- Никуда не пойдешь, пока я не отпущу. - Мэрилин замкнула руки за шеей блондина, улыбнувшись и посмотрев в глаза парню. - Даже за подушкой.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322013-08-14 00:20:25
Кристиан усмехнулся.
- Лис сейчас вернется. Он отлучится не больше, чем секунд на... 120.
Поделиться332013-08-14 00:23:22
- Ноу-ноу-ноу, мистер. Никуда вы не пойдете, пока не заслужите пропуск. - Мэрилин подмигнула Кристиану и улыбнулась. - Или слабо?
Поделиться342013-08-14 00:26:05
- Каким это, интересно, образом? - Кристиан слегка сузил глаза.
Поделиться352013-08-14 00:28:11
- А продолжение додумайте сами, господа. - Мэрилин издала насмешливый смешок и как-то наигранно разочаровано опустила руки, протяжно выдохнув. - Ну ра-аз слабо-о, то-о-о..
Поделиться362013-08-14 00:29:37
- То-о-о? - протянул Лис, подражая Мэри. - Что тогда? Выговор? Наказание? Дорогая, а вам не кажется ли, что это несправедливо наказывать меня за недопонимание?
Поделиться372013-08-14 00:33:12
- То-о-о.. Тебе просто слабо заставить меня тебя отпустить. - Мэрилин наиграно вздохнула, поджав губы и разочаровано посмотрев на Лиса.
Поделиться382013-08-14 00:50:08
- Если я начну - буду спать без подушки, - Кристиан тепло улыбнулся. Он сам был шокирован тем, какие чувства испытывал. И не только именно сейчас, а вообще. Ему хотелось тискать её, целовать, делать комплименты. Хотя Кристиан прекрасно понимал, что не может так, что нельзя с этим переусердствовать и... в конце-то концов... что он не умеет толком-то. Это ж Лис.
Поделиться392013-08-14 00:54:46
- Что-что, а подушечку я тебе да-ам. - Мэрилин до-детски сложила губки бантиком и посмотрела на Лиса. - Просто признайся, что слабо заставить маленькую девочку по-хорошему тебя отпустить.. - девушка хитро улыбнулась, сузив глаза.
Поделиться402013-08-14 00:58:21
Кристиан засмеялся.
- Ну ладно, но имей в виду! Ты сама попросила.
Лис сделал один шаг, дабы поставить девчонку в шаткое положение. Потом немного нагнул её и, все ещё ухмыляясь, начал дарить девушке легкие, небрежные поцелуи.
Поделиться412013-08-14 01:04:08
Мэрилин засмеялась, обняв Лиса за шею, чтобы не упасть.
- Дура-ашка. - девчушка чуть отклонилась и чмокнула парня в губы. - Этого было бы достаточно, но ты как всегда перевыполнил норму. Молодец, стараешься. За это тебе еще полагается вот это.. - Мэри нежно коснулась губ парня, прикрыв глаза, затем отдалилась, улыбнувшись и посмотрев тому в глаза.
Поделиться422013-08-14 01:12:18
- Противная... Противная девчушка Мэрилин, - Лис слегка скривился, ещё сильнее поднажал и завалил девушку на кровать. Он начал проделывать маневр с её губами, поддражнивая: отдаляться, когда оставались считанные миллиметры и лишь слегка касаясь её чувствительных губ.
Поделиться432013-08-14 01:15:08
- Это я противная? - Мэрилин издала смешок, обхватывая ногами талию Кристиана. - Я противная, значит, да? - девчушка засмеялась, посмотрев парню в глаза. - Я тебя за противную и наказать могу.
Поделиться442013-08-14 01:16:55
- Сильно? - спросил Лис, напрягая шею для того, что бы отдалиться от её лица как можно дальше.
Поделиться452013-08-14 01:18:48
- Очень сильно. Перееду к тебе и буду контролировать каждый твой шаг с самого утра. И мучать иногда тебя буду. Вот так вот как сейчас. - Мэрилин показала язык, замкнув руки за шеей парня.
Поделиться462013-08-14 01:20:39
- Ого, тогда лучше попрошу прощение, - Лис довольно улыбнулся.
Поделиться472013-08-14 01:21:51
- Ну-ну, давай. - Мэрилин насмешливо посмотрела на Кристиана. - А то еще один такой прокол и я явлюсь сюда с чемоданами.
Поделиться482013-08-14 01:26:49
То есть... что бы она сейчас переехала ему нужно назвать девчонку противной? Девушки-и-и.
- Я уж постараюсь больше так не косячить... - промяукал Лис, прекрасно понимая, какую опасную игру он сейчас ведет.
Поделиться492013-08-14 07:45:19
Мэрилин наигранно-возмущенно открыла рот, смотря в глаза Кристиану.
- Да. Ты уж постарайся. - девчушка перевалила блондина на спину сама оказываясь сверху. Положив локти на грудную клетку Лиса и подперев ладошками лицо, Мэри улыбнулась и посмотрела на парня. - А то мне тебя так мучать даже жалко..
Поделиться502013-08-14 10:15:38
- Тебе не нравится мучить меня? - удивился Лис, покорно застыв под девушкой.
Поделиться512013-08-14 10:19:26
- Нравится. - Мэрилин издала смешок, указательным пальцем тронув кончик носа блондина. - Но я скорее мазохистка, чем садистка. -девчушка засмеялась, слезая с Лиса и садясь в кровате. - Ну ладно-о-о. Так уж и быть, валяй за своей подушкой.
Поделиться522013-08-14 10:37:00
- Я уже думал, что этого не услышу. Или надеялся, - добавил Лис, хохоча, и выбежал с комнаты.
Юноша быстрым шагом пошел в самую темную часть квартиры, по пути оживляя свои воспоминания, когда провел неделю без Мэрилин. Теперь это ему казалось далеким прошлым. Дальше зашел в комнату, которую не любил от самого приезда, и начал разгребать завалы одеял, в поисках одной из своих подушек. Упав на пол, Кристиан заглянул под кровать, где нашел… часть женского белья.
- Ну было пару раз… - хмыкнул Лис, одевая его на палец и начал крутить лифчиком, как обручем.
- Ты имел в виду, однажды, - послышалось где-то сбоку.
Крис сразу же уронил белье, слепо глядя в то место, откуда послышался женский голос. Вмиг и из темноты показалось лицо, очень знакомое Лису .
- Лика… - прошептал Лис, глядя на неё. Кристиан бросил взгляд на открытые двери комнаты и снова перевел его на девушку. Будет очень плохо, если о Лике узнает Мэри. Она, конечно, в курсе времен его разгульной жизни, но уж наверняка не знает, что она ещё местами присутствовала уже в Вирсе. – Ты… ты умерла? – тихо спросил Крис, скорее, что бы не молчать.
- Умерла! – завизжала Анжелика и резко захлопнула двери комнаты. – Меня убили по твоей же милости!
- Я думаю, ты заблуждаешься, - прошептал Лис. Нужно было быстрее с этим кончать. – Лика, ты можешь обвинить меня в своей смерти завтра? Я как раз приготовлю аргументы в свое оправдание.
Кристиан слышал, что Лика умерла. Её убили какие-то изверги, сразу же после их ночи. Лис выгнал её со своего дома утром, объяснил, что ничего серьёзного между ними не было и что он совсем не заинтересован в ней, как в девушке. А потом почти сразу же её встретила какая-то алкашня, которая попала сюда совсем недавно и успела обезумить за время пребывания в Вирсе.
- Кристиан Лис, - нагло произнесла она. – Ты мерзкий, подлый и двуличный мерзавец! Я не понимаю, как могла купиться на этот маскарад! На твой жуткий образ!
Крис снова перевел взгляд на двери. Уж очень он опасался, что девчонка сейчас непременно сюда заглянет. Слова своей бывшей он полностью игнорировал. Да, мерзавец. Да, подлый. И?
- А я тут уже не один год торчу! - продолжала Анжелика, испепеляя его взглядом. - Всё набиралась сил, дабы однажды превратить твою жизнь в ад. И я таки это сделаю, - и вдруг она быстро поплыла по воздуху и скользнула прям в двери.
- Вот дерьмо... - прорычал про себя Лис, сразу же вскочил на ноги и побежал следом. - Лика!.. - шикнул Лис так, что бы Мэри не расслышала.
Поделиться532013-08-14 10:43:09
Мэри послышала какую-то возню в другом конце квартиры.
- Ну ты что? Уже подушку достать не можешь, Крис? - девчушка издала смешок, спрыгивая с кровати и направляясь на коридор. Увидев там блондина без подушки, Мэрилин лишь улыбнулась, сложив руки и помотав головой, как учитель, который застукал ученика за чем-то плохим. - Ну и за чем ты пошел? Подушки не нашел? - уже насмешливо произнесла девушка.
Поделиться542013-08-14 10:47:07
За её спиной появилась Лика и передразнила жест Мэрилин. А потом так же бесследно исчезла.
Вот дерьмо...
- Не там искал, - хмуро ответил Лис. - Мэри, подожди меня в спальне. Ещё в душ сбегаю.
Поделиться552013-08-14 10:49:15
Мэрилин почувствовала холодок за спиной и обернулась, но там уже никого не было. Девчушка лишь хмыкнула,улыбнувшись.
- Ладно, как хочешь. Я тогда ложусь пока без тебя? - Мэри улыбнулась, зайдя в спальню.
Поделиться562013-08-14 20:58:10
- Да, давай, - бросил Крис, а сам пошел в кухню, быстро миновав девушку.
Когда парень убедился в том,что Мэри легла в кровать и не будет искать его хоть какое-нибудь время.
- Лика, - ненавистно шикнул Кристиан. Но никто не обозвался. - Лика! - повторил Лис чуть громче.
Поделиться572013-08-14 21:00:12
Мэрилин вздохнула, направившись в комнату. Там она молча сняла шорты с футболкой и прыгнула в постель, укрывшись теплым одеялом и мило улыбнувшись от приятной теплоты.
Ну где он? Черт, уже засыпаю.. Но нет, буду жда-ать!
Девчушка повернулась на другой бок.
Поделиться582013-08-14 22:52:29
- Лика... - повторил Кристиан, но оборвался на полу звуке. Девушка образовалась сидя на кухонном стуле и всем своим видом показывала, что ей скучно.
- Да? - спросила бывшая. Неужто готова идти на уступки?
- Анжелика, я понимаю, что повел себя как полный мудак, - это было вранье. Но нужно же было задобрить девчушку. На самом деле Кристиан не чувствовал себя подонком, который нагло ею воспользовался. Анжелика сама захотела пойти с ним, сама полезла к нему в постель. Да, они пили вместе, да, Лис сумел включить свою харизму и подтолкнуть её к этому. Но простите уж!
- Да ладно? - спросила та, явно переигрывая.
- Лика, я прошу тебя потянуть это дело до завтра. Мы всё обсудим. Но не сейчас.
- Почему я должна пойти тебе на встречу? - спросила она и была таки права. - Потому что ты хочешь провести ночь с той девчонкой и бросить её? Ах нет, Лис же ш не поступит так с той малютко-ой. Она ведь осо-обенная. Она ведь не такая как все-е. Лис, - сказала она более резко, немного сморщив носик. Подбородок она оперла о свою ладошку. - А Лис, что же в ней такого?
Кристиан едва не побагровел от злости. Он терпеть не мог, когда в его душу лезут для того, что бы потянуть потом за жилки и надавить в нужный момент. Он сам когда-то так делал.
Вдруг все люди поделились у него на добрых и злых. Он же был дезертиром. И то со старыми замашками.
- Лика, - злостно начал Крис, но девушка его быстро остановила:
- Если завтра расскажешь - так уж и быть, отсрочу на денек свою месть. Я ждала этого 4 года, могу подождать ещё сутки.
Кристиан попытался возразить, но вдруг заткнулся на мгновение. Анжелике этого хватило и она исчезла.
Горестно вздохнув, Лис нагнув голову вниз, пошкандыбал к Мэрилин, совсем забыв о подушке.
Когда он зашел в комнату, не говоря ни слова, примостился рядом, положив на её плечо свою голову настолько, насколько это позволяло её неудобное положение.
Кристиана совсем не заботило то, что он был в одежде, да ещё и грязный. Лис был так подавлен. Всё же только 10 минут назад было идеально. А теперь нужно было придумать что-нибудь, дабы выпроводить Мэрилин с утра и не обидеть её, при этом!
Юноша залез под одеяло едва не с головой.
Поделиться592013-08-14 22:57:58
Мэрилин, естественно не спала. Девчушка повернулась к нему. Посмотрев на его какое-то суровое выражение лица, Мэри чуть забеспокоилась, привстав на локти.
- Крис, милый, что-то случилось? Почему ты такой, как будто на иголках весь? - девушка чуть наклонила голову, легко улыбнувшись, чтобы хоть как-то взбодрить парня.