- Это будет не очень приятно, но я почему-то уверен, что тебе понравится, - усмехнулся Лис. Почему-то он считал, что её "мучанья" пройдут не так. Это... огорчало. Но терять лицо невозмутимого было нельзя.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722013-08-29 23:16:26
Мэрилин наконец пересела, садясь на колена справа от блондина. Девчушка медленно расстегнула штаны и стянула их с нижним бельем. Мэри, дразня, дотронулась до низа живота парня, начав вырисовывать неизвестные узоры. Палец медленно поплыл к напряженному основанию. Затем девушка оседлала бедро Криса, заставляя его раздвинуть ноги шире. Пальчик медленно заскользил по стержню, а сама Мэрлин смотрела на Лиса, наблюдая за его реакцией и хитро улыбаясь.
- А если так помучать?
Поделиться8732013-08-29 23:21:17
Полностью утратив свою маску пофигизма, Кристиан приоткрыл рот. Он ещё сильнее вжался в постель, сжав нежное покрывало меж пальцев.
- Продолжай, - просто выдохнул блондин. Как это у неё, черт возьми, получалось?! Да в его жизни никогда не было подобной реакции на такие невинные жесты! Если упустить из внимания первый( или может быть два) раз в жизни блондина.
Поделиться8742013-08-29 23:25:27
Мэрилин склонилась лицом над нетерпеливой налившейся плотью. Горячее дыхание обожгло кожу парня. Случайное прикосновение ее шелковых волос к Лису, явно не оставило его равнодушным. Запечатлив поцелуй на кончике набухшего стержня, девушка стала ласкать его языком. Она старательно скользила по всей уже изнывающей поверхности, не пропуская ни одного миллиметра. Медленно... очень... плавно... Так, словно пыталась разгладить вздувшиеся вены... Мэрилин закрыла глаза и глубоко вздохнула, казалось, она сама наслаждалась, делая приятное Крису и ощущая как всё тело охватывает пожар. Затем она взяла стержень в рот, начав медленно посасывать.
Поделиться8752013-08-29 23:31:24
Кристиан откинул голову, сильно прикусил губу. Когда девчонка успела этому научиться?
Поделиться8762013-08-29 23:35:31
Мэрилин ускорялась в темпе, прикрыв глаза. Девчушка то насаживалась ртом, то медленно пропуская член внутрь теплого влажного пространства, то вновь выпуская. Руками Мэри плавно поглаживала его внутренную часть бедер.
Поделиться8772013-08-29 23:53:27
Юноше казалось этого мало. Он приподнялся на локти, мгновение-другое вкусил зрелищем, а потом схватил девчонку за волосы. Конечно, он не смог собрать все её патлы в свою руку с первого раза, так как не хватало сосредоточенности из-за жуткого, режущего возбуждения. Кристиан не выдержал и опустил её лицо вниз, прям до основания.
Поделиться8782013-08-29 23:56:56
Это было.. Внезапно, чуть неприятно и больно, так как ствол вошел в самое горло девчушки. Мэрилин прикрыла глаза, но не решилась что-то возразить, лишь поддавалась таким управлениям парня. Девушка крепче зажмурила глаза, так как от нехватки воздуха они уже начали слезиться.
Поделиться8792013-08-30 00:19:30
Кристиана резкая позиция самозащиты девчонки возбудила ещё больше. Она сомкнула рот кольцом сильнее, чем завела буквально до безумия!
Лис начал слегка подергивать тазом, вгоняя свой член ещё глубже. Так же парень не утратил шанс ещё сильнее потаскать её за волосы. Лис ускорял темп. Скоро он уже был не в силах сдерживать свои тихие стоны.
Блондин забыл обо всем на свете. Он глубже вонзал длинные пальцы ей в шелковистые волосы, совершенно не обращая внимание на грустные лаи собак из-за двери.
Поделиться8802013-08-30 00:23:58
Мэрилин лишь сильнее зажмуривала глаза, чтобы не текли слезы. Нет, она не плакала из-за того, что ей было больно или неприятно. Просто было немного тяжело дышать, но девчонка не останавливалась, помогая себе руками, чтобы было хоть как-то легче.
Поделиться8812013-08-30 00:55:05
Долго так продолжаться не могло. Скоро Кристиан глубже затолкал свой член и влил ей в глотку обильную порцию спермы, издав при этом сдавленный стон.
Ещё секунд с десяток Крис держал стержень в её рту, переживая остаток оргазма. Потом он расщепил свои пальцы, отпустил её волосы и завалился спиной на постель, пытаясь восстановить дыхание.
Поделиться8822013-08-30 00:57:29
Мэрилин глотнула все до единой капельки. Девчушка открыла глаза, упав рядом и прикрыв глаза. Мэри тоже восстанавливала свое дыхание, чуть откашлявшись и вытер слезы. Затем она издала смешок, перевалившись на спину и открыв глаза в потолок.
Поделиться8832013-08-30 01:00:11
Глаза парня же ш наоборот были закрыты. После такого фонтана чувств место привычной темноты Кристиан видел разные самолетики, вибрации и слегка неприятные боли в глазах. Сердце его приятно покалывало, все ещё бешенно наверстывая ритм.
- Это было круто, - шепнул Лис.
Поделиться8842013-08-30 01:03:12
Мэрилин издала смешок, шепнув в ответ:
- Я рада.. - и встала с кровати, посмотрев на блондина. - Я сейчас.
Девчушка вышла из комнаты, миновав псов и пошла в ванную. Там она хорошо почистила зубы и вернулась обратно в спальню.
- Ну? - Мэри мило улыбнулась, оценивая состояние Лиса на данный момент. - Что будем делать?
Поделиться8852013-08-30 01:05:19
Лис уже успел привести свое белье и штаны в порядок.
- Не знаю, - сказал он и положил руки себе на глаза, дабы голова перестала крутиться. - Собак вроде рановато выгуливать, ты ведь только их притащила.
Поделиться8862013-08-30 01:08:23
Мэрилин упала на кровать рядом с блондином.
- Ну тогда просто полежим? - девчушка головой "проделала" путь под рукой Лиса, чтобы он ее обнял.
Поделиться8872013-08-30 01:10:51
Лис собственно так и сделал.
- Как скажете, миссис Лис, - усмехнулся Кристиан и повернул к ней лицо так, дабы касаться её лба губами.
Поделиться8882013-08-30 01:13:43
Мэрилин довольно прикрыла глаза, мило улыбаясь. Примерно в этот момент в комнату буквально заполз Гейси, явно думая, что его незаметно. Ну да что там, Мэри и правда не особо обратила внимания на него.
- Дорогой, а тебе не кажется, что это звучит даже еще милее, чем когда ты называл меня Лисенком? - девушка чуть приобняла парня за руку.
Поделиться8892013-08-30 01:18:48
Кристиан схохотнул.
- О да, ещё бы, - улыбнулся парень. Он переместил одну руку ей на талию и начал поглаживать спинку девушки.
Отредактировано SweetDumpling (2013-08-30 01:20:20)
Поделиться8902013-08-30 01:23:52
Мэрилин еще шире улыбнулась, посмотрев на Криса.
- Хотя от Лисенка я еще не отказывалась. - девчонка издала смешок. - А как же мне тебя так ла-асково называть, мой хороший?
Но когда блондин положил руку на Мэри, Гейси внезапно вскочил на четыре лапы и подошел ближе к кровати. Удостоверившись, что Лис таки распускает руки, собака начала рычать, оскаливая зубы. Девчушка удивленно посмотрела на собаку.
- Ты посмотри, какой у меня зашитничек нашелся. - Мэри засмеялась, глядя на парня. - А ну продолжай, мне интересно, что он будет делать.
Поделиться8912013-08-30 01:26:30
- А если он меня покусает? - Кристиан приподнял одну бровь. - А впрочем, самому интересно.
Лис немного приподнялся и приподнял заодно голову Мэри рукой. Потом начал медленно, театрально приближаться губами к щеке девушке, так же наблюдая за собакой. В итоге он смачно чмокнул девушку.
Поделиться8922013-08-30 01:30:19
Гейси начал немного задковать и громко лаять на парня. Мэрилин засмеялась, глядя на все это.
- Да.. Вот что значит едой поделилась. Еще и Фиши тут не хватает! - девушка издала смешок, как большой мастиф прибежал на лай своего друга и быстренько залез на кровать, носом начав отпихать парня от девушки, хоть и не рычал, а Гейси тем временем просто заливался лаем и бегал вокруг кровати.
- О боги! Дестрой какой-то! - засмеялась девушка, смотря как Фиши, перед этим отпинав парня от лица Мэри, улегся сверху на него и начал вылизывать лицо.
Поделиться8932013-08-30 01:33:52
- Ути ж мой жирненький, - хохотал Лис, пытаясь отбиться от морды. - Ты не лае-ешь, не издевае-ешься, не кричишь на бедняжку Кристиана, - юноша скинул с себя пса в сторону и повернулся к нему, спиной к Мэри. - Ты не хочешь отдавать славного Лиса в когти противной Мэрилин, да? - сюсюкаясь спросил парень. И начал бодро чесать ему спинку.
Поделиться8942013-08-30 01:40:43
- Ну хоть кто-то у тебя жирненький. - издала смешок Мэри, призывая к себе второго пса. - Иди ко мне.. Мой хоро-о-осый такой. Ге-ейси-и. - сюсюкалась девушка с пушистой собакой, которая уже завалилась между Мэрилин и Крисом и облизывала руки и лицо девушки. - Ну-у. Перестань!
Мэри чесала собаку за ухом, но она лишь слегка сцепила челюсти на запястье девчушки и потянула куда-то.
- Ну куда? Куда-а-а? - Мэрилин встала из кровати и пошла за собакой. Гейси привел ее к месту, где валялись поводки. - Эй, Лис! Пошли пройдемся с ними?
От слова "пройдемся" обе собаки побежали к двери и начали лаять.
Поделиться8952013-08-30 01:42:02
Кристиан застонал.
- Жирненький не хочет на улицу, - крикнул он.
Поделиться8962013-08-30 01:43:35
Но мастиф начал только громче лаять у двери.
- Не лени-и-ись, Крис! Заодно и тебя выгуляем! А то дома зачахнешь. - девушка зашла в комнату, шутливо ударив блондина поводком по заднице и издала смешок. - Пошли уже.
Поделиться8972013-08-30 01:46:03
Кристиан снова застонал.
- Я слишком мало просил, по-моему, - он встал с кровати, и слегка дернул Фиши за хвост. - Пойдем, товарищь. Противная Мэрилин не дремлет. - Он бросил взгляд на рядом стоящую девочку.
Поделиться8982013-08-30 01:47:54
Мэри возмущенно открыла рот, затем улыбнулась.
- Ща ты у меня еще раз получишь! - со смешком сказала она. - За противную! - девушка показала поводок, затем бросила один парню. - Пристегни его..
Поделиться8992013-08-30 01:48:40
- На тебя? - удивился Лис.
Поделиться9002013-08-30 01:50:22
Мэрилин как раз пристегнула Гейси и с удивлением посмотрела на Лиса.
- Какое на меня, извращуга ты мой ненаглядный. Фиши пристегни, а то ведь убежит. - девушка засмеялась. - На меня..Придумать же такое.