Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Не тявкай на меня - к ней иди, - Лис указал на Мэри. - Слушай, а им от мяса жаренного плохо не будет? Ибо я не буду гонять за ними с совком...

0

842

- Выгуляем. - спокойно пожала плечами Мэрилин и положила в рот пол кусочка мяса, а вторую половину дала Фиши. - А то я одна не могу с ними идти. Меня уносит.

0

843

Лис хмыкнул.
- Я хочу это видеть. И вообще, - Кристиан посмотрел на собак. - Брысь от стола!
Гейси, словно испугавшись, лег на пол и закрыл себе морду лапами.

0

844

- Бо-ожечки, ну посмотри на этих мила-а-ашиков. - аж умилилась Мэрилин. На замечание Лиса мастиф лишь повторно гавкнул, что аж уши заложило - так звонко.

0

845

Лис закатил глаза.
- Жирный, будешь наказан, - пригрозил Лис. - Когда я поем...

0

846

Фиши демонстративно прыгнул, пнув блондина передними лапами и чуть сдвинув того с места вместе со стульчиком. Мэрилин засмеялась, откидываясь на спинку своего стула.
- Вот! Будешь знать как наказывать! - девчонка еще раз издала смешок, но затем опять принялась за свою картошку, виновато наклонив голову, но все еще улыбаясь.

0

847

Кристиан метнул в неё злой взгляд.
- Жду не дождусь, когда увижу, как ты бегаешь, - Лис издевательски улыбнулся.

0

848

- А кто сказал, что я двоих собак буду водить? - в ответ издала смешок Мэрилин, вилкой показывая на обоих сидящих рядом. - Вон Фиши тебе больше обрадуется. Да и плюс. Совесть позволит? Они чуть ли в мой рост!

0

849

- А кто сказал, что я буду их водить? - удивился Кристиан и развел руками. - Поводок в зубы и пошла. Будешь знать как потешаться над мужем, - Крис аж непроизвольно икнул после упоминания его нынешнего статуса. Не привык ещё, да.

0

850

- Но можно же вместе выгуливать. - Мэрилин улыбнулась и встала из-за стола, подойдя сзади к парню и обняв его. - Ну ты же.. Ты же у меня такой си-ильный, такой хоро-оший, ты же не дашь мне их самой таскать, правда? Правда-правда? - девчушка переклонилась через плечо, мило улыбаясь и хлопая глазки, и посмотрела на Лиса.

0

851

- А что мне за это будет? - Кристиан немного нагнул голову вперед, дабы не биться макушкой о Мэрилин. Он все так же медленно кушал.

0

852

- Эм.. Дай подумать.. - Мэрилин посмотрела в потолок, задумавшись. - Смотря что ты хочешь. Могу сделать наполеончика, а могу вспомнить хореографа. А еще могу просто чмокнуть в щечку и сказать всю правду о тебе. То есть о том, что ты у меня самый-самый. - девчонка улыбнулась, переведя взгляд обратно на Лиса.

0

853

- Ну, Мэри, все твои предложения слегка невыгодны, - Кристиан повернул к ней лицо. - Наполеончик я и сам себе могу забабахать, а уболтать тебя мне станцевать, мне кажется, и так бы смог. Пару дней бы тебя полил и поднадавил на твою совесть и... дело в шляпе. А последнее не выгодно для тебя: ты ведь не хочешь слушать опровержения?

0

854

Мэрилин чуть наклонила голову, поджав губы и похлопав ладошкой по другом плечу блондина.
- Ну... Еще есть у меня один вариант. Но думаю, что если буду использовать его каждый раз, чтобы просить у тебя чего-то, то.. Ты обидешься. - девчонка издала смешок.

0

855

- Если это слезы - то ты полностью права, - усмехнулся Кристиан.

0

856

Мэрилин отвела взгляд, поджав губы и невинно хлопая глазками.
- Ну.. Слезу пускала я как минимум два раза вчера. А то, о чем я тебе говорю, так это было только один раз и ты так быстро согласился, что я взяла себе на заметочку. - девчушка посмотрела на Лиса, чуть сдвинув брови, улыбнувшись одним уголком губ. - Если ты понимаешь о чем я. А хотя.. Наверное, опять не угадала, да?

0

857

Кристиан демонстративно закусил губу, как бы обдумывая. С его лица не сходила слегка подозрительная улыбка.
- А о чем речь? - спросил он через несколько секунд.

0

858

- Ну.. - Мэрилин протянула это, сделав губы трубочкой и задумчиво посмотрев в потолок. - Этим способом я уговаривала тебя отпускать меня на рабо-оту.. Но если ты не хо-очешь, то..

0

859

Кристиан повернул голову на бок.
- Что не хочу? - продолжал юноша. Эта игра начинала забавлять его. - Крест даю, не понимаю о чем ты! - промолвил атеист.

0

860

Мэрилин вздохнула, посмотрев на Лиса. Затем она выпрямилась, посмотрев на парня своими детскими наивными глазами и чуть надулась, как маленький ребенок. Естественно, блондин понимал о чем идет речь. Еще бы он не запомнил такой метод.
- Ну не заставля-я-яй меня говорить это в голо-ос.. - наигранно обижено протянула Мэри, чуть сдвинув брови.

0

861

Кристиан подумал мгновение, уставившись в пол, бросил вилку с ножом на стол, тяжело вздохнул и медленно развернулся к ней всем телом.
- Что не говорить в голос? - поинтересовался Лис, снова двухзначно улыбаясь.

0

862

Мэрилин лишь хитро улыбнулась, подойдя к блондину.
- Ну.. Наверное, вот это.. - девчушка поцеловала парня в губы и начала опускаться ниже. Когда она уже присела, чтобы расстегнуть штаны Лиса, то заметила неудоумевающие взгляды двух собак, которые с интересом склонили головы в один бок. Мэри вздохнула сс улыбкой. - Пошли в спальню, а? И там я сделаю правда все что хочешь. - девчушка встала, поцеловав Криса в губы и улыбнувшись, положив ладошку ему на щеку.

0

863

- Прям всё? - удивился Лис, пытаясь так же улыбаться. Хотя это казалось все сложнее.

0

864

- Обещаю. - девчушка поджала губы, посмотрев на Лиса, затем на собак. - А то как-то тут.. Еще две пары глаз, как будто блин оценивают. - Мэрилин издала смешок, опять посмотрев на Криса.

0

865

Кристиан тоже бросил взгляд на собак.
- А ты боишься критики? - блондин нервно всхохотнул, но быстро принял серьёзное лицо, когда понял, что может сейчас все обломать. - Ладно, пошли.
Парень взял её за руку и потащил в спальню.

0

866

Мэрилин поволоклась за Лисом, пока собаки провожали их взглядом. Когда они уже были в спальне, она быстренько закрыла дверь на замок и повернулась к Крису.
- Ну.. Что.. - девчонка посмотрела ему в глаза, приобняв и подпихивая в сторону дивана задом. - Продолжим? - Мэри хитро улыбнулась, уже завалив парня на кровать и улегшись сверху.

0

867

- Продолжим, - Лис слегка задрал голову назад, приоткрыв рот. Видела ли девушка, как ему становилось сложно дышать через нос? - Ты чувствуешь как выпирают ключи в карманах моих штанов? - И пофи-и-иг, что он в шортах, где карманы есть только на заднице.

0

868

- А можно я тебя немножечко помучаю еще? - девчонка как ни в чем не бывало сложила руки на груди у парня, как школьница и наивно захлопала глазками, смотря на Лиса. Аккуратно и легонько проведя коленкой по внутренной части бедра блондина, Мэри чуть приподнялась, схватив нижнюю губу Криса своими двумя и оттянув.

0

869

- Ну давай, - Лис сжал постель в руках. - Только имей в виду, будешь отплачивать.

0

870

- Да-а-а? И как же это? - Мэрилин хитро сузила глаза, слез с парня, и легла возле него. Девчушка начала кончиком пальца водить по телу парня, затем лишь внизу живота у начала шорт. Мэри легла на живот рядом с Крисом так, чтобы голова была напротив головы блондина. Девчушка прикрыла глаза и чуть укусила за мочку уха, оттягивая и касаясь языком.

Отредактировано Apple_ (2013-08-29 23:03:37)

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]