Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

- Мэри, ты знаешь на что идешь? - тихо спросил Лис. - Мы без защиты.

0

662

- Да фиолетово. - прошептала Мэрилин, не открывая глаза. - Потом в течение 12-ти часов таблетки выпью. И но..норм.. - девчушка начала поглаживать руками Лиса по внутренней части бедра, доходя аж до низа живота.

0

663

Кристиан закусил губу и застыл на мгновение, но потом продолжил целовать её шею. Он как мог пытался дышать ровно и пока у него это достаточно не плохо получалось, хоть руки уже начинали трястись.

0

664

Мэрилин уже начала громче постанывать, прижимаясь крепче к блондину и делая движения тазом все быстрее.

0

665

Лис сильнее прижал Мэри к себе одной рукой. Вторую он положил на её волосы.
- Тихо, нас же услышат, - прошептал в её ухо он. А потом достаточно резко вошел в неё.

0

666

Мэрилин согласно кивнула головой, прижавшись носом в шею парня. Целуя его туда, она закусывала себе губу, дабы не кричать, хотя иногда проскакивали стоны и потому девчушка просто сильнее вжималась в Лиса, дабы не шуметь от такого наслаждения. Честно признаться, риск быть пойманным даже возбуждал Мэри..

0

667

Кристиан дал волю своим рукам и начал скользить по её телу: по плечам, спине, потом попе и ниже - на бедра. Их тела ещё плотнее прижались друг к другу. Крис жадно смотрел на то, как Мэри изогнулась и ели сдерживала себя. Это будоражило юношу ещё больше, заставляя ускорять темп.

0

668

Мэрилин подмахивала парню бедрами, стараясь попасть в такт. Девушка уже просто не могла себя сдерживать. От низа живота и по всему телу пробежала сначала какая-то дрожь, а за тем, казалось, в каждой клеточке, появилось очень приятное тепло, что заставляла Мэри очень часто дышать, а сердце бешено колотиться. Девчушка вжалась пальцами в плечи Лиса, запрокинув голову и закатывая глаза от наслаждения. Мэрилин так сильно закусывала губу, чтобы не закричать, что казалось, что она сейчас просто прокусит ее. Ноги уже начали немного трястись, а это наслаждение заставляло девчушку сильнее прижиматься к парню и биться под волнами экстаза.

0

669

Кристиан сжал свои ладони у Мэрилин на заднице, помогая помахивать бедрами ему в такт. Когда девушка начала кончать, у неё начала сильно сжимать мышцы в вагине, открывая Лису огромные просторы удовольствия. Лис сильнее обнял её дрожащее тело, уткнулся ртом в её грудь, дабы сдавливать свои стоны, затем сделал несколько секундную паузу, снова резко вогнал в неё свой член и остановился.
Это был последний рывок, после которого Лис выплеснул все накопившееся семя прямо в неё.

0

670

Мэрилин выдохнула, устало опустив голову на плечо парню. Девушка поглаживала блондина по спине, прикрыв глаза и все еще тяжело дыша. Мэри улыбнулась, щекой потеревшись о щеку Лиса. Она все еще чувствовала дрожь в ногах. Девчушка крепко обняла парня, прижавшись к нему. Затем, немного отдышавшись, она поцеловала парня в щеку.

0

671

Кристиан положил голову на грудь Мэри и закрыл глаза. Отдышавшись за несколько минут, юноша помог девчонке сесть рядом с ним и привел свои штаны в порядок.

0

672

Мэрилин все еще тяжело дышала, откинувшись на спинку лавки. Она посмотрела на Кристиана и привстала, опираясь об его плечо лбом.
- Ну считай.. Первый брачный.. день?.. Удался. - девчушка улыбнулась, посмотрев на свое новое украшение. - А она красивая. Печатка в смысле.
- О боги.. - кто-то начал бурчать, поворачивая с какой-то улочки на аллейку, где сидели уже новое семейство Лисов. - Ну почему? Почему тут вечно слышаться какие-то звуки. И днем и ночью.. Вздремнуть не дают. Людям. что дома не.. - он запнулся на полуслове, посмотрев на раскрасневшуюся Мэрилин, затем на довольного Лиса. - Упс. Ой, стоп. Крис, как ты? Как ты себя чувствуешь? Уже хоть Мэри узнаешь? А хотя.. Походу узнаешь. - парень издал смешок, на что Мэри лишь закрыла глаза, дабы не сгореть от стыда.

0

673

Кристиан расхохотался.
- Нормально, только умер на днях. Но с кем не бывает, - Крис забросил ногу на ногу.

0

674

- Та вообще. - парень принял это за шутку, но все еще не двинул с месте. Мэрилин прикрыла лицо ладошками, затем оперлась опять лбом об Криса. - О, гляжу, дал Мэри потаскать нашу печатку? Мило. Не великовата ли она? Не потеряет?

0

675

- Потеряет - прибью, - усмехнулся Лис. - Но... Не потаскать.... Мы с ней как бэ договорились... Что... Ай, - белокурый юноша махнул рукой. - В общем, она теперь член моего семейства. Твоя... невестка, - Кристиан слегка скривился, немного сомневаясь. Вечно он путался в названиях родственников. - Не официально, конечно... Но как есть, вот.

0

676

Эрик подошел к лавочке.
- Невестка? - чуть обижено сказал он. - Значит считай поженились, а меня не позвали? То есть как дети будут, меня даже не позовете? Злые вы. - парень взял Мэрилин на руки буквально за секунду. - Чтобы знал как брата мимо стороной обходить на такие события. Пойду погуляю со сестрицей своей новой. - и скрылся за поворотом.

0

677

- Что за дерьмо?! - Кристиан развел руками. Потом вскочил и пошел следом. - Товарищи, я собственник и ревнивец! Попрошу не доводить меня до грани и не заставлять делать вещи, о которых потом пожалею, - засмеялся Лис. Он положил руки в карманы,  поднял головы и улыбался во все 32.

0

678

- Ты смотри, договоришься, заставлю еще с туфельки пить. - засмеялся Эрик, не обращая внимания на писки Мэрилин о том, чтобы он отпустил ее. - Вот будете знать! А то тоже мне. Бра-ат. Даже на свадьбу не пригласил. Единственного родственника в Вирсе! И то не пригласил. Ладно уже свидетелем, свидетельниц не было бы по моему вкусу, хоть бы просто гостем же. Так нет! Расплачивайся, мелкий ревнивец! - парень заржал и пошел чуточку быстрее, чтобы Крис их не догнал.

0

679

- Хочешь я угощу тебя коньяком? - все ещё не переставал смеяться блондин. - Не с туфельки Мэрилин, если для тебя это так важно.

0

680

- Ты посмотри на него! - парень чуть тормознул, но пошел дальше. - Он еще откупиться от меня хочет! Значит, как такую невесту себе отхапать, так быстро. А как брату, так коньяк... - Эрик засмеялся. - Три бутылки. Не меньше. И еще обещание, что я буду крестным отцом ваших детей! Пусть даже в Вирсе! - парень ехидненько глянул на Мэри, которая закрыла лицо ладошками и тихо смеялась на руках у парня.

0

681

Кристиан не веровал в б-га, почему понятие как "крестный отец" он воспринимал иначе. Просто ещё одного человека присобачили к семье.
Лис задумался.
- Ладно, но две из них ты разопьешь со мной! - потребовал блондин и ткнул в него пальцем, резко приняв серьёзно-озабоченный вид.

0

682

- Да вот еще чего!  - фыркнул Лис. - Разве что устроить тебе поздний мальчишник. Если Мэри, конечно, не против. А так. Фигли я с тобой их должен пить? - парень остановился, поворачиваясь к Лису, но все еще не отпуская Мэрилин.
- Так.. поставь меня уже на землю.. - с улыбкой попросила девчушка.
- А вот и нет. Дайте мне еще вас поносить, миссис Лис. - он начал кружиться с Мэри на руках, смеясь и поглядывая на брата.

0

683

- Дык ты жеж будущий крестный отец моих детей! - Лис приподнял одну бровь. - Это нужно отметить. Да и отпусти ты её, у меня уже голова кружится. А блюю я метко, ага.

0

684

Эрик засмеялся, отпуская Мэрилин.
- Ага. Не вижу детей. Вот через год, когда Мэри уже будет тогой. - он показал руками кругленькое пузо. - Вот тогда обращайтесь.
- Эй! Какой через год! - девушка подошла к Крису, обняв его руку. - Мне только восемнадцать будет!
- Как раз шик-блеск. - Эрик засмеялся, разводя руками. - Хотя судя по стараниям Лиса, это случится спонтанно. С его-то еврейским счастьем.. - парень подкольнул брата, мило улыбаясь и смотря на него.

0

685

Кристиан снова загоготал.
- Сплюнь три раза и постучи себе по башке! - ответил Лис, добавляя громкости к концу предложения. - И вообще, не буду я тебе дарить алкоголь. Молодожены - мы. Плюс позавчера как бэ... оба заново родились. - Кристиан приподнял одну бровь. - В общем, без подарков не приходи.

0

686

Мэрилин издала смешок, наблюдая за братьями.
- Та мне легче по твоей башке постучать. Там опилок больше. У меня хоть одна, но извилина еще осталась. - парень демонстративно похлопал себя по лбу. - Да и.. Оке-ей! Будет вам подарок. Пойду к Эдель с Каином. Обрадую и их новостью. Каин тогда вообще обидется. Будете знать. - Эрик показал язык и умчался в неизвестную сторону.
Мэри проследила за ним взглядом, затем посмотрела на Лиса.
- Эй, че это он надумал?

0

687

- Не знаю, - удивился Лис и пожал плечами. - Думаешь, нам сегодня нужно ждать гостей? - Он опустил взгляд к ней.

0

688

Мэрилин посмотрела на печатку и обратно на Лиса.
- А может, пошлем их всех к черту? - девчушка улыбнулась, ставая на носочки, чтобы обнять парня за плечи. - Давай, пошли ко мне. Попрошу привидений притащить все твои вещи..

0

689

- Ну-у, - Лис сдвинул брови на переносице. - Я бы не против, но они наши друзья. Будет как будет, в общем. И зачем переносить все мои вещи? Уж когда найдем что-то, туда всё и перетащим.

0

690

Мэрилин улыбнулась, взяв Лиса за руку.
- Окей. Тогда пошли быстрее.. Нужно же хоть что-то приготовить. А то дома ничегошеньки нет..
И они пошли в направление дома Мэри. Уже на пороге они увидели, что двери были открыты. Мэрилин зашла в дом. Было как-то до ужаса холодно.
- Эй. Флориан?
- Тут.. Я... - призрак был.. немного зол, что ли?
- Почему так холодно?
- Ну.. Я немного обижен, что он не попросил моего благословения. Я же все таки тебя воспитал. Во-вторых, у меня даже подарка нет, чтобы подарить моей Мэрилин. А в-третьих. Мэри Лис. Я рад за тебя. Это тебе. - он бухнул какой-то очень толстой и большой книгой по столу. В доме опять стало теплее.
- Что это? - но ответа не послышалось. Девчушка подошла к столу, открывая эту запыленную книгу. Обложка была тяжеловатая, но.. Когда она посмотрела на то, что было внутри, она аж ахнула.. - Как.. - лишь пролепетала она. Там были фото. Много-много фотографий. Так же много, как и страниц в этом фотоальбоме. На первых страницах были фотографии с ее рождения, как родители забирали ее с роддома, как они улыбаются, и чем дальше Мэри переворачивала странички, тем старше она становилась на фотографиях. Из года в год. Каждый день.  Даже тогда, как она попала в Вирс. Все ее знакомые вместе с ней, все привидения. Вся ее жизнь. - Откуда ты.. взял все это?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]