Кристиан сузил глаза.
- Спасибо, Мэри, - сказал он, слегка улыбаясь. - Я бы тебя ещё поцеловал за всё сделанное, но только что кровью блевался, так что... прости. Будет без этого.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-08-26 14:29:11
Поделиться5722013-08-26 14:32:15
Мэри облегченно выдохнула. Ну хоть он не психовал и не нервничал, что она что-то там делала с собой. Девушка улыбнулась, проходя мимо Лиса.
- Та не волнуйся. Еще полецуешь.. У нас теперь есть время.. Только это. В осколки зеркала не смотри, а то там Лика. - Мэрилин еще раз улыбнулась, похлопав по плечу блондина. - А я пойду пока уберу ванну, чтобы можно было принять душ..
Поделиться5732013-08-26 14:33:49
- Нахрена убирать ванну, если мы в душ? - спросил Крис слегка затуманено. Сколько информации за раз. - А потом ты мне всё в подробностях расскажешь.
Поделиться5742013-08-26 14:37:27
- Ну окей.. - Мэрилин зашла в спальню. чтобы взять чистую одежду и полотенца для себя и Кристиана. И пошурувала в ванную комнату, обходя красные лужицы.
Поделиться5752013-08-26 14:44:51
Кристиан следовал за ней по пятам, кривясь при виде своей квартиры.
Что с тобой-то стало, родная? - думал он, когда обходил завалы. Хотелось от сюда сбежать и не возвратиться. Но это ещё ничего. Как только он зашел в ванную комнату, его дух будто перехватило. Он застал у входа, разглядывая весь этот хаос.
- Мэри... - начал Лис, пытаясь перебороть приступ рвоты. - Мэри, я не могу притворяться, будто все хорошо.
Он чувствовал себя просто отвратительно. Сколько же он начудил! Довел девушку едва не до невроза, избил её!
Поделиться5762013-08-26 15:13:05
- Так-так-так.. Тихонечко.. - Мэри выпхала парня за двери. Она заперла их на замочек и начала убирать там, спуская воду в ванне и вымывая какой-то тряпкой кровавые следы. - Не волнуйся, это не ты меня, это я сама. Плюс, так нужно было, чтобы спасти тебя. Эдвин же говорил, что я умирала. Я просто отправилась на тот свет за тобой и вот ты тут.
Как ни в чем не бывало говорила девчушка. Затем открыла дверь уже в чистую ванну и спокойно с улыбкой посмотрела на Лиса.
- Ты не волнуйся. Ты даже потом спрашивал и нервничал, что я ушла, когда не узнавал меня. Так что ты был автоматически прощен, ведь осознавал свою вину. - Мэрилин взяла парня за руки. - Не волнуйся ты так. Все нормально. Уже.
Поделиться5772013-08-26 15:26:47
- Мэри, я не должен был тебя избивать. Намахан я, не в себе или даже при смерти. Ты не представляешь каково мне сейчас. Хочется выблевать собственное эго, - он слегка скривился. - А ты не должна была так рисковать ради меня. Ты ставила на карту всё, постоянно была рядом и не уходила даже в самые страшные моменты. И это.. похвально. Но так же это добивает меня. - Он сделал паузу. - Пожалуй, в душ я таки один. Мне нужно подумать. Прости, пожалуйста.
Поделиться5782013-08-26 15:33:55
Мэрилин вздохнула, опустив глаза.
- Нет. Не нужно себя винить, Лис.. - девчушка поджала губы, не поднимая взгляд. Она отдала чистые вещи парня ему и продолжила. - Мне все Эдвин рассказал. Что люди убивают друг друга, а ты меня предупреждал тогда, боролся до последнего. А на счет риска.. Если бы я не сделала это, то есть не отделила свою душу от тела и не пошла бы за тобой, то что бы было со мной? Я бы повесилась бы, сбросилась бы, сделала бы все. Лишь бы быть с тобой. Какого я бы себя чувствовала, если бы я не успела тебе остановить? Так что пожалуйста. Не вини, блин себя. Иди в душ. Я потом. На кухне еще есть твой Наполеончик. А я пока тут уберусь. И забудем это все, как страшный сон.
Поделиться5792013-08-26 15:42:11
- Мэри, я думаю, что не будет так, как раньше. Если ты хочешь, дабы я рядом таскался с тобой из-за чувства вины - прошу. Я не уйду.
Кристиан посмотрел ей прямо в глаза, ожидая хоть чего-либо. Ему самому было больно говорить это, хоть...
Поделиться5802013-08-26 15:49:53
Что-то резко кольнуло девушку в области груди и как-будто сердце ушло в пятки. Мэрилин посмотрела на глаза Лису. Из-за чувства.. Вины? Он.. Я.. Но ведь.. Мысли путались. Было обидно, до ужаса обидно. Почему? Зачем он винит себя? Это же не его вина..Девушка вздохнула, опустив голову.
- Хорошо.. Я не хочу, чтобы ты таскался за мной только из-за вины. Я.. Не хочу, чтобы ты таскался за мной вообще.. - девчушка поджала губы. Таскаться.. Зачем таскаться? Ведь.. лучше было просто быть вместе.. - Я поняла, Крис..
Мэри повернулась и так, как была: грязная, мокрая, побитая и уставшая, она пошла медленно к входной двери.
- Завтра с утра Флориан придет забрать мои вещи. Не волнуйся.. Я не сделаю тебе больно больше. Тебе не нужно будет отдавать мне что-то взаймы.. - девушка еще раз вздохнула, обуваясь и вышла за двери.
Отредактировано Apple_ (2013-08-26 15:50:34)
Поделиться5812013-08-26 16:04:32
Кристиан громко зарычал и вернулся в ванную, где залез под холодный душ, не раздеваясь.
Потом спустился на холодную плитку и обхватил голову руками.
Поделиться5822013-08-26 16:25:06
Мэрилин ушла. Придя домой, Флориан, конечно, пытался успокоить ее или что-то типа того, но девушка лишь орала на него, психовала и ревела. Ревела! РЕВЕЛА! Она даже ночью не ложилась, только выла на весь дом, что приведения даже собрались у ее двери и слушали эти вопли, решая что делать. Уснула Мэри лишь под самое утро. Примерно в то же время призраки пошли за ее вещами. Вернувшись, они не застали девушку дома. Куда-то ушла.
А сама Мэрилин сейчас шла по улочкам Вирса, глядя как в пустоту, правда уже чистенькая. В черно-белом рюшевом платье, белые чулочки, черные туфельки. Но вот нет привычной улыбки на губах. Девчушка подняла голову вверх и посмотрела на здание, в которое она уперлась. Это был дом Эдель. Делать нечего, она зашла в подъезд и поплелась на ее этаж. Девушка постучала в двери, ожидая ответа девушки.
Поделиться5832013-08-26 16:34:48
После того, как Лис принял душ, он убежал из своей квартиры. Уж очень мрачной и пустой теперь казалось его обычное убежище. Кристиан знал где можно было спрятаться хоть какое-то время, почему сразу же отправился к своему другу Каину.
После длительной беседы вперемешку с алкоголем и тютюном, Кристиан завалился спать на диване напротив дверей уже близко к утру.
- Кристиан! - послышалось с другой комнаты. - Кристиан! - наглый голос. - Открой дверь!
- Я сплю! - рыкнул Лис, поворачиваясь на другой бок. Алкоголь ещё не весь вывелся из крови, но голова уже изрядно болела.
- Подними свою задницу и открой дверь, сукин ты сын! - полетело в его сторону.
Лис застонал и свалился с дивана. Как-то он встал в вертикальное положение и побрел к двери.
- Семейство Адамсонов ещё дремлет! - крикнул блондин, доходя до двери. И резко распахнул её.
Поделиться5842013-08-26 16:39:25
Мэрилин широко открыла глаза посмотрев на Лиса. Что он тут.. Делает? Ком подступил к горлу, девушка просто смотрела на него пару секунд.
- Как ты себя чувствуешь? - на автомате пискнула девушка, но тут же закусила губу, неловко опустив взгляд вниз.
Поделиться5852013-08-26 16:44:05
Весь алкоголь словно испарился из крови юноши.
- Нормально, - так же напряженно ответил Кристиан. - Если ты к Эдель, то её нет.
- Крись, кто там?!- бросил Каин из другой комнаты. - Принеси мне минералочку с угольком!
- А если к Каину, то... он сейчас не в настроении... - добавил Лис на одном духу. - И минералки в доме нет... - прошептал он, будто забыв, как дышать.
Поделиться5862013-08-26 16:47:54
Мэрилин начала неловко бегать взглядом по полу.
- Это.. я-ясно.. - протянула она, но идти то не собиралась. - А это.. ты тут ночевал?
Поделиться5872013-08-26 16:55:12
Крис не сводил с неё глаз.
- Да. В доме слишком пусто стало, понима..
Но юношу перебили. Со своей комнаты вывалился Каин в одних трусах. Лис бросил на него яростный взгляд, пытаясь намекнуть, что он вышел как раз не во время.
- Почему ты не можешь просто взять и по-братски принести мне уголька? - начал выть Адамсон, перебираясь мелкими шагами к кухне, придерживаясь рукой стенки. Но тут он застыл, увидев Мэрилин. - Ты должна согласиться, что Кристиан неблагодарный мудила, - серьёзно сказал он, ткнув в неё пальцем и прикрыв один глаз. Он пил меньше Лиса, но... видать, организм у него не такой стойкий.
Блондин метнул ещё один злой взгляд на друга. Потом краем глаза он уставился на Мэри, всосав губы в рот.
Поделиться5882013-08-26 17:03:52
Мэрилин издала смешок, посмотрев на Каина, а затем вовсе засмеялась. Она так долго не смеялась, учитывая недавние события.
- Каин.. Ты такой ржачный, когда пьяный. - девушка вздохнула улыбаясь и посмотрела на него. - И нет. Я так не скажу. Разве что любимый мудак, как когда-то.. - она резко замолкла. К щекам опять подкатил румянец, как будто она сказала что-то вон из ряда выходящего. - Я наверное пойду..
- Куда? - на лестничной площадке объявилась Эдель. - О, ну зашибись. Все в зборе. Пошлите пить чай.
- Я не.. - хотела было возразить Мэри, но девушка быстро затолкала всех в квартиру.
- На пороге они стоят. О. Что, милый? Слишком хорошо? Я тебе еще устрою, гад. Будешь знать как пить! Я тебе в следующий раз бутылку об твою же голову разобью! Эффект тот же!
Мэрилин скромненько стала в уголку прихожей, наблюдая за этой картиной и тихонько смеялась. Затем она украдкой глянула на блондина и опустила взгляд вниз, чуть пожав плечами.
Забудь. Он бросил тебя. Теперь ты для него никто. Забудь. Но ведь... я же все равно его люблю..
Поделиться5892013-08-26 17:13:09
- Дорогая! - Каин попытался изобразить серьёзный, не пьяный тон. - Я просто пытался поддержать друга, у него ведь беда-а. Пойду оденусь, - добавил он слегка виноватым тоном и опустил голову. После медленно удалился.
Лис же не сводил глаз с Мэрилин. Любимый мудак? ЛЮБИМЫЙ мудак? Он застыл у стены, пропустив семейные разборки Каина и Эль. Внутри у него разбушевалась гроза. Лис не представлял дальнейшую жизнь без Мэри, но и с ней образы будущего были слишком размыты. И что ему делать?
Поделиться5902013-08-26 17:20:49
Мэрилин наклонила голову и поплелась за Эдель на кухню. Через несколько минут чай с печеньками уже был готов. Эделаиз позвала всех за стол. Сама она села с краю, Мэри аккуратно села возле девушки. Но она начала шипеть, чтобы та села напротив нее. А Каина усадила возле себя. Мэрилин немного вжалась в стенку, ведь рядом возле нее должен был сидеть Лис..
Поделиться5912013-08-26 17:24:49
Кристиан увидел растасовку, но тихо вздохнул и сел на предложенное место. Он положил левый локоть на стол, перенес на него весь свой вес, а правой рукой взял печеньку.
Каин переводил взгляд с Мэри на Криса и обратно. Мда-а, нелегко пареньку дается"расставание".
- Как дела? - начал брюнет, улыбаясь. Ему наскучила неловкая тишина.
Поделиться5922013-08-26 17:27:23
После пару минут молчания, Эдель посмотрела на Каина, затем встала со словами "я щас.." и удалилась с кухни. Она помешкала там пару минут, затем начал орать.
- Каин! Иди сюда, гад! Это что такое?! Сюда пришел!
Поделиться5932013-08-26 17:29:57
- О боги, если ты о разбитом горшке с цветами - это был Кристиан! - крикнул ей Каин, поднимаясь со стула. Он улыбнулся Мэри и Лису: - Пардон.
И удалился.
Кристиан посмотрел на Мэрилин краем глаза и запихнул всю печеньку себе в рот.
Поделиться5942013-08-26 17:37:42
Мэрилин опять украдкой посмотрела на блондина, чуть улыбнулась и посмотрела вниз на чайок. Отпила немного и вздохнула.
Что делать? Что говорить? Что.. Как..
Поделиться5952013-08-26 17:51:24
Кристиан откашлялся. В более неловкую ситуацию он ещё не попадал.
От напряжения, он резко сомкнул пальцы, почему печенье развалилось в его руках на двое и огромный кусок закатился под стол. Не долго думая, Крис потянулся за ним.
Поделиться5962013-08-26 17:58:41
Мэрилин тоже потянулась за тем куском печенья. И наконец они стукнулись головами. Девчушка положила руку на макушку и неловко улыбнулась, глядя на блондина.
- Извини.. Я не специально.. - Мэри на секунду смотрела ему в глаза, затем немного покраснела и отвела взгляд, опуская руку и положив обе руки на чашку. - Это.. Если хочешь.. Я могла бы убрать у тебя дома. Все таки.. - она замолчала, улыбнувшись и поджав губы, чтобы опять не плакать. Но наконец переборола поток слез.
Поделиться5972013-08-26 18:06:56
Кристиан слегка грюкнул кулаком о стол.
- Мэрилин, прости меня, - сказал он, нагло смотря ей прямо в глаза.
Поделиться5982013-08-26 18:08:07
Мэрилин чуть сдвинула в брови, в непонятке посмотрев на него, но затем опять опустила глаза, поджав губы.
- За что, Лис? Тебе вроде нет за что извиняться..
Поделиться5992013-08-26 18:10:48
- За то, что мечусь как девчонка, не зная в какой огород податься, - произнес на одном духу Лис, а потом сделал такое, что сам сначала афигел, - поцеловал её.
Да не как раньше, а будто... будто пытаясь ощутить её вкус только прикоснувшись к её губам. Дабы как-то усилить это ощущение, Кристиан положил свою ладонь ей на щеку и немного притянул к себе.
Поделиться6002013-08-26 18:14:55
Мэрилин широко открыла глаза, смотря перед собой. Девчушка этого ожидала меньше всего. Наконец она прикрыла глаза, ответив на поцелуй и легонько, даже неловко и с каким-то сомнением, положила ладошки на плечи блондину, так же наслаждаясь этим поцелуем.