Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]

Dead city: Not alive, not dead [3]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кристиан с готовностью кивнул и быстрым шагом отправился в сторону парка, сжимая кулаки от волнения.

0

962

Этот разговор слышали еще один до ужаса расстроенный паренек.
- Слушайте.. Мою девушку тоже..
- Украли? - перебила его Эль, быстро шуруя за Лисом. - Пошли с нами. Сейчас посмотрим все.. Не волнуйся, все будет нормально.
И эдакая группка отправилась в центральный парк.

Мэрилин открыла глаза в неизвестном месте. Было до жути холодно и сыро. Мало того, что все волосы спутались и был грязные от крови, так еще и ребра ужасно болели, губа разбита, синяки были по всему телу девушки. В комнате, где была сама девушка сидело еще две девушки. Но они были привязаны к стулу, а Мэри лишь связана по рукам и ногам валялась на полу. Одна из них девчонок была.. с перерезанным горлом, а взгляд был пустой.. Мертва.. Мэрилин оглядила другую девчушку. Она была в отключке. Девушка посмотрела прямо и увидела ухмыляющиеся лицо Джеймса. Но и слова не могла молвить - мешал кляп во рту. Она начала брыкаться и мычать во весь голос, но подошел этот маньяк и копнул со всей дури ребра девушки, от чего она застонала во весь голос.
- Ничего-ничего. Ты у меня еще посто-о-онешь. Ну я же предупрежда-ал. Не лезь ночью гулять, а то плохой дядя-маньяк заберет прелесть у твоего парня. Ну или мужа, кто он там тебе.
Джеймс еще раз за просто так дарил Мэрилин по лицу, от чего на щеке появилась ссадина.

На входе в парк Флориан, Эдвин и Эдельне смогли войти, ведь в него не пускается нородные существа, хоть Эль и была человеком, но вспомним, что она на особых правах в Вирсе. Остались лишь Лис, Эрик  и этот парниша, которого, кстати, звали Дентон. Его девушку тоже недавно украли. Открыв дверь, Эрик сразу скривился. И как никто раньше не обнаружил этот ужасный трупный запах? И правда, на первом этаже по стенах было развешано.. одиннадцать трупов и всюду лужи крови..

Наверху было так:
Джеймс присел возле Мэрилин и высунул ее кляп, сжав щеки, чтобы она не могла нормально кричать.
- Ути моя маленькая принце-есска.. А сейчас у кого-то пальчики свободные будут, а?
Девушка отдернула свое лицо и злобно посмотрела на парня, заорав на весь дом, да чтобы на и на первом и на третьем этаже было слышно.
- Да лучше отгрызи мне эти пальцы и прибей меня, но ни печатку, ни обручальное не отдам, понял?! Ненавижу тебя.
Джеймс засмеялся, вставая.
- Да как ты.. - удар с ноги, второй, третий. Мэрилин лишь неистово заорала от боли ломающихся ребер. Было тяжело дышать.. Очень. Особенно через переломанный нос или закровавленный рот.

0

963

У Кристиана аж по спине мурахи пошли. Когда он услышал крик Мэрилин ощутил двоякое чувство: она жива и ей нестерпимо больно. Лис аж похолодел яростью, представляя, что сейчас может с ней происходить. Что делает с ней психопат Джеймс.... Он инстинктивно сжал кулаки и сильно сомкнул губы.
Парень напрягся всем телом, и было готов уже броситься к ней.

0

964

Эрик одернул Лиса за плечо и приложил указательный палец ко рту, призывая парня быть потише. Он посмотрел на Дентона, кивая головой, чтобы он шел за ним. Естественно, ведь Эрик был с ломом Эдель. Зайдя на второй этаж, парень открыл дверь в комнату, где в принципе и проходили мучения. Он посмотрел на беднягу Мэрилин, которая лежала в луже собственной крови, но постарался собраться и посмотрела на Джеймса, улыбнувшись.
- Ну привет, неуловимый. - когда Мэрилин услышала голос Эрика, то тут же посмотрела в сторону двери расфокусирующимся взглядом.
- О. Здрассте. За какой мадамой зашли? На первом, видимо не нашли так вот.. За этой? - Джеймс подошел к девушке в отключке и заехал со всей дури по носу. Хоть она и не проснулась, но из носа потоком через губы полилась кровь. - За этой? - он подошел к третьей девушке, уже мертвой с перерезанным горлом и просто легонько толкнул голову и она тут же покатилась. Мэрилин уже чуть ли не тошнло от этого, но она старалась не смотреть. Дентон вылетел из небольшого коридорчика с воплями "Вероника! Ах ты ж сукин.." но тут же получил пулю в лоб.
- Эх.. - вздохнул он, выкидывая оружие. - Единственное оружие и то использовал на какую-то шавку. Так вот продолжим.. Или все таки к ней? - Джеймс поднял голову Мэри за патлы и швыранул со всей дури об пол. Девушка скрывилась, так как голова и так болела.
- Гад! - взвыл Эрик. - Сюда иди, падло! - он тут же выставил вперед лом и пошел к Джеймсу, который и не думал бежать.
- Лис.. - пролепетала в полубреду Мэри. - Лис.. Не.. нужно.. не.. дерись.. Крис..

0

965

Кристиан не знал, что делать. Вот сцепились Эрик с Джеймсом, на полу лежала Мэрилин и требовала помощи. Она была... бледная, побитая, едва живая, всем своим видом вызывала только жалость и ненависть к обидчику. Но... Джеймс был чекнутым. Он убыл столько невинных девушек. Так хладнокровно обошелся с каждой из них... И вот он заносит кулак над Эриком, продолжая скалиться.
Лис даже обдумать ничего не успел, как молниеносно преодолел расстояние между ними, становясь за спиной у Джеймса. Он резко заломал психопату руки.

0

966

Джеймс только дико ржал.
- Ну! Давай! Ударь сильнее! Лис! А почему не поможешь? Не хочешь ударить мне по морде? Я ведь твою Мэрилин посмотри как разукрасил. Эх, жаль не успел чуть доработать, то б вообще хорошо было бы!
- Держи. Этого. Сукиного сына. - прорычал Эрик, начав бить ломом по телу Джеймса. Когда парень уже бесшумно повис на руках у Лиса, парень потрогал его пульс. - Не сдох, скотина. Ну ничего. Сдохнешь от мук! - и ударил его с ноги.
Мэрилин смотрела на то, что Эрик и Крис делали все это время. Она тяжело дышала, но затем лишь выдавила тихонький стон:
- Извини.. меня.. извини. Я знаю.. виновата.. но ты.. Крис.. - какая-то несвязная речь, смотря полуприкрытыми глазами на блондина и собирая последние капли жизни, дабы хоть увидеть его перед смертью, как думала она.

0

967

Кристиан повернул к ней лицо. Он небрежно опустил Джеймса на пол и бегом подлетел к девушке. Сердце его так быстро колотилось, отдавая жуткими резями, которые вмиг разнеслись по всему телу.
- Мэри... - начал Лис, отвязывая её дрожащими руками. - Что ты несешь... - лепетал он, стараясь не смотреть на её жуткие ранения. - Сейчас я подниму тебя и пойдем лечиться, да, Лисенок? - Парень, наверное, приобрел тот же оттенок кожи, что и цвет волос.
Куда лечится? Куда нести? Она едва глаза открывает, вряд ли в Вирсе найдется дипломированный врач. А если будет и такой, то где достать оборудование? Технику? Обстановку необходимую для проведения операции?

0

968

Мэрилин выдавила улыбку и шире открыла глаза, посмотрев на блондина.
- Мой хоро-оший.. Ты пришел... - девушка, казалось, бредила.
- Так. - резко рявкнул Эрик. - Хватай Мэри, я беру это неизвестное еще живое тело и быстро. Слышишь? Быстро! В больницу. А ты, Мэри, не раскисай. Так хочется стать привидением? Ну вот уж нет. Видеть тебя полупрозрачной - херовенькая перспектива.
Парень быстро развязал веревки с той девушки и подхватил ее на руки. Кстати, она чем-то напоминала Мэри. Черные волосы, до ужаса бледная, хоть и не такая миниатюрная. Эрик посмотрел на нее, затем на Мэрилин, помотал головой, отбрасывая мысли пошел быстрым шагом на выход.

0

969

Кристиан осторожно подхватил девушку на руки, бормоча ей (или даже себе) успокоительные слова и убеждал в том, что всё будет нормально.
Блондин старался не отставать от брата, но понимал всё отдалено. Он боялся зацепится за что-то, подскользнутся и делать резкие движения. Юноша буквально физически чувствовал, как Мэри на его руках потухает.

0

970

Когда они уже попали в больницу, Мэрилин открыла глаза и посмотрела вокруг, затем опять их закрыла.
- Столько приведений.. Я не хочу.. Ведь меня ждет Лис.. Я хочу.. и буду.. жить. - девушка слишком многое пережила за последние несколько часов, да и провалятся на холодном полу. Мэри буквально сгорала от высокой температуры.
- О боги, Мэри. - взвыл Эрик, проходя все дальше и дальше по белым коридорам больницы. Все привидения расступались, провожая взглядом их. - Будешь ты жить.. Просто потерпи.

0

971

Кристиан ещё больше забеспокоился. Что значит: "Меня ждет Лис"? Лис вот. Рядом.
- Тише, солнце.. - шептал ей Кристиан, все ещё несясь за Эриком по коридорам, не чувствуя ни усталости, ни боли в ногах.

0

972

Мэрилин чуть скривилась.
- Больно.. - прошептала она. И правда, ребра просто адски болели, кровь с головы и носа хлещет. Сколько же она, блин, кров потеряла? Везде синяки, на лице ссадины.
Эрик лишь вздохнул и залетел в кабинет с надписью "приемная". Уже знакомая. но на этот раз вполне адекватная медсестра посмотрела спокойно на них.
- Срочно. Двое девушек. У этой.. - он кивнул в сторону Мэри. - Вообще критическое состояние.
- Ясно.. - тихо сказала медсестра. - Положите их сюда и выходите отсюда..
Эрик аккуратно положил ту незнакомку на пустую кушетку. Была еще одна кушетка рядом.
- Но выходить мы не будем. - твердо сказал он.
- А мы делать ничего не будем. - спокойно вздохнула медсестра, пожав плечами. - Пока не выйдете.

0

973

Всё было так сомнительно! Лис никогда не доверял призракам, а уж  тем более после их ближнего знакомства. Но... Мэри умирала.
Кристиан подошел к кушетке и аккуратно уложил на неё девушку. Он посмотрел на брата с мольбой, прося повиноваться. Потом немного опустился к лицу Мэрилин и прошептал: " Я скоро за тобой вернусь", хоть и не был полностью уверен в том, что она его слышит.
А после просто вышел с помещения, привалившись спиной к стене и полусжал колени. Кровь с рук он немного вытер о свою футболку, а после уперся локтями о ноги и обхватил лоб пальцами.

0

974

Мэрилин и правда почти не слышала его, ведь в ушах просто звенело и ужасно давило. А та девчушка до сих пор не проснулась. Эрик хмыкнул и удалился с кабинета, упершись спиной об стенку напротив Лиса.
- Все будет нормально, не волнуйся.. Они хоть и вредные и аппаратура у них допотопная, но пополнения среди своих не особо хотят видеть.. - парень вздохнул и прикрыл глаза, потирая переносицу.
Через минут двадцать-тридцать, хотя для Эрика и, по всей видимости, Крису, показались целой вечностью, открылись двери того кабинета и оттуда вышла та неизвестная девушка. С мешками под глазами, вся чуть ли не желтая и с синяками, она держала на носу какую-то бутылку с холодной водой. Она стала посередь коридора и обсмотрела сначала Лиса, затем Эрика.
- Кто вы такие? Мне сказали, вы меня притащили.
Парень вздохнул. Ну как же она ему напоминала Мэри, только была чуть полнее и выше.
- Мы? Мы за той девчушкой.. - он тыкнул пальцем в кабинет. - Да, мы тебя притащили и..
Но она перебила его, опустив глаза.
- Спасибо. - тихо буркнула и посмотрела на блондина.
- Кто из вас Лис?
- Да мы оба как бы. - чуть удивленно посмотрел на девушку Эрик.
- Просто та маленькая девочка что-то говорит об извинениях и чтобы ее быстрее лечили, потому что дома Лис. А еще, как я слышала, у нее проломлен череп, сломанные два ребра, сломан нос, а еще.. - Эрик резко притянул девушку к себе, закрыв рот рукой, посмотрев на брата.
- Сейчас лучше помолчать, так как через недельку-другую она будет здоровая, как и была.

0

975

Кристиан потер лицо руками, а после слегка выпрямился и посмотрел на брата с девушкой.
- Всё нормально, - сказал он более бодрым тоном, чем раньше. Девушка жива и ещё может говорить. Всё не так уж и плохо, да? - Эрик, можешь отпустить... эм... - он слегка напрягся, пытаясь вспомнить, представлялась ли больная. - Девушку.. - добавил блондин через пару секунд. Потом чуть струснул головой. - К ней можно уже? - Лис указал большим пальцем на дверь кабинета.

0

976

Эрик отпустил девчушку.
- Хлоя Витнесс. - закатила она глаза. - Так вот. - девчушка посмотрела на блондина. - Нет, конечно же нельзя. Ее привязывают к кушетке зачем-то.. Не знаю что там. Еще укололи что-то. - Хлоя вздохнула, разведя руками. - Вот такие дела.
И буквально через мгновение дверь кабинета открылась и оттуда на кушетке вперед головой, правда, медсестра везла Мэрилин, накрытую белой простыней с головой.

0

977

У Лиса в груди похолодело. Бодрое настроение исчезло мгновенно.
Кристиан было открыл рот, но не мог и звука издать. Руки налились свинцом и упали ничком вниз, ударившись о холодную побитую плитку.
- Почему... - пискнул Крис, но резко исправился: - Почему она накрыта? - спросил он обыденным тоном.

0

978

Медсестра резко остановилась и посмотрела на Лиса.
- Не паникуй раньше времени, человек. Просто у нее рожа в крови, а привидения увидят, еще что сделают. Мне не нужен труп и ваши гневные речи. Она спит, я уколола ей хорошую дозу снотворного. Ей нужна небольшая операция. Но уже через пару дней ее оболочка.. или как это.. тушка будет в полной норме.Еще вопросы? - она уставилась на блондина и пока не собиралась никуда идти.
Эрик ошарашенно смотрела через призрака на Мэри. Видно было лишь ее ступни и одну свисающую руку. Кожа была уже на столько бледная, что как будто отдавала голубизной.

0

979

Парень не выдержал и облегченно выдохнул.
- Нет, нет, - закивал он. - Спасибо.
И снова сполз по стенке вниз.

0

980

Эрик тоже стукнул себя по груди, прикрыв глаза  и облегченно выдохнул.
- Идите-идите. Не стойте, блин.
- Не указывайте мне.. - медсестра повернулась к кушетке и поплыла дальше, везя Мэри через длинные коридоры больницы.
- Они сведут кого-то с ума. Точно тебе говорю. - закатил глаза Эрик, подойдя к брату и сев возле него. - Вот видишь. Мы ведь успели ее довести, все хорошо. И кстати. Стоить отметить, что все твои рассказы о том, что это всего лишь подростковая любовь - чушь. Слышал как она говорила о кольце и печатке там? Слышал, как она в бреду говорила о тебе? Так что чтоб не возникал больше. - парень ухмыльнулся.
Хлоя прочистила горло, подойдя к братьям.
- Это.. у вас нет спичек? - она стояла с сигаретой в зубах и уже где-то отложила холодный компресс. Нос был абсолютно перебитый.
- На.. - Эрик протянул ей спички. Она подкурила и предложила парням сигареты. - Будете?
- Ага. - младший Лис кивнул и взял одну сигарету, закурив.

0

981

Старший тоже не стал отказываться. С помощью спички Эрика, Кристиан поджег сигарету и сильно втянул табак в легкие. Подержав дым несколько секунд, Крис откинул голову и выпустил его вверх.
- Эрик, а представляешь, что бы было, если бы мы пришли минутами позже? - спокойно спросил Лис, будто ведя обычный разговор. - Иль чего не было, если минутами раньше?

0

982

- Угу. - кивнул Эрик, выдыхая дым. - Я бы себе вряд ли что-то простил, если бы задержался б хоть бы на минутку. Даже перед тобой бы. Ведь это я тебя остановил когда ты уже хотел идти. А Дентон? Хоть знал его пару минут, но все равно жалко пацана.. Появись он на пару минут позже, был бы жив. Хотя представляю как бы он жил с таким зрелищем в памяти. - парень помотал головой, чтобы не вспоминать как голова той девушки Вероники катится по полу.

0

983

- Угу... - промычал в ответ Лис и сделал ещё одну затяжку. - А ты как? Нормально? - спросил он у девушки... Хлои, да?

0

984

Девушка сделала затяжку и кивнула. Выдохнув дым, она продолжила.
- Этот козел.. Чтоб он сдох. Я была самая первая, кого он поймал. И я видела всех девушек, которые проходили мимо него. Не знаю почему он такое сделал. Джеймс меня не бил. Ну вот только в последние минуты, вы это видели. Он просто иногда душил меня и я отключалась. Меня постоянно тошнило там. Когда отпадает голова или когда он насиловал трупы. Гадость. - Хлоя демонстративно показала жест "два пальца в рот". Затем опять втянуло и выдыхнула дым сигаеты. - А последнюю девчонку.. Как вы там говорили.. Мэрилин. Ее он больше всех лупил и не спешил убивать. Не знаю почему. Да и знать, если честно, не очень хочу.

0

985

Кристиан вздрогнул, едва не выронив сигарету. Он поймал себя на мысли, что не хотел бы слышать этого.
- Вот ублюдок... - выдохнул Лис. Он даже злится нормально не мог. Его трясло. В голове мелькали жуткие картинки. Дабы как-то отвлечься Лис постарался перевести тему: - У меня дома собаки голодные... - шепнул он, скорее сам себе.

0

986

Эрик затушил сигарету и выкинул ее.
- Крис, я могу посидеть тут и подождать Мэри, хотя я уверен, что ты еще успеешь двадцать раз туда-обратно сгонять. Или могу пойти к тебе домой и наваять что-то. Только предупреждаю, я кулинар не зашибенный. Да и не знаю как отреагируют эти собаки на меня. Они блин на задних лапах, наверное, выше меня. И как вы только  с Мэри их.. выгуливали.. - парень замолк, с опаской посмотрев на Лиса.

0

987

От сюда было далековато пилить - минут 30. Лис задумался на миг. Да-а, Гейси, скорее всего, сторожевой, так что ему не понравятся новые лица. Он ещё и к Крису-то не привык.
- Эрик, я был бы благодарен, если бы ты остался здесь, - вынудил Кристиан, повернувшись к нему. - А ты? - он кивнул Хлои. - Ты домой или под присмотром?

0

988

- Та я тут останусь. А то у меня дома.. Чуть трупы висят на стенах. - Хлоя выдохнула дым и затушила сигарету. - Посижу пока тут. Хоть посмотрю что с той девчонкой. Жаль ее, все таки.
- Конечно, брат. Я посижу тут, нет проблем. - Эрик одобрительно улыбнулся Крису. - Можешь не волноваться.

0

989

Кристиан благодарно кивнул Эрику и поднялся с пола. Достаточно быстрым шагом он отправился домой.
Лис ещё и двери не открыл, как целиком и полностью испытал на себе любовь собак. Они скулили, адски виляли хвостами (заодно и задницами), поджимали голову к полу и прыгали на него. Юноша лишь пытался их успокоить, но такая преданность невольно вызвала у него улыбку.
Спустя пару минут, когда псы немного приструнились (хоть и не отходили от Кристиана), блондин пошел на кухню в поиске огромной кастрюли. Пошарив в кухонных ящиках, он вынул самую большую (хоть и недостаточно) и поставил её на плиту. Лис ещё решил проверить в коморке, нет ли там чего-то побольше, и был прав. Там он нашел огромную кастрюлю (едва не котел), которой заменил первую.
Лис сварил им обычный густющий суп из какой-то крупы и кинул туда куски свинячьих почек. Когда до полной готовки блюда оставалось не больше 20 минут, белокурый юноша нацепил поводки на ошейники собак и пошел их выгуливать.
И да. Это было сложно. Гейси с виду огромный, неповоротливый пес со спокойным характером. Но это лишь маска! Стоит ему оказаться на улице - он словно с ума сходил. Метался со стороны в сторону, волоча за собой Кристиана и подбивая жирненького на тоже самое! Лис и орал на него, и дергал за поводок (не решаясь херачить его по попе), но ничего не помогало. И отпустить его он тоже боялся, ведь Гейси вряд ли успел принять его как хозяина, почему вернутся ему вряд ли скомандуешь.
Фиши был не таким. Он хоть и гонял за Гейси, но быстро вертался к ногам Кристиана и смотрел на собаку-товарища такими глазами, будто пытался и его подбить на подвиг. Но ничего не выходило. Волк реагировал на ничто, сметая всё на своем пути (от дрыхлых мусорных баков до лавочек) огромными пушистыми лапами.
Вернувшись домой, Лис почувствовал себя выжатым. Он как-то вымыл лапы питомцам, потом как-то насыпал им еду и как-то упал на кресло, мгновенно провалившись в сон.
Проснулся он уже под вечер, когда небо приняло красный оттенок.
- Черт-черт-черт... - бормотал он, накидывая на ходу свою кожанку с пачкой сигарет и зажигалкой в кармане, и прожогом метнулся в больницу.
Когда он добежал к медицинскому центру, легкие жгло, ноги ныли, но в голове пульсировало: "А вдруг с ней уже всё хорошо?". Он бежал и мечтал о том, что сможет её обнять и объяснить, как же он волновался.
Но когда открыл двери в больницу увидел всё то же: Эрик на полу, Хлоя рядом. Блондин не спеша устремился к ним по длинному коридору.

0

990

Эрик и Хлоя уже мило смеялись. Увидев Лиса, парень встал.
- Ну что? Жива твоя Мэрилин. Спит сейчас. Вот в этой палате. - он указал на дверь, которая была немного дальше от приемной. - Нам не разрешили туда входить. Не знаю, разрешат ли тебе. Ну в общем. Мы тебя дождались. Так спа-а-ать хочется. - парень зевнул и посмотрел на Хлою. - Так-с.. Дома у тебя временно нет, я так понял.. Нуок, пошли за мной, что ли..
Эрик хлопнул по плечу брату, улыбнувшись.
- Я же говорил, что все будет нормально. - и удалился с девчонкой.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Dead city: Not alive, not dead » Dead city: Not alive, not dead [3]