Лис посмотрел на мастиффа. Тот сидел на полу, виляя хвостиком. Парень сообразил, что это только маска спокойствия на лице пса, почему предусмотрительно зажал его между ног и только тогда нацепил поводок.
- О, зашибись. Пойдем.
И Кристиан отправился к лестничной площадке.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-08-30 01:52:51
Поделиться9022013-08-30 02:01:15
Они уже гуляли так минут пятнадцать, весело смеясь над тем, как Гейси дразнит Фиши, а неуклюжий мастиф никак не мог вовремя сообразить, чтобы отбиться. Парочка уже собиралась идти домой и была в своем дворику, как вдруг Мэрилин услышала звук гитары.
- Эй.. Ты слышишь это? - и правда, на крыши какого-то одноэтажного домишки виднелась мужская фигура. Он свесил ноги с края и брынькал на своей гитаре, навевая при этом мелодию. - Мать моя женщина.. - девушка, кажись, аж побелела, как будто увидела призрака, хоть для нее это глупое сравнение до безобразия... - Это ж.. - лепетала Мэри, смотря туда, где сидела паренек.
- О! Признала. Спустя двое суток моей остановки тут. О великая Мэрилин узнала меня! - с сарказмом проговорил этот незнакомец откладывая назад гитару. Он спрыгнул с крыши и приземлился в эти кусты. Девушка все никак не могла сказать и слова, лишь ошарашенно смотрела на те кусты, которые уже ходили ходуром, а потом из них вылез перецарапанный "гитарист" и поплелся к паре.- Ай. Ненавижу кропиву. Особенно в этих е@#баных кустарниках. - ворчал он. - Приве-е-ет! Сколько лет, сколько зи-им! - он широко расставил руки и шлепнул их на плечи Мэри, притягивая ее к себе. - Надеюсь, ты хорошо питалась все эти годы!
Гейси начал опять рычать на незнакомца, оскаливаясь, а Фиши в недоумевание смотрел на парня.
Поделиться9032013-08-30 02:04:58
Кристиан недоумевал так же, как и черный пес. Он тоже повернул голову немного на бок, застыл и приструнил Фиши, дабы тот сел около его ног.
Поделиться9042013-08-30 02:10:01
- А кто давно не лета-ал у нас?! - прокричал парень и, взяв Мэри за талию, поднял над собой.
- Ну! Отпусти! Отпусти блин, я уже не маленькая! Ну отпусти-и-и-и! Ну Дже-е-еймс! - девушка смеялась и брыкалась, дабы ее отпустили. Да, парень ее отпустил, но затем заломал так, что шея была под рукой и костяшками почесал макушку. Затем он посмотрел на блондина и, не отпуская Мэри, протянул руку. - Джеймс. Фа-амилию знать не обязательно, она тебе все равно не пригодится. - но затем издал смешок и театрально трагически добавил. - Первая и несчастная любовь дорогуши Браян. А еще ее вечный мучитель и "маньяк гитарный". Или как ты там меня обзывала, а?
- Не помню-ю-ю-ю! Пустии-и-и-и! - сквозь смех взвыла девушка, пытаясь отцепить его руку со своей шеи.
Поделиться9052013-08-30 02:11:59
- Лис, - юноша тоже протянул руку. - Последняя и счастливая любовь дорогуши Браян.
Кристиан пытался не скривиться.
Поделиться9062013-08-30 02:15:07
Парень отпустил Мэри и стал по стойке смирно, отдернув рубашке. Он демонстративно-официально пожал руку парню и помпезно продолжил.
- Итак серрррр, встретились две противположиные стороны. - но затем пырснул и заржал. - Что скажете о ее формах? - и аж покатиля от смеха.
- Клоун! - аж фыркнула Мэри, поправляя волосы на своей голове.
Поделиться9072013-08-30 02:21:19
Кристиан приподнял одну бровь.
Хотелось прям сейчас спросить о Мэрилин точно ли это тот парень, в которого влюбилась девушка ещё во время собственной ранней юности. Но Крис не хотел встревать в конфликт.
Он представлял его... слегка другим. Достойным, правильным, идеальным.
Едва невпервые, Крис посчитал себя адекватным.
- Фиши, не разит ли от него алкоголем? - спросил блондин, всматриваясь в лицо ... Джеймса. - А то у меня гайморит, я не слышу.
Отредактировано SweetDumpling (2013-08-30 02:24:07)
Поделиться9082013-08-30 08:28:18
Гейси заскулил и сел с другой стороны Лиса, наблюдая за этим хаосом. Джеймс обнял Мэрилин за плечи и притянул к себе.
- Нет, я в абсолютном адеквате. - парень улыбнулся, смотря на свою подругу.
- Вряд ли это возможно назвать адекватом, гитар маньячный. - девчушка издала смешок, но смотрела в пол.
- Так-так-та-а-ак.. - Джеймс взял правую руку Мэри. Он оглядел печатку и стянул обручальное кольцо. - Так! Печатка черная и некрасивая, оставь себе. А это что такое? - он показал ей кольцо лишь двумя пальцами.
- Отдай! - Мэри как ребенок надулась, посмотрев на него, но Джеймс поднял руку и Мэрилин просто не могла достать колечко. - Отдай, это мое обруча-альное!
- Та я вижу, что не просто бижутерия. Кто ты и что ты сделал с моей маленькой принцессой Мэри? - парень смотрел на девушку, но затем перевел взгляд на Лиса. - Ан нет. Не так. Что ты с ней сделал я примерно представляю, но ка-а-ак?
Мэри кое-как опустила руку Джеймса и отобрала кольцо. Она подошла к Крису и обняла его за руку, щекой прислоняясь к локтю.
- Да, он мой муж. Любимый муж. А ты бяка. Противная бяка!
- Утютютю. - паренек мило улыбнулся и наклонился лицом к лицу Мэрилин. - Какие милые и веселые у вас игрушки Только.. Почему я не вижу детских колясок и пупсов в них? А собаки настоящие? Или мягкие игрушки, а то, что они шевелятся просто мне показалось? - Джеймс издал смешок, выровнявшись.
- Уйди противный. - сузила глаза девушка, поджимая губы.
Поделиться9092013-08-30 12:52:32
Кристиан едва заметно закатил глаза.
- Эм-м... - начал он, поджимая губы. - Всё ещё будет. И дети настоящие, и собаки... - Лис опустил голову на Фиши и потрепал ему короткую шерстку на лбу.
Поделиться9102013-08-30 12:58:50
Мэрилин чуть округлила глаза от этого "дети будут". Джеймс лишь театрально закатил глаза, издав смешок.
- Ага. Еще скажи, что будете примерными роди-и-и-ителями, и что любо-о-овь ваша до гро-оба. Мне 30 лет, так что можете не читать мне ска-азки. - пропел он, нагла шарпанув девушку на себя и обняв ее. - Не видел тебя столько лет, а ты там обжимаешься непонятно с кем.
- Не непонятно с кем, а с моим милым мужем!
- Боже, как же это мило звучит! Вы вместе чтоль сказки читали, чтобы ты ему дала? Ты же ма-аленькая принце-есса-а. Так что скоро ты опять сядешь в карету, когда твой принц укатит с туфелькой к какой-то мигере. И тогда старый-добрый Джеймс придет и дасть тебе свою жилетку, как когда-то сделал Эдвин. - парень засмеялся, вроде и не замечал, что рядом стоит тот самый принц.
Поделиться9112013-08-30 13:06:35
- Дружок, тише будь, - Кристиан положил свою руку ему на плечо. Паренек неумолимо раздражал. - 30-ти летний мужик ты или пацан?
Поделиться9122013-08-30 13:11:27
- Уж был бы пацан, не было бы тут Мэри с обручальным кольцом, как в прочем и меня Где-то бродили бы лучшими друзьями, брынькаяна гитарке. - парень скинул его руку и отпустил Мэрилин. - Ну ладно-ладно, не кипяти-и-ись. Наслаждайся пока можешь, ну
- Джеймс уже хотел идти, как девушка вздохнула, виновато посмотрев на Лиса.
- Ну ладно. Пошли к нам на чай. А то правда неудобно.
- На чай? - Джеймс резко повернулся и закинул Мэрилин на плечо. - Куда идти?
- Туда-а-а.. - замучено промычала девчушка, указывая пальцем на свой новый дом.
Поделиться9132013-08-30 13:16:44
Юноша едва не пырснул от возмущения, но прикусил губу. Кристиан вытаращился на девушку во все глаза. Она не шутит? Она, блин, не шутит?
Отлично, когда мне начинать приводить в дом своих бывших подружек?
Крису казалось, что скоро он психанет и придумает себе важные дела, дабы не видеть всех этих "постаскиваний". Но что ему оставалось?
Поделиться9142013-08-30 13:21:37
Мэрилин висела на плече парня, смотря умоляюще на Криса. Она сложила ладошки, моля парня, чтобы он потерпел.
Все, что хочешь сделаю, обещаю. девчушка поджала губы.
Когда они уже были в квартире, собаки тут же побежали в спальню. Джеймс прошел и завалился на диван, поставив Мэри.
- А не плохо так устроились..
- Ли-ис, я тебя умоляю, я не могла его просто прогна-ать, прости-и.. - прошептала девушка, подойдя к блондину. - Все, что хочешь сделаю, ну обеща-аю..
- А знаешь! - начал парень, поворачиваясь к парню. - Но ты таки молодец. Чтобы захватить сердечко Мэрилин? Ого-го.. Да ты геро-о-ой! - Джеймс показал Крису на диван. - Да ты проходи, что ты как не дома.
Поделиться9152013-08-30 13:25:14
Кристиан только громко вдохнул, но ничего говорить не стал.
"Я не могла его прогнать" - вертелось у него в голове. Он хотел уйти! Уйти, мать его, зачем было его останавливать?!
Лис только вежливо кивнул и сел напротив Джеймса, в кресло. И пытался показаться непринужденным.
Поделиться9162013-08-30 13:29:28
Джеймс начал сверлить взглядом Лиса. Мэри быстренько сделала чай и поставила перед парнями, а затем поставила на маленький столик тарелку с разными фруктами. Взяв банан, девушка стянула кожуру и начала по-потихоньку есть его.
- Ну? Рассказывай, где был все эти годы и куда туда пропал?
Парень перевел взгляд на Мэрилин, но увидев как она есть банан, решил лучше дальше сверлить Лиса взглядом.
- Та ничего, только бродил по Вирсу и играл на гитаре. Делов то. Ты же знаешь, что я не часто где-нибудь задерживаюсь.
Поделиться9172013-08-30 13:31:54
Крис пытался не смотреть ни на Джеймса, ни на девчонку.
Он призвал к себе Гейси и усадил его себе на колени, всем своим видом показывая, что ему интересно их слушать. Хотя за шерсткой юношу было плохо видно.
Поделиться9182013-08-30 13:37:26
- Это.. - начал Джеймс, когда девушка наконец дожевала банан, хотя она так и не поняла почему никто не хотел смотреть на нее. - Ты слыхала, что по городу бродит маньяк? Говорят, всех влюбленных убивает и режет, а потом жестоко насилует трупы. Только девушек. И только до двадцати пяти. Псих какой-то. Так это.. Не броди одна, ясно?
Парень встал и наклонил голову пса, чтобы взглянуть блондину в глаза.
- Не проворонь свою пре-еле-есть. - Джеймс издал смешок и пошел к балкону. - Пойду воздухом подышу.
Буквально секунда и мат послышался под окнами где-то под каким-то деревом.
- Да е@#$б вашу налево! Почему эа х@#$уйня всегда ростет там, где б@#$лять я хожу?!
Поделиться9192013-08-30 13:39:38
Кристиан только ухмыльнулся, но продолжал чесать песика. Фиши пристроился де-то рядом с диваном.
Поделиться9202013-08-30 13:41:33
Мэрилин лишь удивленно смотрела на балкон, так и поняв что это было.
- Слушай.. - начала она, все еще не отводя взгляда. - Это мне показалось, или тут таки кто-то был? - девушка помотала головой, как бы проснувшись от всего этого.
Поделиться9212013-08-30 13:45:51
Кристиан пожал плечами и посмотрел на неё из под шерсти собаки.
- Может быть.
Поделиться9222013-08-30 13:50:31
Мэрилин вздохнула и подсела ближе к блондину, поглаживая Гейси.
- Ну прости-и-и. Можешь быть уверен, мы его не увидим еще как минимум несколько лет. А если бы он не удостоверился, что я в безопасности с тобой, то кружил бы под нашим домом месяцами. Так же легче, правда?
Девушка улыбнулась, посмотрев на Криса.
- А еще мне по ходу сегодня ноченькой придется отлучиться.. Видела привидение в подъезде. Они как напоминание сюда начинают сбредаться. Так что сегодня пойду. - Мэри положила голову на плечо парня, обеими руками почесывая спинку Гейси.
Поделиться9232013-08-30 13:52:42
- Иди, - буркнул Лис, пытаясь скрыть все негодование, дабы не начинать конфликт.
Поделиться9242013-08-30 13:57:42
- Ну ми-и-и-илый. - девчонка посмотрела на Криса. - Ну не оби-и-ижайся.. - Мэри чмокнула парня в щечку. - А я утром приду и сделаю твой наполеончик. И все-е, что ты хочешь, честно-честно. Можешь говорить, готова принять любые заказы. - Мэрилин мило улыбнулась, посмотрев на Криса.
Поделиться9252013-08-30 14:03:04
- То, что я хочу - ты не выполнишь, - Лис приподнял глаза на неё. - Я снова услышу тираду на тему о том, что ты должна и что нет другого пути. Почему когда ты говоришь: "Сделаю всё, что хочешь" - не нарочно вводишь и меня, и себя в заблуждение.
Поделиться9262013-08-30 14:04:44
Мэрилин вздохнула, посмотрев в пол.
- Интересно, как же ты будешь радоваться, когда узнаешь, что я нашла способ избавиться от этого, когда таки сделаю это?
Поделиться9272013-08-30 14:08:51
- И как же? - Лис сузил глаза и изгнал Гейси из своих колен.
Поделиться9282013-08-30 14:10:57
Мэрилин поджала губы, неловко посмотрев в сторону.
- Этого я еще не знаю... - затем улыбнулась, посмотрев на Лиса. - Но знаю приведение, которое мне это скажет. И сегодня спрошу его об этом. Надеюсь, он не будет вредный.
Поделиться9292013-08-30 14:12:51
- Надеюсь.... - Кристиан вздохнул, потом отвернулся к окну и подумав мгновение-второе, резко снова повернулся к ней. - Станцуй мне.
Поделиться9302013-08-30 14:14:50
Мэрилин издала смешок, вставая с дивана. Напевая медленную музыку, девчонка начала танцевать, по-немного снимая с себя блузку и расстегая штаны.