- И кто тут мне говорит о совести? - надулся Лис, смотря на неё краем глаза.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-08-28 01:28:26
Мэрилин издала смешок.
- Дурашка. Я же не имела ничего плохого. Даже не думала об этом. - девчушка посмотрела на него, улыбнувшись. - Я о том, что если посмотреть нашу историю, о я буквально со служанки в жены. Прям как в сказке, какой-то.. - Мэри мило улыбнулась, опустив глаза. - ну прости, если я что-то такое ляпнула..
Поделиться8132013-08-28 01:30:21
- То есть, ты не жалеешь, что вышла за меня? - неуверенно спросил Лис, поворачиваясь к ней сильнее.
Поделиться8142013-08-28 01:31:50
Мэри чуть удивленно на него посмотрела, затем издала смешок, чуть сдвинув брови.
- Нет, конечно. Об этом я даже и не думала. Ты что? Была бы я так счастлива сейчас? - девушка улыбнулась, погладив блондина по спине.
Поделиться8152013-08-28 01:33:51
Кристиан немного поднял подбородок к верху.
- Ну ладно, - промурчал он. - Садись, будем кушать.
Высыпал всю картошку в заранее приготовленное блюдо, и поставил на стол, где зажег свечи.
Поделиться8162013-08-28 01:36:08
Мэрилин уселась на прежнее место, посмотрев на свечу.
- Прям романтик. - издала смешок девчушка, насыпая себе картошку. - Нужно будет попросить Флориана, чтобы за ночь тихонько перетаскал все наши вещи.
Поделиться8172013-08-28 01:37:27
- Да, было бы неплохо, - невозмутимо ответил Крис, садясь напротив девушки.
Поделиться8182013-08-28 01:38:48
Так прошел и вечер, а затем они мирно пошли спать в одну из спален новой квартирки.
Поделиться8192013-08-28 01:51:23
Когда Кристиан проснулся, девчонки в доме уже не было. Обшарив квартиру, Лис решил, что когда она вернется то установит в доме новое правило: уходишь - напиши, блин, записку и повесь на холодильничек.
Поделиться8202013-08-28 10:18:39
В тихом дворе внезапно послышался голос девчушки.
- Нет! Нет! Не туда! Нет! Стоять! Иди сюда! Не тяните в разные стороны! Ну что за.. Нет! Только не беги! Утютютю... Нет! Не беги!
Затем в подъезде послышались шаги в. . . десять ног.. Открылись двери и.. Сначала в квартирку зашли чуть ли не две лошади, за ними. ели их же сдерживая на поводку, тянулась Мэрилин. Это были две собаки на самом деле.
Один из них - гигантский мастиф черного цвета с такой обвисшей мордой. А вторая - какой-то неизвестной породы, но тоже огромная, много-много шерсти и с какими-то желтоватым глазами. Хвост у этой собаки был широкий и пушистый. Она напоминала очень даже какого-то хорошо ухоженного волка. В росте оба доходили Мэрилин чуть выше пояса, то есть они были такие себе пони.
Девчушка еле их держала на месте. Увидев Лиса в гостиной, она лишь улыбнулась на всю.
- Посмотри какие ми-и-илые.. - не успела она это сказать, как обе собаки кинулись к Крису, повалили его на пол и начали облизывать с ног до головы, весело виляя хвостиками.
Поделиться8212013-08-28 12:36:46
- Матерь божья, - прохрипел Лис, отбиваясь от наглых морд. - Не ежьте меня!
Поделиться8222013-08-28 12:38:37
Мэрилин засмеялась, отпуская поводки собак.
- Он тебе ра-адуются. - как-то даже умиленно сказала девчушка, подойдя ближе. Одна из собак (та, что больше смахивала на огромнейший комок шерсти) подошла к Мэри и, став на задние лапы, положила передние ей на плечи, а мастиф продолжал облизывать Лиса.
Поделиться8232013-08-28 13:00:07
- Мэри, что это? - спросил Кристиан, поднимаясь на колени. Руками он опасливо держал морду мастифа.
Поделиться8242013-08-28 13:05:33
Мэрилин обняла пушистую собаку, как мягкую игрушку под лапищами, и посмотрела на Лиса умоляющими глазами.
- Решила пойти попросить Флориана перенести вещи, а то что-то он не отвечает, а тут Эдель на работе мне на встречу. Грит пять штук собак из города приперла, а то хозяева жестокие, мучали их. И осталось две. Она так проси-и-ила, а потом они так мило на меня смотрели, а потом этот меховый клубок так меня лизну-ул своим шерша-а-авым языко-о-ом..
Сока спрыгнула с Мэри и мастиф отошел от Криса. Они сели рядом и миленько смотрели на блондина. рядом с ними стала Мэрилин сложив ручки, как лапки и смотрела на Лиса жалостливыми глазами.
- Ну пожа-а-а-алуйста. Ну посмотри-и-и-и-и какие они хоро-о-о-ошие..
Поделиться8252013-08-28 13:11:28
Кристиан перевел взгляд с одной морды, на вторую, а потом на третью.
- Ну-у... - замялся Лис. Снова проделав круг взглядом. - Ну.... Они такие большие-е....
Поделиться8262013-08-28 13:14:29
Мэрилин улыбнулась, посмотрев на собак, затем опять на Лиса.
- Они чуть меньше меня, какие же они больши-и-ие?
Поделиться8272013-08-28 13:24:53
Кристиан посмотрел на жалостливую морду мастиффа. Он был похож на Клыка из Гарри Поттера, только крупнее. Пес сразу же состроил печальное лицо. Юноша принялся его настроением и тоже состроил грустное лицо.
Он громко вздохнул, взвешивая все за и против.
- Ладно, но того мы назвём Гейси! - быстро проговорил Кристиан и ткнул пальцем в "лохматого".
Поделиться8282013-08-28 13:29:05
Мэрлин прыгнула и захлопала в ладошки. Как маленький ребенок она быстро обняла Лиса, а затем повернулась к собакам.
- А вот этот тогда Фиши! - она показала на мастифа. Затем она подошла к Гейси и, потащив за уши и наклонившись лицом к его морде, начала приговаривать: - Да мой малюсенький-холосенький ма-а-а-альцик. Мой такой. Холо-о-о-сый.. - и начала мучать его, взлахмачивая, на что пес ответил мощным толчком, от чего Мэри упала на спину, прижал лапами к полу и начал облизывать все лицо девушки.
- Ну! Ну! Переста-а-ань! Фу! Фу, я сказала! - и все это в перемешку со смехом. - Ну Ли-и-и-ис! Ну сделай что-то, а то я лопну ско-о-оро!
Поделиться8292013-08-28 13:31:20
Кристиан демонстративно закинул руку на шею мастиффа.
- А? Что ты там говоришь? А то мы с моим товарищем... эээ... Фиши немного не слышим, - улыбнулся Лис и почесал слюнявое животное за ухом.
Поделиться8302013-08-28 13:35:42
Мэрилин наконец-то скинула с себя собаку и села на полу в позе лотоса. Так она была намного меньше собаки.
- Посмотри на него! - со смешком проговорила девчушка и зарылась носом в шерсть Гейси. - Зато с ним так теплоо-о-о! - Мэри показала язык Лису, затем встала, потянувшись. - Так. Мальчики, вы голодные? - она огляделась. - А ну, зашибись теперь буду жить с тремя парнями. - Мэрилин засмеялась, проходя к кухне.
Поделиться8312013-08-28 13:41:18
- Мде... Вчера нас было вдвое меньше, - усмехнулся Лис и вытер слюни со своего лица рукавом. - Друг мой, не роняй слюну, - Кристиан ткнул пальцем в нос мастиффу. Тот сразу же гавкнул, словно щенок-ребенок: не зловредно, а... по-детски. - Ладно, всё понял, больше не буду, - Лис развел руками. - Иди сюда, обезумевший клоун, ты не слюнявый, - блондин протянул руки к Гейси, который собрался идти за Мэрилин. - И не лаешь.
Поделиться8322013-08-28 13:46:43
Мэрилин улыбнулась, смотря как Гейси сначала пару секунд подумал, затем подошел и уселся прямо на ноги блондину. Повозившись на кухне минут двадцать, девчушка повернулась назад к троице.
- Итак, мальчики. Пока не подыщем вам нормальных мисок, будете есть с тарелок.. - Она поставила перед ними две тарелки с непонятной, но вкусной на запах, кашей. Собаки быстро кинулись к еде, жадно плямкая над тарелкой. - Так. А самому моему любимому мальчику. - Мэри чмокнула Лиса в щечку. - Еда на столе.
И правда, там уже стояла картошка-пюре с кусочками мяса.
Поделиться8332013-08-29 11:46:11
Лис уселся за стол.
- Так, как мы уже официально съехались, в доме должны появится правила, - спокойно начал Кристиан, беря в руки столовые приборы. - Оставляй мне записки на холодильнике, когда уходишь. Ибо знаем мы тебя - уйдешь и ищи тебя по всему Вирсу... начиная с больницы, - парень припомнил тот случай, когда впервые поцеловал девчонку. И метнул в неё хитрый, слегка самодовольный взгляд.
Поделиться8342013-08-29 11:52:47
А что она? А она ничего не помнит почти что.
- Хорошо. - совершенно спокойно ответила Мэри, усаживаясь напротив парня. - Ну разве что когда на работу буду уходить, то вечером я тебе скажу, а утречком уже дома буду.
Поделиться8352013-08-29 11:55:32
Кристиан потянул уголки губ вниз.
- Не ходи никуда ночью, - взмолил он, хоть и прекрасно понимал, что это невозможно.
Поделиться8362013-08-29 12:04:50
Мэрлин издала смешок от такой рожицы парня.
- Ну.. Извини, но это таки невозможно. - девчушка улыбнулась и с удовольствием принялась за свою порцию, но тут она заметила сидящий рядом с ней собак. Гейси даже в зубах держал тарелку, с которой недавно ел. - Эй! Я вам только что давала кушать. Не клянчите!
Поделиться8372013-08-29 13:53:03
Кристиан только усмехнулся и опустился ниже над своей тарелкой, наблюдая за действием со стороны.
Поделиться8382013-08-29 13:55:21
Мастиф, видимо поняв, что у Мэрилин ловить нечего, пошел к Крису и начал лапой царапать ему ногу. А пушистый пес так и сидел, поскуливая, уставившись на девушку.
- Не-е-ет. - протянула она и посмотрела на вторую собаку. - Похоже, Фиши ты понравился больше. - Мэри издала смешок, поворачиваясь к Гейси. - Нет. И не смотри так на меня, ясно?
Поделиться8392013-08-29 13:58:48
- Окей, это лучше, чем понравится сумасшедшему убийце. В свое время он изнасиловал и убил 33 человека, - Кристиан запихнул в рот огромный кусок мяса и дальше пробубнел: - А вообще, он няшечка. Да, Джонни? - Лис кивнул пушистой собачке.
Поделиться8402013-08-29 14:04:47
- Так. - Мэрилин посмотрела на Лиса, приподняв бровь и улыбнувшись. - Он Гейси, а то собака запутается к какому привыкать имени. И еще. Не похож он на убийцу. Тем более насильщика. Ну в крайнем случае ты почувствуешь, что меня утащили. - девчонка издала смешок и таки отдала кусок мяса Гейси. Мастиф посмотрел на это, затем на Криса и звонко гавкнул, заскулив.