Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кристиан чувствовал себя всё хуже и хуже. К головным болям добавились ещё и боли по всему телу, отвратительные покалывания в ране и снова эти жуткие ощущения, будто по его венам что-то лазит.
Сначала парень почти не обращал на это внимание. Предпочел столкнуть все произошедшее на то, что его организм борется с инфекцией, вот и возмущается. На самом деле, юноша даже не вникал во всё это: он продолжал внимательно следить за каждым звуком в доме, дабы таки отыскать ходящего.
Но вдруг блондин почувствовал дивное ощущение, будто на его футболку что-то пролили. Лис сразу же приподнял голову и посмотрел на свою одежку и там было.... черное пятно, которое становилось всё больше и больше, будто кто-то проливает чернила прям из невидимого стаканчика.
Только через несколько секунд, парень додумался приподнять футболку. Из его раны сочилось что-то черное и густое и это было... отвратительно.
Скривившись, Крис завороженно продолжал наблюдать за зрелищем. Метнулся взглядом на раненую им же руку, которая теперь тоже начинала выпускать вместо крови что-то некрасивое, размазывая жидкость по его футболке. От этого его руки начали жутко трястись, стали намного тяжелее. Снова резкий укол, пронзивший все тело парня, от которого Кристиан уронил подол, за который только держался.
Но это было не самое хужее... Краем глаза, он заметил маленькое мечущее тельце. Это было какое-то насекомое, чуть больше за муравья. Лис не мог полностью его разглядеть, потому что в глазах всё мерцало, искрилось слишком светлыми лучами, от чего аж слезились глаза. Последнее ещё больше раздражало: не давало сосредоточиться на растерянной букашке.
Юноша пытался перебороть боль, сильно изогнувшись в спине и сжав в кулаках мягкое покрытие дивана. Он внимательно следил за черным мелким пятном, готов в любой момент согнать его, если тот переступит грань разумного.
Насекомое застыло в нескольких сантиметров от руки Лиса, а после двинулось на него с нереальной скоростью. И резко укусило.
Лис, забыв о боли, дернул рукой, дабы согнать агрессивную тварь, но... та осталась там же. Кристиан услышал странный звук, будто что-то скользкое ползет в его сторону. Он бросил мимолетный взгляд в сторону, пытаясь увидеть источник звука и... утратил дар речи. В его сторону надвигалось целое войско различных насекомых. От разных гусениц с жирными жуками до отвратительных сороконожек.
Кристиан начал энергично двигать руками, пытаясь согнать их со своего тела. Насекомые заползали ему под одежду, ступая на его нежную кожу своими лапками, двигая усиками. Они забредали ему в волосы, в уши, пытались залезть в рот.
Парень водил пальцами по своему телу, но живности было все равно - она будто и не чувствовала самозащиты юноши. В панике, Лис пытался содрать их ногтями, сдирая с себя кусками кожу, от куда снова лилась эта жуткая черная густая житкость, немного брызгаясь, слишком отдаленно напоминая о крови. Она даже имело свой запах. Трупный запах.
Когда на диване не осталось ни единого места без насекомых, Крис свалился на пол, начал отползать к стене, все ещё царапая себя.

0

542

Мэрилин спокойно нарезала хлеб, как вдруг услышала, как что-то глухое упало на пол. Видимо, Лис как раз сполз с дивана. Девушка бросила нож и быстро пошла в гостиную. Мэри зашла в комнату и была просто ошарашена. Парень был уже около стенки и сдирал с себя кожу, царапал ее, еще что-то бубнел, что ли.. Девчушка присела возле него, сдвинув брови и в ужасе глядя ему в глаза. Тряся за плечи, Мэрилин пыталась докричаться до его сознания.
- Эй! Эй! Кристиан!! Эй! Перестань! Не царапай себя! Что ты делаешь?! - она начала оттягивать его руки от него же самого, хотя тот и сопротивлялся.

0

543

Кристиан не слышал её. Он продолжал сражаться с нападающими до тех пор, пока не обнаружил, что сражаться-то и не с кем.
Сначала он слепо глядел на свои ноги. Потом перевел взгляд на руки и удивился до какой же степени он их раскрамсал. Исчезла жуткая черная жижа, зато появились потеки крови с соответствующим её запахом.
Крис смотрел на свои окровавленные ладони и не понимал, что с ним стало. Неужто юноша докатился до такого?

0

544

Мэрилин посмотрела на его руки и ужаснулась, прикрыв рот ладошками.
- О боги.. Я сейчас.. - девчушка убежала в другую комнату и через секунду появилась уже с бинтами. - Иди сюда.. Я тебе все перемотаю.. - Мэри начала обрабатывать раны и перематывать их. - Ох.. Мой хороший, выздоравливай уже.. Как же я хочу опять увидеть твою улыбку.. - девушка опять начала пускать слезы, завязывая бинты. Очень уж часто она плакала последнее время, но а что поделать? Мэрилин очень скучала по прежнему милому и хорошему Крису..

0

545

- Что ты тут делаешь? - шепнул Кристиан. Одной рукой он держал свою шею, второй же пытался упереться об пол, что бы не свалиться. Он чувствовал себя разбитым, слабым. - Я ведь прогнал тебя однажды. Уходи.
Юноша начал копаться в своей памяти. Прогнал точно. Прогнал, да... Кого же именно?

0

546

Мэрилин вздохнула, вытирая слезки.
- Милый.. Ты опять меня не помнишь.. Это же я.. Мэри. - девчушка уже закончила мотать бинты, потому просто стояла на коленях возле блондина и смотрела на него, поглаживая за руку.

0

547

- Мэри? - переспросил он, ещё сильнее сжимая шею. Ему слабо в это верилось. Мэрилин была какая-то... не такая в его памяти.
Кристиан начал внимательнее всматриваться в её лицо. Но оно так же сверкало, как и муравьи, почему юноше казалось, что она выдуманная.

0

548

Мэрилин вздохнула и обняла блондина за шею, положив подбородок ему на плечо.
- Да, мой милый Кристиан.. Это я, твой маленький Лисе-енок.. Хочешь Наполеончика покушать? - девушка успокаивающе поглаживала парня по спине, смотря на стенку.

0

549

- Давай попозже... - Кристиан прикрыл глаза. - Мне нужно закрыть глаза хоть на несколько минут..

0

550

Мэрилин отдалилась, вставая с коленок.
- Хорошо, Кристиан. Иди приляг на диван, а я пойду на кухню. Хорошо? - она тыкнула в сторону своего направления, чуть улыбнувшись. - Если что-то опять будет - зови.. - и удалилась с комнаты.

0

551

Кристиан ели дополз до дивана. Все его тело тряслось, зуб на зуб не попадал, болел каждый миллиметр его кожи.
У юноши аж слипались глаза, почему он и не заметил, что его любимый диван местами в крови. Только он лег на него, как из носа и ушей его потекла темные ручейки крови. Лис не успел и вытерти их рукой, как сразу же упал во мрак.

0

552

Эдвин видел все это и в принципе ожидал этого еще вчера, потому и не подпускал Мэрилин слишком быстро. Примерно через минуту, когда Лис перестал дышать, он медленно побрел на кухню, где, тихо напевая песенку, мыла посуду девчушка.
- Мэри.. Там это.. Лис.. - призрак наклонил голову, не было даже смелости посмотреть в глаза этой маленькой девушке. Мэрилин посмотрела на Эдвна и, быстро кинув тарелку, побежала в гостиную. Увидев тело Кристиана в крови, она даже сначала не поняла. Ком подошел к горлу, она не могла сказать и слова, даже плакать не могла, слишком боялась, что то, что сейчас она видит - это правда. Она медленно подошла к дивану.
- Лис.. - прошептала Мэри, но ответа не послышалось. Она видела, что парень не дышит, но отказывалась принять это.
- Он.. - начал было Эдвин, но девушка уже все понимала и просто начала орать до хрипоты в голосе. Призрак схватил ее за руки сзади, чтобы она ничего такого не сделала.
- Не-е-ет! Не-е-ет! Этого не может быть! Лис! Лис! Нет! Лис! - все эти крики в перемешку с истерикой над бездыханным телом блондина. Она орала так минут пять, пока обессилило не рухнула на пол на колени.
- Лис.. - она всхлыпивала, а слезы прямо ручьем текли на пол. - Лис.. Эдвин. Что мне сделать? Эдвин! Эдвин! Ты же призрак, Эдвин! Сделай хоть что-то,Эдвин! - опять начала переходить на крик, но призрак шикнул на нее.
- Рот закрой, истеричка! Я думаю. - даже грубо как-то было, но а что делать.. Сейчас сюсюкаться никто не будет.. Эдвин резко помчался к зеркалу, всматриваясь в него. - Тебе повезло. - начал он, уже вернувшись в гостиную. - Он не совсем умер. Это проклятье. Просто душа отделилась от тела. Его душа сейчас не здесь. Тело будет гнить. Точнее.. Начнет через пять часов при закате солнца. Но он навсегда останется в зазеркалье. Ты ведь не знаешь почему мы так не любим зазеркалье.. Она связывает нас с прошлым. Сейчас он там. Он переживает все то же, что и при жизни. Но не понимает, что это всего лишь игра сознания.
Мэрилин и половины не улавливала, мысли у нее самой были где-то не здесь.
- Неважно. Что я могу сделать, Эдвин?
- Во-первых, перестань реветь.. - он начал расхаживать по дому. - Во-вторых, у тебя есть малю-юсенький шанс его спастись и еще ме-е-еньший шанс, что ты останешься жива, а не привидением. Итак, ты согласна?
- Да! - не подумав и секунды выпалила девчонка, вскочив на ноги.
- Прекрасно. - призрак вздохнул и пошуревал к ванне. Включив воду на полную катушку, он рукой позвал Мэрилин. - Тащи тот нож заколдованный.. Ты ничего не боишься?
- Ничего. - твердо сказала девчушка, вытирая слезы и неся в комнату нож. - Ради его жизни.. Я сама готова остаться в зазеркалье.
- Ох не знаешь ты, что несешь.. - устало прошептал Эдвин, закручивая кран. Как раз воды набралось по колено. - Теперь залази туда. В одежде.
Мэрилин следовала его указаниям и уже сидела в ванне, все еще всхлыпивая и прижимая к себе нож.
- А теперь закрой глаза. - призрак отобрал у нее нож аккуратно взяв за рукоятку. - И вытяни руки вперед, локтями к воде.. - девчушка выполняла все указания, но.. не прошло и пару секунд, как что-то острое вонзилось сразу в обе руки в области вен. Мэрилин открыла глаза и увидела, как с ее рук течет черная жидкость вперемешку с собственной кровью.  Да, Эдвин перерезал ей вены и она должна была скоро умереть, но внезапно призрак потянул ее за волосы и окунул под воду. Девушка брыкалась, пытаясь выбраться. Уже и воздух кончался, вот уже... Все так расплывчато, слишком светло, а потом резко темно..
Темнота.. Что мы в принципе знаем о темноте? Отсутствие света? Или наоборот, присутствие лишь тьмы? А вот и нет.. Переход. Переход из нашего мира в иной. Вы когда-то замечали, что почти всегда с наступлением темноты становится холодно? Холод. Холод резко пронзил тело Мэрилин и она буквально выгнулась в спине. Эдвин взял ее за талию и буквально выловил из воды. Девушка не понимала ничего. Вот только что было холодно, больно, Крис умер, она плакала, а тут.. Ничего. Пустота. Только понимание всего необъятного раньше, понимание вечности. Мэри открыла глаза. Странно, но Эдвин ей показался более ярким, чем обычно. Не таким полупрозрачным, что ли?
- Прошу познакомится, Мэри.. - начал призрак как-то даже довольно. - Твое тело.
Он поставил ее перед ванной и повернул лицом. Была б Мэрилин с эмоциями, она бы закричала от ужаса, была бы в шоке или хоть бы охнула, но девчушка как-то пофигистически смотрела на тело.. Это была лишь оболочка. По крайней мере сейчас. Бледное, даже желто-синее тело, вода вся в крови, перерезанные руки, удавка на шее от Лиса, открытые глаза и приоткрыт рот. Под водой. Мэри повернулась к Эдвину.
- И что мне теперь делать? - безэмоционально спросила она.
- Быстро. - он схватил девушка за локоть и поволок по воздуху к зеркалу. - Найди самую эмоциональную точку прикосновения ваших душ. Твоей и Лиса. Забери его. Вытащи с зеркала. Я все сам сделаю. Запомни. У тебя уже 4 часа. 10 минут там - 1 час здесь. Поняла? - Мэри лишь пофигистически зевнула и кивнула головой, как друг Эдвин пихнул ее в зеркало. Сначала она почувствовала некий ток по коже. Затем она начала тяжело дышать, как будто все эмоции вместе возвратились и смешались. Тяжесть тела. Опять эта тяжесть тела. Она повернулась к зеркалу, но Эдвин уже исчез.
Лис.. Лис.. Яркое воспоминание.. Лис.. Первый поцелуй!
Секунда и она услышала какое-то мешканье на кухне.
- Ну так теперь твое время восскрешаться.. - сказал Кристиан и поцеловал.. Мэрилин.. Только другую Мэрилин. А сама Мэри-призрак наблюдала со стороны. Она не знала что думать. Вроде и ревновать, ведь он целует не ее, а вроде.. ее.. Она ошарашенно смотрела. Они не видят меня. Лис. Лис! Лис!
Девчушка подбежала и начала махать перед ним руками, но он.. глядел сквозь нее.. Потом он взял псевдо-Мэрилин на руки и посадил на столешницу, пройдя сквозь призрака девчушки.
Черт.. Не особо сильное восспоминание.. Тогда.. Думай! Думай! Думай! Но проблема была в том, что чем дольше думала девчушка, тем больше мыслей как-будто ускользало от нее. Первый.. Первый.. Мой день рождение!
Все расплылось, как будто кто на картину разлил воду и вот уже другая картина: Лис прижал Мэрилин к стене. Было темно и освещение давали только свечи. Китайские свечи. Вот он уже понес ее на кровать, сбивая все вокруг. Призрак рванул за ними.
Лис.. Лис.. Лис.. - призрак гипнотизировал взглядом Кристиана. Пожалуйста.. Обрати на меня внимание.. Ну пожа-алуйста..
Внезапно краски опять размылись и остался лишь какой-то размытый корридор. зеркало.. и призрак Криса спиной к Мэрилин.
- Лис? - девушка протянула руку к спине блондина, ступая аккуратно шаг к нему.

0

553

Её голос доносился к Кристиану как сквозь жирные слои воды. Он будто и слышал, но... не реагировал, а воспринимал как призрак прошлого. Почему просто медленно шел вперед, в никуда, не оборачиваясь.

0

554

- Да ты.. - зашипела на него Мэрилин. - Эй! Лис! Лис! - девчушка махала перед его глазами руками, но он просто не видел  и не замечал ее.. Наконец Мэри плюнула и просто начала толкать блондина в сторону зеркала. - Эдвин! Эдви-ин! Эдви-ин!
Из зеркала показалась рука призрака. Девчушка вложила руку блондина в руку Эдвина. Когда тот потянул, Мэри уже тоже должна была вылазить. Как вдруг с той стороны реальности на нее летел другой призрак.
- Ты не выживешь! - заорала Лика и пнула Мэрилин внутрь зеркала.
- Ты тоже! - девушка потянула ее за руку и они обе закотились в зеркало.
- Ох черт! - Эдвин заметил это и быстро потянул Лиса к его телу. - Сначала ты, дружок.. - призрак уложил его сверху на тело. Положив руку на сердце блондина, он сам, как и окровавленное тело начали светится. Через пару мнут призрак отскочил от тела. - Посмотрим.. На сколько ты силен.. - он повернулся и пошел к зеркалу. Заглянув внутрь, он округлил глаза. Два призрака - девушки дрались между собой, пытаясь выползти из зазеркалья. Но каждый раз, как только кто-то ступает за него, вторая тащит ту обратно.
- Мэрилин! Давай руку! Уже скоро закат. Ты должна успеть! - проорал Эдвин.
- Разбей! Разбей это зеркало! Разбей блин его! - верещала Мэри в ответ, отбиваясь от Лики, которая как раз вцепилась ей в ногу.
- Но как же..
- Живо! - Эдвин вздохнул и вышел. Буквально пару минут понадобилось, чтобы найти какой-то самый большой кухонный нож. Он подошел к зеркалу, не решаясь бросить в него, но наконец он сделал это.. правда из-за нервотрепки попал лишь в угол зеркала.. Послышался истошный крик Лики и трещина пошла дальше..
- Мэри.. Мэри.. Мэри! - прокричал призрак, но никто не отзывался. Но.. буквально за секунду до полного раскола зеркала что-то пулей вылетело из зеркала. Крик Лики стал еще сильнее и резко зеркало превратилось на мелкие пылинки. - Мэри.. - облегченно выдохнул призрак, но затем посмотрел на солнце, которое уже садилось. - Быстрее, блин! Растяпа, вечно ты!
Он потащил Мэрилин в ванну комнату и проделал ту же процедуру, что и с Лисом. Девушка резко открыла глаза и жадно вдохнула воздух. Сначало ей показалось, что ей это просто приснилось, ведь даже следа от Эдвина не было, но потом она решила проверить.. Девушка побежала в гостиную и увидела тело Кристиана. Ей было все равно, что она вся мокрая, вся в синяках /вспоним милое настроение Лиса, ее спину и горло/, а так же порезы на руках от того ножа, от которых остались только шрамы.
- Кристиан! - она обняла его за голову  начала плакать. - Пожалуйста! Только бы ты жил! Пожа-алуйста!

0

555

Кристиан громко втянул воздух, будто вынырнул из воды. Он вскочил в положение полусидя, вырвавшись из рук девушки.
Парень успел только бросить на Мэри один мимолетный взгляд, перед тем, как привстал на диване, высунул голову за спинку мягкого товарищи и выблевал накопившеюся кровь из кишечника на пол.

0

556

Мэрилин начала плакать и улыбаться вместе.
- Мой хороший.. - девушка обняла парня за руку, положив голову на плечо. - Мой хороший.. Жив.. Даже если ты меня не узнаешь, даже если опять побьешь, даже если выкинешь.. Я все приму. Ты жив! - как в бреду говорила мокрая девчушка, зажмурив глаза и только больше прижимаясь к блондину.

0

557

- Что?.. - шепнул Лис, когда порыв прекратился. Он как-нибудь вытер кровь из губ и подбородка своей футболкой. - Что?! - переспросил парень более смелее, поворачиваясь к девушке. Ему понадобилось несколько секунд, дабы оценить её вид. - Что произошло? - спросил он озадаченно, если не испуганно, и положил несколько пальцев на её синяк на шее.

0

558

- Я поняла Лис, я уйду. Не нужно. Я знаю. - Мэрилин испугано скинула руку блондина с горла и расстроенно опустила глаза, отодвинулась, вставая с дивана. - Прости.. Ты жив.. Это и то хорошо.. - девушка вытерла слезы со щек рукавом своей кофточки и двинулась в другую комнату.

0

559

- Да что тут, мать его, происходит?! - крикнул Лис и поймал её за руку. - Мэри, как это? Почему у меня ничего не болит? Откуда у тебя синяки? Что значит: "знаю, не нужно"? Что не нужно? Куда уходишь? - бросал Кристиан, резко повернув девушку к себе.

0

560

Мэрилин еще пару секунд ошарашено посмотрела на парня, затем обняла его быстро и прижалась головой к груди.
- Ты вернулся.. Лис.. - девушка ревела и улыбалась. - Лис.. Ты жив.. Что тут только не было.. Проклятье.. Затем боль, потом ты был злой.. - Мэри резко замолчала, вздохнув, но почти сразу продолжила. - Потом ты не узнавал меня, потом ты царапал себя, а потом.. умер. А я тебя воскресила.. - девчушка тайком посмотрела на раны на венах, которые каким-то образом уже превратились в обычные шрамы на венах.

0

561

- Что?! - переспросил Лис. Он отдалил её от себя, дабы заглянуть ей в глаза. - Что?! - снова спросил он. Юноша перебывал в полном ауте и воспринимал всё, как тупую шутку. Кристиан ничего подобного не помнил.

0

562

Мэрилин опустила взгляд.
- Не кричи, пожалуйста.. Если опять будешь выгонять меня или еще что.. То лучше сразу, чтобы я не путала тебя нормального и тебя того.. злого - девчушка чуть надулась, шмыгнув носом и виновато посмотрев вниз. - Ну по крайней мере узнаешь..

0

563

- Мэри... Мэри, ты боишься меня? - спросил Кристиан, округлив глаза. Он очень неуверенно опустил руки. - Буквально вчера всё было... - он заткнулся на полуслове. - Когда я был злой?
Почему-то Кристиан подумал, что она о тех случаях, когда парень кричал на неё. Но это было... Давно. Да и они потом помирились. В тот же день.
Но чтобы он выгонял Мэрилин?!

0

564

- Я.. я не знаю.. - девушка на автомате поднесла руки к горлу, но затем быстро отпустила. - Дай подумать.. Два дня назад.. Да, точно. Эрик ушел, с утра ты был злой, а потом еще два дня не узнавал меня.. - как бы сама с собой говорила Мэрилин, но затем неловко посмотрела на Кристиана. - Так ты уже не будешь.. - она мельком посмотрела на все еще неубранный разваленный стол.

0

565

Кристиан приоткрыл рот, готовясь ещё к одному вопросу. Он проследил за взглядом Мэрилин и увидел сломанный стол. Когда же он сломался... И почему Мэри так на него смотрит...
И тут Лиса озарило. Мысль пришла так внезапно, что аж больно кольнула его в груди.
Все ещё с приоткрытым ртом, будто слова просто застыли у него на губах, юноша молча оглядел квартиру. В доме воцарился законченный дестрой. Кроме сломанного стола тут везде лежали осколки от стекла (может быть зеркала), море крови, в частности на диване, где он сейчас сидел, и внизу на противоположной стене.
Кристиан вскочил, опустив глаза в пол. 
- Это... Это я... с тобой сделал? - парень слегка затуманено ткнул пальцем в неё, показывая на шею. Но глаза не поднимал.

0

566

Мэрилин посмотрела на палец парня, которым он тыкнул в нее, затем на самого парня. У него не было уже тех узоров по телу, он не был злой, он ее помнил вроде бы, хоть и не помнил ничего за пару дней, он не ищет неизвестного человека по дому и вроде воспринимает реальность. Девушка улыбнулась на все тридцать два от осознания того, что проклятья больше нет, как и самой Лики.
- Неважно. Это был не ты, это было проклятья. - Мэри протянула руки к нему. - Обними меня, я очень скучала за тобой..

0

567

- Мэри, это я сделал? - всё ещё растерянно спросил Лис, не поднимая глаз.
У парня было несколько принципов, которым он обязался следовать. Не бить женщин - один из самых важных. Совсем другое дело, когда мужик может тебе ответить той же силой и начистить харю в случае чего. И совсем другое бить девушку. Его любимую девушку!
У юноши сразу же пересохло горло. В голове возникали картинки, как он хватал Мэрилин за горло. Как потом она защищалась от него, пытаясь укрыться за своими худыми коленками, и просила остановиться.

0

568

Мэрилин вздохнула, добродушно улыбаясь.
- Не вини себя. Тогда это был не ты, а злость внутри тебя. - девушка положила свою руку на локоть парня, утешительно поглаживая его. - Не казнись мой хороший. Я же тебя все равно не послушала и осталась до последнего..

0

569

Кристиан положил руку на свое лицо.
- Я никогда себе не прощу, - устало промычал он. А после поднял свой взгляд и отступил к дверям. - Я в душ, - произнес он на ходу, но застыл у выхода из гостиной. - Ты со мной?

0

570

Мэри улыбнулась, опустив взгляд.
- Я всегда с тобой, Лис. Только ты это.. Не пугайся, там немного моей крови.. Всего лишь ванная и немного рядом с ней.. - девушка издала смешок посмотрев на свои руки. Но затем озадачено начала оглядываться по сторонам. - Кстати, Эдвин. ты где?
Но призрак не обозвался, только какая-то бумажка с запиской прилетела с порывом ветра в руки Мэри. Девушка начала читать вголос:
Здрасте, голубята.
Ваши смерти меня измотали. Пользуйтесь кароче. Особенно ты, Мэри. На твою смерть и воскрешение я потратил больше всего энергии. Улетаю на месяц-другой в больничку для восстановления.
С презрением, Эдвин.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]