Кристиан театрально присвистнул и выдавил из себя улыбку.
Dead city: Not alive, not dead [3]
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322013-08-30 18:20:40
Мэрилин лишь улыбнулась и, крадясь сначала по полу как кошка, перелезла блондину на колени, снимая с себя блузку и прогбаясь в спине.
Поделиться9332013-08-30 20:56:19
Кристиан положил свои руки на её тонкую талию, подыгрывая, и в протяжении нескольких секунд так же с уважением и покорным величием смотрел на её изысканные движения.
Потом он просто пырснул и рассмеялся до слез.
- Ты - чудо. Люблю тебя, - произнес Крис всё ещё хохоча, взял её в охапку и уложил себе на руки, как маленького ребенка, дабы её ноги торчали с подлокотника. Одной рукой он слегка придерживал её за спинку, а вторую положил на её коленко.
Поделиться9342013-08-30 20:58:50
Мэрилин засмеялась, посмотрев на лицо Криса.
- Ну вот так всегда-а! Не дадут даже дотанцевать. - но затем она лишь довольно улыбнулась, удобнее устроившись на руках парня. - Но. Мне и так хорошо. Даже полуголой. И да. Я тоже тебя люблю, а как же без этого? - Мэри мило улыбнулась, чуть прикрыв один глаз.
Поделиться9352013-08-30 21:09:48
- Тебе не холодно, кис? - Лис начал легонько тереться о её щеку, выдавая характерные звуки, и... "щипать" её жирные чулки, как бэ коготками. - Я могу тебя согре-еть, - промурлыкал юноша. Он бросил мимолетный взгляд на Гейси, который пока что только наблюдал, но казалось, что готов в любой момент рвануться в бой. - Да и не только я...
Поделиться9362013-08-30 21:12:36
- Ну как сказать. - Мэрилин прикрыла глаза, довольно улыбнувшись и поджав губы. - Чуть прохладно. Но в чулках таких-то не очень замерзнешь..
Девушка открыла глаза и проследила за взглядом парня. Глянув на пса она улыбнулась.
- Ну по крайней мере мы знаем кто пригреет тебя сегодня ночью. - Мэри издала смешок и обратно посмотрела на Лиса.
Поделиться9372013-08-30 21:30:34
- Мэри... - Кристиан состроил грустное лицо обиженного собаки и слегка наклонил голову вперед. - Не заставляй меня больше ревновать.
Поделиться9382013-08-30 21:34:33
Мэрилин ухмыльнулась, опустив глаза и безнадежно помотав головой.
- Лис.. - девчушка поджала губы, посмотрела на него и ладошкой погладила по щеке. - Ну ты ведь знаешь, что ревновать не из-за чего. И не к кому. У меня есть только ты. А еще твоя печатка, которая мне дороже своего сердечка. Хотя по размерам явно одинаковые. - Мэри улыбнулась и послала воздушный поцелуйчик блондину.
Поделиться9392013-08-30 21:52:18
- Ладно-о... - кивнул Кристиан и откинул голову на спинку кресла. Но из рук её не выпускал.
Поделиться9402013-08-30 21:54:11
- Так-с. - Мэри села на коленях у парня. - Кристиан, я это, пойду наверное собираться? Пустишь меня? - девушка улыбнулась, посмотрев ему в глаза.
Поделиться9412013-08-30 21:57:05
- Нет, ещё рано. Часа 4 ещё ж, нет? - пробубнел Крис, не поднимая лица.
Поделиться9422013-08-30 22:02:12
- Да? - Мэри посмотрела за окно и обратно на Лиса. - Значит, будет гроза. А то на улице так темно..
Поделиться9432013-08-30 22:48:55
- Возможно, - улыбнулся Лис.
Поделиться9442013-08-30 23:03:01
Мэрилин издала смешок, обняв крепче блондина. Уже ближе к ночи девчушка начала собираться, натянув наверх на теплые чулки черные штаны, бежевый гольф и собрав волосы в высокий хвостик. Взяв свою палочку-выручалочку, Мэри подошла к Лису, чмокнув его в щечку.
- Буду утром, не скучай. Если что, Гейси пригреет. - девушка указала на большого лохматого пса.
Поделиться9452013-08-30 23:08:04
- Жирненький пригреет, ибо Джон лает на меня, - отмахнулся Кристиан. - Возвращайся побыстрее. Я глаз сомкнуть не смогу.
Поделиться9462013-08-30 23:22:24
Мэрилин издала смешок, отправившись к двери.
- Утютютю. Иди спать. А то приду и у тебя мешки под глазами. Зашибись. - девушка улыбнулась и скрылась за дверью.
На входе в подъезд ее уже ждали два привидения.
- Ну что? Пойдем? - весело начала девушка, на что оба призрака махнули головой и поплыли вглубь Вирса.
Уже перевалило давно за полночь. Мэрилин в компании нескольких призраков бродила по городу, иногда борясь с зомби, чтобы прочистить себе путь.
- Эй! - кто-то крикнул издалека. - Не нашли никаких признаков нового убийства или маньяка?
- Нет! - крикнула в ответ Мэрилин.
Так продолжалось вот уже несколько недель. Молодые девушки безследно пропадали. На данный момент из всех четырнадцати нашли только трое. И то.. Изнасилованные и изуродованные трупы, которые уже начинали разлаживаться. Их быстро поджигали, чтобы не рождались новые зомби. Но вот последнюю недельку как-то все затихло.. Хотя это ни капельки не успокаивало. Как затишье перед бурей..
- Я посмотрю на аллейке в парку! - крикнула Мэрилин, отдаляясь от призраков. - Все нормально. со мной эта штукенция..
Девушка зашла на аллейку. Было, естественно, темно и невозможно что-то рассмотреть. Но девушка светила фонариком, осматривая каждое дерево. Внезапно за спиной что-то хрустнуло. Мэри резко повернулась, но.. никого там не было.
Показалось.. Или привидениям делать больше нечего..
Резкий шум чуть ближе за деревом.
- Эй! - девушка посветила туда фонариком и приготовила свою железяку. - Выходь, давай. Не очень-то нам сейчас до шуток. Иначе отметелю, только так.
- Ты посмотри.. Она мне еще угрожает.. - хохотнул слева из деревца знакомый голос. Мэрилин вздохнула, прикрыв глаза.
- Ну твой мать, Джеймс! Ты в курсе, что ты меня напугал?
- Ой да ладно тебе - парень прыгнул с ветки прямо перед девчушкой. - Ой.. А что это у тебя за палочка? Прикольная такая.. - он выхватил из рук Мэри ту ее штуковину и начал крутить в руках, рассматривая.
- Эй, Джеймс, отдай. Это не игрушка.
- Ой какая тяжеленная-то.. Не трудно носить?
- Нет. отдай. - она попыталась отобрать, но Джеймс поднял ее вверх.
- Наверное, хорошо ударяет по башке?
- Не знаю, отдай! - Мэрилин уже чуть насторожилась.
- Ну сейчас проверем. - буквально секунда и из головы девчушки течет кровь, а она валяется без сознания. Джеймс взял ее на руки, кинув палку там, где осталась лужица крови и умчался в неизвестном направление.
Поделиться9472013-08-30 23:28:17
Кристиан всю ночь глаз не мог сомкнуть. Он ждал её ещё с первыми лучами, готовя теплую постельку, но девушки все не было и не было. Лис успокаивал себя как мог, что она задержалась или забежала куда-то. Но уже было около 6 утра! Зомби разбрелись по домам! Где можно лазить рано утром?!
Поделиться9482013-08-30 23:35:23
Внезапно послышался легонький стук в двери. Нет, это не была Мэрилин. Это был Тони. Призрак мальчика, живущего по соседству с Лисами и сожитель той дохлой крысы, которая так не понравилась девушке. Он медленно заплыл в квартиру сквозь двери и направился прямо к блондину, рыдая и начиная выть.
- Те-е-етя! Те-е-етя Мэрили-и-ин! Тетя Мэрили-и-и-ин!
Внезапно дверь распахнулась и мальчик растворился в воздухе легкой дымкой, а в квартиру влетел Эрик с каким-то диким взглядом, хотя непонятно как он их нашел. Наверное, Флориан проболтался.
- Крис! Крис, твою мать! Сидит он дома, пока твоя жена стала пятнадцатой! Весь город гудит. Это самое возмутимое! Чтобы стража! Посредь работы! Да еще и Мэри.
Вслед залетела Эдель, Флориан /судя по ветру в комнате/ и прозрачнее обычного, еще не до конца восстановившийся Эдвин.
Девушка сразу подошла к блондину, обняв его, аккуратно держа в руках железный лом.
- Не волнуйся. Мы обязательно ее найдем. Уже прочесывают весь город. Раньше было только ночью дежурство, на пятнадцать человек - это слишком.
Все стояли по квартире, не зная что делать и обсуждая свои действия, толком ничего не объясняя Лису. Собаки, зачуяв что-то неладное, скулили и бегали по квартире в поисках своей хозяйки.
Поделиться9492013-08-30 23:42:16
Кристиан не знал что и говорить.
- Что? - переспросил он, слегка обескуражен жестами друзей. - Какая пятнадцатая?.. - словно в тумане спросил Крис, руками ищя куда бы присесть. Не долго думая, он упал задницей на край стола. - Где Мэрилин? - спросил он смелее, когда мысли кое-как пришли в порядок. И начал разглядывать людей, внезапно ворвавшихся к ним в дом.
Поделиться9502013-08-30 23:47:00
Все в один миг посмотрели на него, потом пересмотрелись между собой.
- Лис.. - вздохнула Эдель. - Нет, ну я не могу.
- Окей, давай я. - Эрик подошел к блондину, положив руки ему на плечи. - Ты главное успокойся и вдыхни поглубже. Как ты знаешь, Вирс гудит известкой о неком маньяке. Одиннадцать человек без вести пропали. Трое жестоко изнасилованные и убиты. Итого четырнадцать. Мэри.. стала пятнадцатой.
Эдель уже капала валерьянку в стаканчик с водой. Когда она закончила, она просто быстро подошла, резко откинула голову Криса и залила успокаивающий напиток парню.
- Ты только не нервничай. Мы найдем ее. И накажем гада по полной. Охрана усилилась. Ведь под угрозой один из стражей.. - Эрик крепко держал брата за плечи, чтобы тот сидел на столе и никуда не делся.
Поделиться9512013-08-30 23:53:13
Кристиан глотнул все лекарства, но легче ему стало не сразу. Грудь продолжало неистова рвать, но сказать парень ничего не мог... Словно потерял дар речи.
Он даже и не верил ещё в происходящее.
Поделиться9522013-08-31 00:00:37
- Так. Крис. - похлопал его по плечам Эрик. - Кри-и-ис.. - он посмотрел на остальных в комнате. - Я сейчас по роже ему въеду, чтобы он проснулся. - парень начал трясти блондина за плечи. - Кристиан Лис. Ты сейчас с нами? Собирайся. Собак прихвати.
- Они не обучаны.. - пробубнела Эдель, посмотрев на бедных псов, которые завывали в углу.
- Тогда не бери собак. Просто бери свою хотя бы тушу и пошли. Сказали привести побольше народу.
- Да и еще. - совсем тихо и слабо начал Эдвин. - Когда ты видел, чтобы призраки дарили что-то человеческое и обычное? Твое кольцо понадобится. Если ты его еще не потерял.
- Пошли. - Эрик еще раз хлопнул по плечу Лиса. - Я понимаю, что ты сейчас в шоке. Мы все тоже были в шоке. Каин уже прочесывает вместе с остальными город. Пошли-пошли. Нужно посмотреть место, где ее именно украли. Призраки говорят, последний раз видели ее на аллейке в западном районе. Это недалеко.
Поделиться9532013-08-31 00:07:05
Кристиан поднялся со стола, мужественно кивнул, хотя блевать хотелось больше чем геройствовать. В голове его возникали картинки её милого трупика, от которых в голове кружилось.
Если это окажется правдой.... Если всё уже случилось и единственное что он может это... это лишить её продолжения существования в виде полугнилого тела? Что тогда?
Поделиться9542013-08-31 00:18:22
- Это.. - Флориан неуверенно начал уже в подъезде. - Мэри еще не умирала. Дома ее портрет.. До которого привязана ее душа. Если она умрет, то тело испепелится, а душа перейдем в ее дом.. Там пока ее нет.
- Хоть одно радует. Но неизвестно сколько это продолжится.. - Эрик невесело вздохнул, шагая по улице.
- Да закройте вы уже свои пасти! - рявкнула Эдель, посмотрев на бело-зеленого Лиса и положила руку на его плечо. - Не волнуйся. Мы обязательно ее найдем. Слышишь? Обязательно.
Они уже пришли к той заветной аллейке. Вся небольшая группка бродила и искала под каждым деревом, пока Эдель не позвала всех. На неровности асфальта была видна чуть подсохшая лужица крови, разложенная железная фиговина Мэрилин и ее фонарик, который еще светился.
- А вот и оружие Мэри.. - Эль присела возле калюжиц, сунув в нее палец. - Кровь еще не высохла. Это было не так давно. Похоже, при рассвете. Ведь фонарик еще включен, а кровь теплая. И.. ее ударили палкой. - она поднялась и взяла железяку в руки, положив на время свой лом. Девушка для доказательства показала следы крови и тоненькую черную волосинку, обвивавшуюся вокруг железяки. - И еще и в голову...
Поделиться9552013-08-31 00:20:51
Кристиан взял себя в руки. Плохо дело.
- И как вы собираетесь её искать? - спросил он, собрав все силы в кулак. - Если я не ошибаюсь, зацепок нет?
Поделиться9562013-08-31 00:27:46
- Судя по всему, рана хорошо кровоточила. - Эдель указала пальцем на дорожку из капелек крови. Эх, все таки опыт не пропье-ешь.. - Давайте за мной..
Все двинулись по следу, но уперлись в какое-то одноэтажное здание. Эделаиз подняла взгляд, дабы обсмотреть дом, сделала шаг и ойкнула.
- Эй! Откуда блин здесь кропива? - возмущенно проговорила она и пошла дальше. - И какой придурок.. - она посмотрела на чуть выступающие кирпичи на стенке дома. - Будет блин лезть на стенку прямо над этим чертовым рассадником кропивы?! Это ж маразм.
- Согласен.. - кивнул Эрик, смотря на дом. - Но судя по габаритам домишки, он его через верх перелез. Скалолаз хренов. Ну вот скажите. Кто хоть раз видел, чтобы лазили по крыше, при этом переползая такие большие прямо наросты кропивы? Так ребята. Вы как хотите, а я пошел в обход этого дома. Уверен, сверху мы ничего не найдем.
Поделиться9572013-08-31 00:30:47
У Кристиана аж в глазах потемнело, все стало на свои места.
- Эль! Эль! - у юноши глаза загорелись от нетерпежки. - Эль, я знаю кто маньяк!
Поделиться9582013-08-31 00:34:19
Все посмотрели на Лиса, как на сумасшедшего. Месяцами значит его ловили. А тут Лис за пятнадцать минут все узнал.
- Лис, ну пойми.. У тебя, конечно, могут быть подозрения, но это же не на сто процентов. - но увидев как у парня загорелись надеждой глаза, девушка вздохнула. - Ну окей, мы можем проверить.. Где он живет?
Поделиться9592013-08-31 00:41:37
- Эдель, я без понятия. Но на днях мы случайно встретили её бывшего... друга, - начал Лис, очень торопясь. - Это был парень в которого она была влюбленна с обычным именем на Д... Джонни... Нет, Джеймс! Точно Джеймс! И вот он вел себя странно и неподобающе, спрыгивал с крыши в кропиву, мать его, по стенам лазил! - Кристиан показал на растение. - Когда Мэри пригласила его к нам на чай он не вышел из двери, как нормальный горожанин, а выпрыгнул из окна! С пятого этажа! В кропиву!
Лис переводил взгляд с Эдель на Эрика, Эдвина. Они не верили ему.
- Да я вам отвечаю! - Лис аж голову наклонил. - Это точно он! Ещё он что-то там заикнулся во время чаепития насчет маньяка, но я как-то внимание не обратил, но сейчас-то всё сходится!
Поделиться9602013-08-31 00:51:41
- Но.. - начал был Флориан. - Джеймс давно не давал о себе знать. Принято считать, что он вышел из города. Умер. Но чтобы обижать других девушек.. Он был романтиком. Он скорее бы осыпал всех дам комплиментами, нежели так..
- Подожди.. - Эдвин задумался. - Ну черт.. Почему я слаб именно сейчас?!
- Та не нервничай, мы его в любом случае найдем.. - Эрик вздохнул, обеспокоено глядя на брата.
- Подождите! - рявкнула Эдель. - Если это правда. То он - единственный, кто может быть подозреваемым.. Будь он мертв или жив, в этом дерьмовом городе любая хрень может быть.
Эдвин, как будто завис и начал смотреть лишь в одну точку, став еще прозрачнее на глазах. Так он был буквально несколько секунд, пока вообще не расстворился.
- Ой блин. - тихо буркнул он. - Вообще отойду в небытие с этой вашей Мэрилин.. Центральный парк. Деревянное закинутое здание между домом страха и американскими горками. Оно трехэтажное. Так вот на втором этаже в самой восточной комнате они.
Призрак начал хрипеть. Эдель обсмотрела всех присутствующих.
- Думаю, нужно проверить. При этом срочно!