Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

- Я не нашел подушку, - горестно соврал Лис. Он хотел исправить ситуацию с Ликой сам.

0

62

Мэрилин издала смешок, закатив глаза в потолок.
- Рассуждаем логически. Ты не нашел подушку в собственном доме, ты буквально затолкал меня в спальню, ты не пожелал мне спокойной ночи и даже улегся спать в грязной одежде, хотя говорил, что идешь в душ. - Мэри посмотрела на Лиса, с улыбкой поджав губы. - А еще я чувствовала холодок. Хотя это, конечно, Эдвин мог издеваться. Но все же.. Что-то тут не та-ак. Не забывай, что я теперь страж  логическое мышление так же часть моей так называемой работы..

0

63

- Я расстроился, потому что кто-то заныкал мою подушку хер знает куда, почему пришел плакаться тебе. Ты ведь меня любишь, почему и утешишь, - Лис сильнее к ней прижался.

0

64

Мэрилин улыбнулась и села в кровати, взяв свою подушку и отдав парню.
- А мне будет приятнее поспать на твоем плече. - девушка улыбнулась, стыдливо опустив глаза в кровать и чуть пожав плечами.

0

65

Крис тоже приподнялся, стянул с себя футболку, бросил её на пол (все равно стирать придется) и лег на Мэри.
- Я так тебя хочу, - уверенно произнес Лис, слегка покрывая её губы поцелуями.

0

66

- Эй. - Мэрилин издала смешок, обнимая Лиса за шею. - Что это за быстрая смена настроения у нас, а? - девчушка засмеялась, посмотрев парню в глаза.

0

67

- У меня аж в животе мутит, Мэрилин! - слегка испуганно выкрикнул Лис. - Я чувствовал такое... никогда!
У Криса аж руки тряслись. Будет оче-ень нехорошо, если девушка отморозится. Придется идти в ванную, захватив салфетки?

0

68

Мэрилин издала смешок. Учитывая то, что она сейчас была только в нижнем белье, то отказываться ей даже не было смысла.
- Ну если ты очень хорошо попросишь, то я соглашусь. - девчушка схватила губами нижнюю губу парня и улыбнулась, хитро смотря тому в глаза. Мэри пре-екрасно понимала, что за такое и получить может в такой момент, но что поделать..

0

69

- Я попрошу во время процесса, - Кристиан слегка приподнял голову, одним пальцем он откинул лямку от лифчика с плеча Мэри.

0

70

Мэрилин откинула голову назад, посмотрев в потолок и улыбнувшись.
- Ну тогда-а.. Я доверяю тебе себя? - девушка издала смешок, обвив ногами талию блондина. Затем подняла голову, чуть наклонив ее к шее парня и начала немного покусывать кожу Лиса, запуская пальцы в волосы парня.

0

71

Кристиан захохотал и начал медленно целовать её, переходя всё ниже и ниже.

0

72

Сказать, что ночька выдалась жаркой - то ничего не сказать. Видать, спину Лиса еще долго придется лечить.

Мэрилин проснулась от того, что в окно начали пробиваться первый лучи света. Она открыла глаза и посмотрела на парня, который лежал спиной к ней. Положив голову на его плече, девчушка начала указательным пальцем поглаживать спину, любуясь на лицо Криса с милой улыбкой.

0

73

- Мэри, больно, -  промычал Лис, не открывая глаза. Он все ещё перебывал в полусне и не желал просыпаться.

0

74

- Упс, прости.. - тихо прошептала девчушка на самое ухо, убирая руку и положив ее на плече. - Похоже, перестаралась ночью.. - Мэри тихо издала смешок, не открываясь от блондина. - Я тут тихонько посижу, ты просто прекрасен в свете утреннего солнца. - Девушка мило улыбнулась, положив голову на  плече Криса и завороженно глядя на него.

0

75

- По-моему, это я перестарался... - прошептал в ответ Лис.

0

76

Мэри лишь издала смешок и чуть наклонилась, дабы чмокнуть парня в щечку, затем легонько провела кончиком носа от уголка губ к виску.
- Мне аж обидно за тебя, что я не могу отдать и половины того, что ты мне даешь. - девчушка улыбнулась и выдохнула, прикрыв глаза.

0

77

Улыбка Кристиана сползла на нет просто. Он почувствовал себя такой падлой конченной. Впервые, черт возьми, ему было противно за себя.
Парень не собирался рассказывать ей о Лике. Он хотел сам замять это, не втягивая девушку. Он хотел, что бы прошлое оставалось в прошлом.
Она считала его идеалом, а Лис же знал, что она грубо ошибается!
- Ты ведь знаешь, что сейчас будет, - ответил тот. - Я начну говорить о том, что тебя свели с мерзавцем и ты зря радуешься.

0

78

Мэрилин расдосадованно выдохнула, отклоняясь и посмотрев в сторону.
- И ты знаешь, что я скажу. Что для меня ты самый лучший и за тебя готова многое отдать. Разве ты так этого не понял? - девушка улыбнулась и стукнувшись лбом о плече блондина, еще раз на него посмотрела. - Не нужно себя судить. Окружающие будут тебя судить. А я все-таки надеюсь, что мое мнение не последнее для тебя.
Мэри слезла с кровати, взяв с какого-то стула рубашку Лиса и натянув ее на себя. Она была ей ну о-очень длинной, что в рукавах, что по длине.
- Не против, если я одолжу? - улыбнулась и ушла на кухню, не дожидаясь ответа. Лишь в дверях остановилась, повернувшись к Крису. - Омлет или блинчики?

0

79

- Блинчики от голого повара, пожалуйста! - Лис усмехнулся. - Рубашку, попрошу, на место. Фартух в тумбочке кухонной найдешь.
Он решил, что не будет с ней спорить. Не сейчас.

0

80

Мэрилин лишь насмешливо улыбнулась.
- От голого повара? - девчушка чуть наклонила голову, смотря на парня. - А ты попробуй отбери рубашечку. - затем оттянула воротник, посмотрев на него. - А она мне нравится... -улыбнулась и пошла на кухню, смеясь.

0

81

- Кристиан не может не принять вызов, брошенный ему! - торжественно произнес Лис. Он сполз с кровати, натянул одеяло на пояс, подобно Посейдону из мифологии. - Готовься испытать на себе кару бога, смертная! - так же торжественно сказал юноша и тяжело зашагал следом.

0

82

Мэрилин издала смешок, скептически посмотрев на Лиса.
- Сейчас Геру в себе включу и посмотрим. - девушка засмеялась, проходя на кухню и застигая пуговки на рубашке. - Жадина ты, даже рубашку жалко-о. - Мэри мило улыбнулась, потянувшись за какой-то банкой наверх.

0

83

Лис был готов гаркнуть что-то о мифологии, мол Гера с Посейдоном далекие родственники, но застыл.
Не сумев противится мужскому инстинкту, он слегка повернул голову на бок, приоткрыл рот и засвистел.
- Нет, это ты жадина, - возразил он, отсутствующим тоном. - Не хочешь показывать свое тело, оставляя его только для себя-я.

0

84

- Ты же знаешь, что Эдвин может завалиться в любой момент. - Мэрилин улыбнулась, достав все таки ту баночку и подошла к Лису. Издав смешок, она привстала на носочки, чмокнув парня в щечку. - А щедрой я буду ночью, окей? - девушка легко ударила Крису по животу и отошла назад к плите.

0

85

Кристиан усмехнулся и уже попытался возразить, но вдруг лицо Лики появилось прям над плечом Мэри и юноша аж вздрогнул. Девушка явно давала знак, что время пришло.
- Мэри, у меня сегодня есть кое-какие планы, - начал Кристиан, надеясь, что девушка сама додумает остальное.

0

86

Мэрилин застыла на миг, затем повернулась к Лису.
- Планы? - но поняв, что парень не собирается отвечать ей, лишь опустила глаза, неловко улыбнувшись. - Ну ладно.. - девчушка поставила баночку на стол, повернувшись обратно к блондину. - Это.. Прости, если я тебе мешаю чем-то.. - Мэри пошла в комнату. - Не заходи, пожалуйста. Я оденусь пока..

0

87

Лис зажмурил глаза.
- Мэри, прости, пожалуйста, - жалостливо произнес Лис, потянув к ней руку.

0

88

Мэрилин вышла с комнаты, одев джинсовые шорты и футболку. Девчушка натянула улыбку, обуваясь у двери.
- Это.. - она неловко опустила глаза, вздохнув. - Ну я пошла..
И вышла на коридор.

0

89

Опустив голову вниз, Лис пошел в кухню, где сел на стул и начал ожидать бывшую. Она явилась почти сразу.
Сначала Кристиан пытался как-то с ней договорится, толерантно выгнать из своего дома, дойти до компромисса. Но Лика была непоколебима. Она постоянно твердила о мести и о том, что обязательно должна исполнить долг и таки испортить ему жизнь.
Более всего девушку ранило то, как парень переживал за Мэри. Он постоянно настаивал на том, что девчушка не должна быть в это ввязана и что это все касается только их двоих.
Но на самом деле, парень не верил, что Анжелика способна на то, что обещает. При жизни он совсем не знал её, но...
Скоро дружелюбные дискуссии переросли в злостные споры, и Лис послал девушку в эротическое путешествие. Если бы Лика могла - то, скорее всего, побагровела от ярости в тот момент, но она бросила что-то вроде: "Ты об этом пожалеешь" и исчезла.

Ещё наверное с час Кристиан просидел в ванне, пытаясь отойти от беседы и успокоится. Где-то часа в 3, он собрался с мыслями и решил извиниться перед Мэрилин.
Одевшись в шорты и майку с веселым принтом, Кристиан хмуро зашагал к ней домой, выдумывая на ходу речи о том, как ему жаль и какой скотиной он себя чувствует.
Перед самой дверью Лис ещё немного поколебался и, наконец, постучал.

0

90

Дверь открылась сама по себе, но было понятно, что это был Флориан.
- О-о-о.. Пришел не прошло и года. Мэри с Эделаиз на заднем дворе. Не хочешь, чтобы тебе голову снесли, можешь не идти. - послышался ехидный смешок и дверь прямо перед носом парня захлопнулась.
На заднем дворе вообще была картина маслом. Видимо, Эдель притащила несколько камушек размеров с Мэрилин, или они там и до этого были. В общем, неважно, важно то, что Мэри сейчас, под присмотром Эделаиз, крамсала эти камни той железной палкой.
- Тише-тише.. - проговаривала Эль. - Какие бабы? Всех баб в этом долбанном городе знаю. А новеньких ты и сама знаешь. Так что не волнуйся. Ну и что, что он не с Каином пошел?
Запыхавшись, Мэри злобно посмотрела на свою подругу, сдув челку. Заприметив Лиса, Эль кивнула в его сторону. Мэри повернулась, уже надев улыбку и мило помахав рукой, нажав на кнопку, чтобы железная штуковина опять превратилась в маленькую черную фиговину.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]