Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

- Да? - спросил он немного пискляво, поднимая одну бровь. - Ухты, посмотрите, - Лис взял её правою руку своей и немного поднял. - Какие чудесные пальчики. Какое чудесное кольцо, - Кристиан улыбнулся, начав двигать своими пальцами, дабы её шевелились.

0

782

Мэрилин засмеялась, глядя на руку.
- Да-а-а.. Колечка что надо. Особенно это. - она тыкнула пальцем в черный перстень Лиса. - Даже лучше, чем какое-то обручальное.

0

783

- Да что вы говорите, миссис Лис? - засмеялся Кристиан и обнял её сильнее.

0

784

Мэрилин смущенно опустила взгляд, улыбнувшись.
- Только правду. - со смешком проговорила девчушка, обнимая парня в ответ. Но затем чуть отдалилась, посмотрев в глаза Лису. - Ну что? Идем или постоим еще тут?

0

785

- Пошли-и, - кивнул Лис. - Чем раньше справимся - тем быстрее... справимся, - он лукаво улыбнулся.

0

786

- Абсолютно согласна.. - Мэрилин улыбнулась и отошла от Лиса. Девчушка пошла вперед, взяв за руку парня. Выйдя из дома она обернулась к нему. - Куда пойдем?

0

787

Крис свободной правой рукой указал налево.
- Туда! - важно произнес он. Потом вырвался второй рукой и указал на право. - Туда! - снова важно воскликнул Лис.

0

788

Мэрилин засмеялась, взяв Лиса опять за руку и потащив вперед.
- Значит, пойдем прямо. Я знаю одно местечко. Точнее, я  видела, что квартиры там хорошие и целые. Так что посмотри там. Кстати.. - она посмотрела на блондина. - На каком этаже хочешь?

0

789

- Да всё равно. Лишь бы зиму как-нибудь пережить, - шагая с ней в ногу ответил Кристиан. - Как захочешь, в общем.

0

790

- Та.. зима это фигня. Тут почти все дома с каминами. Так что не замерзнем. - девчушка улыбнулась и  повернула направо. Шли они уже где-то минут двадцать, но никак не могли прити. И наконец через пол часа брожения по городу Мэри указала пальцем на белую пятиэтажку, которая стояла в таком себе дворике. Вокруг были много частных домов, которые замыкали собой некий квадрат вместе с этим домом. А внутри были старые разноцветные детские качельки. Чтобы попасть в этот дворик нужно было пройти через узенький проход между домов, потому и зомби сюда вряд ли припруться.
- Думаю.. Лучше было бы на самый верхний этаж.. - Мэри открыла двери и зашла в один из двух подъездов дома.

0

791

Лис пожал плечами.
- Как скажешь, Лисенок. - И последовал за ней, все ещё цепляясь за её ручку.

0

792

Мэрилин забрела на пятый этаж. Открыв одну из трех дверей на этаже, она зашла внутрь. Сначала квартира показалась очень даже милой. А почему бы и нет? Большой светлый зал, вроде все прилично и чисто, хоть и пыть такая, что мама дорогая.. Но.. Мэрилин посмотрела на кухню.. Мало того, что плиты были поламанные, это еще фигня. Но.. Прямо на плите расположилась дохлая крыса и не одна, а походу все стадо, от чего девчушка вылетела с той квартиры.
- Это плохая квартира! - еле слышно пробормотала она, чтобы не закричать, как обычно делают девчонки. Затем она открыла вторый двери квартир.

0

793

Кристиан только схохотнул разок, но проверять чего же она там увидела, не стал.
Во вторую квартиру он зашел следом за Мэри.
- Ухты, неплохо, - сказал Крис с порога.
Действительно. Слева от дверей кухню от коридора отделял один кухонный стол с открытыми полками, который был набит разными пыльными книжками, безделушками и ещё какой-то ерундой. По той же стене с дверями шли ещё кухонные столы, плита и открытый, кажется, сломанный холодильник, в котором ещё что-то лежало и жутко пахло. Над кухонными столиками к стене были прибиты огромные, едва не до самого потолка шкафчики, на который хранилось чертова уйма разных пакетиков, забавных баночек и других кухонных принадлежностей. В центре этой маленькой кухни лежал круглый ковер, а на нем столик и четыре - совсем не похожих друг на друга - стула.
Здесь не было отделяющей стенки кухни от гостиной, почему буквально в полуметре от столика уже был расположен диван. Он имел не такой презентабельный вид, как прошлый в квартире Криса, но тоже был не плох. Справа от него был маленький журнальный столик со стекла, слева ещё один уже деревянный с какой-то вазой, а перед расположился длинный, лакированный и красивый деревянный стол, изысканной работы мастера.
Боком к дивану стояло кресло, возле кресла - камин.
- О, круто, - Лис хлопнулся на второе, менее заметное кресло со входа, в углу гостиной, рядом со дверью в одну из спален. - Пыльно, грязно, не так много места, но мне нравится.
Кристиан поднялся, заглянул в эти двери и воскликнул: "Чудесная спальня!". Потом прошел мимо камина к второй двери и снова объявил: "Ещё одна чудесная спальня!"
Справа от кухни через стенку была ванная, почему Лис сразу побрел к ней, миновав огромное окно на всю стену с большим подоконником, за которым был балкон с барбекю. Видимо, бывшие хозяева любили это место, почему подоконник был укрыт каким-то одеялом и усеян несколькими подушками.
В ванне все было прилично и почти без грибка. И душ, и ванная, и туалет. Выйдя из ванной комнаты можно было заметить недлинный коридор, в конце которого была маленькая комнатка с метлами и прочим, а напротив двери в ванную было окно - вход на балкон.

0

794

Мэрилин оглядела квартирку с порога, медленно шагая внутрь и смотря по сторонам. Девчушка улыбалась и посмотрела на Лиса, который бегал по квартирке, как маленький ребенок.
- Мало места.. До ужаса пыльно и что-то неприятно пахнет.. - сделала вывод Мэри, поджимая губы. - Но здесь мило и уютно. - девушка выжидательно посмотрела на Кристиана взглядом а-ля "Ну как? Правда, классно! Давай останемся!"

0

795

Кристиан захохотал и подбежал к ней. Мигом подхватив девушку на руки и начал кружиться.
- Мэри, я счастлив! - смеялся Лис. - Давно всё не было так хорошо!

0

796

Мэрилин улыбнулась, придерживаясь за плечи блондина, дабы не свалиться.
- Да-да.. Я верю тебе. Мне тоже очень нравится. Только отпусти меня, а то это все хорошо может превратиться перелом конечностей. - девчонка засмеялась.

0

797

Кристиан поджал губы и осторожно поставил её на пол.
- Ладно-о, - промычал он, ещё секунду-другую посмотрел ей в глаза, а потом резко развернулся и пошел дальше восхищаться. Когда бегать по квартире и комментировать всё надоело, Кристиан хлопнулся на свое уже излюбленное кресло в углу и вздохнул.

0

798

Мэрилин смеялась, глядя как взрослый на вид парень радовался, как пятилетний ребенок с новой игрушкой. Когда он наконец успокоился, девушка подошла и села рядом на быльце кресла.
- Ну что? Выбираем эту? По-моему, очень даже хорошо. Нужно будет Флориана попросить, чтобы проверил на наличие всяких там насекомых и призраков, а заодно и помог поубирать.

0

799

- Да-а... - протянул Лис и улыбнулся.

0

800

- Кароче. Я убирать. - Мэрилин встала и, найдя где-то тряпку, начала вытирать пыль. После трех часов уборки девушка уже была вся в пыли, кашляла, но квартира уже была чистая и так не воняло. Девчушка довольно оглядела квартирку, хоть сама была замазаная, как дворняжка. Затем Мэри вышла на балкон через то окно и посмотрела вниз. Никого вроде не было.
- Флориан!  - позвала девчушка и тут же послышалось дыхание сзади.
- Ничего себе вы забрались? А еще дальше никак, не?
- Не бухти--ии-. Посмотри какая милая квартирка.. Слушай, не мог бы ты проверить есть ли кто тут?
- Есть. Вон тот блондин на кресле развалился.
- Та я не об этом! Я о призраках.
- А окей..
Мэрилин улыбнулась и потопала в квартиру. Через минут пятнадцать объявился Флориан.
- Эй, ребятки.. хочу вас обрадовать. У вас таки есть сосед. Только он такой тихий и скромный, что не дал виду.
И правда. Буквально за миг из-за двери испугано выглядывал мальчик лет десяти. У него были не которкие, но и не слишком длинные темно-рыжие волосы, большущие зеленые глаза, которые, казалось, готовы расплакаться в любой момент.
- Только он живет не в вашей квартире. А в соседней. Так что можете не волноваться, он просто решился поздороваться..

0

801

Кристиан как раз готовил хавку. Он был в своей прежней одежде и в фартухе.
- Ух ты, круто, здорова, - усмехнулся Лис и Флориану, и мальчугану заодно.

0

802

- Привет, малы-ыш.. - Мэрилин подошла к нему, наклонившись и мило улыбнувшись. - Как тебя зовут?
- Т..Тони.. - мальчик посмотрел на девчушку такими большими и наивными глазами. - Тут жил парень.  74 года, 135 дней назад. Надеюсь, вы будете так же добра ко мне..
И он растворился бесследно в воздухе. Флориана тоже не было. Мэри посмотрела на Криса.
- Все равно эта квартирка офигенна. - девушка улыбнулась и обняла сзади блондина, посмотрев что он там готовит. - Ой разбалуешь ты меня-я-я..

0

803

Кристиан улыбнулся и продолжал помешивать жаренную картошку деревянными лопатками.
- Несколько минут и готово.

0

804

Мэрилин вдохнула вкуснющий запах картошки.
- Как вкусно п-а-ахнет. - протянула девушка, закусывая губу. - Слушай. А ты у нас неплохой кулинар. Похвально-похвально.. Что еще о себе расскажешь? - Мэри издала смешок, усаживаясь на один из стульчиков.

0

805

- Стапэ! - Кристиан повернул к ней лицо. - Я как-то жил 5 лет! - Лис не стал вспоминать о том, как иногда просил у своих баб готовить ему. - И в начале нашей дружбы, - тут он откашлялся. Тогда это было сложно назвать так, - я говорил, что умею готовить и люблю девушек, которые тоже умеют.

0

806

Мэрилин засмеялась.
- Та помню-помню. Кажется, ты сказал это, когда я размазал о твое лицо яишницу. - девчушка издала смешок, наблюдая за реакцией блондина. - Или может тогда.. когда я тебе чипсы рассыпала?

0

807

Кристиан закатил глаза.
- Зря ты об этом вспомнила, - сказал Лис и хитро сощурил глаза. - Я уже забыл и простил, а ты раздираешь вавки, ага.

0

808

- Эй! - хохотнула Мэрилин, уставившись на Лиса. - Я тебе отслужила верой и правдой! А потом еще и окольцевала. - девчушка засмеялась, посмотрев на колечко. - Думаешь, я не поплатилась?

0

809

Лис рот раскрыл, не зная даже что и ответить. Он несколько секунд на неё пялился, ускоряя мозговую деятельность. Потом отвернулся к плите, выключил газ.
- Ты сегодня со мной не ужинаешь, - обиженно произнес блондин.

0

810

- Ну Ли-и-ис.. - как-то даже умиленно пропела Мэрилин. Она встала из-за стола и опять обняла его сзади. - Ну Ли-и-ис.. - повторила она опять, заглядывая через плечо парня. - Ну Ли-и-и-ис.. - опять канючила девчонка. - И твой Лисенок останется голодный? Совесть позво-олит?

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]