Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лис посмотрел на мастиффа. Тот сидел на полу, виляя хвостиком. Парень сообразил, что это только маска спокойствия на лице пса, почему предусмотрительно зажал его между ног и только тогда нацепил поводок.
- О, зашибись. Пойдем.
И Кристиан отправился к лестничной площадке.

0

902

Они уже гуляли так минут пятнадцать, весело смеясь над тем, как Гейси дразнит Фиши, а неуклюжий мастиф никак не мог вовремя сообразить, чтобы отбиться. Парочка уже собиралась идти домой и была в своем дворику, как вдруг Мэрилин услышала звук гитары.
- Эй.. Ты слышишь это? - и правда, на крыши какого-то одноэтажного домишки виднелась мужская фигура. Он свесил ноги с края и брынькал на своей гитаре, навевая при этом мелодию. - Мать моя женщина.. - девушка, кажись, аж побелела, как будто увидела призрака, хоть для нее это глупое сравнение до безобразия... - Это ж.. - лепетала Мэри, смотря туда, где сидела паренек.
- О! Признала. Спустя двое суток моей остановки тут. О великая Мэрилин узнала меня! - с сарказмом проговорил этот незнакомец откладывая назад гитару. Он спрыгнул с крыши и приземлился в эти кусты. Девушка все никак не могла сказать и слова, лишь ошарашенно смотрела на те кусты, которые уже ходили ходуром, а потом из них вылез перецарапанный "гитарист" и поплелся к паре.- Ай. Ненавижу кропиву. Особенно в этих е@#баных кустарниках. - ворчал он. - Приве-е-ет! ^^ Сколько лет, сколько зи-им!  - он широко расставил руки и шлепнул их на плечи Мэри, притягивая ее к себе. - Надеюсь, ты хорошо питалась все эти годы!
Гейси начал опять рычать на незнакомца, оскаливаясь, а Фиши в недоумевание смотрел на парня.

0

903

Кристиан недоумевал так же, как и черный пес. Он тоже повернул голову немного на бок, застыл и приструнил Фиши, дабы тот сел около его ног.

0

904

- А кто давно не лета-ал у нас?! - прокричал парень и, взяв Мэри за талию, поднял над собой.
- Ну! Отпусти! Отпусти блин, я уже не маленькая! Ну отпусти-и-и-и! Ну Дже-е-еймс! - девушка смеялась и брыкалась, дабы ее отпустили. Да, парень ее отпустил, но затем заломал так, что шея была под рукой и костяшками почесал макушку. Затем он посмотрел на блондина и, не отпуская Мэри, протянул руку. - Джеймс. Фа-амилию знать не обязательно, она тебе все равно не пригодится. - но затем издал смешок и театрально трагически добавил. - Первая и несчастная любовь дорогуши Браян. А еще ее вечный мучитель и "маньяк гитарный". Или как ты там меня обзывала, а?
- Не помню-ю-ю-ю! Пустии-и-и-и! - сквозь смех взвыла девушка, пытаясь отцепить его руку со своей шеи.

0

905

- Лис, - юноша тоже протянул руку. - Последняя и счастливая любовь дорогуши Браян.
Кристиан пытался не скривиться.

0

906

Парень отпустил Мэри и стал по стойке смирно, отдернув рубашке. Он демонстративно-официально пожал руку парню и помпезно продолжил.
- Итак серрррр, встретились две противположиные стороны. - но затем пырснул и заржал. - Что скажете о ее формах? - и аж покатиля от смеха.
- Клоун! - аж фыркнула Мэри, поправляя волосы на своей голове.

0

907

Кристиан приподнял одну бровь.
Хотелось прям сейчас спросить о Мэрилин точно ли это тот парень, в которого влюбилась девушка ещё во время собственной ранней юности. Но Крис не хотел встревать в конфликт.
Он представлял его... слегка другим. Достойным, правильным, идеальным.
Едва невпервые, Крис посчитал себя адекватным.
- Фиши, не разит ли от него алкоголем? - спросил блондин, всматриваясь в лицо ... Джеймса. - А то у меня гайморит, я не слышу.

Отредактировано SweetDumpling (2013-08-30 02:24:07)

0

908

Гейси заскулил и сел с другой стороны Лиса, наблюдая за этим хаосом. Джеймс обнял Мэрилин за плечи и притянул к себе.
- Нет, я в абсолютном адеквате. - парень улыбнулся, смотря на свою подругу.
- Вряд ли это возможно назвать адекватом, гитар маньячный. - девчушка издала смешок, но смотрела в пол.
- Так-так-та-а-ак.. - Джеймс взял правую руку Мэри. Он оглядел печатку и стянул обручальное кольцо. - Так! Печатка черная и некрасивая, оставь себе. А это что такое? - он показал ей кольцо лишь двумя пальцами.
- Отдай! - Мэри как ребенок надулась, посмотрев на него, но Джеймс поднял руку и Мэрилин просто не могла достать колечко. - Отдай, это мое обруча-альное!
- Та я вижу, что не просто бижутерия. Кто ты и что ты сделал с моей маленькой принцессой Мэри? - парень смотрел на девушку, но затем перевел взгляд на Лиса. - Ан нет. Не так. Что ты с ней сделал я примерно представляю, но ка-а-ак?
Мэри кое-как опустила руку Джеймса и отобрала кольцо. Она подошла к Крису и обняла его за руку, щекой прислоняясь к локтю.
- Да, он мой муж. Любимый муж. А ты бяка. Противная бяка!
- Утютютю. - паренек мило улыбнулся и наклонился лицом к лицу Мэрилин. - Какие милые и веселые у вас игрушки ^^ Только.. Почему я не вижу детских колясок и пупсов в них? А собаки настоящие? Или мягкие игрушки, а то, что они шевелятся просто мне показалось? - Джеймс издал смешок, выровнявшись.
- Уйди противный. - сузила глаза девушка, поджимая губы.

0

909

Кристиан едва заметно закатил глаза.
- Эм-м... - начал он, поджимая губы. - Всё ещё будет. И дети настоящие, и собаки... - Лис опустил голову на Фиши и потрепал ему короткую шерстку на лбу.

0

910

Мэрилин чуть округлила глаза от этого "дети будут". Джеймс лишь театрально закатил глаза, издав смешок.
- Ага. Еще скажи, что будете примерными роди-и-и-ителями, и что любо-о-овь ваша до гро-оба. Мне 30 лет, так что можете не читать мне ска-азки. - пропел он, нагла шарпанув девушку на себя и обняв ее. - Не видел тебя столько лет, а ты там обжимаешься непонятно с кем.
- Не непонятно с кем, а с моим милым мужем!
- Боже, как же это мило звучит! Вы вместе чтоль сказки читали, чтобы ты ему дала? Ты же ма-аленькая принце-есса-а. Так что скоро ты опять сядешь в карету, когда твой принц укатит с туфелькой к какой-то мигере. И тогда старый-добрый Джеймс придет и дасть тебе свою жилетку, как когда-то сделал Эдвин. - парень засмеялся, вроде и не замечал, что рядом стоит тот самый принц.

0

911

- Дружок, тише будь, - Кристиан положил свою руку ему на плечо. Паренек неумолимо раздражал. - 30-ти летний мужик ты или пацан?

0

912

- Уж был бы пацан, не было бы тут Мэри с обручальным кольцом, как в прочем и меня ^^ Где-то бродили бы лучшими друзьями, брынькаяна гитарке. - парень скинул его руку и отпустил Мэрилин. - Ну ладно-ладно, не кипяти-и-ись. Наслаждайся пока можешь, ну ^^ - Джеймс уже хотел идти, как девушка вздохнула, виновато посмотрев на Лиса.
- Ну ладно. Пошли к нам на чай. А то правда неудобно.
- На чай? - Джеймс резко повернулся и закинул Мэрилин на плечо. - Куда идти?
- Туда-а-а.. - замучено промычала девчушка, указывая пальцем на свой новый дом.

0

913

Юноша едва не пырснул от возмущения, но прикусил губу. Кристиан вытаращился на девушку во все глаза. Она не шутит? Она, блин, не шутит?
Отлично, когда мне начинать приводить в дом своих бывших подружек?
Крису казалось, что скоро он психанет и придумает себе важные дела, дабы не видеть всех этих "постаскиваний". Но что ему оставалось?

0

914

Мэрилин висела на плече парня, смотря умоляюще на Криса. Она сложила ладошки, моля парня, чтобы он потерпел.
Все, что хочешь сделаю, обещаю. девчушка поджала губы.
Когда они уже были в квартире, собаки тут же побежали в спальню. Джеймс прошел и завалился на диван, поставив Мэри.
- А не плохо так устроились..
- Ли-ис, я тебя умоляю, я не могла его просто прогна-ать, прости-и.. - прошептала девушка, подойдя к блондину. - Все, что хочешь сделаю, ну обеща-аю..
- А знаешь! - начал парень, поворачиваясь к парню. - Но ты таки молодец. Чтобы захватить сердечко Мэрилин? Ого-го.. Да ты геро-о-ой! - Джеймс показал Крису на диван. - Да ты проходи, что ты как не дома.

0

915

Кристиан только громко вдохнул, но ничего говорить не стал.
"Я не могла его прогнать" - вертелось у него в голове. Он хотел уйти! Уйти, мать его, зачем было его останавливать?!
Лис только вежливо кивнул и сел напротив Джеймса, в кресло. И пытался показаться непринужденным.

0

916

Джеймс начал сверлить взглядом Лиса. Мэри быстренько сделала чай и поставила перед парнями, а затем поставила на маленький столик тарелку с разными фруктами. Взяв банан, девушка стянула кожуру и начала по-потихоньку есть его.
- Ну? Рассказывай, где был все эти годы и куда туда пропал?
Парень перевел взгляд на Мэрилин, но увидев как она есть банан, решил лучше дальше сверлить  Лиса взглядом.
- Та ничего, только бродил по Вирсу и играл на гитаре. Делов то. Ты же знаешь, что я не часто где-нибудь задерживаюсь.

0

917

Крис пытался не смотреть ни на Джеймса, ни на девчонку.
Он призвал к себе Гейси и усадил его себе на колени, всем своим видом показывая, что ему интересно их слушать. Хотя за шерсткой юношу было плохо видно.

0

918

- Это.. - начал Джеймс, когда девушка наконец дожевала банан, хотя она так и не поняла почему никто не хотел смотреть на нее. - Ты слыхала, что по городу бродит маньяк? Говорят, всех влюбленных убивает и режет, а потом жестоко насилует трупы. Только девушек. И только до двадцати пяти. Псих какой-то. Так это.. Не броди одна, ясно?
Парень встал и наклонил голову пса, чтобы взглянуть блондину в глаза.
- Не проворонь свою пре-еле-есть. - Джеймс издал смешок и пошел к балкону. - Пойду воздухом подышу.
Буквально секунда и мат послышался под окнами где-то под каким-то деревом.
- Да е@#$б вашу налево! Почему эа х@#$уйня всегда ростет там, где б@#$лять я хожу?!

0

919

Кристиан только ухмыльнулся, но продолжал чесать песика. Фиши пристроился де-то рядом с диваном.

0

920

Мэрилин лишь удивленно смотрела на балкон, так и поняв что это было.
- Слушай.. - начала она, все еще не отводя взгляда. - Это мне показалось, или тут таки кто-то был? - девушка помотала головой, как бы проснувшись от всего этого.

0

921

Кристиан пожал плечами и посмотрел на неё из под шерсти собаки.
- Может быть.

0

922

Мэрилин вздохнула и подсела ближе к блондину, поглаживая Гейси.
- Ну прости-и-и. Можешь быть уверен, мы его не увидим еще как минимум несколько лет. А если бы он не удостоверился, что я в безопасности с тобой, то кружил бы под нашим домом месяцами. Так же легче, правда?
Девушка улыбнулась, посмотрев на Криса.
- А еще мне по ходу сегодня ноченькой придется отлучиться.. Видела привидение в подъезде. Они как напоминание сюда начинают сбредаться. Так что сегодня пойду. - Мэри положила голову на плечо парня, обеими руками почесывая спинку Гейси.

0

923

- Иди, - буркнул Лис, пытаясь скрыть все негодование, дабы не начинать конфликт.

0

924

- Ну ми-и-и-илый. - девчонка посмотрела на Криса. - Ну не оби-и-ижайся.. - Мэри чмокнула парня в щечку. - А я утром приду и сделаю твой наполеончик. И все-е, что ты хочешь, честно-честно. Можешь говорить, готова принять любые заказы. - Мэрилин мило улыбнулась, посмотрев на Криса.

0

925

- То, что я хочу - ты не выполнишь, - Лис приподнял глаза на неё. - Я снова услышу тираду на тему о том, что ты должна и что нет другого пути. Почему когда ты говоришь: "Сделаю всё, что хочешь" - не нарочно вводишь и меня, и себя в заблуждение.

0

926

Мэрилин вздохнула, посмотрев в пол.
- Интересно, как же ты будешь радоваться, когда узнаешь, что я нашла способ избавиться от этого, когда таки сделаю это?

0

927

- И как же? - Лис сузил глаза и изгнал Гейси из своих колен.

0

928

Мэрилин поджала губы, неловко посмотрев в сторону.
- Этого я еще не знаю... - затем улыбнулась, посмотрев на Лиса. - Но знаю приведение, которое мне это скажет. И сегодня спрошу его об этом. Надеюсь, он не будет вредный.

0

929

- Надеюсь.... - Кристиан вздохнул, потом отвернулся к окну и подумав мгновение-второе, резко снова повернулся к ней. - Станцуй мне.

0

930

Мэрилин издала смешок, вставая с дивана. Напевая медленную музыку, девчонка начала танцевать, по-немного снимая с себя блузку и расстегая штаны.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]