременить...
На душе у парня словно кошки скреблись. Было так… противно, отвратительно видеть себя таким беспомощным, таким слабым. Он чувствовал себя едва не униженным, полностью зависимым от девушки. От этого хотелось вскарабкаться на стену и выть, выть, выть…

0

424

Мэрилин не знала что делать. Жаропонижающих в Вирсе явно нет, Лису становилось все хуже и хуже. Девчушка в очередной раз зашла в комнату, чтобы перемотать рану. Увидев это все, она сильно сжала губы и постаралась почаще дышать, чтобы не лить слезы.  Когда Мэри закончила это дело, она поцеловала парня в щеку.
- Все будет хорошо, не волнуйся.. Я что-то придумаю.. - девушка быстро разделась и легла рядом с Кристианом. - Уже поздно. На утро, может, лучше будет. Поспи, Крис.. - и еще раз чмокнула его в щеку и отвернулась, лишь бы он не видел, как слеза покотилась по ее щеке.

0

425

- Мэри, хватит ткани мочить, иначе и я раскисну, - пожаловался Лис, и повернул к ней голову.

0

426

Мэрилин быстро вытерла слезы и повернулась к Лису, закрыв глаза. Она придвинулась к нему и взяла легонько его ладошку.
- Я же тебя пообещала? Значит, я все сделаю. Не бойся. Я всегда буду с тобой. Еще пожалеешь лет через сорок. - девушка вяло улыбнулась, посмотрев на Криса вверх.

0

427

- Я не могу к тебе повернуться... - прошептал Лис. Он лежал на спине и пытался поменьше шевелиться. - А вот ты меня поцеловать - вполне.

0

428

Мэрилин улыбнулась, безнадежно помотав головой.
- Ох, Дурашка.. - девчушка привстала на руках, чтобы не сильно делать больно Лису и не вваливаться на него. Мэри чуть улыбнулась и легко сжала своими губами нижнюю губу парня, прикрыв глаза. Затем отдалилась, посмотрев ему в глаза. - Надеюсь, тебе станет от этого лучше..

0

429

Нет, не станет. Но расстраивать её тоже не хотелось.
Почему Лис приподнял голову и снова поцеловал её.
- Спокойной ночи? - спросил он. - Ты с утра не уйдешь никуда с постели?

0

430

Мэрилин опять улеглась на прежнее место, взяв его руку в обе свои.
- Нет, не уйду. Не волнуйся, твой Лисенок будет покорно лежать и ждать, пока ты проснешься. - девушка, как маленький котенок, чуть потерлась головой об руку парня и мирно вздохнула, закрывая глаза.

0

431

- Хорошо.. - шепнул Лис.

0

432

Когда Мэрилин проснулась, было примерно двенадцать часов. Посмотрев и осознав, что уже ясный день, девушка резко перевела взгляд на Лиса. Она ведь обещала не уходить, пока он не проснется. А вдруг, он уже проснулся и сейчас лежит нудится и еще голодный?

0

433

- Привет, - поздоровался Лис, пытаясь улыбнуться. Главное сохранять прежний беззаботный вид.
- Ты не против, если я ещё немного поваляюсь в кроватке? – спросил Лис, слегка улыбаясь. – Не успел я ещё проснутся, да и чувствую себя разбитым. Плюс холодно не под одеялком. – Юноша слегка улыбнулся и закопался глубже.
Он почти физически чувствовал, как по его телу ещё больше разрастаются жуткие узоры чернильной крови. К той режущей боли он уже привык, хоть внимание не обращать ещё не мог.

0

434

Мэрилин обеспокоенно вздохнула, посмотрев на него. Чуть привстав и чмокнув в знак приветствия, но не сводила с него взгляд.
- Милый, как ты себя чувствуешь? Что-то хочешь? Я быстренько принесу, правда-правда..

0

435

- М-м-м... - юноша задумался. - Тебя чуть-чуть. А так то всё нормально.
Только боли уже едва не разрывают его и хочется блевать.

0

436

Мэрилин вздохнула, вяло улыбаясь.
- Кристиан, ты же знаешь, что я всегда рада тебе, но сейчас ты.. чуть-чуть приболел, потому я тебе пообещаю на потом, хорошо? - девушка чуть поджала губы. - Если бы я могла забрать хотя бы часточку твоей боли.. - скорее сама себе прошептала девчушка, откидываясь на подушку, но не отпуская руку Лиса.

0

437

- Хватит нюни распускать! У меня почти не болит, - соврал Лис.

0

438

- А то я не слышу твоего тяжелого дыхания, или какого-то странного пульса на руке, за которую я тебя сейчас держу? - Мэри вздохнула и повернула голову к Лису, посмотрев ему в глаза. - Не ври мне, пожалуйста.. Я сегодня схожу в больницу. Там должны знать о проклятиях. Может, кто поможет чем..

0

439

- Я не собираюсь тебя никуда пускать, - насупился. - Не сегодня.

0

440

- Милый.. - девушка чуть повернулась, начав легонько, буквально кончиками пальцев, гладить руку Лиса. - Мой самый-самый хороший Кристиан.. Я не могу просто сидеть и смотреть.. Не нужно сильно тянуть с этим. Уже и так.. Дотянули..
Мэрилин виновато опустила взгляд, опять поворачиваясь лицом к потолку.

0

441

Лис тоже начал втыкать в потолок.
- Мэри, мне кажется, что ты не понимаешь, - твердо начал парень. - Эдвин - один из самых древних и могущественных. И он не стал за это браться, предпочел сбежать. Тебе бы лучше смириться...
А то придешь вечером, а Лис уже гнилью воняет - добавил он про себя.

0

442

- Когда ты думал, что я умерла, он тоже посмеялся, но я жива. Вот она, лежу рядом с тобой. - Мэрилин вздохнула и прижалась к блондину.

0

443

Тут Крис выдал протяжный вздох, полон страдания, боли и раздражения.
- Ладно... - ответил он. - Иди.

0

444

Мэрилин еще пару секунд поколебалась. А что они мне скажут, и правда? За территорию не выйдут, Лиса туда повести тоже не могу.. Подорожника приложить? За-ши-би-и-ись..
- Хотя.. Не хочу от тебя отходить. Я же обещала, что не брошу моего дорого Лиса.. - девчушка вяло улыбнулась. - Может, хочешь чего-то?

0

445

- Бинты нужно поменять, а то не приятно как-то... - Крис сморщит нос. Он приподнялся на кровати, левой рукой удерживая голову, боясь за то, что она сейчас отвалится.

0

446

- Лежи-лежи-лежи.. - Мэрилин быстро слетела с кровати и уже побежала за бинтами. Через пару секунд она уже нависала над Лисом и снимала с него аккуратненько футболку. Когда она сняла ее, она ужаснулась.. Черные узоры уже доходили до пояса. Стараясь не смотреть туда, она молча перематывала рану, но.. Сердце обливалось кровью. Неужели? Неужели он уйдет? Неужели все действительно на столько плохо? Мэри сцепила зубы, чтобы не думать о плохом и не рыдать хотя бы при Крисе.

0

447

- Ухты... - Лис опустил глаза на свое тело. - Что-то аж очень не красиво...
Он снова перевел взгляд на Мэри.
- Всё нормально? - спросил он. Кажется, что девушка переживала куда больше, чем сам блондин. Хотя... тут фиг сосредоточишься на чем-либо, когда так больно рвет в груди.

0

448

Мэрилин закивала головой, но потом резко начала отрицательно махать, закусывая со всей дури губу, чтобы не реветь. Она завязала бинт и не удержалась, обняв Кристиана за шею и прижав к себе.
- Прости, я знаю, что тебе больно. Но пообещай.. Пообещай, что без меня не уйдешь никуда. Не уйдешь никуда из этого мира, пожалуйста. Пообещай мне. - девушка всхлыпнула.

0

449

- Лису-унь, - промычал Лис, зарывшись носом в её волосы. Как он мог обещать то, чего точно не сможет сдержаться? - Ну я же... я же... не могу...

0

450

- А ты пообещай. Пообещай. - Мэрилин не отпускала его и лишь сильно зажмурила глаза. - Пообещай. - повторяла она опять и опять, как в бреду. - Пообещай хотя бы то, что не уйдешь никуда без меня.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]