- Что за ерунду ты несешь?! - рассердился Лис. - Даже если случится... - он запнулся и сделал достаточно длинную паузу. - Ты не должна будешь... - снова пауза. Кристиан даже предположить не мог, что девчонка готова на это ради него! Ну да, она была сильно привязана к Кристиану! Да, возможно любила его! Но не так же безумно, не так же слепо!
Он опустил глаза.
- Я пообещаю, если ты кое-что сделаешь для меня.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512013-08-22 23:48:34
Поделиться4522013-08-22 23:50:31
Мэрилин отклонилась от него.
- Все что хочешь, кроме переезда. - девушка посмотрела на него даже с какой-то надеждой, что ли..
Поделиться4532013-08-22 23:51:34
- Нет, мне этого не нужно. Уже, - Лис чуточку отклонился от неё. - Притащишь сюда Эрика? Сегодня? Брат всё таки...
Поделиться4542013-08-22 23:57:58
Мэрилин закивала головой, уже слезая с кровати.
- Да, конечно милый. Да хоть сейчас. Подожди пятнадцать минут. - девушка кое как оделась. Хотя это было неприемлимо для нее, но сейчас ей было не до одежды. Она натянула какую-то бесформенную футболку с черными штанами и с криками "сейчас, милый, сейчас." Вылетела с квартиры. Вернулась она уже с Эриком где-то через пол часика. Видимо, она все ему рассказала по дороге, так как абсолютно запыханая, девчушка проводила парня в комнату Лиса.
- Не раззувайся. Неважно. Вот он. Вот. Да, вот. Милый мой, хороший, ты не скучал? Ты не голодный? - девушка буквально подлетела к Крису, становясь чуть ли не на колени перед кроватью. - Вот, я привела, как ты просил..
Поделиться4552013-08-23 00:02:23
Лис как раз читал книгу, упершись спиной о спинку кровати.
- Мэри, все хорошо. Я ещё не умираю, - улыбнулся он, положив свою холодную руку на её. Взглядом он встретил следом входящего Эрика.
Поделиться4562013-08-23 00:06:26
Мэрилин встала и тут же закопошилась.
- Может, тебе подушечку подложить? Ты не голоден?
- Мэри.. - Эрик не отрывал взгляда от Лиса. - Выйди на пару минуточек, будь добра..
- Но как же..
- Мэри. - более твердо сказал парень и девчушка вышла поправив на ходу одеялко Кристиану. Когда дверь захлопнулась, парень продолжил: - так что случилось? Мне Мэри уже наплела, что ты там чуть ли не весь черный, что чуть ли не душу отдаешь уже, ревет, ниче понять не могу. Говори давай..
Поделиться4572013-08-23 00:13:11
Кристиан невесело усмехнулся, опустил взгляд.
- Ничего хорошего, - тихо сказал Лис, роняя книгу на кровать. Сил держать её не было. - Кажется, я болен и это не закончится хорошо... - блондин сделал паузу. - Ты видишь, как она мечится рядом со мной постоянно и это, пока что, меня устраивает... Но... Она многого наговорила и было бы не плохо, если бы ты помешал ей это сделать. Тем более, что я помню, что ты к ней что-то чувствовал. А обратиться мне, собственно, больше и не к кому.
Поделиться4582013-08-23 00:19:12
- Кристиан.. - Эрик прошел дальше в комнату, садясь возле него на стульчику. - Понимаешь.. Даже если и что-то случится, хоть я надеюсь, что все будет нормально, она найдет способ: пойдет в душ и не вернется, подышит воздухом и подскользнется, пойдет прогуляться и увижу только ее полусгнивший трупик. Да и.. По-моему, она ясно тогда сказала, что между нами выберет тебя. Она девушка хорошая, потом не будет переключаться на брата.
Парень вздохнул, осматривая комнатку.
- И еще. Говори, что я могу тебе сделать? Все-таки братец старший. Хоть и узнал ты об этом месяц назад. - Эрик невесело улыбнулся, откидываясь на спинку стула.
Поделиться4592013-08-23 00:24:17
- Я не прошу тебя отбирать её, - фыркнул Лис. - Я прошу совсем иное: не выпускать её из поля зрения неделю, а там отпустит. Она юная и это, скорее всего, пройдет.
Поделиться4602013-08-23 00:31:05
- Дурак. - беззлобно прошептал Эрик. - Ты ведь даже не знаешь на сколько она тебя любит. - парень закатил глаза и сложил руки. - Не думаю, что юношеская любовь бывает такой. Не думаю, что Мэрилин на столько наивная, чтобы быть такой. Она рассуждает как взрослый человек, не смотря на юный возраст и милый видок.
Парень издал смешок.
- Тут не неделя нужна будет. Тут годы нужны будут. И то. Представь. Если бы сейчас на твоем месте была бы она. Ты бы отошел за недельку, а?
Поделиться4612013-08-23 00:39:23
- Эрик, а разве людям при смерти не положено говорить вещи, которые те хотят услышать? - улыбнулся Лис. - На самом деле, тебе не удастся меня убедить, ведь - тут ты прав - я отношусь к её чувствам именно как к юношеской любви. Почему сравнивать меня и её - не правильно. Ведь я много чего перепробовал, а она вкусила только меня. Вот от чего я и отталкиваюсь.
Кристиан сел немного выше, почему одеяло немного упало вниз.
- Не хочешь выпить чаю с нами? Восстановим братские отношения, мать его, - вяло усмехнулся Лис. - Мэрилин!
Поделиться4622013-08-23 12:46:28
- Еще когда-нибудь вспомнишь мои слова, Кристиан. - Эрик закатил глаза. Мэрилин тут же прибежала в комнату, как только Лис ее позвал. Поправляя одеялко, она смотрела то на блондина, то на его брата.
- Да, мой хороший, ты звал меня. Что ты хочешь?
Поделиться4632013-08-23 12:52:39
- Мэри, давай втроем попьем чайку, - устало произнес Лис, слегка улыбаясь. Он медленно спустил ноги на пол. - На кухне.
Поделиться4642013-08-23 12:55:37
- Нет, лежи! - в один голос скомандовали и Мэри, и Эрик, посмотрев на Кристиана, но продолжил Эрик. - Лежи, кому сказали. Мы и тут нормально чай попьем. Правда, Мэри? - он посмотрел на девушку, которая мотала головой, уже подбежав к блондину и поглаживая его по макушке.
Поделиться4652013-08-23 12:59:06
Кристиан скривился.
- Не ведите себя так, словно я беспомощно больной, - попросил Лис, аккуратно убирая руку Мэри со своей головы. Такое отношение начинало немного раздражать, хоть парень и не верил в свое выздоровление.
Поделиться4662013-08-23 13:01:53
- Нет. Ты еще выкарабкаешься. - спокойно продолжил Эрик, демонстративно взяв Мэри за руку и положив ее на макушку блондина. - А сейчас тебе лучше поваляться в любви и заботе. Так что лежи и блин расслабься.
- Тебе же больно двигаться.. - прошептала Мэри.
Поделиться4672013-08-23 13:08:16
- Болит не так, к тому же я уже привык,- объяснил Лис.
Поделиться4682013-08-23 13:13:25
Эрик вздохнул, вставая со стульчика и хлопая себя по ногам.
- Ладно, Мэрилин. Все равно не перепрешь. - парень цокнул языком и пошел на кухню. Девчушка же аккуратненько и тихонько следовала блондину, наблюдая за каждым его шагом, хотя и смотрелось это странно. Когда оба парня сели, она начала копошиться возле плиты. Несколько минуток и горяченький чай уже стоит перед ними. Мэри достала какие-то печенюшки поставила на стол.
Поделиться4692013-08-23 13:17:42
Лис был доволен своей победой, но передвигаться ему, как оказалось, было сложно. Приходилось прилагать все усилия, дабы ставать ровно и не показывать дрожь в руках и ногах.
Кристиан спокойно взял предложенную ему чашку чая.
- Ну... - произнес Лис, когда тишина ему намного надоела. - Как дела? - посмотрел на брата.
Поделиться4702013-08-23 13:23:42
- Ну.. - начал Эрик взяв свою чашку чая в обе руки и облокотившись об стол. Он посмотрел на Мэрилин, которая копошилась у плиты спиной к ним, затем посмотрел на Кристиана, издав смешок. - В какой-то степени хуже, чем у тебя, но в основном намного лучше. - парень поджал губы, отпив чая. - Хотел что-то сказать еще в комнате.. Забыл.. А! Лечись, братик, а то я еще хотел бы крестным ваших мелких побыть. А то если увижу по городу твое зомби, обижусь. - парень чуть засмеялся. Кажись, он просто хотел как-то взбодрить Кристиана. От словосочетания "ваших мелких" у Мэрилин из рук выскользнула тарелка и упала в воду в раковине, но она решила пока не встревать и просто молчала.
Поделиться4712013-08-23 14:02:00
Кристиан тоже захохотал.
- Если мне припечет - я лучше в последний момент из города выйду. Ну его... Ходить и жрать людей - это не мое, на самом деле. А вообще, - он перевел взгляд на спину Мэри. - Было бы не плохо, да...
Поделиться4722013-08-23 20:40:59
Мэрилин опять уронила тарелку в воду.
- Долбанная тарелка.. Чего ты убегаешь от меня? - девушка издала какой-то нервный смешок, типа не услышала о чем они там говорили. На самом деле она уже была полностью красная. Эрик же ухмыльнулся и съел одну печеньку, запивая чаем.
- А вообще. Из города выйти - не дело. А вдруг еще не безнадежно? А ты так вжууух и в пепел. Не ахти перспектива. Уж лучше попрошу Мэри меня привидением забахать. А что? Смогу выходить из города сколько захочу и пугать людишек. Прко-ольно.
Девушка проскрипела зубами. Не время шутить о смерти, а они еще и ржут. Придурки.
Поделиться4732013-08-23 20:48:03
- Да ну-у, скитаться по миру и наблюдать, как человечество себя гробит? Уж лучше в небытие. Ладно ещё попугать людей ну сто лет, ну двести... А потом? Когда пугать даже не будет кого? - Кристиан вздохнул. - Не, не вариант точно.
И тут его руку охватила жуткая дрожь, почему половина содержимого чашки просто вылилась на стол. Улыбка сползла с лица Лиса.
- Простите, задумался... - попытался выкрутиться он, дотягиваясь до полотенца пальцами.
Поделиться4742013-08-23 20:52:03
Мэрилин резко повернулась, посмотрев на пролтый чай и перевела взгляд на Эрика. Действительно задумался или таки опять что-то? Парень же просто опустил глаза, вздохнув, типа ничего не заметил. Мэри поджала губы и перехватила полотенце из рук Лиса. Мило улыбнувшись, она начала вытирать маленькую калюжку. Чмокнув блондина в макушку, она продолжила вытирать.
- Не волнуйся, мой хороший. Я же девушка, так что я все сделаю. Ты хочешь что-то кушать? А то чай - это не дело.
Поделиться4752013-08-23 20:57:12
- Нет, спасибо, я не голодный.
Лис уже и припомнить не мог когда в последний раз ел, но голода он действительно не чувствовал.
Поделиться4762013-08-23 21:06:32
Мэрилин вздохнула, наконец положив полотенце на какую-то кухонную тумбочку рядом. Присаживаясь рядом с Крисом, она взяла свой уже остывший чай.
- О чем говорили? - мило улыбнулась девчушка.
- О смерти и ваших детях. - как ни в чем не бывало прошептал Эрик в то время, как Мэри делала глоток чая. Ну что ж.. Сделала и подавилась. Откашлявшись, она посмотрела на парня.
- Мило..
Поделиться4772013-08-23 21:48:42
Кристиан захохотал, поднимая брови. Она принимала всё так всерьёз.
На самом деле, Лис не хотел бы иметь детей. Давать им жизнь в таком месте как-то ну совсем бессердечно. Да и.... времени уже не будет.
- Что такое, Мэри? - так же спокойно спросил юноша. - Тебя что-то смущает?
Поделиться4782013-08-23 21:51:36
Мэрилин нервно хохотнула, посмотрев на Кристиана.
- Нет, ну. Чуваки, мне семнадцать. Будет хотя бы двадцать, тогда и поговорим. Да и.. - девушка захохотала. - Посмотрите на мое хрупенькое тельце. А теперь представьте меня с огромным животом. Да я же переломлюсь просто.
Поделиться4792013-08-23 21:53:51
- Я тебя откормлю к тому времени, - усмехнулся Лис, смотря на неё искоса.
Поделиться4802013-08-23 21:56:04
- Маленькая и жирная девочка двадцати лет. Как это мило и хардкорно. - Мэрилин засмеялась, посмотрев на Эрика. Тот лишь добродушно улыбался, смотря как девушка смеется от чистого сердца. Он отпил глоток чая и посмотрел на блондина, помотав головой. И как он может сомневаться? При мне она только улыбалась. Даже не смеялась так.