Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Ты же понимаешь, что если я щас скажу "Да", то ты перестанешь иметь возможность сбегать, когда вздумается? - Кристиан подмигнул ей.

0

632

- А я не собираюсь сбегать когда мне вздумается. - Мэрилин показала язык Лису. - Но учти. Если ты сейчас скажешь да.. То.. - девчушка сузила глаза и задумалась, глядя на парня. - То у меня почти официально будет твоя фамилия. Вот! - Мэри засмеялась, опуская этот самодельный венец.

0

633

Кристиан приоткрыл рот и сузил глаза, как бы принимая вызов.
- А если ты скажешь "да", то я начну тебя шманать при каждом нелепом взгляде на противоположный пол! - выпалил он, пытаясь скрыть улыбку.

0

634

Мэрилин поджала губы, еле сдерживая улыбку.
- Да пожалуйста. Я буду делать абсолютно то же. - девчушка показала правую руку Кристиану. - По крайней мере на это право у меня уже есть.

0

635

Кристиан слегка повернул голову.
- И секс три раза в неделю меня не устраивает, - произнес Крис, слегка опасаясь. Вдруг она сочтет это слишком наглым заявлением. Но была, не была. - К 30-ти годам моё тело требует больше. А дальше как пойде-ет.

0

636

- А дальше мне будет только двадцать пять, так что будешь пахать пуще прежнего. - Мэрилин повторила действие парня головой, только в другую сторону. - Или думал уже расслабиться, а?

0

637

- Тебе будет 26, а после 25-ти я надеюсь, что твой пыл ко мне ослабнет, - засмеялся Лис.

0

638

- Надейся дальше, Лис. - Мэрилин сузила глаза, наиграно-обижено посмотрев на блондина. - И так. Ваш ответ мистер. Обратный отсчет пошел. 5..4..3..

0

639

- Мэри, прекрати, - захохотал Кристиан. - Конечно, я согласен.

0

640

Мэрилин засмеялась, выкидывая тот самодельный венец.
- Ну все, Крис. И я согласна. - девушка поджала губы, улыбнувшись. - Капец тебе, Кристиан. Теперь я Мэрилин Лис. Ах да. И чуть не забыла. - Мэри демонстративно прочистила горло и официальным голосом продолжила. - Молодой, можете поцеловать невесту.

0

641

Кристиан чмокнул её в лоб.
- Достаточно?

0

642

Мэрилин наигранно опустила кончики губ вниз, посмотрев на блондина.
- Где это ты видел, чтобы на церемониях бракосочетания целовали в лобик? Развче что на похоронах. - девушка заерзалась на коленях у Лиса. - Нет. Не пойдет. Не верю. Не правдоподобно.

0

643

- Ну-у... - протянул Лис. - Как бэ у нас не настоящая церемония. Ибо на ней не было ни одного свидетеля, а закон гласит, что должен быть как минимум один. Так что... Делаю, что хочу, - захохотал парень.

0

644

Мэрилин издала смешок, властно посмотрев на Лиса.
- Ну тогда я думаю, что первая брачная ночь тоже заступорится на снятие чулочков. - девушка демонстративно подтянула один из них и показала язык парню.

0

645

- Семейная жизнь ещё не началась, а ты уже пугаешь меня сексом. Т.е его отсутствием, - Лис выпрямился, дабы быть выше девчонки и слишком близко нагнулся к ней, все ещё не прикасаясь к губам. - А сможешь ли удержаться? - более томно спросил юноша и погладил её бедро.

0

646

Мэрилин довольно улыбнулась, закидая руки на плечи парню.
- Я? Я выдержу. - выдохнула девчушка, борясь с бабочками в животе. - А ты? Ты выдержишь? Например, если я буду демонстративно  одевать при тебе чулки, или у меня постоянно будет падать что-то на пол? - Мэри смотрела то в глаза Лису, то на его губы, ошпаривая своим дыханием его же кожу.

0

647

- Ты знаешь мои слабости и пользуешься этим. Это.. подло. Но я прощу тебя в этот раз, - Лис подмигнул девчонке и забрел рукой чуть выше её внутреннего бедра. Выше... позволенного.

Отредактировано SweetDumpling (2013-08-26 21:19:50)

0

648

Мэрилин напряглась, чуть прикрыв глаза, но затем сразу открыла их. Бабочки внизу живота явно хотели вылететь оттуда, как будто создавая какое-то приятную ноющую боль..
- Эй.. - девчушка издала нервный смешок. - Это против правил. Да и мы ведь на людях, Лис..

0

649

Кристиан осмотрелся.
- На людях? - спросил он. Город был... мертвым. И пусть время от времени тут шныряли другие жители, но... сейчас... никого не было.

0

650

- Все равно.. - Мэрилин опять издала нервный смешок. - Это против правил. Я же уже начала сдаваться..

0

651

- Сдаваться? - переспросил Крис. - То есть, мне продолжать?-улыбнулся одним уголком губ.

0

652

- Но ты же играешь против правил. - Мэрилин чуть сдвинула брови, улыбнувшись. Она была все так же напряжена всем телом. Девчушка уже даже начала тяжело дышать, смотря в глаза блондину.

0

653

Кристиан слегка приподнял лицо и оскалился.
- Но тебе ведь нравится. Нет, ну я, конечно, всегда за экстрим, но... думаю, что ты будешь против. Пойдем к тебе домой? Или... - сделал маленькую паузу. - Или, может быть, останемся здесь? - Лис демонстративно куснул себя за губу, продолжая улыбаться, и снова начал свои несложные движения пальцами, ощущая влажность её белья.

0

654

Мэрилин опять издала нервный смешок, чуть сжав ноги и прикрывая глаза. Закусив губу, девчушка тяжело и обрывчасто дышала.
- Ты.. - начала была девчушка. - Ты.. Плевала я на все.
Мэри перекинула ногу садясь, лицом к блондину. Она взяла лицо в руки и посмотрела прямо в глаза Лису. Она тут же поцеловала парня в шею, а затем начала легко покусывать его.
- Что же ты блин.. Делаешь.. со мной.. - на выдохе проговорила она каким-то отстраненным голосом, двигая тазом.

0

655

- Ого-о... - протянул Лис, улаживая свои руки ей на задницу. - Снова этот серьёзный настрой. Действительно, как же у меня это получается... - Кристиан тяжело захохотал, немного задрав её платице. - Неужто ты действительно аж так за мной заскучала?

0

656

Мэрилин улыбнулась, тяжело выдохнув.
- Да, Кристиан. Я за тобой заскучала и ты даже не представляешь как. - девчушка впилась в его губы, придерживая голову, периодически поглаживая парня по голове и по спине.

Отредактировано Apple_ (2013-08-26 22:23:51)

0

657

Кристиан снова пустил свои пальцы к её труселям.
- Я теперь знаю, что нужно делать, дабы получить безумный секс, - засмеялся Лис, отдаляясь от неё, дабы увидеть реакцию на его прикосновения. - Не давать к себе даже коснутся несколько дней.

0

658

Мэрилин прикрыла глаза, сильно прогнувшись в спине. Все. Она уже и слова не могла сказать лишь какое-то молчание в знак согласия.

0

659

Кристиан куснул её за подбородок и отсунул нежную ткань немного в сторону. Теперь его пальцы были смелее.
Мэрилин была едва не первой девушкой, которой ему хотелось принести удовольствие, а не только получить его. Он наслаждался тем, как делал ей приятное, как она извивалась от желания. Это даже... несколько добавляло к его самооценке и самопрощению.

Отредактировано SweetDumpling (2013-08-26 22:44:40)

0

660

Мэрилин тихо застонала, когда парень прикоснулся к ней более смелее. Девчушка откинула голову назад.
- Ли-ис.. Ты.. Не мучай меня.. Ты же знаешь.. Я тебя хочу сейчас и здесь. - Мэри опять впилась губами в губы блондина, розстебая ширинку на его шортах.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]