Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

- Мде... - промычал Кристиан, становясь за спиной Мэри и разглядывая фотографии. - Нужно было объяснить Эрику, что это было спонтанное и не обдуманное заранее решение.

0

692

- Та это не ваш брат, мистер Лис. - совершенно спокойно ответила полупрозрачная женщина в красивом среднивековом платье, переворачивая страницу какой-то книги. - Флориан всегда следил за вами. И днем и ночью И даже сегодня на лавочке. Почему вы думаете, в этом фотоальбоме есть такие фотографии, где можете быть только вы вдвоем?
Мэрилин чуть сдвинула брови и быстро перелистала страницы чуть ли не в самый конец. И действительно.. вот этот поцелуй на столешнице, вот это они в бассейне, вот они едят вместе суши, вот..
- Черт. - ругнула Мэри прикрывая руками лицо. - Зашибись. Спалю некоторые фотки, чтобы никто и не видел.

0

693

- О, а можно их мне, в личную коллекцию? - Кристиан состроил серьёзное лицо и провел пальцами по фотографии, как бэ оценивая.

0

694

- Да иди ты. - со смешком она отодвинула руку блондина и громко захлопнула альбом. - Спалю все. Ибо нефиг.  И да.. Флориан! Я тебе еще припомню! Гад. Извращенец! - орала она на весь дом. Но затем  вздохнула и отдала альбом Крису. - Ладно.. я на кухню. Готовить. И не дай бог кто-то увидит это..

0

695

Юноша закатил глаза и тайком вынул горячие фотографии из альбома, сложил их вдвое и сунул себе в карман.
- На память, ага, - шепнул себе Крис, а после пошел в гостиную-библиотеку, где расположился на кресле.
Он думал, что если Эрик с Каином и Эль не явятся, то завтра придется идти к ним в одиночку. Ведь... вышло действительно неудобно и некрасиво. Да и как только они с Мэри найдут подходящую квартиру, то никому не скажут, а это уже... двойная обида.

0

696

Мэрилин копошилась на кухне часа два. Наконец она начала накрывать на стол: скатерть, тарелки, блюда, вино и коньяк. И вот уже все готово. Девчушка вышла в гостиную прямо в фартухе, вздохнув.
- От блин.. Если они не придут, я понесу это все и запихну им в глотки, не пережевывая..

0

697

Лис захохотал.
- Я хочу это видеть, - произнес он и снова засмеялся.

0

698

Мэрилин только скинула фартук, как в дверь постучали.
- О, пришли.. - издала смешок Мэрилин, посмотрев на Лиса. - Таки не придется утрамбовывать курицу картошкой..
Девчушка засмеялась и побежала открывать двери. Она не успела ничего сказать, как тут же влетела Эдель с Эриком на пару.
- Эй! Подруга блин называется! - обижено проныла девушка. - Я тебе еще припо-омню!
- Ладно подруга, но брат! Бра-ат! - подхватил парень.
- Эй-эй.. Это случилось не задумано на лавочке несколько часов назад, осты-ыньте..
- Все равно! - в один голос прокричали Эдель и Эрик.

0

699

Каин зашел следом за ними.
- А я вот за вас рад! Когда детишки пойдут? - лениво спросил он.
- Воу-воу, - Лис развел руками. - Ребята, а можно полегче?

0

700

Эдель засмеялась, посмотрев на Лиса.
- Та ты не нервничай. У нас уже было дело. С отравлением, да, Каин? - она весело глянула на парня.
- Так ладно! - прокричал Эрик. - Вы там говорили о подарках? Так вот вам подаро-ок!
Парень вышел и вернулся с большущим плюшевым медведем и вручил его Мэрилин. Эта грушка была даже больше самой девчушки.
- Что не говори, а дамы всегда любят мягкие игрушки. А это тебе. - и вручил блондину коробку презервативов. - А то повторяюсь, с твои-то еврейским счастьем. - и засмеялся.
- Ну.. Я вообще-то думала, что только мы с подарком припремся. - издала смешок Эдель. - Ну да ладно. Эрик говорил, что вы типа неофициа-ально все. Так вот. Теперь все очень даже законно.. Пару часов в городе, куча взяток и вуаля.. - девушка достала какую-то застеленную рамочку, а там было.. свидетельство о браке..
Мэри  улыбнулась, посмотрев на это, но что Эдель пожала плечами.
- Теперь вы официальное семейство Лисов. Мои поздравления.

0

701

Кристиан ошарашенно взял коробку.
- С-спасибо, - сказал он, приподняв одну бровь. - Эрик, где ж ты был пару часов наза-ад! - Крис невинно бросил взгляд на Мэри. Ему так нравилось её смущать. Она боялась разглашения о своей личной жизни больше, чем огня.

0

702

Мэри метнула взгляд на Лиса, недовольно поджав губы. Но резко открылось окно в гостиной и с порывом ветра залетел какой-то листочек и упал прямо в руки Мэри.
- Что за дурдом сегодня? - вздохнула девчушка и начала читать в голос.
Итак, голубки.
Флориан мне уже все донес. Что, Лис, окольцева-али? :DDDDD Я поржу, когда восстановлюсь. А тебе Мэри.. Крепись.. Хоть вы и жили вместе, но теперь будет еще хуже.. И еще. Это вам маленький презентик. А то. Мэри значит окольцована и на нее нельзя смотреть, а Лис ходит себе на свободе припеваючи? Не посмеешь, Ли-ис.. Не расслабляйся. Это вам.
Со всеми почестями,
полудохлый Эдвин.

Мэрилин засмеялась, посмотрев на Кристиана и посмотрела на низ листочка. Там на какой-то белой ленточке висело два кольца.
- Зашибись, Лис. Теперь тебе точно хана. - Эрик заржал во всю, посмотрев на те два кольца.

0

703

Кристиан бросил на него взгляд полный иронии.
- Перестань мне завидовать, - потребовал он и сразу же вернулся к Мэри. - Означает ли это, что перстень может вернутся ко мне? - осторожно спросил Лис.

0

704

Мэрилин улыбнулась, сняв черный перстень.
- Да. Но теперь оно мне дороже, чем эти колечка. - девушка вернула перстень Лису и оторвала ленточку с листочка.
- Ну? - Эдель нетерпеливо скрестила руки. - Что стоим? Кого ждем? Свидетели есть. Правда, трое, ну ничего. Свидетельство о браке есть, даже в рамочке и за стеклом. Колечка есть. Правда, шампанского и белого платья нет, а, ну еще того вальса как его-там. Но. Вперед, молодожены, блин.
- Давайте быстрее обменивайтесь, а то так жрать хочу, что капец. - пожаловался Эрик.
Мэри протянула колечка Кристиану.
- У тебя еще есть время сбежать.. - со смешком проговорила она.

0

705

- Вы знаете, я полностью солидарен с Эриком, - устало произнес Каин. Казалось, что его сюда затянули силой.
Кристиан игнорировал всех рядом стоящих. Он стоял лицом к Мэри и протянутой рукой, где девчонка только что положила его же перстень.
- Печатка действительно так важна для тебя? - спросил он, приподнимая одну бровь.

0

706

Эрик закатил глаза, демонстративно начав тикать, как часы. Мэрилин лишь улыбнулась, неловко опустив взгляд вниз. Эдель же наблюдала с таким умилением, как когда какая-то типичная домохозяйка смотрит какой-то бразильский сопливо-ванильный сериальчик.
- Ну. Ты ведь мне его подарил, сделал таким хоть и своеобразным способом, но предложение. Мне она важна. Но я отдам ее тебе. На хранение - девчушка мило улыбнулась, поднимая взгляд на блондина.

0

707

- Да ладно, - бросил Кристиан. - Ты ведь теперь часть моей семьи. Даже официально, - он мимолетно посмотрел на Эделаиз. - Отдашь её следующему наследнику семьи Лисов, - усмехнулся юноша.

0

708

Эделаиз вздохнула, положив ладошку себе на щеку.
- Ой.. Меняйтесь кольцами, давайте. А то я сейчас буду плакать от счастья за вас. Которого у меня нет! - просычала последнюю фразу в сторону Каина, затем обратно вздохнула и посмотрела в сторону Лиса и Мэри.

0

709

Каин только глаза закатил.
Кристиан сногсшибательно улыбнулся, взял с её руки кольцо то, что поменьше, параллельно уложил свою печатку ей в другую руку. Потом вздохнул, выпрямился и посмотрел ей в глаза.
- Сын русского нефтяника не прочь взять тебя в жены, - прошептал Кристиан.

0

710

Мэрилин улыбнулась, стараясь не отводить смущенный взгляд.
- Ну.. А я согласна стать твоей женой. - девчушка натянула на безымянный палец Лиса кольцо и довольно улыбнулась.
- А внебрачный сын русского нефтяника скоро умрет с голода! - прошипел Эрик, но Эдель лишь шикнула на него.
- Как ми-ило.. Точнее не! Горька! - Эдель хлопнула в ладоши, вижидательно уставившись на парочку.
- То есть они тут еще и лизаться будут?! - возмущенно посмотрел на нее Эрик.

0

711

Кристиан снова ей улыбнулся, закусил губу.
- Меня не спрашивают, так что... - он натянул кольцо ей на безымянный палец. - Не верю, что это происходит, - хохотал Лис, медленно приближаясь к ней лицом. - У входа в твой дом, - продолжал парень.

0

712

Мэрилин прижалась губами к губам Лиса, прикрыв глаза.
- Ну пардонтье. - Эрик демонстративно поклонился, как француз. - Банкетный зал не орендовали..
- Я сейчас тебя побью.. - прошепела на него Эдель.
- А как же! А как же! - весело развел руками Эрик. - Какая ж свадьба без драки? А Каин в оливье мордой будет. Так сказать программа минимум.

0

713

Спустя несколько секунд Лис отдалился от Мэри.
- Эрик, я тоже попинаю тебя ногами, когда Эдель закончит,- ухмыльнулся он, все ещё не выпуская свою... эээ... жену из рук. - Так сказать, форс-мажор в сценарии тамады-заводилы.

0

714

Эрик фыркнул.
- Не боись, мы еще целым скопом будем стоять под дверью вашей спальни сегодня ночью. Так сказать вычислять масштабы катастрофы. - поняв, что сейчас отхватит не только от Эль или Лиса, но еще и от Мэри, он поспешно развел руками и, сгребая всех, начал подпихать их в сторону кухни. - Так-так-так. Все. Пошли  жрать. А то все осты-ынет. Я учуял запах вкуснятины еще когда подходил сюда, так что пошли-пошли-пошли.

0

715

Каин что-то бурчал себе под нос. Его сегодня ничего не заботило, даже тролль-Эрик. Юноша молча сел в центре стола и стал ждать свою порцию, всем видом показывая, что ему скучно.
Кристиан уселся напротив него. Ему все ещё не верилось, что всё действительно происходит. Что стало с заядлым холостяком?
- Эрик, что с тобой сегодня? Мы слишком ошарашили тебя новостью и у старика Эрика произошел сдвиг по фазе? - Крис положил локти на стол и поджал губы, лукаво улыбаясь.

0

716

Эриик издал смешок, насыпая себе побольше картошки, затем положил куриную ножку и демонстративно насладился запахом.
- Нет. Я всегда был таким. Просто ты окольцевался и я тебе кажусь ненормальным. - издевательски посмотрел на брата. - И вообще. Где мой заслуженный коньяк? Эдель! Наливай, ты у нас все равно как мужик, в плане того, что можно отгрести от тебя так что наливай!
Эделаиз что-то фыркнула и открыла бутылку вина, наливая Каину, затем Эрику, Лису и себе. Мэрилин она пропустила, налив ей обычного апельсинового сока.
- Так стоп! Шо за дела, Мэри? - возмущенно уставился на нее Эрик.
- Я не пью.. - чуть смущенно сказала она, улыбнувшись и поджав губы.
- Лис. Что за фигня? - повторился братец, посмотрев на Криса. - Это ж как нужно не уважать всех нас, чтобы не пить вместе с нами?
- Ну что ты к ребе-енку приста-ал? - возмутилась Эль.
- Ребенку?! Та она уже полноправная жена, ребенок блин. - возмутился Эрик, взяв бутылку вина и наливая Мэрилин в бокал. - Вперед! Штрафную, чтобы знала!

0

717

Кристиан вспомнил, как её в прошлый раз разнесло.
- Не хочет - пусть не пьет. Кто-то же в компании должен быть трезвым, - усмехнулся Лис и тоже насыпал себе покушать.

0

718

Мэрилин довольно улыбнулась, посмотрев на Лиса.
- Ну ла-адно. ..ла-адно.. можешь выпить это за весь вечер. - пробухтел Эрик, садясь на место. - Ну? Кто первый? - парень довольно обсмотрел гостей.
- Ну. - начала Эдель. - За счастье в вашем доме, даже в таком жутком городе.

0

719

Кристиан улыбнулся и положил руку девушке на колено.
- Спасибо, - ответил он.

0

720

Так они просидели весь вечер. Эрик загонял тупые и не очень шуточки, от которых все ржали до слез. Эдель посмотрела на старинные часы. Уже было примерно 11 часов вечера.
- Черт.. Нам пора бы уже идти, пока не особо зомби расплодилось..
- О кстати! Анекдот!  - пьяным голосом пролепетал Эрик, но Эдель стукнула его под столом. - Пошли уже. Тебе еще домой переть, сборник анекдотов.
- А? Ну да. Я ж им подарил.. - он закатил глаза вставая из-за стола. - Надеюсь, на ночь хва-атит. - парень издал смешок и пошел, чуть пошатываясь к выходу. Эдель взяла под руку Каина и повела его тоже ко входу.
- Ну вы уж простите, что там залетели.. Все таки нужно было поздравить.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]