Лис вскочил буквально вместе с ней.
- Да что же ты прицепилась, - яростно просычал он. - Или ты так и хочешь, дабы я тебя трахнул, моя драная шлюшка? - Кристиан сделал один шаг и вцепился рукой в её горло. - Говорила, что любишь грубо, да? - Он сильнее сжал пальцы. - Достаточно грубо?
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-08-24 00:20:49
Поделиться5122013-08-24 00:24:13
Мэрилин жадно глотала воздух, пытаясь руками отцепись его от своего горла. Ей было обидно, что он так говорит. Очень обидно.. До такой степени обидно, что Мэри даже начала плакать. Слезы медленно спускались по ее щекам.
- Лис.. Что ты говоришь.. Не делай так.. Отпусти... - пыталась прошептать девчушка, вдыхая воздух.
Поделиться5132013-08-24 00:28:49
Кристиану было противно даже на неё смотреть. Эти слезы... Это жалкое выражение лица... Хотелось сделать ещё больнее.
- Да? А так? - Юноша резко отбросил девушку в сторону. Она упала прям на рядом стоящий журнальный столик, почему тот сразу же свалился со своих ножек и опрокинул все содержимое на пол.
Поделиться5142013-08-24 00:31:48
Мэрилин упала на спиину. Она даже сразу дышать не смогла и начала дико болеть спина. А еще эта боль в животе, когда сталкиваешься с чем-то.. Девчушка перевернулась на бок, сворачиваясь калачиком. Нет, она, конечно, сейчас могла бы достать ту железную палку, присмирить Лиса, но это же был.. ее Лис.. ее милый Кристиан. Мэри тихо плакала, прижимая к тебе руки.
- Прошу, не надо.. Лис, умоляю тебя.. Приди в себя, я ведь ничего плохого тебе не сделала. Это ведь я.. Твой Лисенок..
Поделиться5152013-08-24 00:35:07
- Убирайся! - гневно бросил Лис, делая к ней шаг.
Поделиться5162013-08-24 00:37:19
Мэрилин села в этих уламках и сузив глаза посмотрела на Лиса.
- Нкуда я не пойду, пока не придешь в себя, Лис! - в ответ сквозь слезы закричала девушка. - Что с тобой?! Кто ты и что ты блин сделало с моим милым и хорошим Кристианом?!
Поделиться5172013-08-24 00:41:13
Кристиан громко рассмеялся.
- Ты слышишь, что говоришь?! - Лис сделал ещё один шаг. - За эти несколько дней ты просто заманала меня в край! Мне противно смотреть на тебя, противно слушать! Я убить тебя готов. Убирайся, - повторил Лис более холодно.
Поделиться5182013-08-24 00:47:29
Мэрилин встала, гневно посмотрев на Лиса, не пытаясь даже сдерживать слезы. Всем своим видом она хотела показать как ненавидит его в этот момент не столько за сделанное, как за сказанное. Потому она молча выбежала с квартиры так, как и была. В коротких домашних шортах и в какой-то майке. На голове черт знает что и совсем босая, что не менее странно. Девчушка шла и плакала, растирая по лицу еще вчерашнюю туш. Мэрилин брела по улицам и просто даже не соображала куда ей идти.
Поделиться5192013-08-24 02:09:02
Ещё несколько минут Лис глядел ей в след, пытаясь успокоиться. Он считал, что поступил правильно, что он заслуживает покой и свободы от девушки.
Но такая позиция держалась недолго: скоро его мысли превратились в убеждения. "Я наконец отдохну" заменилось на: "Я всё сделал верно", а после даже надломило его. Боль так резко пронзила все его тело, что, казалось, именно сейчас Лис и умрет. Не физическая, а моральная боль поставила его на колени, заставила медленно сползти вниз по стенке.
Он прогнал Мэрилин. Он ударил Мэрилин. Он наговорил жуткие вещи своему Лисенку!
Мысли начали едва не бить юношу в виски. Дабы как-то от них спастись, он прижался к своим коленкам и закрыл голову руками, как делала Мэри, когда пыталась спастись от него самого...
Атака продолжалась, ставала всё сильнее. Его голос в голове раздвоился, потом разтроился, а после уже был в каждом углу его подсознания. Кристиан едва не кричал от боли и досады.
Парень вдруг почувствовал к себе жгучую ненависть. Он никогда. Себе. Не простит.
Скоро сопротивляться голосам в голове больше не было сил. Кристиан бессильно уронил руки, откинул голову и начал слепо глядеть вперед, не фокусируя внимание на шум в ушах. Каждая мышца была так сильно натянута, что аж ныла, но парень, кажется, не чувствовал даже этого.
Поделиться5202013-08-24 09:00:25
Мэрилин босая брела по улицам Вирса, не переставая реветь. Девушка не разбирала дороги, просто шла вперед. Это понятно, что ей придется вернуться. Во-первых, он еще не выздоровел полностью, потому уезжать сейчас - не выход. Во-вторых, может, он перебесится. Мало ли что нашло.. Резко заболела спина и Мэри остановилась, ойкнув.
- Кто это тут шляется с самого у-у-у.. - Эрик недовольно начал ворчать из кустов. Затем раздвинул их и увидел Мэрилин. Он, видимо, опять ночевал в том саду роз. - Эй. Мэри? Ты что забыла тут с самого утра? Босая. Еще и в домашнем.. Что-то на тебя не похоже.
Девушка быстро вытерла слезы, улыбнувшись.
- Нет, ничего. Неважно. Полезно иногда так пройтись..
- Ага. И слезы тоже полезно, ибо меньше в туалет бегать будешь, и.. - парень одним пальцем поднял подбородок Мэри. - Так. А это еще за красные следы. Та-ак.. На следы бурной любви непохоже. Что он тебе сделал?
- Ничего он мне не делал.. - девушка резко отдернула голову, сдерживая слезы, но потом таки не удержалась и начала плакать опять, прикрывая лицо ладошками. - Он.. Он обозвал меня, унизил, ударил, а затем выгнал. Эрик, я не знаю что с ним и что мне делать.. Это так обидно..
- Та-ак.. - выдохнул парень, выгнув удивленно бровь. - А ну.. Я сейчас этому придурку впишу. Еще за первый раз впишу. А потом еще сильнее за тебя. Ишь. Распустился-то как. А я то вчера думал, что мозги на место встали..
- Подожди, не нужно.. Не нужно, это же мой Кристиан..
- Твой Кристиан чуть не прибил тебя. А ты его жалеешь. Сейчас идешь, собираешь свои вещи. И пусть сопли жует и знает как руки свои распускать. - Эрик перекинул через плечо Мэри. - Чтобы ничего в ногу не загнала. - и пошел к их дому. Мэрилин пыталась отговорить парня, просила его, но он пер, как танк. Оба из ларца. Два упертых дундука.
Эрик поставил девчушку уже перед самой квартирой. Мэри еще сомневалась, открывать или нет. Она медленно приоткрыла дверь и заглянула внутрь.
- Ли-ис.. - ответ не последовал, потому девушка прошла дальше, пропуская Эрика.
- Где этот придурок. Иди сюда, гад. Ща я тебе все уши надеру.
Мэрилин быстро побежала вперед, пока Эрик не прошел и не нашел его. Увидев его на полу, она даже сначала не поняла что с ним, затем присела возле и рукой остановила его брата.
- Отойди и я ему..
- Та подожди.. Ты видишь? Что это с ним? - она взяла блондина за плечо и чуть потрясла. - Эй.. Э-эй.. Кристиа-ан.. Кристан Ли-ис..
Поделиться5212013-08-24 21:17:38
Парень не слышал голоса Мэри или Эрика, их заслоняли совсем чужие - в его голове. Юноша перебывал в таком состоянии, что не мог обращать внимание ни на что. Он просто расфокусировано смотрел вперед, в окно, где только вставало солнце.
Поделиться5222013-08-24 21:23:49
- Эй! - Мэрилин трясла его уже за оба плеча, не понимая что блин с ним. - Эй!! Эй, Лис! Лис! - сама девушка уже начала паниковать. Эрик водил руками и щелкал пальцами перед самим носом блондина, но тот не реагировал. Неизвестно откуда послышался тяжелый стон и появился Эдвин.
- Что ж с вами людишками делать.. О. - он посмотрел на Кристиана. - Вторая стадия прошла. Никого не прибили и то хорошо. Третья уже походу постучалась в мозги. - он демонстративно постукал по лбу парня, как по двери.
- Что ты делаешь?! Что ты говоришь вообще? - Мэри отгнала призрака от Лиса, обняв обеим руками его голову и прижимая ее к груди. - Не бей его!
- Та ему пофиг. Просто это проклятье, я чуть узнал о нем. Первая стадия - он тяжело болен. Вторая - он нихренушеньки не понимает и бьет, ломает, крушит, бесится. И вот.. Третья. Он сошел с ума от содеяного. - потом он резко замолчал, чтобы не говорить что будет дальше. - Кстати.. У тебя тут синяк на всю спину. И как удавка на шее, заметила?
- Пофиг на меня! Как поступить с ним?
Призрак махнул рукой, с какой-то даже жалостью посмотрев на Криса, затем демонстративно зевнул, типа не при делах.
- Сам оклемается. Успокоится..
Поделиться5232013-08-24 21:36:03
Кристиан спокойно перевел взгляд на Эрика, слепо уставился на него, будто прося о одолжении, а потом опустил взгляд, как бы устало.
Поделиться5242013-08-24 21:44:25
- Мой маленький хороший Ли-ис.. Как же я тебя люблю-у-у-у. Выздора-авливай быстрее, мое со-олнышко. - Мэрилин рыдала над блондином, обняв его и по-тихоньку покачиваясь, стоя на коленях.
Эдвин начал выталкивать Эрика в коридор. Когда двери в гостиную были закрыты, он посмотрел на парня, вздохнув.
- Послушай.. Крису еще не долго. Когда придет время, я тебя позову, а сейчас лучше бы ты шел домой..
- Как.. недолго? - парень даже опешил.. - Как.. так?
- Послушай. Не кисни хоть бы ты. Будь мужиком, Мэри потом понадобится, так что вали сейчас домой. Мне нужно оттягивать Мэрилин подальше от него. По крайней мере чтобы не у нее на руках, а то вообще будет травма..
Призрак выпер Эрика за двери, а сам побрел в гостиную.
- Эй.. Мэри.. Послушай меня. - он взял ее за плечи, оттягивая от блондина. - Он тебя даже не узнает. А вот есть его организм хочет. Так что давай.. - девчушка скинула руки Эдвина и взяла лицо Лиса в руки, поворачивая к себе.
- Эй.. Мой хороший, ты ведь слышишь меня? Узнаешь? Это ведь я, Лисенок.
Поделиться5252013-08-24 21:50:57
Кристиан перевел взгляд на девушку. Внезапно, Лис приложил все усилия на то, дабы сфокусироваться на её лице, отстраняя дивный шепот в голове на второй план.
Внезапно на него обрушилось жуткое озарение. Только что тут был Эрик - его брат, вот в воздухе парит Эдвин, но... не хватает третьего и последнего, самого важного блин, компонента.
- Где Мэрилин? - по-детски наивно спросил Лис, широко раскрыв глаза. - Где моя Мэрилин? - он приоткрыл рот, тон сменился на слегка озабоченный.
Поделиться5262013-08-24 21:56:12
Мэрилин даже немного испугалась.
- Мой хороший.. Вот ведь я. Ты не видишь меня? Это ведь я, твой Лисенок. Твоя Мэрилин. - девушка сильнее сжала лицо блондина, как бы показывая, что вот она я, перед тобой. Мэри озабочено смотрела в глаза парню.
- О-о-о.. Ясно все. Он не узнает тебя.. - Эдвин вздохнул, смотря на блондина.
- Нет.. Это же я.. Вот она я, вот я Мэри..
Поделиться5272013-08-24 21:58:18
Кристиан словно не слышал её. Не хотел слышать.
- Она бросила меня... - скорее удивился, чем обиделся Лис, отводя глаза от девушки.
Поделиться5282013-08-24 22:01:14
- Нет, вот же я, Лис.. Вот я! Эй! Вот же я! Я Мэри. - девушка не могла поверить, что парень такое говорит и опять начала плакать.
- Айй.. Дай сюда, истеричка! - призрак отодвинул руки Мэрилин и присел возле Кристиана. - Эй. Не волнуйся. Она не бросила тебя. Она просто отошла. Она скоро вернется, не боись. Она же любит тебя больше своей жизни. - Эдвин ухмыльнулся, глядя на блондина, затем перевел взгляд на девушку, которая сидела рядом на коленях, положив одну руку на плечо парня и смотря в лицо.
Поделиться5292013-08-24 22:05:13
Кристиан не отреагировал, но в душе успокоился.
Это хорошо - подумал он, перед тем, как начать снова залипать в окно.
Поделиться5302013-08-24 22:14:54
- Исполнять роль купидона, как это мило. - призрак закатил глаза и улегся на диван. Мэрилин же так и осталась на коленях, смотря на блондина. Уже было время обеда, но девчушка так и не отлипала от парня. Наконец призрак не выдержал и посмотрел на Мэри.
- Эй! Ты его кормить собираешься? Или он загнется от голода. - Мэри сама уже как-то отстраненно посмотрела на Эдвина, затем помахала сама себе головой и пошла на кухню. Вернулась она минут через пятнадцать и приземлилась в позе лотоса перел Лисом с тарелкой какого-то супа.
- Мой хороший.. - она подула на ложечку и протянула ко рту парня. - Давай одну ложечку за твою Мэрилин?
В принципе, она покормила его нормально, не считая на некоторые паузы и отстраненный взгляд парня. Вечером на ужин девчонка принесла тортик. Его любимый Наполеон. Присев возле него, она отковыряла ложечкой кусочек и присунула ко рту Лису.
- Хороший мой, давай.. Это ведь твой любимый Наполеончик..
Отредактировано Apple_ (2013-08-24 22:19:01)
Поделиться5312013-08-24 22:37:14
Лис втянул громко воздух через нос, а после проглотил торт с ложки.
- Ого! - живо ответил парень, резко оживившись. - Очень вкусно! А что это? - спросил он, наивно клипая глазами.
Отредактировано SweetDumpling (2013-08-24 22:37:34)
Поделиться5322013-08-24 22:42:25
Мэрилин удивилась, почему и округлила глаза, глядя на торт. Чтобы Лис и не узнал своей любимой сладости?! Девушка вздохнула, чуть улыбнувшись и подавая еще один кусочек тортика.
- Это твой любимый торт. Наполеон называется. - девчушка улыбнулась, посмотрев ему в глаза. - Все еще не помнишь меня?
Поделиться5332013-08-24 22:55:46
Кристиан кивнул.
- Божественно... - залепетал он, отобрал у девушки целую тарелку с тортом и пошел в гостиную, на свой любимый диван.
Поделиться5342013-08-24 23:05:49
Мэрилин издала смешок и пошла обратно на кухню. Эдвин почему-то не пускал девушку часто к Лису. Уже даже стемнело. Было часов одиннадцать вечера, когда Мэри пошла спать.
Утром девчушка проснулась очень рано. В часиков шесть-семь утра. Мэрилин сразу пошла в ванную, хотела заглянуть к Лису, но Эдвин опять шипел на нее, потому она обижено пошла на кухню готовить Наполеон для своего любимого Криса.
Поделиться5352013-08-24 23:34:35
Лис не спал всю ночь. Он только иногда закрывал глаза, но потом быстро вскакивал и уснуть не мог длительный период времени. Но он дал себе обещание, что найдет с утра то, что мешает ему спать, а именно человека (или не очень человека), который вечно бродит по квартире.
Как только солнце встало, парень немного подзабыл об этом. Пока странные звуки от шагов не повторились. Юноша бегом пошел в кухню, где достал один маленький нож - для нарезки рыбы, скорее всего, -и бросил девушке:
- Одолжу на пару минут.
Странно, но он до сих пор не воспринимал её, как Мэрилин. Просто девушка была ему... знакома, почему парень и не боялся её и грешил на свою дырявую память и плохом запоминании лиц.
Блондин бегом отправился в ванную, где сел на бачок и начал отчаянно выцарапывать пинтаграмы на своей ладони левой руки. Он был полностью убежден, что это поможет ему отыскать "ходящего" в доме.
Поделиться5362013-08-24 23:38:26
Мэрилин в непонятке проследила взглядом за Лисом. Затем побрела за ним следом. Увидев что он там делает с этим ножом, девушка офигела. Она быстро зашла в ванную и выдрала нож.
- Эй! Не нужно себя царапать! - Мэри положила нож в задний карман своих джинсов. - Кристиан, ты лучше не трогай пока колющие и режущие предметы, окей? - девушка улыбнулась, аккуратно и успокаивающе погладив блондина по макушке.
Поделиться5372013-08-24 23:47:12
- Ты не понимаешь! - бросил Лис. - Ведь почти же поймал... - он посмотрел за плечо девушки. Вот же он! Стоит! Глядит на него из-за дверного косяка.
Кристиан бросился к нему, но.... человек (или что это было) сразу же исчезло.
Опустив голову, парень пошел в гостиную убиваться на диване.
Поделиться5382013-08-25 03:38:19
Мэрилин в непонятке чуть сдвинула брови, следом потопав за Лисом.
- Мой хороший.. Тут никого нет, не волнуйся. Тут только я, ты и Эдвин. - девушка мило улыбнулась, дабы успокоить парня и погладила по плече.
Поделиться5392013-08-25 20:35:15
Кристиан вздохнул, сжал окровавленный кулак, дабы сократить ощутимость боли до минимума, и снова пошел на свое прежнее место обиталища - к дивану.Там он развалился на нём лицом к верху, ожидая чего-нибудь.
У парня начинала болеть голова, жутко потягивая виски. Хоть Лис и привык к боли за последнее время, да уж и тем более к такой незначительной, но не мог теперь здраво на неё реагировать. Она отвлекала, приносила дискомфорт. Ещё и эти рисунки на его теле... Теперь паутинка черных вен доходила даже до ладошек, но на это блондин не обращал никакого внимания. Просто принимал, как есть, как обыденное дело.
Поделиться5402013-08-25 20:44:19
Мэри еще раз посмотрела на Кристиана. Смотрела так пару минуток, а затем, убедившись, что он в норме /ну почти/, пошла обратно на кухню готовить.